theqoo

나눔 대역 죄인의 한참 늦은 왕 큰 나눔 후기 ;_;
331 4
331 4

나또기는 깊은 반성의 의미로 석고대죄 먼저 하고 시작할게...⭐️

나 또기는 빇방에서 은혜로운 나눔의 성은을 입었으나

코로뿡이라는 대재앙 속 현업에 큰 타격과 

격변하는 혼란을 겪고 나눔 받은 택배를 뜯어보지도 못하는 상황에 처하였읍니다.

미련하고 어리석은 이 중생을 위해 큰 나눔의 뜻을 해준

빛과 소금같은 나눔또기의 마음을 헤아리지 못하고

그저 안일하게 멍때리고 있던 것을 크게 반성합니다 ;_;

나눔을 본가 주소로 받았으나, 이후 한달을 본가에 가지 못했다고 한다...ㅠㅠ

이후 잘 받았냐는 또기의 확인 연락이 있었지만, 택배를 확인도 못해서

아! 얼른 가서 확인해야겠다 라고만 생각하고 이후에 피드백을 못했어 정말 미안해!!!!!!

이후에 나눔또기의 글을 보고 그제서야 정신이 번쩍 들어서 부랴부랴 확인했엉. 

택배를 확인한 나는 내가 정말 미쳤었구나........ 

깨달았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아래부터 입벌려 후기 들어간돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

큽... 내가 정택운에게 택배를 받아보다니 ......

열어 재낍니다!!!!!!

(수북)

이게 모야...손편지 모야모야 ㅠㅠㅠㅠ 

이런 마음 대체 어디있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 이해하고 말고 할게 어디있어! 

나눔받는 늦또기 입장에!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐...뭐가 이르케 많아..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐가 이렇게 수북하냐구!!!!!!!!!!!!!!!

꺼내도 꺼내도 뭐가 자꾸 나와...

계속 막 막 그냥 계속 나와 ;-;

심지어 박스 옆 공간에까지 세로로 채워넣음..........

앨범이 앨범을 감싸고 있는 이 상황

(나 이거 갖고싶었어!!!!!!!!)

다 꺼냈다.. 꺼내는데만 한나절이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔또기 이거 나 다 준거 마쟈여?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦덕이라 앨범부터 한장한장 구해볼라켔더니

앵간한건 또기가 다줘떠 한방에!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또기 어디가는거 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 나 다 준거 맞즤?ㅜㅜㅜ

이제 고마운 마음을 담아 후기 사진을 찌거봄미다...♥️

아직 끝난거 아니야 이제 시작이야!!!!! 

(순서 뒤죽박죽 주의)

나도 이제 노예 계약서 있다!! 개인적으로 이게 얼마나 갖고싶던지 ! 늦덕은 이런거 하나에도 좋아 ☺️☺️

ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!

에라리들 /ㅁㅣ ㅇㅅㅇ

요즘 하늘이랑 잘 어울려

향은 이렇게 찍어야 할거 같았어...

이렇게 찍어야 할 거 같았어...2

하 찍고보니까 진짜 더 대 다 나 다 

나눔또긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ⭐️

너무 늦게 잘 받았다는 이야기 전해서 다시한번 미아냉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 고맙고!!!! 소듕히 간직할게!

또기들 정말.. 사랑햠댜...♥️♥️

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 23만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 285만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 681만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4356 15.02.16 290만
모든 공지 확인하기()