theqoo

후기 드라큘라 자첫 후기(스포)
198 4
198 4

재환이 후기

1. 재환이 존잘

2. 재환이 개잘핵

3. 재환이 다리 겁나 길어

4. 의상 다 예쁨. 재환이한테 잘어울려

5. 드라큘라 연기하기 되게 힘든 역할인거 같아

사랑하고 슬퍼하고 그리워하고 분노하고 싸우고 소리지르고ㅠㅠ

모든 감정을 2시간반동안 다 쏟아내는 느낌

재환이 정말 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ

공연 후기

1. 스크린? 영상? 활용을 되게 잘했어. 오~ 싶은 장면들 꽤 있었어ㅋㅋ

2. 기본세트에 위아래 회전 추가하고 여기에 영상까지 겹치니 꽤 다양한 장소들처럼 보여

좌우로 왔다갔다 하는건 바닥밖에 없는데 세트 많아보이는 느낌ㅋㅋㅋ

3. 음향 깨끗해. 소리가 진짜 깔끔하게 들려

여태까지 다녔던 공연장중에 제일 좋았던거 같아

최근에 마리앙 음향 개선된거보다도 더 좋게 들렸어

앞열이었는데도 답답하게 들리거나 소리 깨지는것도 없었음ㅇㅇ

보통 앞열갈땐 음향 포기하고 갔었는데 이번에 진짜 좋더라

스피커가 1열 정면에 있는 작은거 몇개랑 나머지는 천장쪽에 달려있던데

어떻게 앞열까지 이렇게 소리 깨끗하게 들리나 신기했어ㅋㅋㅋㅋ

아마 10열 전후로는 더 좋게 들릴 것 같아

4. 액션씬이 많았는데 배우들 몸쓰는게 워낙 많아서 힘들겠더라ㅠㅠ

화려하고 볼거리가 많아서 관객 입장에서 좋긴했어!

재환이 땀 잘 안나는편인데도 공연 후반부되니까 이마가 반짝반짝해

옷도 덥고 액션도 많아서 체력소모가 크겠어ㅠㅠ 재환이 밥 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠ

5. 로레인 너무 슬퍼ㅠㅠ 그렇게 오랜 시간동안 한 사람만 바라봤는데ㅠㅠㅠ

드라큘라, 로레인 둘 서사가 진짜 슬픈거 같아

드라큘라는 아드리아나만 평생을 사랑하고 그리워했고

로레인은 사랑하는 드라큘라가 다른 여자 사랑하는 모습만 곁에서 지켜봤고ㅠㅠ

로레인 서사때문에 우는 관객들도 좀 있더라ㅠㅠ 나도 눈물 그렁그렁했어ㅠㅠ

액션씬은 부수적인 요소들이라 스토리만 놓고보면 약간 심심하다 느껴질 수는 있을거같아

근데 드라큘라라는 캐릭터 자체가 순정파에 해바라기라서ㅠㅠ

인물 서사만 놓고보면 되게 애절하고 슬픈 이야기니까 크게 자극적이지 않고 눈 즐겁게 관람할 수 있는 극인거같아

그리고 앞열이라 그랬는지는 몰라도 오늘 관크 없어서 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 클린한 관극이었다.... 좀 크게 들렸던 기침소리는 한두번정도?

감기 유행할때 관극하러 가면 기침소리 사방팔방에서 미친듯이 들리던거 생각하면

오늘만큼 관크 신경 안쓰고 관람한거 진짜 오랜만인거같아ㅋㅋㅋ

인터미션때 2층이었나 애기 울음소리들려서 헉했는데 2막내내 조용해서 다행이어써

즐겁게 관람하고 와서 너무 좋았당

또 보러 갔다와야지><

+그리고 커튼콜때 조명 겁나 밝아

나 앞순서 배우분들 찍다가 얼굴 날아가길래 깜짝놀라서 좀 어둡게 설정 변경하고 찍었어ㅋㅋㅋ

커튼콜 조명 엄청 밝게 때리더라고 깜짝놀람

++밑에 실물짤보고 추가한거 맞음ㅇㅇ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 42만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 496만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 452만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 210만
모든 공지 확인하기()