알림/결과 💎 트레저 2021.01 스케줄 💎
8,897 11
8,897 11

※ 누락된 스케줄이 존재할 수 있음 

💎 PC버전 권장 , KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎라인, 웨이보는 슼게시물로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡
   = 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [라디오]  [트위터]  [브이앱]  [기타] 
   [라인]  [인스타]  [시상식]

DateCategoryContentsTime
1[영상]
[#FOR_TREASUREMAKER💎🎬] 🎊HAPPY NEW YEAR 🎊 지금 트레저의 신년 메시지 영상이 도착했습니다 💌0:00
[멤트]
[트레저] 역시 새해는 녹음부스에서 맞이해야 제 맛이지😎🤩😎🤩 HAPPY NEW YEAR EVERYBODY🥰🥰🥰0:15
[아사히] HAPPYNEWYEAR  あけましておめでとうございます
18:10
[하루토] 우리 트레저 메이커 새해 복 많이 받으시고 올해도 잘 부탁드립니다!!! トレジャーメーカーの皆さんあけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!!20:07
[마시호] 💎2021💎 새해 복 많이 받으세요㊗️ 올해도 잘 부탁드립니다 트레저 메이커 사랑해💜20:15
[소정환] 트레저 메이커 여러분 새해 복 많이 받으세요! Treasure maker happy new year! トレジャーメーカーあけおめことよろ!21:13
2[앨범]'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' COUNTDOWN PARTY POSTER0:00
3[멤트][최현석] 올해 첫 트레스룸 사쥔!📸컴백 날짜가 다가오고 있어요 설렌다 설레😍😍😍진짜 우리 트레저 메이커 한명한명 빠짐없이 모두를 위한 노래이고 세상 많은 사람들에게 힘이 되고싶은 마음으로 준비했어요💜🔥💜🔥곧 만나요 우리 빠륑~18:00
4[앨범]'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' TRACKLIST POSTER 0:00
1ST ALBUM [THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT] 예판시작
12:00
[멤트][마시호] Hi😎 머리 잘랐어요😆 어때요 잘 어울리나요?🥰 곧 있으면 우리 트메 볼 수 있네요!!! 정규 활동 기대기대💜12:41
5[앨범]'MY TREASURE' LYRIC POSTER <YOON JAE HYUK> 0:00
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <CHOI HYUN SUK>
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <SO JUNG HWAN>
[멤트][요시] 여로분 오랜만이에요!!💓💓 어제 올리려고 하다가 깜빡했어요 ㅎㅎㅎ 미안해용 그 대신 요시의 많은 사랑 드릴게요 !! 오늘 하루도 화이팅!! 그럼 빠잇 /  [라인]  [웨이보]14:11
[지훈] 👉🏻/💕14:15
[요시] 여러분!! 제가 일본에서 처음으로 작사에 참여하게 된 애니메이션 블랙클로버 엔딩곡 'BEAUTIFUL' 잘 들으셨나용?? ㅎㅎㅎ 풀버전에는 다른 멤버들의 목소리도 있으니 기대 많이 많이 해주세요!!
21:10
6[앨범]#TREASURE 'MY TREASURE' LYRIC POSTER <JIHOON>0:00
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <DOYOUNG>
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <ASAHI>
[멤트]
[지훈] 뭐가 꽃이게 🌸  /  [라인]
11:48
7[앨범]'MY TREASURE' LYRIC POSTER <YOSHI>0:00
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <BANG YE DAM>
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <HARUTO>
[멤트]
[최현석, 요시] 트뤠줘뭬이커~ 리릭 포스터 잘 보고 있어요?! 행복하게 찍었던 기억이 나요ㅠ 근데 그거 알아요?! 찍었던 곳이 그 트맵 때 공포 특집 한 곳이었어요 진짜... 무섭지만 그때 기억이 새록새록 떠오르네요🥶🥶그래도 이번엔 안 무섭고 즐거웠어요💜🔥💜🔥13:24
[마시호] 여러분!!! Come Back까지 진짜 얼마 안 남았어요😆 여러분 덕분이에요 정말...🥺 그러니까 저희 TREASURE EFFECT 나오면 마음껏 즐겨주세요😘 Bye✨ /  [라인,웨이보]
15:06
[지훈] 💚🤎
20:32
8[앨범]'MY TREASURE' LYRIC POSTER <JUNKYU>0:00
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <MASIHO>
'MY TREASURE' LYRIC POSTER <PARK JEONG WOO>
[멤트]
[마시호] 날아올라🎈🎈🎈 /  [라인]  [웨이보]
21:10
9[앨범]TREASURE - 'MY TREAURE' M/V TEASER 💖💘💝0:00
