theqoo

잡담 ㅇㅅㅇ 스루가야에서 물건 가격변화 보면 재밌음
236 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751374502
236 3
나는 카트에 물건 쌓아둔다음에 한꺼번에 주문하는데(배대지 비용이 아까우므로ㅜ)
카트에 담긴 거 가격이 울렁울렁하면 내맘도 울렁울렁함 ㅋㅋ
물건 판매가가 있고 타임세일가가 있는데
예를들어 원래 2000엔에 팔던걸 타임세일 시간에 1800엔에 판다고 치면
이 타임세일을 한 세네번정도 돌리고나서도 사가는 사람이 없으면 판매가가 아예 1800엔이 되어버림ㅋㅋㅋ
그리고 이걸 좀 반복하면 가격이 꽤 떨어짐
물론 여기엔 시간이 좀 걸림...
그리고 저 세일중에 누가 사갔다 싶으면 귀신같이 가격이 오르는것같음 내 생각이지만ㅋㅋ
한두개 봐두고 있는거 있는데 제발 아무도 안사갔으면 좋겠다 내가 사게
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.2만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 25만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4693 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 259만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1638 15.02.16 138만
모든 공지 확인하기()
63922 온에어 [달단계음방]★全員集合!!★ TSUKIPRO LIVE 2018 ~ じゃあ, おれたちと あそぼう! ~ 리스트 3 01:48 53