잡담 우리장르도 노답임 ㅋㅋㅋ
1,133 8
1,133 8

굿즈샵가면 굿즈도 제대로 안나오는 마이너인데 다들 메이저라고 우김 ㅋㅋㅋ 아니 이거는 그렇다침ㅋㅋㅋㅋ귀여운 수준이지 이건

근데 편가르기 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 주로 모 파벌에서 일어나는뎈ㅋㅋㅋㅋ당사자들은 모름 ㅠㅠ

심지어 무슨 파벌?같이 이름붙여서 좆목질까지함 이거에 넌더리난사람도 봄ㅋㅋㅋㅋ

그 파벌 메인급 되는사람은 다른 친한 지인들하고 가족놀이하는데 그거도 별로라는 사람도 있음..뭐 당사자한테는 말 하면 뒤집어지니까 말을 못하나본데..

뽀뽀는 우리 뫄뫄엄마랑 뫄뫄아빠한테만 할거에여! 이러는데 애도 아니고 이게뭐지..싶음..제발 제발 탐라에서 그러지마..알티타고 다른사람 탐라까지 들어오니까..

그 사람이 팔로워수 이용해서 헛소문 퍼트려서 소문당사자가 정신적으로 존나 힘들어함. 근데도 어쩌라고 퍼트린사람은 아랑곳도 안함.

그 당한사람이 내 지인임ㅋㅋㅋㅋ 있지도 않은 소릴 지속적으로 주어도 없이해서 공론화 쓰려다가 팔로워수가 딸린다는 이유로 포기함.

(그 헛소문퍼트린 사람은 많은사람들이 자기 탐라보니까 그걸 이용한거고 역으로 내 지인은 그러지 않으니까 어차피 써봤자 볼 사람도 적을것이다 생각되니까 안쓴대)

무튼 일진임 아주 나이먹고 뭐하는짓인지 모르겠음

그 파벌이 모임을 하면 후기를 올림. 그날은 탐라가 그 후기로 밖에 안올라와서 트위터를 못했었음.

해쉬태그 쓰면 되는데 그걸 귀찮아서인지 안쓰더라.

제일 큰거 있는데 이건 쓰면 더쿠공지위반이라 못쓰겠다..

그런 행동을 하고도 내로남불인지 참..ㅋㅋ...

이건 파벌얘긴 아닌데

마이너일수록 서로 으쌰으쌰해야할 것 같은데 그것도 아님. 서로 그냥 물어뜯음ㅋㅋ 개판이야 아주

작년에도 온리전 열렸는데 온리전 개최도 전에 또 누가 뒷담화 깐거 밝혀져서 ㅋㅋㅋ...

그 뒷담화 깐 사람은 뒷담화 인정하고 타장르로 옮겼는데도 또 우리장르 덬들이 거기로 달려가서 이사람하고 친해지지마세요/ 님 사과나 하세요 이러고 있음ㅋㅋ..

뒷담화 깐 사람 계정 2번인가 3번인가 옮겼는데 그때마다 다 쫒아가서 뭐라하더라.. 뒷담 들켰고 말도 좀 심했으니 사과는 해야하는데 친해지지마세요는...

싸불아니냐 이거

리버스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AB좋아하는사람이 BA후려치고 너무 개당당하더라

심지어 캐 하나가지고 온갖 수위높은 섹트윗을해서(이거 수준이 그냥 섹트윗이 아니라...진짜 상상 그 이상이었음)

그 캐 덬이 뭐라고 하면 어쩔?사과문써? ㅇㅋ ㅈㅅ 이런식이고..그냥 사과문도 사과문이 아님 ㅋㅋㅋ 걔가 쓰랬으니 뭐 쓰죠. 이런식..?

들은거 겪은거 더 많은데 기억이 안난다 이건 진짜 약과였고 그 이상의 무엇이 많음..

요약하면 트병신들이 트병신짓하는거.. 더쿠 내 공지위반이 공지위반하는거..그러면서 내로남불도 하는거..

소름돋는건 이러면서 겉으론 되게되게 착한척함.. ㅋㅋㅋ 유입은 시켜야겠고 어쨋든 자기편으로만들어서 다른사람 물어뜯어야하니까.

그래서 질려서 나간사람도 있고, 나같이 저러는건 진짜 눈뜨고 못보겠는데 최애들보니까 차마 나가진 못하겠고 그런사람도 있음..

지금은 그 활기차던사람들 트위터 동결시키고 떠났는데...

참...그렇다.. 온리전때 사람들 존나 많았는데 ㅎㅎ... 다시 온리전 연다면 그때 사람들의 절반도 안올 것 같은 느낌..?

정말 순수하게 덬질만 하는사람은 몇 못본 것 같음..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()