후기 어제 엑칼 후기 (ㅅㅍ) + 혁이
2,374 2
2,374 2
어제가 엑칼 다섯번째 관람이었는데 재환이 진짜 진짜 레전드였어 너무 잘함 ㅠㅠ 후기를 안 남길 수가 없넼ㅋㅋㅋ
특히 검은 심장의 침묵 진짜... 노래도 연기도 감정도 다 최고였어 진짜로 ㅠㅠ 박제가 시급하다 ㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ
마지막에 랜슬럿이랑 기네비어 떠나 보낼 때도 재환이 푹 몰입해서 울며 연기하는데 너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ
회차 거듭할수록 이렇게 잘하는데 이제 공연 2회 남았다니 벌써 아쉽네...

그리고 어제 관람 전에 로비에서 재화니네 부모님이랑 작은형이랑 형수님 오신거 봤거든 ㅋㅋ
혁이도 봤는데 긴가민가했어 키 큰 남자가 후드를 뒤집어 쓰고 있는데 뒷모습만 봐가지고... 설마설마 했는데 맞지 뭐야 ㅠㅠ
끝나고 나가다가 로비에서 다시 마주쳤는데 눈 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쳐 지나간 수준이지만 우리 혁이 눈만 봐도 너무 잘생김 ㅠㅠ
그러고보니 혁이 마지막으로 제대로 본 것도 세종이었는데... 마음의 준비도 못하고 떠나보낸 혁동진 ㅠㅠ

암튼 이렇게 가족분들이랑 혁이도 와서 그런지 재환이가 유난히 더 신난것 같았어 ㅋㅋㅋ 애드립도 엄청 하구 춤도 엄청 추고 ㅋㅋㅋ
초반 찬란한 햇살 넘버에서 앙상블 분들이랑 엄청 귀엽게 춤추고 ㅠㅠ 짱구춤도 추고 귀여움 뿜뿜 ㅋㅋ
멀린 무섭게 생겼다고 하는 부분에서 '멀린 무섭게 생겨서 처음 봤을 때 오줌 쌀 뻔 했어'라고 애드립하는데 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 애교 섞어서 '오줌 짤 뻔 해쬬' 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 얼마전부터 추가된 애드립들이 있는데
언제일까에서는 '들판의 모든 꽃들이~' 부분을 두 손 펼쳐서 객석 가리키고 ㅠㅠ 손으로 별 그릴 때는 입모양으로 '이쁘다'라고 하는것 같구 ㅠㅠ 진짜 이런 재환이 어떻게 안 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
기네비어 처음 만나는 씬에서 랜슬럿한테 훠이훠이 손짓하고 손으로 빌면서 제발 가달라고 하는 애드립도 추가됐는데 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ
'머리를 반밖에 못 쓰지~' '형 얘기한다 형' 때도 얼굴 앞에 손바닥 세워서 반 표시하면서 랜슬럿 배우분들이랑 장난치는데 짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠ

2막에서 흑화하고 나서는 갈수록 화를 더 불같이 내는데 너무 좋아 완전 섹시해.....

그리고 어제 액터하신 홍경수 배우님이랑 페어막이어서 그런지 배우님이 결혼식 비밀 애드립 때 '하나하나 세어본다' 언급하시고 ㅋㅋㅋ
안그래도 재환이 뮤지컬 데뷔했던 체스도 세종이었어서 감회가 새로웠는데 그때 같이 공연하신 홍경수 배우님이 아버지 역할로 나오시니까 덬후마음 몽글몽글 했었거든 ㅠㅠ 배우님이 인스타에 글도 남기셔서 더 몽글몽글해졌다고 한다 ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/jguAE

횡설수설 후기인거 같지만 결론은 울 재화니 매회 레전드 찍으면서 너무너무 잘하고 있다는거!!
막주도 넘 기대된닷~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,809,789
모든 공지 확인하기()