'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' D-2 COUNTER
[멤트]
[지훈] 💚🤎2️⃣
17:12
[영상][Greetings] 서울뮤직 멜론 스테이션의 첫 번째 아티스트 'TREASURE (트레저)'19:28
10[앨범]'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' D-1 POSTER0:00
'MY TREASURE' M/V SPOILER #110:00
'THE FIRST STEP : TREASURE DFFECT' D-1 COUNTER12:00
[멤트]
[도영] 여러부운~~~ 골든 디스크 많이 기대해주세요 스폐셜한 무대도 준비 했으니 >< 함께 즐겨요⭐️⭐️⭐️⭐️ 자 그럼 곧 만나요~~~ 퐈인율 트레저13:34
[최현석] (도영이 따라 해봐야쥐🤣) 여러부운~~~ 골든 디스크 얼마 남지 않았어요! 미칠듯 한 스페셜한 무대도 준비했으니 >< 함께 놀아요 💜🔥💜🔥 진짜 얼마 안남아따!!!!14:39
[인스타][사진] #GOLDENDISCAWARDS #REDCARPET #STAGE_COMINGSOON15:18
[시상식]제 35회 골든디스크어워즈  / 무대영상 / 신인상 수상영상15:00
[멤트]
[방예담, 아사히] 🏆골든디스크 방터뷰🏆 1. 아사히형은 무대가 끝나면 눈으로 말한다18:06
[방예담, 준규] 🏆골든디스크 방터뷰🏆 2. 준규형은 무대가 끝나면 먹는다18:08
[방예담, 지훈] 🏆골든디스크 방터뷰🏆 3. 지훈이 형은 무대가 끝나면 횡설수설한다18:09
[마시호] 여어러어부운🥰골든디스크 어워드 잘 보셨나용 우리 트메💜저희가 재밌게 무대를 할 수 있고 또 신인상을 받게 된 것도 다 우리 트메 덕분이에요...🥺정말 감사해요😘앞으로도 더 멋진 트레저가 되기 위해 노력하겠습니닷!!! 내일도 꼭 트레저랑 있기😎You’re the only one TREASURE💎 /  [라인,웨이보]
18:19
[요시, 준규, 윤재혁] 트메 여러분!! 저희 신인상 받게 해주셔서 정말 고마워요😭 여러분들의 기대와 사랑이 가득한 이 신인상의 의미를 마음에 새기고 앞으로 초심을 잃지 않는 멋진 트레저가 되겠습니다! 여러분 사랑해 ~~~~~😘😘😘😘18:28
[영상][1theK] 'MY TREASURE' 퍼포먼스 스케셜클립 Coming soon!19:00
[트위터][사진] 새해 트메와의 첫만남과 함께 받은 신인상🏆🏆🏆🏆 감사하고 사랑합니다🥳😍 /  [웨이보]19:10
[멤트]
[지훈] 우리 트레저메이커💎 첫 골든디스크에서 좋은 추억 만들어주셔서 고마워요 💕 내일 컴백도 기대해주세욥😉 📸=朝光 /  [라인]  [웨이보]
20:25
[최현석] 트레저 메이커~신인상 받은거 다 트레저 메이커 덕분이에요 지이이인짜로!!!!!💜🔥💜🔥너무 사랑하고 고맙고 막 그러네요 막 가래요 증말😂아 그리고 미쳐가네 오랜만이였죠?!헤헤 내일 우리 새로운 노래로 만나요~good night🌌🌌
22:55
11[앨범]1ST FULL ALBUM💿 발매일
[앨범]
'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' D-DAY POSTER0:00
'MY TREASURE' M/V SPOILER #210:00
'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' SAMPLER12:00
[기타]
'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' 발매기념 GLOBAL PRESS CONFERENCE
13:00
[브이앱]COUNTDOWN PARTY vlive16:00
[앨범]
'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' 음원공개 / MV공개18:00
[기타]서울뮤직 멜론 스테이션18:45
[멤트]
[윤재혁] 신인상 너무 감사합니다😙ㅜㅜ 내일 나오는 트레저 첫!! 정규앨범도! 기대 많이 해주세요😛 사랑해 우리 트메 얼렁 자!!! 나도 잘 거예요!
19:01
[트레저] 라인프렌즈❤️❤️❤️ 저희 트레저와 트루즈 모두 예뻐해 주시고 사랑해 주셔서 감사합니다~ 웃을 때 더 예쁜 트루즈 짱 ><19:15
[도영] 마이 트레저 노래 외 수록곡들 어떠신가요 우리 메이꼬님 ><  얼른 트레저 이펙트가 더 널리 알려질수있도록 !! 욜디 온리원 트레저❣️
19:26
[지훈] My Treasure들 !💎 우리 타이틀 곡 어때요 ? 다들 웃음 꽃이 피어나셨나요 ?! 정규앨범 많이 사랑해줘요💕 아 그리고 나랑있자 늑대소리는 저에요^_^🤭 
19:29
[소정환, 도영] 트하 정환입니다! 마이 트레저 뮤직비디오 어떤가용? 저는 12명 모두 잘 나온 것 같아서 많이 만족하고 있습니당🥰🥰 모두 중학교 졸업한거 축하해 주셔서 감사드립니다🥲🥲그럼 오늘도 편안한 밤 되세요 굿나잇 트레저 메이커 You're the only one TREASURE💎 📸by #ASAHI
20:59
[영상]
[1theK] 'MY TREASURE' PERFORMANCE <Special Clip>21:00
[트위터][사진] 트레저의 #MYTREASURE 💎트레저 메이커💎여러분! 2021년에도 트레저와 함께 하자요🥰 22:12
[멤트]
[박정우, 도영] 트메 여러분들 저희 정규앨범 어때요??? 대박이죠?? ❣️❣️❣️❣️ 많이 사랑해주세요!!
23:15
[기타]
1ST FULL ALBUM 발매 기념 메세지 영상 모음 [정리해준 덬 고마워!]

