잡담 한성우 올해 입덕한 성덬인데 나 좀 성장한 것 같다
1,936 7
1,936 7

막 입덕할 땐 방송사 구분은 무슨 이 리스트 보면서 무슨소리지?하던 덬인데 

이제 반절은 알아보고 심지어 헉 이분들이 같은해 동기였네? 하고 놀라는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 같해동기 리스트 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/976122828

⭐2006년
KBS 32기 : 김석환, 남도형, 백승철, 이병용, 장민혁, 정형석
= 투니 6기 : 김영찬, 박성태, 이호산, 최승훈, 최지훈

⭐2007년
EBS 21기 : 오병조, 이기호

⭐2008년
KBS 33기 : 김목용, 김태영, 이문희, 전승화, 정성훈, 조규준
= 대원 1기 : 박서진, 서원석, 임하진, 최낙윤

⭐2009년
KBS 34기 : 김두용, 김상백, 배정우, 윤호, 이찬우, 임정길
= 투니 7기 : 강호철, 김국진, 선호제, 소정환

⭐2010년
KBS 35기 : 백경훈, 이희탁, 조연우, 최현철, 한복현
= EBS 22기 : 진정일
= 대원 2기 : 고구인, 디도, 심규혁, 이경태, 이동훈, 이재범

⭐2011년
KBS 36기 : 권도일, 권창욱, 김도담, 김동하, 박상훈, 탁원정

⭐2012년
KBS 37기 : 김인, 박노식, 백성식, 전상조, 조민수, 채안석
= 투니 8기 : 권성혁, 김명준, 김정훈, 한신
= 대원 3기 : 김혜성, 신경선, 안효민, 이현

⭐2013년
KBS 38기 : 김현수, 박진우, 신범식, 심인종, 윤용식, 전종구
= EBS 23기 : 이민규
= 대원 4기 : 이인석, 정주원

⭐2014년
KBS 39기 : 공준호, 서승휘, 송대선, 이승준, 임호기, 장병관
= 대원 5기 : 김현욱, 박요한, 황창영
= 대교 6기 : 민승우

⭐2015년
KBS 40기 : 김진수, 석승훈, 이규창, 이정민, 장희문, 허성재
= EBS 24기 : 오민혁, 채정우
= 투니 9기 : 김신우, 김지율, 손수호
= 대원 6기 : 김민주

⭐2016년
KBS 41기 : 구지원, 선우현수, 이진무, 정의진, 최결, 홍후백
= 대원 7기 : 박성영, 서반석, 이창민
= 대교 7기 : 김주호

⭐2017년
KBS 42기 : 김용, 김인형, 박주광, 임주완, 하지형
= EBS 25기 : 한만중
= 대원 8기 : 김진홍, 이승행, 정의한

⭐2018년
KBS 43기 : 김용석, 나은혁, 서정익, 오해성, 이명상
= 투니 10기 : 강성우, 김다올, 이상호, 홍승효
= 대원 9기 : 장서화, 최현수
= 대교 8기 : 박민기
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 247 00:05 8,440
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,587,136
모든 공지 확인하기()