잡담 시로이쿄토- 제작 피로회 중 삔뽀인뜨 부분 아주 쪼오오오끔씩만 떠듬떠듬 해석! ^^ (완전 오역 의역 쩔음)
197 1
197 1

사회자 : 사와지리상은 쟈이젠의 애인(불륜녀)역할로 나왔는데요~ 아내도 아니고 동료도 아니고 환자도 아닌....

에리카 : 네, 음... (오카다 상과) 첫 대면이었는데요

?? : 현장에 지지상(할아버지)이라고 불렸어요 (사와'지'리 에리카 여서 '지지'상이라고 한것같음ㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ)

오카다 : 지지상~? *ㅂ*

에리카 : 맞아요. 뭔가 이번 현장에서 계속 지지상 지지상 이라고 불려서.. 아 뭐 어쨌든ㅋㅋㅋ

맨 첨에 "처음뵙겠습니다 잘부탁합니다" 하고 바로 들어갔는데 그러고 바로 츄-(베드..) 씬이었는데요..

제가 애인 역할이라 꽤 스킨쉽 씬이 많았어서 되게 긴장했었는데, 오카다상이 굉장히 상냥한 방법으로 인도해주셔서 굉장히 도움받았어요 (←베드씬을 상냥한 방법으로 인도해ㅈ..응...?^^

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이때 스크린으로 오카다의 (゚ー゚) 표정이 클로즈업 돼서 완죤 웃겼으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내 옆에 계셨던 오카다 담 아주머님 다시 들으니까 웃음소리 정말 크다...)

~~

(슥슥 소리 나는 건 ㅁㅇ하는거 들킬까봐 일부러 가방 뒤적거리는 소리임..... 잡음 ㅈㅅ ㅠ)

~~

사회자 : 드라마 안에서 수술씬도 물론 있지만 재판씬도 나오는데요~ 하드한 방면이 몇가지 있네요 이떄도 뭔가 에피소드가 있다면 말씀해주시면 감사하겠습니다! 먼저 수술부터~ 미츠시마상?

미츠시마 : .. 전 수술 한 적이 없어요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분이 이 인터뷰 파트 전에 저는 그저 수술하는걸 옆에 서서 보는 역할입니다 이랬었는데 사회자가 수술씬을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

~~~이번 하얀거탑은 현대판이다 어쩌고 저쩌고하고 ~~~~

미츠시마 : 그 때 (수술씬) 찍었을때, 오카다상의 수술씬이, 뭐랄까요, 대본이 아니에요

슉슉 진행해가요

맘대로.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미츠시마 : 전 아무것도 못 들었는데! 하고 생각하면서 저는....

그래도 "절개해" "네" "빨리 더 (도구) 들고 와!" "서둘러!" "네"

이러니까 감독님도 컷 안하고 계속 이어가고...

사회자 : 그럼... 환자(역할)분인 야나기바 상은.... (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그 수술씬을 연기하셨을때 어떻게.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야나기바 : 오오.....그래요...?

아니...... 전..... (수술) 당하는 쪽이라서요...

에에...... 글쿠나.... 그런 일이.... 있었구나..............

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔 환자가 실험용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 졸라웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~~~~~~~~~~~~~~

?? : 다들 힘들어하던 촬영장에서 마츠야마 켄이치상이 구운 모나카 음식(기념품 음식같은것)을 쐈는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? : 그게 진짜 죽을 정도로 맛있어서 그걸 먹고 ???상이

"이렇게 맛있는거 아키타에선 안 팔아~!"하고 외쳤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 잊을 수 없는 기억이네염 ^-6

사회자 : 오카다상이 점점 (멋대로) 진행해간다는 말에 대해 반론하실 것이 있다면...?

오카다 : 아니 그 수술 할 때 촬영장에 그 피캉피캉하는 소리 있잖아요... 그게 긴박감을 더해가지고...

~~~~~~~

잘 아는 스탭분이 있어서 뭔지모르게 "뒤에서 부터 간다" 하고 적당히 말해놓으면 (같이 수술씬 찍은 분들이) "네!"라던지 해줘서

뭘 말하든 연기해주시는 분들이 알아서 맞춰줬어서... 재밌었는뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미츠시마 : 근데 그런거 있었어요 "뒤에서 간다" 할때 '무슨 뒤'??????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미츠시마 : 자이젠 선생님의 요구에 응하긴 하는데 '뒤'라고 들었을때 뒤를 어떻게 하나... 하고

사회자 : 여러가지 뒷 이야기들이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회자 : 글게옄ㅋㅋ

----------------------------------------

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오역 오지지만.. 이런 식으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 얘기들이 오고갔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸잼 진짜... 웃겨 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 29,814
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
48221 스퀘어 키타야마 히로미츠 [페양구 야끼소바] 키타야마적 베스트 3를 발표 중에 미야케 선배도 참전해 주었습니다! #35 00:04 24
48217 스퀘어 5/7 소년닌자「少年忍者 Arena Concert 2024 The Shining Star」이노하라 요시히코 목격 05.07 22
48216 스퀘어 미야케 켄「2024 Live Performance The Otherside : Another Me Presented by KEN MIYAKE」굿즈 판매 개시 05.07 24