12[자컨]'MY TREASURE' M/V BEHIND THE SCENES09:00
[트위터]
[1tehK/사진] SpecialClip 비하인드 셀카 공개!!😍
19:00
[멤트]
[준규, 윤재혁] 정규 앨범의 추억들... 시리즈 😊
19:14
[윤재혁] 여러분 아주아주 예쁜 눈이 오네요 😜❄️ 눈사람 만들고 싶지만 손이 너무 차가워.......... 눈길 조심해!!!! 알았지요?!🌝
19:47
[최현석, 마시호] My TREASURE MAKER🥰또 컴백해서 이리 만나니까 좋다 그죠잉😆노래 어때요 여러분? 진짜 진짜 모두의 행복을 원하는 마음을 담았으니까 올 한해는 꼭 우리 모두 행복해집쉬다!!!💜🔥💜🔥곧 무대로 만나요 😎😎
21:00
13[자컨][T.M.I] EP.17 ‘MY TREASURE’ M/V Behind The Scenes12:00
[라인][TREASURE STUDIO] EP15 - 선공개! TRUZ 더빙현장 Pre-Release!18:00
[영상]
[SEOUL MUSIC] Preview! 보이는 스테이션 관전 포인트! 18:00
[멤트]
[마시호, 요시] 여러분 Hi😆 저희 내일 첫 M카운트다운이에요 여러분!!! 여기서 질문💎 여러분의 MY TREASURE는??? 알려줭ㅇㅇㅇ💜 /  [라인,웨이보]
18:34
[최현석] 세상 모든 트레저 메이커요🤩내일이면 우리가 엠카운트다운에서 만나게 되옵니다💜🔥💜🔥이 얼마나 행복한 날이옵니까 여러분😘곧 만나니까능 기대하고 있어요 여러분의 목요일을 책임지러 우리 트레저가 갈게요
19:14
[자컨]
'MY TREASURE' M/V REACTION20:07
14[멤트][방예담, 소정환] 트메!! 마이트레저 뮤비에서 했던 페이스 페인팅 사진이에요😎 오늘 엠카에서 만나요🔥❣️🔥❣️10:46
[요시] Hi 트메 👋🏼 어제 입은 옷이에요! 핑크 양말 신었었는데 뭔가 특이 한 느낌이 나서 트메에게도 공유하고 싶었어요 ㅋㅋㅋ 오늘 엠카운트다운도 많이 기대해 주세요!! 사랑해😘😘😘
11:29
[자컨]
'MY TREASURE' 응원법 영상 / 응원법12:00
[기타]
[사진] M countdown 대기실 셀카12:09
[방송]
M countdown / 미쳐가네 [NAVER] [YOUTUBE] [4K] / 마이트레저  [NAVER][YOUTUBE]  [4K]  (직캠 14,16일 upload) 
18:00
[영상]
[보이는 스테이션] ALLROUND K-POP ]SEOUL MUSEC' 1화19:00
[영상]

[MPD직캠] 미쳐가네 단체직캠 / 윤재혁 / 준규 / 방예담 / 하루토 / 아사히 / 최현석 / 지훈
    MY TREASURE 단체직캠 / 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환

19:15
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커~ 오늘 엠카 첫방 어땠어요!? 진짜 진짜 너무 좋은 무대 만들어주셔서 저희 정말 이마아아아안큼 행복한 무대 했어요💜🔥💜🔥정규 활동 시작을 알리는 무대인 만큼 더 트메한테 잘 보여주고 싶었는데 괜찮았어?ㅎㅎ그럼 곧! 또 봐요 사랑해
19:46
[트위터]
[사진] 트메! 아무 걱정 하지말고 트레저와 즐기는거야 👫 /  [웨이보]20:00
[멤트]
[지훈] My Treasure분들 ! 💕 오늘 우리 Treasure의 첫 엠카운트다운 본방사수 하셨나요 ?! 사랑해요😏
20:12
[기타]
[사진] 210114 MCOUNTDOWN 현장포토
23:35
15[자컨]
[TREASURE MAP] 🎁 SEASON2 TEASER 🎁0:00
[기타]
MY TREAUSRE CFFICIAL MD 출시11:00
[트위터]
#트레저와 함께하는 트위터 블루룸 라이브💎 / 시작 전 사진 / 끝난 후 사진
[멤트]
[요시] 어제 M!countdown 미쳐가네 무대 너~~~~~~무 재미있었어요 여러분 잘 보셨나요?? 사랑해요 /  [라인,웨이보]
14:25
[팬싸인회]유닛 1 : 최현석, 지훈, 요시, 하루토, 박정우, 소정환 / 유닛 2 :  준규, 마시호, 윤재혁, 아사히, 방예담, 도영18:00
[트위터]
[사진] 트메와 함께할때 우린 행복해지고 Yea❣️ /  [웨이보]20:30
[멤트]
[마시호] 짜잔!!! 일반 마시와 꿈의 키다리 마시입니다...ㅋㅋㅋ 키이이이이이!!!!! 사랑해요 여러분😘😆😘😆 /  [라인]  [웨이보]
20:40
[지훈] MY TREASURE !💎 오늘 블루룸 라이브랑 온라인 팬싸인회로 소통을 많이 할 수 있어서 너무 좋았어요 여러분과 함께 하는 시간을 추억 속에 꼭 간직 하겠습니다😊 오늘 하루도 고생했어요 !!!
20:45
16[영상]
[입덕직캠] 하루토 / 준규
[멤트]
[최현석, 마시호, 도영] 트레저 메이커! 주말 첫날 집에서 잘 지내고 있나요? 우린 음악중심 준비중이에요😎 막간을 이용해서 시호랑 도영이랑 같은 신발 다른 코디로 입고 왔어요💜 🔥💜🔥오늘 무대도 멋있게 보여줄 테니까 본방사수해요!(컴백인터뷰도있지롱)
12:47
[방송]
쇼 음악중심 /  [NAVER] , [YOUTUBE]    (직캠 16일 upload)
15:40
[멤트]
[지훈, 방예담] You're the only one TREASURE💎
16:33
[트위터]
[사진] 트레저와 함께 한번 더 크게 웃어요! 🤣😊 트메는 웃을 때 더 예뻐 😊 /  [웨이보]
17:30
[영상]

