theqoo

후기 200813 소리바다 후기
518 13
518 13

너무 늦었나요 

나 존나 게으르지 

원덬을 매우쳐도 무방해...ㅎ

8/13 소리바다 다녀온 후기를 남겨볼게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜별거없음주의

별거없는주제에 스압주의... 

나의기쁨을 형님들과 나누고싶어

나는 일을 빼고 (ㅎ) 당일치기로 지방에서 서울로 올라간거여서

당일 오전~오후의 기억은 자고..먹고..싸고..밖에없어 

온종일 차안에서 보낸것같다 ㅎㅎㅎ

그리고 모아봉이없어서 오후에 땡땡역에서 모아봉을 양도받았어!

진짜..당일 새벽 네시까지 폰붙잡고 직거래..양도..플리즈를 얼마나 외쳤는지

결국 양도받음 헤헤 

오후 세시쯤? 되니 보이기 시작했어

바로

올공으로 가는길이 ㅎㅎㅎ

서울이 너무 습하고 더워서...진짜 힘들었는데

올공카페에서 잠깐 목좀 축이고

음료 ㄹㅇ 5분컷한듯

그리고 설레는 마음으로 올공 주변을 돌았어

여길 다시 밟다니..경건한마음으로 밟았어

그리고 배고파짐..

제일제면소에 갔어!

씨원한 맥주로 속내리고 이제 공연볼 준비!!!!

이거마시고 밖에 나갔는데 너무더워서..투썸가서 또 음료마심 

이제 입장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

하악하악

이때부터 간신히 맥주로 마취총쏴놨던심장이..날뛰기시작

꺄아
짜잔 오늘 얻은 영롱한 모아봉 ㅠㅠ

내 근처에 모아들도 있었고 자리가 무대랑 가까워서 너무좋았어

모아봉이랑 셀카찍고싶었는데 거리두기때문에... 

셀카찍는 내자신이 묻어가기가 안되더라 ..fail..

대신 이모티콘으로 무묭이를 대신해봤어... 

애들 무대 존나잘했오

정말 큰무대 체질인것같아 ㅠㅠ

안방 1열에서 볼때도 세세히 볼수있어서 좋긴한데

막상 실제로보니까 실물느낌때문에 심부전올뻔했어..

다들 키도크고 잘생긴 청년들이ㅌ더라 할미회춘한듯

라이브는 말할것도없어 울애들 신인맞아? ㅠㅠ

ㄴ ㅇㅇ

그럴리없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 춤이 ㄹㅇ격해 퓨마도 보고싶었다......... 

다른 모아깅들한테도 무대 실제로 보여주고싶어서 얼마나 답답할까 애깅이들ㅠㅠ

오프돌려내라 코론나야! 

공연마치고..너무기분너무너무좋아서

치킨먹으러 갔어

ㅠㅠㅠ역시 서울이짱이야

그리고 아직도 기분이 좋았어ㅠㅠ

투바투가 짱이야!

머글친구한테 투바투자랑 이백번 함 

그리고 새벽까지

달렸어.. 한 3차까지 한듯 ㅎ

안주빨 엄청세웠는데 사진못찍음 ㅠ

그리고 아침에?새벽에 

해장술하고 바로 버스타고 집내려와서 출근했어...

비록 육체는 반쯤 죽은상태였으나 정신만큼은..^^ 

아 서울너무좋았다~~~!!!!!

지금 돌이켜보니 꿈만같아..

그럼 모아깅들아 읽어줘서 고마워ㅎ

다시 오프하는 그날에만나자........ 더보기 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 255만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
공지 알림/결과 ★━─‥One! Dream! 투모로우바이투게더 : 내일을 함께할 가이드‥─━★ 48 19.07.09 1.9만
공지 알림/결과 💙 투모로우바이투게더 10월 스케줄 🕔 / ✨제 청춘이 모아 분들의 것이라면 제 인생은 언제나 청춘일 거예요✨ (201026 ver.) 142 19.04.26 3.8만
모든 공지 확인하기()