후기 뮤뱅사녹후기! 오늘 수빈이 의상중에 (ㅅㅍ)
1,162 12
1,162 12
수빈이 모자썼는데 수빈이 처음 시작하자마자 모자 앞부분만고정되고 훌렁훌렁 넘어가서 모자 잡구 막 춤추다가
계속 점프하고 뭐하구 할때마다 모자 훌렁훌렁 벗겨져서 수빈이 아예 중간부턴 모자 벗어서 옆으로 던지구 무대했어 ㅋㅋ
신경쓰일법도 한데 표정은 태연하게 끼잘부리구ㅜㅜㅜ
점프도 엄청높고
수빈이 팔 들때마다 옷이 훌렁훌렁 넘어가는데 안에 꼼꼼하게 흰티를 입혀놔서 복근은 봉인되었다 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ

오늘 리허설 1번 본방 2번 했는데 본방 처음할때 초반에 갑자기 음악이 딱 끊긴거!
다들 놀랐는데 수빈이가 인이어가 안들렸다고 그러더라고.
그러면 수빈이 인이어 안들리는데 그거 딱딱 박자맞춰서 춤춘건가 싶어서 그게 더 신기하더라 ㅜㅜㅜ
대단해ㅜㅜㅜ

수빈이 인이어때문에 내려가고 연준이도 따라내려가고 무대위에 막내들만 있는데 ㅋㅋㅋ
막둥이 두명은 앉아가지고 시작포즈 그대로 앉아있고 범규는 손 앞으로 모으고 계속 서있더라 ㅋㅋㅋ
근데 혼자 벌 서듯이 서있는게 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ
태현이랑 휴닝이랑 팬들한테 손흔들고 하트날리고 ㅋㅋㅋㅋ
범규 가만히 서있다가 손으로 작게 안무연습하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 태현이도 내려가고 범규도 내려가곸ㅋㅋㅋ
휴닝이 혼자 무대에 덩그러니 남아가지곸ㅋㅋ
휴닝이 막 어리둥절 하다가 와~ 이러면서 팬들한테 손흔들어주고 하트해주고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴닝이 진짜 찐애기야ㅜㅜ
입장할때도 '와~' 이러면서들어와서 손 머리위로 흔들흔들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 만세하듯이 손흔들어주는데 완전 애기가 따로없어ㅜㅜㅜㅜㅜ

휴닝이도 모자썼는데 휴닝이 모자는 잘 안착해 있었다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈이 모자는 살짝식 불안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘 신경쓰면서 무대 끝마쳤어 ㅋㅋㅋ

애들 무대진짜 너무잘해ㅜㅜ
아니 점프하는 높이랑 박자랑 어쩜 그렇게 똑같냐ㅜㅜㅜㅜ
수빈이 점프하는 힘이 진짜좋아서 한바퀴 반정도 도는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 진짜 노래는 흥겨운데 몸에 힘을 빡빡줘가지고 동작 하나하나 할때마다 온몸에 팝핀주는거 눈으로보니까 막 눙무리ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 연습 많이했겠다 싶더라고.
동작 박자 다들 딱딱맞고 ㅜㅜㅜㅜ
애들 청량청량 한거 너무 좋고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그와중에 춤은 힘 뽝뽝주면서 추니까 머리카락은 흩날리는데 어깨랑 가슴으로는 팝핀 뽝뽝 들어가고 ㅜㅜ 근데 표정은 상큼발랄이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘 뮤뱅 무대도 심플한데 이쁘고 애들 표정도 이쁘고 ㅜㅜㅜ 의상도 이쁘고 다좋았다ㅜㅜㅜ

휴닝이 의상이 노란색 상의에 검은바진가 그랬는데 노란색 입으니까 진짜 쪼꼬미로 보이는거 ㅋㅋㅋㅋ
다들 휴닝이 보고 아니 왤케 애기됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀해써따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 피디가 올라와서 시선처리같은거 알려줬는데(자기파트 아닐땐 3번 카메라 봐라 이런거)
애들 넵! 네 옙 대답 꼬박꼬박 하는데 귀여워서 팬들 다 끙끙 앓았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
범규가 조심스럽게
그러면 자기파트 아닌데 대각선 방향을 보고있을때도 고개돌려서 카메라를 일부러 봐야하는거냐고 물어보는데 ㅜㅜㅜ
시선처리 꼼꼼히 확인하는게 완전 프로같아서 광광 우러따ㅜㅜㅜㅜㅜ

애들 말은못했는데 ㅋㅋㅋ 끝나고나서는 계속 팬들한테 손흔들어주고 그랬다ㅜㅜㅜㅜㅜ
애들 진짜 무대 너무잘해서 눙물나 ㅜㅜ 크흡ㅜㅜ
더 열심히 응원해 줘야지 ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,994,143
모든 공지 확인하기()