[예능연구소 4K 직캠] MY TREASURE 단체직캠
[예능연구소 세로캠]   최현석 / 하루토 / 준규 / 박정우 / 아사히

17:22

17:42

[팬싸인회]
유닛 1 :  지훈, 윤재혁, 아사히, 방예담, 도영, 소정환 / 유닛 2 : 현석, 요시, 준규, 마시호, 하루토, 박정우
[영상]
[릴레이댄스] MY TREASURE   / 단체사진19:00
[트위터]
[사진] 트메와 함께한 오늘 It's all good day
20:30
[멤트]
[최현석] 오늘 트레저 메이커를 하루 종일 만나서 너무 행복했어요👍😎🤩이런 날이 영원히 오래오래 slow~하게 갔으면 좋겠어요💜🔥💜🔥내일은 인기가요에서 또 만나요 사랑하고 사랑하고 사랑해 트레저메이커 곧 봐~
22:17
[방예담] 어제 오늘 트메랑 함께 할 수 있어서 좋았구! 내일도 인기가요 많이 기대해주세요❣️많이 애정합니다 트메씨. 잘자요💤
22:32
17[기타]
[사진] 행복인가 (의상사진)
13:34
[방송]
SBS 인기가요 / [NAVER] , [YOUTUBE]    (직캠 17,18, 22일 upload)
15:50
[영상]
[안방1열직캠] MY TREASURE FULL CAM
16:20
[멤트]
[지훈] 여러분 인기가요 다들 본방사수 하셨나요 ?! 오늘 저 엔딩요정 어떠셨나용 과즙미를 노린 포즈였는데 🍓🍎🍊🍒🍑🍈🍋🍇🍏🥝🍉🥭🫐 / [라인]  [웨이보]
16:57
[팬싸인회]
유닛 1 : 현석, 요시, 윤재혁, 도영, 박정우, 소정환 / 유닛 2 : 지훈, 준규, 마시호, 아사히, 방예담, 하루토18:00
[멤트]
[준규] 짜자잔!!초롱초롱 준규입니다🤩 오늘 트레저 메이커분들이랑 재밌는 얘기도 하고 서로에게 힘이 되는 말도 해주고 너무 좋았어요🥰 또 보고 싶어요 사랑해🥰🥰🥰
19:38
[영상]
[안방1열직캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환
20:00
[멤트]
[마시호] 오늘 인가 어땠어요 여러분😆 My treasure들.....빨리 직접 보고 싶네요 진짜🥺 사랑해요 /  [라인,웨이보]
20:59
[최현석, 윤재혁] 트레저 메이쿼~오늘도 트레저 메이커랑 많은 시간 보내서 너무 행복했어요💜🔥💜🔥 마지막 남은 주말 행복하게 잘 마무리하구 우리 월요일 파이팅 해봅시다!!!!(🥶)컴백한지 벌써 일주일이 지나버리다니...1분1초가 소중하다ㅜㅠㅠ사랑해!
21:02
[도영] 필름카메라 어플로 찍어봤어요><  오늘도 고생 많은 우리 메이꼬 분들 최고최고😍😍😍😍 굿나잇~~⭐️⭐️⭐️
21:11
[트위터]
[사진] You’re the only one TREASURE 💎 TREASURE_MAKER ❣️
21:20
[멤트]
[최현석, 지훈, 윤재혁, 방예담] 주말 마지막 날이니까 기분 좋아서 한번 더 올려요! 골디 대기실에서 찍었던 미공개 컷이에요🤩💜🔥💜🔥
21:27
[트위터]
[영상] 트메 여러분~!! 감기 조심하세요~!!🤧🙅21:30
[멤트]
[소정환] 트하 오랜만에 찾아온 정환타임~ 트메여러분 오늘도 좋은밤 되시고 항상 슬로우 모션처럼 나랑있자 나의 보물 트메🥰
21:37
18[멤트][방예담] 여러분! 어제 인기가요 다들 잘 보셨나요?? 저도 어제 너무 신나서... 이러고... 그러고... 네.. 그랬네요.. :) 행복한 하루 되세요 여러분! 🥴15:05
[영상]
[페이스캠] 준규 / 마시호 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 소정환
18:09
[멤트]
[지훈] 오늘의 TMI😊 저는 지금 RADWIMPS -そっけない 라는 노래를 듣고 있습니다 ! /  [라인]
18:23
[기타]
인기가요 PD노트 'MY TREASURE'19:34
[기타]
엠카운트다운 현장포토 미쳐가네 / MY TREASURE19:37
[트위터]
[사진] #나랑있자짝궁릴레이셀카  최현석&소정환 / 지훈&박정우 / 요시&하루토 / 준규&도영 / 마시호&방예담 / 윤재혁&아사히
20:07
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커~오늘 하루 잘 보냈어요?? 본지 얼마나 됐다고 또 보고 싶은거냐고요😭아 오늘 저희 추천 플레이리스트 잘 들었어요? 저는 하늘천따지랑 nosurprises 추천해 드렸는데 듣고 우리 트메가 좋아했음 해요💜🔥💜🔥잘 자구 내일 봐요 쌧별이는 가볼게요~
23:28
[기타]
[인터뷰] 글랜스TV 렛뮤:톡  /  FORMASA TV
[기타]
FM 오사카 LOVE FLAP 라디오소개음성
19[자컨]'MY TREASURE' DANCE PRACTICE VIDEO0:00
[기타]
서울뮤직 스테이션 2화09:00
[라디오]
STEP ONE 
11:00
[멤트]
[지훈] 우리정우 따라잡기
17:51
[트위터]
[사진] #나랑있자짝궁릴레이셀카 최현석&지훈 / 요시&준규 / 마시호&윤재혁 / 아사히&방예담 / 도영&하루토 / 박정우&소정환
[멤트]
[윤재혁] 잘자용~~~~~~~히히히히히힠ㅋㅋㅋㅋ😍😍😙 우리 트레저 메이커 여러분들 너무 사랑하루 좋은 꿈 꿔요😙 어여자
23:57
[기타]
TREASURE's Playlist EP.1 (Spotify)

