알림/결과 (ノ´ヮ´)ノ*:・゚♡♡♡식테배 브이 요리대회 개최 공지♡♡♡(ノ´ヮ´)ノ*:・゚ 입후보 기간 등 몇 가지 수정!!!!!!!!!!!!!!
222 0
222 0

EhqZP

식테배 요리대회

빨리 수정해서 올렸어야 했는데 까먹고있다가 이제야 수정해 ㅠㅠㅠㅠ
내가 시험기간이라는 걸 망각하고 있었지 뭐니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주에 종강해서... 시간을 더 주는 걸로 하기로 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 알림 줘서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<대회 입후보 기간 (확정)>

12/22 (토) 밤 11시 59분까지!!

-

<테마>

1. V6 멤버들을 위해 만든 (먹여주고 싶은) 요리

2. V6 가 생각나는 (떠오르는) 요리

3. V6 가 만들어 본 / 먹어 본 요리

中 택 1

+) 한 글에 하나씩의 테마를 정해서 작성해주길 바라고! 엔트리는 한 명당 3개까지 가능!!!

-

<입후보 글 양식>

제목 : V6요리대회) ~~~

ㄴ제목 앞에 꼭 V6요리대회라고 써주기! 그래야 나중에 확인이 쉬워질 것 같아 ㅠㅠ

v6 아니다 ㅍ6 아니다 V6 로 ^^

ex - V6요리대회) 나가노도 배부르다고 할게 분명할 초특대 치즈라면

-

<글 내용 양식>

1) 요리 이름

2) 요리 사진 (다 만든 결과물만 찍어도 좋지만 중간중간 조리 순서 등을 찍은 것도 들어가면 재밌고 좋을 것 같아 >_<)

ㄴ 꼭 V6 또는 브이식스 라고 종이 등에 자.필.로 ~~덬 까지 해서 작성한 후 음식과 함께 찍기!! 요리사진 불펌이라던가를 막기 위해서야!!!

3) V6와 어떤 관련이 있는 음식인가를 기술!

ex - 1) 요리 이름 : 절대 다 못 먹을 내멋대로 치즈듬뿍 뿕딹뽂끔묜

2) 요리 사진 : (사진 첨부)

3) V6와 어떤 관련이 있는지 : 미션븨식에 옷상들이 매운우동이었나 라멘이었나 못 먹는 걸 봤었는데 난 이정도는 껌이다 생각해서 입에 불날 생각으로 열심히 만듦 ^^

+) 음식의 종류는 정말 아무거나 상관없어! 진짜진짜! 요리라는 건 꼭 불을 써야한다거나 그런게 아니야! ㅋㅋㅋ

원하는대로 음식을 만들어보쟛! (총대덬도 요리의 '요'자를 모른다)

++) 양식 틀리면 엔트리 못 해줘 ㅠㅠ!!!

그러니까 꼭 양식 잘 맞춰주길 바랄게☆

-

<투표 기간 (확정)>

12/23 (일) 00시 이후부터 다음날 밤 12시 50분까지

(투표글 올릴것)

-

<수상 부문>

셰프&구루메사카나가 (賞) : 요리사!!! 정석!!! 책 내줘랏!!! 브이들한테 진짜 먹여주고싶다 ㅠㅠ!! 정말 맛있어 보이는 최고 짱짱 요리 ♡

멘도쿠세-나 상(賞) : WOW 이건... 응? 아아 난 됐어, 너 먹어..!!! 하는 요리^-^♡

-

<우승 상품>

https://theqoo.net/943840935

+ 만약에 있을 타덬들을 위하여 타덬 물품들 또한 준비할 예정

++) 상품 기부도 받고 있음! 만약 자신이 기부할 물품이 있다면 따로 기부하겠다는 글 작성해주길 바람!! 시간 날 때 바로 확인하겠음!!!

+++) 더 추가될 수도 있다는 점 알아두시길!

사카나가 상 1위 / 고켄 상 1위

-----------------------------------------------------------------------------------------------

요번에 엔트리 올려준 덬 덕분에 갑자기 팍 생각났어 ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 써준 덬아 덕분에 글 수정해 ♡  너무 고맙구!!

시간이 더 늘어났으니 정말 간단한 것도 괜찮으니까 고민고민하고있는 덬들~~ 한번 참여해보는건 어떙! >_<

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 68,842
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,550,740
모든 공지 확인하기()
131 알림/결과 온라인 단관) 연말연시 브이식스와 함께! 식덬들과 함께! 오늘 저녁 10시부터 레디콘 달리자!! + 수정 (12시부터 20주년콘) 7 20.12.31 3,244
125 알림/결과 온라인 기습 단관) 오늘 8시30분부터, 2016년 아사히 드림 페스티벌 (テレビ朝日ドリームフェスティバル) 4 20.09.28 3,279
121 알림/결과 [온라인 단관 오늘 저녁 8시 30분] V6 LIVE TOUR 2015 SINCE1995-FOREVER 7 20.09.05 3,197