theqoo

후기 기억 나는대로 대충 적어보는 영통팬싸 후기
433 17
433 17

나정모사지미다채쯔 순서로 했고 대화 시간은 1분 정도였어 대면 팬싸가 아니어서 그런지 타이머 울리면 바로 넘어갔고... 그리고 나는 분명 녹화 버튼을 누른거 같은데 녹화가 안됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 속상해 진짜.............

1. 나연

: 나연이랑은 10초넘게 서로 웃기만 한듯ㅋㅋㅋㅋ 내가 대면 팬싸보다 덜 어색할 줄 알았는데 더 어색하다고 하니까 나연이도 은근 어색하다고 말함ㅋㅋㅋ 단발 너무 잘어울린다고 나도 하고 싶은데 얼굴이 나연이가 아니라서 못한다고 했더니 나연이가 웃으면서 요즘 더우니까 해보는것도 나쁘지 않다고 말해줌 개인적인 얘기 짧게 하고 넘어감

2. 정연

: 목 괜찮냐고 물어봤는데 괜찮다고 말해줌 6시 내고향에서 비빔밥 상추에 싸먹는거 보고 맛있어보여서 나도 정연이 따라서 그렇게 먹어봤다고 말했더니 맛있죠? 이러면서 그때 비빔밥 진짜 맛있었다고함 내가 긴장한 상태라 말을 제대로 못하니까 그냥 계속 빤히 쳐다봐줘서 심장 뜯기는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 모모

: 금발모 다시 보게돼서 너무 좋다고 진짜 예쁘다고 했더니 고맙다고 해줌 콘서트도 못가고 공방도 못가고 너무 보고 싶다고 모모 댄브는 현장에서 직접 봐야되는데 너무 아쉽다고 했는데 이 이후로 살짝 렉걸려서 모모 대답을 제대로 못알아들었어 아쉽...

4. 사나

: 사나한테 너무 보고 싶었다고 말했더니 사나도 보고 싶었다고 말해줌 우리 언제쯤 볼 수 있을까요라고 질문했더니 자기도 원스들 너무 보고 싶은데 지금은 건강이 더 중요하니까 서로 건강하게 있다가 만나자고 함 사나 목소리 듣고 좋아서 지금 더 긴장했다니까 사나가 갑자기 얼굴 가까이 와주고 웃어주고 넘어감... 나 어떻게 살아있는거지...

5. 지효

: 이번에 지효 핑크머리 너무 예뻤다고 꽃들도 지효 핑크머리 보고 감탄하면서 자기들이 졌다고 다 숨어버린거 아냐고 했더니 지효가 웃으면서 자기는 이런얘기 들으면 어떻게 반응을 해야될지 잘 모르겠다고 함ㅋㅋㅋ 나도 내가 말해놓고 급 민망해져서 같이 웃었음ㅋㅋㅋㅋ 이번 활동도 너무 잘해줘서 트부심 엄청 생겼다고 말했더니 다행이라면서 고맙다고 해줌

6. 미나

: 요즘 즐겨하는 게임 있냐고 물어봤더니 핸드폰으로 카트라이더 한다고함 마인크래프트도 아직 하냐고 물어봤는데 잠깐 고민하더니 가끔 한다고 말해줌 이번 활동 내내 미나 밝아보여서 너무 행복했다고 고맙다고 말했더니 자기도 고맙다고 말해주고 손가락 하트 하니까 미나도 같이 해줌ㅋㅋㅋ

7. 다현

: 다현이로 넘어왔는데 다현이 한손으로 브이하면서 기다리고 있었음ㅋㅋㅋ 요즘 다현이 왜이렇게 예쁘고 잘생기고 혼자 다 하냐니까 웃으면서 언니가 좋아해줘서? 이렇게 말함 진짜 심쿵했다 나... 그 대답듣고 놀라서 사람 너무 심쿵하게 만드는거 아니냐고 했더니 씨익 웃으면서 손가락으로 브이 만들고 턱에 갖다댐 ㄱㅇㅇ... 개인적인 얘기 짧게하고 넘어감

8. 채영

: 채영이 보자마자 나도 모르게 귀여워라는 말이 튀어나왔는데 채영이가 그거 듣고 뭐가여어 하면서 웃음ㅋㅋㅋ 요즘도 그림 자주 그리냐고 물어봤는데 매일 그린다고 함 채영이 그림 너무 좋아해서 보고 싶다고 말했더니 다음에 올려주겠다고 했음

9. 쯔위

: 개훌륭에서 부랑 같이 뛰어노는거 보고 완전 쯔뭉이 같았다고 너무 귀엽다고 하니까 부 귀엽져? 이렇게 물어봄ㅋㅋ 부도 귀엽고 쯔위는 더 귀엽다고 말했더니 쑥스러운듯한 표정으로 웃음 ㄱㅇㅇ 이번 모앤모 활동하는거 보니까 쯔위 여러가지로 다 늘은거 같은데 대단하다고 말했더니 고맙다고 더 잘하고 싶다고 말함 인사하고 끝

생각할수록 녹화가 안된게 너무 맘아프지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 애들 보고 대화한걸로 만족해야겠다 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영통팬싸 하는 다른 덬들 있다면 녹화버튼 꼭 잘 누르길 바라...

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 253만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 662만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 284만
공지 알림/결과 트와이스 입덕 가이드 (2020.09.07 update) 16 18.11.11 1.5만
모든 공지 확인하기()