후기 190305 쇼케 후기후기(긴글주의)
2,031 11
2,031 11
쇼케끝나고 집에 방금 와서 후기쓴다!
나는 예비번호 당첨자였고 번호는 50번대 안쪽이었어~

7시 58분쯤인가? 예비번호대로 줄선다음에 인원정리하고 티켓박스가서 민증보여주고 티켓받고 바로 옆에서 손목 띠 두르고 입장함! 생각보다 일찍 들어갔음~
운 좋게 1층 스탠딩 왼쪽 구역으로 들어갔고 진짜 무대 가까웠어 ㅎㅎ

쇼케이스는 첫곡 블루 오렌지에이드로 시작했는데 청량하고 실제 무대가 더더 이쁘더라 마지막에 누울때는 스탠딩에선 누구의 얼굴도 보이지 않는 단점이 있더라고 ㅋㅋㅋ 2층석은 누운 얼굴도 보였겠지?ㅋㅋㅋ

본격적으로 사회자분이 쇼케이스 시작해주시고 멤버들 인사하는데 팬들 소리지르고 누구누구야 사랑해~ 하느라 더디게 진행됌ㅋㅋㅋ

다들 실물이 더 귀엽고 잘생겼는데 수빈이가 얼굴이 잘 붓고 볼살 통통하게 보이잖아? 실제는 안그런데요ㅜㅜ 딱 보통인데 화면에 왜 그렇게 나오는거야아아 ㅠㅠㅠ
그리고 목소리가 오빤데..? 오빠 아닌가 오빠맞지?
막 라디오에 DJ 해주면 참 좋을텐데.. 멤버들 옆에서 얘기할때 맞장구 칠때나 휴닝이가 수빈이 칭찬하는 타임에 그렇구나~ 더 없어? 더 해봐 하는데 왜 내가 기분이 좋지ㅜㅜ 목소리진짜 미친거같음 ㅠㅠㅠ

휴닝이는 뽀얗고 볼따구가 약간 자연홍조처럼 예쁜 복숭아처럼 발그레해 진짜 아기야... 그리고 자기소개든 소감이든 진짜 쑥쓰러운지 자꾸 아이구.. 막 주저주저하는데 진짜 찐애기같아.. 7살 아니 5살..? 하... 사회자님도 휴닝이가 얘기하면 맑아진다고 하심ㅋㅋㅋ 순수하고 사랑스러움의 결정체야 ㅠㅠ
중간에 중국팬이 워아이니!!! 했는데 휴닝이가 갑자기 워...워아이니?? 하고 머리위로 손하트 크게해서 다들 막 ... 앓음 ㅠ

범규는 생각보다 조곤조곤하면서 귀엽게 말 잘하고 다들 쑥쓰러워하는 와중에 젤 스스럼없이 애교하고 ㅋㅋㅋ 하트 날려서 좋았어 역시 팬잘알이다 싶었구! 갠적으로 아쉬운건 머리 예쁘게 볶았는데 눈을 좀 가려서 예쁜눈이 잘 안보였어.. 조금만 다듬어서 눈 더 많이많이 보였으면 좋겠어 이쁜 범규 ㅠㅠ

그리고 빅힛 오디션볼때 ㅂㅓ스커 ㅂ ㅓ 스커 정류장이랑
정준1님 안아줘 불렀는데 오디션장이 울려서 자동 에코효과났다고ㅋㅋㅋ 오.. 좀 괜찮은데? 하면서 불렀다고 ㅋㅋㅋ
에코효고ㅏ 직접 소리내줬는데 진짜 노래방같이 메아리처럼 울리는 효과해주는거 귀엽 ㅠㅠㅠ
마지막에 헤어질때 빠밤 하는거 해주고 ㅠㅠㅠ빠밤을 실제로 듣게 될줄이야 히야아~~ 쇼케 가길 넘잘했음 ㅠㅠ

태현이는 진짜 눈!코!입! 말대로 다 큼직큼직하고 자기주장쩌는데 막 부담스럽지 않음! 그리고 계속 멤버들 토크할때 관객석 보면서 작게 손흔들어 주는데 너무 귀여운거야 ㅠㅠ 힝.. 막 다른멤버들은 좀 낯가리는지 부끄러운건지 ㅎㅎ 약간 사회자분을 계속 보는 경우도 있었는데, 태현이는 진짜 눈이 팬들한테 계속 가있는 느낌이라 ㅠㅠ 난 왼쪽이고 태현이는 반대편 오른쪽끝이니까 ㅜㅠ 나도 오른쪽에서 저 인사 받고싶다 ㅠㅠ 하고 좀 슬퍼함ㅋㅋㅋ ㅠ 흐엉
중간에 연준이가 태현이랑 손잡고 칭찬하고 얘기해야하는데
연준이는 넘 부끄럼타는데 태현이는 손잡기전에 꽃받침하고 태현이 기다림ㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이가 입밖에 절로나온다 ㅋㅋ

연준이는 약간 흥부자 타입같아 ㅋㅋ 팬들 환호 좋아하고 자기소개때 팬들이 연준아~~ 사랑해 막 소리지르니까 귀에 손 갖다대고 좋아하고 ㅋㅋ 손주먹하고 흔들고 ㅋㅋ
나는 랩을 엄청 좋아하는 랩멤일줄알았는데 그건아니고 빅힛와서 준비한거고 회사에서 랩도 해봤으면 좋겠다해서 직접 가사쓰고 해서 합격했다고 했음! 멤버들도 다 연준이 멋있다고하고 특히 범규가 연준이 정말 멋있다고 하더라 ㅋㅋ
무대에서 어머뿔자 노래할때 표정도 넘 익살맞고 좋음 ㅠㅠ

토크하고 3월 5일 일기 손으로 쓴거 공개하고
별님 별님~에게 소원도 빌고 ㅋㅋㅋ 귀엽고 재밌었어♥

별의 낮잠 1곡하고 뮤비 메이킹 vcr 나오고
어머뿔자 하는데 응원법 망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 핸드폰으로 찍기 바쁘고 ㅠㅠ

나중에 포토타임 준다고 얘기도했는데
모든 무대 심지어 토크도 다 찍더라
고나리도 제대로 안하고..
나는 사진 포토타임 제외하고는 사진을 안찍었는데.. 괜히 내가 손해본 기분ㅋㅋㅋ 다 찍어 다 ㅋㅋㅋ

응원법은 좀 헷갈렸지만 그래도 아는 선에서는 다 불렀어ㅠ
응원법 처음 들려주는 자린데 좀 미안했다 ㅠㅠ
다들 공방 다 같이가서 크게 응원해주자!
앞으로도 투모로우바이투게더 활동 다 갈거야 ㅠ

진짜 다 사랑스럽고 귀엽고 멋있어ㅠㅠ
덬들 앞으로도 함께하자
긴 후기 읽어줘서 고마워
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,805,056
모든 공지 확인하기()