theqoo

잡담 이번주 마법의 레스토랑 보는데 재밌다ㅋㅋㅋ
116 4
116 4
음식이랑 어떤 포즈로 같이 사진 찍을 거냐고 게스트로 오신 분한테 질문이 갔더니 손가락 하트 하셔서 그 맥락에서 손가락 하트 이야기가 나왔는데 
qhvEO.png본인도 최근에 손가락 하트를 배웠다는 나가노
켄이 하트를 해보라고 해서
두 손으로 요렇게 하트모양을 만들어서 보여줬더니 
VKTkX.png쇼와!!! 라고ㅋㅋㅋ 요즘 그렇게 하트 안 한다며 한소리 듣고
켄이 가르쳐 줬다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가켄 하트 알려주고 배우는 거 상상하면 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 다양한 색을 사용한 조각케이크로 쟈니스 팬인 손님들이 늘어났다~
이런 내용의 퀴즈가 나와서 멤버 컬러 이야기가 나왔는데
rDlhN.png(컬러가)모르는 사이에 정해졌어요
nYKtV.png25년동안 색도 변했어요
CgodP.png처음에는 파랑이었는데 모르는 사이에 보라색으로
vlOrg.png이유는 모름...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스태프 분들이 마이크를 전달하기 쉽도록 구분하기 위해서
마이크 끝에 색테이프를 감은 것에서 시작됐다고

이번주에 손가락 하트나 멤버 색깔 이야기도 해주고 그 외에도 레귤러 출연자분들 사이에서 티키타카하면서 귀엽고 재밌어서ㅋㅋㅋㅋ 시간 날 때 덬들도 이번 주 레스토랑 한 번 봐봐ㅎㅎㅎ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합] 20.04.29 378만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 757만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4377 15.02.16 312만
공지 알림/결과 V6 카테 정리글 모음 (2017.08.05 update) 36 17.08.05 9.2만
모든 공지 확인하기()
46509 스퀘어 쿠보타 싱고(Jazzin'park) 트위터 - 2/17 V6 Live DVD & Blu-ray「For the 25th anniversary」오프닝의 Overture를 제작 하였습니다 (Mitsunori Ikeda와 공작) 1 02.25 24
46505 스퀘어 2월 26일 (금) 후지 테레비「연속 다큐멘터리 RIDE ON TIME ~ 시간이 연주하는 리얼 스토리 ~」1화 수록 사진 4 02.25 59
46498 스퀘어 LIVE DVD/Blu-ray「LIVE For the 25th anniversary」영상 3부문 1위 아침WS 1 02.25 46