알림/결과 [클립스튜디오 골드 무료 코드 나눔] 돈도 없구... 관심두 필요하구...나눔하고 싶은데ㅠㅠ 어떻게 하면 될까ㅠㅠ 아하! 그렇다면 클튜 골드 코드를 공유하면 되겠구나!
3,022 38
3,022 38
  • 참여 얼마 없으면 그냥 글 지움
  • 원덬 나눔이 첨이라 양식을 잘 모름
  • 궁금한거 있으면 댓글로 문의

11월 30일 (화) 오후 8시에 당발해요. 

삐까뻔적한 골드를 가져갈 수 있는 기회를 지금 놓치지 마세요 

클립스튜디오 골드 

나눔 방식 ✔

교환한 코드를 메일로 당첨덬들에게 발송함.

나눔 참여방법 ✔ 

댓글에 가위 바위 보 중 하나를 쓰고 가면 

원덬이 '가위 바위 보' 룰렛을 돌려 나온 결과를 '이긴' 덬들이 받음. 

왜 이렇게 나눔 방식이 복잡한가요? ✔

좋은 질문이에요. 재밌으니까요. 

왜요.

2차방덬들: ......

근데 너무 많은 사람들이 참여하면 어떡해요? ✔

........그러게요.

그래서 원덬은 제약을 걸어놨어요.

너무너무 많이 참여해서 너무너무 많이 줘야한다면 

원덬은.....거기서 룰렛을 돌리겠어요. 

어맛! 그런 랜덤가챠를! 

어때요? 1차로 자신의 의지로 랜덤나눔에 참여하고 2차로 랜덤으로 돌아가는 랜덤판에 자신의 운명을 맡겨보는것이.... 

당첨안되는 덬들은 넘 부러워하지 말아요. 원덬이 또 클튜소재를 꽁으로 올려서 클리피 벌어서 내돈인마냥 또 나눔을 열테니까요. 

당첨된 덬들은 최대한 자신의 리액션을 끌어모아 나의 나눔에 대해 칭송하도록 준비하세요. 

그럼 댓글로 ....

안내면 진거 가위바위보!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 안녕~ 

https://gfycat.com/AcrobaticDisfiguredBats

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기