20[멤트]
[도영, 박정우] 하이~~ 예전에 올린 뮈즈의 정답 주인공은 정우❤️ ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 내 사진은 덤으루>< 창고에 뒀던 사진들 다 찾아서 올리는중⭐️⭐️
12:15
[트위터]
[사진] #나랑있자짝궁릴레이셀카 최현석&아사히 / 지훈&방예담 / 요시&도영 / 준규&하루토 / 마시호&박정우 / 윤재혁&소정환
[멤트]
[최현석, 방예담] 요 트레저 메이커!!!!곧 라디오에서 만나요!!!!준비중이고 곧 시작하니까 본방사슈~~~💜🔥💜🔥
21:58
[라디오]
Day6의 KISS THE RADIO / 'MY TREASURE' LIVE 영상
22:00
21[멤트]
[지훈] 오늘 취한 텐션을 보여드렸지만 볼에 홍조는 더워서 생긴겁니다 하하 😊 늦은 시간까지 청취해주셔서 고마워용💕
0:08
[방예담] 안녕하세요! 방예담입니다. Best part 커버를 진행해보았는데요. 김준규는 당장 Best part 커버를 내놓으라는 의미로 찍어보았습니다! 모두들 굳밤♥️
0:57
[인스타]
[사진] KISS THE RADIO 단체사진 / 최현석&도영&소정환 / 방예담&마시호&아사히(+설문) / 지훈&요시&윤재혁 / 박정우&준규&하루토(+설문) / 단체셀카02:37
[영상]
[Day6의 KISS THE RADIO] 벌칙영상 MY TREASURE 2배속 댄스
13:50
[기타]
[사진] M countdown 대기실 셀카15:28
[멤트]
[윤재혁] 칠리 목걸이요~~~~~~😋😋😋😋😋 -라우아빠=
[방송]
M countdown / [NAVER] , [YOUTUBE]  (직캠 21일 upload)
[영상]
[보이는스테이션] ALL ROUND K-POP 'SEOUL MUSIC' 2화
[트위터]
[영싱] 일본데뷔 소개?소감? 영상
[트위터]
[사진] 응원해주신 트메여러분 감사합니다💕
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 여러분! 오늘 무대 어땠어요? 어김없이 저희는 행복하게 무대했구 후회 없이 잘 마친 것 같아요! 또 우리 트메 덕분에 1위 후보도 해볼 수 있어서 너무 좋았어요💜🔥💜🔥저흰 계속 달립니당 사랑해다들!🤩(칠리 보고 있나 훗ㅎ)
20:21
[영상]
[MPD직캠] 단체직캠 / 준규 / 하루토
22:30
22[앨범]
'BEAUTIFUL' (Anime M/V)0:00
[트위터]
[영상] BEAUTIFUL -Anime Edit- 안내영상
0:30
[기타]
[인터뷰] modelpress '자신만의 강점'은 무엇인가
8:00
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.30  🏃트레저와 함께하는 YG 신사옥 투어 🏃 인줄 알았지? (feat.X맨)
[트위터]
[영상] 모두에게 있어 'Beautiful 한 것'은? (지훈)
[기타]
[네이버포스트] 'MY TREASURE' M/V 비하인드 컷
14:00
[멤트]
[마시호, 도영, 박정우] 안녕 트메 사랑한데이
[기타]
[쇼음악중심] 210116 MY TREASURE 현장포토
17:28
[트위터]
[영상] 일본어로 노래 할 때 고생한 점은? (도영)
[영상]
[#사이드캠] TREASURE - MY TREASURE
18:51
[멤트]
[마시호] 트맵2!!!시작했네요 여러분😎 재밌게 보셨나요?ㅋㅋㅋ이제 후편도 있으니까 기대해 주세용💜by 노랑이 마시 /  [라인]
19:19
[브이앱]
[사진] MY TREASURE M/V 비하인드 보물상자 OPEN🎁20:30
[기타]
[음원안내영상] KKBOX Japan / Rakuten Music / recohokku / Spotify Japan

23[트위터]
[영상] 'Beautiful'이란 말을 들었을 때 가장 먼저 머리에 떠오르는 사람은? (소정환)
[방송]
쇼 음악중심 / [NAVER] , [YOUTUBE] (직캠 23일 upload)
15:35
[트위터]
[사진] 트레저는 하루 종일 트메만 생각해🙇🏻
17:31
[팬싸인회]
단체 팬싸인회
[트위터]
[영상] 전세계 트메들에게 들려주고 싶은 Beautiful한 말을 알려주세요 (윤재혁)
18:02
[영상]

[예능연구소4K직캠] TREASURE - MY TREASURE

[예능연구소 세로캠] 지훈 / 요시 / 방예담 / 도영

18:56

20:29

[트위터]
[사진] 트메와의 만남은 트레저에게 행복의 오아시스💙 /  [웨이보]
20:46
[멤트]
[마시호, 아사히] 타카타마시호와나 2 /  [라인]
21:08
[방예담] 헤ㅔ...저번에 못 올렸던거 다시 올려봐요.. ㅎ 사실은 아직 준규형... 안 올렸길래.. 놀리고 싶었어요 네.. 곧 온다고 하더군요... 🥴좋은 저녁 되세요 여러분
21:13
[최현석] 트레저 메이커!! 오늘 하루도 함께해서 으매무시하게 행복했습니다🤩🤝일요일이 아직 남았으니께!!!내일도 우리 마저 같이 놀아요ㅠㅠㅠ💜🔥💜🔥추우니까 너무 오래 밖에 있지 말고 장갑끼고 다녀요 손 얼어요ㅜㅡ오케이?!?! /  [라인,웨이보]
21:42
[지훈, 준규] 🔥🌊 ⬛️⬜️ 😁😞 ➕➖
21:54
24[기타]
[사진] 210117 인기가요 PD노트
10:14
[트위터]
[영상] BEAUTIFUL을 준비하면서 있었던 일이나 에피소드가 있다면? (요시)
12:01
[기타]
[사진] 행복인가
[방송]
SBS 인기가요 / [NAVER] [YOUTUBE]  (직캠 24,26일 upload)
15:50
[영상]
[안방1열직캠] MY TREASURE FULL CAM
16:44
[트위터]
[사진] 트메 가는 길 어디든 꽃이 필거야 🌷🌸🌼🌻
[팬싸인회]
유닛 1 : 현석, 지훈, 요시, 준규, 마시호, 윤재혁 / 유닛 2 : 아사히, 방예담, 도영, 하루토, 박정우, 소정환
[트위터]
[영상] 'BEAUTIFUL'은 어떤 메세지를 담고 있나요? (최현석)
18:01
[영상]
[안방1열직캠] 준규 / 윤재혁 / 마시호 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 박정우 / 소정환
[멤트]
[지훈] 여러분 ! 오늘 인기가요랑 라디오도 잘 봐주시구 팬싸인회 정말 즐거웠어요 💕 항상 트레저를 반갑게 맞이해 주셔서 감사합니다 ! MY TREASURE💎 사랑해 !  /  [라인]
19:27
[최현석] 내 사랑 트레저 메이커! 캬 확실히 활동 중이라 거의 맨날 만나는 거 같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠ💜🔥💜🔥 우리 트메가 너무 좋은데 우짜면 좋즤?!?! 이번 주도 너무 고생많았그 한주도 파이팅해보아요!!!!이번 주는 유독 우리 트메랑 너무 재밌었엉 잘자 다들!!!
19:54
[윤재혁] 즐거운 주말 보내셨나요ㅎㅎ😍 내일도 화이팅!!! 사랑합니다 😛😘
20:06
[트위터]
[사진] 두 손 꼭 잡고  MY MAKER ❣️ /  [웨이보]
[라디오]
이준의 영스트리트 [지훈, 마시호, 방예담] / 시작 전 인스타영상
[멤트]
[도영] 필름 카메라로 찾아온 도영 통통 모두 오늘 하루 고생 많았어요❤ 사랑해요~~⭐️ 행복하게 삐로 통통 🥰
21:28
[박정우] 안녕~~!! ❣️ 오늘 인기가요 무대 보셨어요?? 오늘은 조금 다양한 포즈로 왔어요!! 사랑해요 ❤️❣️❤️❣️
21:28
[소정환] 안녕하세요 기호 12번 소..트레저 메이커 사랑해 입니다..! 저의 특기는 노래 틀고 춤추기 입니다 예쁘게 봐주세여 지금까지 기호 12번 소..트레저 메이커 사랑해 였습니다 빠이빠이~~
22:35
[소정환] 그리고 사진도 찍을 수 있습니다~! 기호 12번 꼭 기억해주세여 감사합니다 트레저 메이커🥰
22:36
[인스타]
[영스트리트] 단체사진 / 영스스쿨자소서 / 셀카사진 / 퇴근길영상(포인트안무)22:40
25[멤트][방예담] 여러분! 그렇습니다! 이건 새벽 감성입니다 기타... 치다가 갑자기 my treasure를 불러볼 수 있지 않을가? 라는 생각이 들어 시도해봤습니다...재밌게 들어주세요😎😎0:20
[트위터]
[영상] Beauful한 춤을 추는 멤버는? (박정우)
[영상]
[마녀공장] maneyo x treasure
[멤트]
[지훈] 여러분 하잉😊🖐🏻 이건 MY TREASURE 비하인드 ! 뮤비에는 나오지 않았지만 요시 랩 파트 때 잠시 입었던 의상 !! 많이 궁금했죠 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 MY TREASURE들 궁금증 해소 완료 😊😊😊😊😊😊😊😊
16:53
[지훈, 요시] 잘생기고 귀여운걸 보고싶다면 ?!🐼🐯  / [라인]
17:06
[기타]
[인터뷰] SCMP 인터뷰 - 12 questions with K-pop's Treasure18:00
[트위터]
[영상] 데뷔하고 지금까지 BEAUTIFUL하다고 생각한 순간은 언젠가요? (아사히)
[트위터]
[사진] #나랑있자짝궁릴레이셀카 최현석&요시 / 지훈&준규 / 마시호&아사히 / 윤재혁&방예담 / 도영&박정우 / 하루토&소정환
[기타]
[사진] 210121 M countdown 현장포토
22:33
26[트위터]
[영상] BEAUTIFUL인 표정과 포즈를 보여주세요 (하루토)
12:06
[영상] BEAUTIFUL 한 사진을 보여주세요 (준규)
[멤트]
[지훈] 마 녀 공 장 ! 🧙‍♀️🏭
19:25
[영상]
[페이스캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 윤재혁 / 하루토 / 박정우
[트위터]
[사진] #나랑있자짝궁릴레이셀카 최현석&방예담 / 지훈&마시호 / 요시&윤재혁 / 준규&아사히 / 도영&소정환 / 하루토&박정우
[멤트]
[요시] 안녕~~~~오랜만 💕💕💕갑자기 이지만 이 모자 예쁘지 않아용?? 트메는 제가 어떤게 잘 어울리는지 댓글에다가 알려줘~~~😆😆😆😆사랑해 😍 티저:요시 이제 다음부터 자주 올거임20:12
[준규] YO! 준규에요!!! 이번에는 새롭게 제가. 작사작곡한 노래를 들려드릴까 합니다. 노래 제목은 '요시야'... Lets get it...🔥
20:34
[트위터]
💎깜짝 공지💎 잠시 후 트레저 멤버들이 트위터 멘션파티로 찾아옵니다! 어느 멤버부터 등장할지는 비밀이니까 많이 많이 기대해주시고, 멘션 주실 땐 아래 해시태그도 쓰는 것 잊지 말아주세요! 이따 만나요 트레저 메이커 ❤️ 
20:46
[멤트]
[멘션파티] 지훈&사히&예담 / 재혁&시호&준규 / 정우&도영&요시 / 현석&루토&정환

27[멤트][준규] 짜잔 준규입니다!!! Best part 라는 곡을 불러봤어요!!! 풀버전으로 들려드릴 때까지 준비 잘해서 더 좋은 퀄리티로 보여드리겠습니다♥️ 그리고 이 자리를 만들어준 예담이 감사합니다😊😊😊
0:40
[트위터]
[영상] 10년 후 트레저 멤버들이랑 어떤 BEAUTIFUL한 풍경을 보고싶나요? (방예담)
[영상] 여기서 'BEAUTIFUL'은 무엇이라고 생각하나요? (마시호)
[영상]
[MUPLY] #랜덤문답 Teaser
[트위터]
[사진] #나랑있자짝궁릴레이셀카 최현석&윤재혁 / 지훈&도영 / 요시&방예담 / 준규&박정우 / 마시호&소정환 / 아사히&하루토
[멤트]
[지훈] ❤️✌🏻 여러분 오늘 하루는 어떤 하루였나요 ! 다들 오늘의 TMI 알려주세여 제가 다 확인할거에요 😉
22:23
28[기타][사진] M countdown 대기실 셀카12:37
[방송]
M countdown / [NAVER] (직캠 28일 upload)
[영상]
[MPD직캠] 단체직캠 /  지훈 / 준규 / 방예담 / 하루토 / 박정우
18:46
[멤트]
[최현석] 트레저 뭬이커~~~오늘 엠카 무대 어떠셨슴까~~~아니 노래가 하면 할수록 더 재밌어져 어떡해🥵활동 안끝났으면 좋겠다😞그래도 아직 많이 남았으니까💜🔥💜🔥토요일날 봐 우리🥰아 마이크 뒤집기 어땠어 ㅎ
20:25
[트위터]
[사진] 트메 어디든 걸어가자 트레저와 같이 👫
20:31
[영상]
[MUPLY] 랜덤문답  /  질문복원스레드
20:37
[멤트]
[지훈] 여러분 하이하이 ! 오늘 엠카 다들 잘 보셨나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 💛💕 아 그리고 어제 TMI 써주신 것들 많이 확인했습니다 😊 재밌는 것들이 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 제 TMI입니다 저 오늘 엠카 가서 스탠바이 할 때 귤 까먹었습니다😃✌🏻 /  [라인]
20:40
[기타]
[사진] M countdown 현장포토
23:08
[멤트]
[윤재혁, 소정환] 잘자요 트메~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 사진 재미있죵?😙
23:13
[요시] 여러분 하잇😘😘😘 요시가 왔다아아아아!!!! 오늘도 여러분 수고했어요 사랑해!!!!!! 하트 봉봉봉봉!!!!!!💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
23:31
29[자컨][TREASURE MAP] EP.31 🕵🏻 트레저는 추격전에 과몰입중 🕵🏻 트루맨 vs 엑스맨12:00
[멤트]
[도영,  마시호] 오늘 트맵 보고 오신 분....😬 저는 이 부분 보다 소름 돋아서 ㅋㅋㅋㅋ 열일한 우리 시호형한테 박수 주세요💞 (점점 트맵이 잼써 가는 것 같어~~ 야호)
18:26
[트위터]
💎MY TREASURE💎의 예쁜 가사가 트레저의 따뜻한 마음💓과 함께 손글씨📝 로 담겨 아주 특별한 선물로 완성! (핸드폰 배경화면📱)
[사진] 최현석 & 준규 셀카
[인스타]
[랜덤문답] 촬영장 필카 스틸컷
21:04
[멤트]
[지훈] 잘자요 . 🌙
23:00
30[멤트]

[소정환] 트하 우리 트레저 메이커 굿모닝~😍 오늘도 활기차고 행복한 하루 되세요 화이팅!!

ㄴ [지훈] 우리 정환ㅇ이 오구오구 -🐼

10:39

12:45

[방송]
쇼 음악중심 /  [NAVER] (직캠 30일 upload)
15:40
[트위터]

[사진] 트메 가지마 가지마 항상 트레저랑 있자 💑

ㄴ [지훈] 우리 트레저 메이커 우리 세계가 끝날 때까지 함께 해요 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 -🐼-

世界が終わるまで一緒にいよーーみんな💛💛💛💛💛💛💛💛 -🐼-

19:06

19:06

[멤트]

[윤재혁, 준규] 트레저 메이커 여러분~~~~~😍😍 Let’s get it !!!!!!! 우주만큼 사랑하마😄🥰✌️

윤재혁...그것밖에 안돼?ㅋ 트메 여러분 저는요. 재혁이보다 무조건 2배로 사랑할꺼에요.😛

17:39

[요시] 여러분 안뇽 ~~~~>_< 오늘은 음악중심 갔다 와서 정말 재미있었어요!! ㅋㅋㅋㅋ 여러분도 많이 확인 해주세용!! 감사합니다 😊😘
17:50
[영상]
[예능연구소4K직캠] TREASURE - MY TREASURE
18:14
[멤트]
[지훈] MY TREASURE 뭐해여 다들 ! 저는 오늘 트맵 시즌2 2화 봤습니다 ㅎㅎㅎ 😍 아 여기서 TMI 저 사실 트레저 추격전 내내 룰도 모르면서 열심히만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^! 그리고 사진은 오늘 음중 사진 ><😉

21:01

[트위터]
[사진] 요시&아사히 셀카
22:00
31[멤트]
[방예담] 퇴근 엘레베이터 감성😎 갑자기 이 노래가 생각나서 불러봤어요😎
14:45
[기타]
[사진] 행복인가
[방송]
SBS 인기가요 /  [NAVER] , [YOUTUBE] (직캠 31일 upload)
[영상]
[안방1열직캠] MY TREASURE FULL CAM
15:10
[트위터]
[사진] 오직 트메를 사랑하고 있어 💕💞💓
16:40
[방송]
하이원서울가요대상18:50
[영상]
[안방1열직캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환
[트위터]
[사진] 지훈&윤재혁 셀카
[기타]
[M2사진] 필름카메라로 기록한 1월의 추억📸 2월에도 쭈욱 엠투와 함께해요❣️
20:57
[멤트]
[최현석] 트레저메이커! 우리 오늘 진짜 자주 봤다 그죠🤩 아진짜 슬로우모션 하면서 울뻔했자너...신인상 너무 고마워요😭다 우리 트메 덕분이야 오늘 트메랑 함께 해서 너무 행복했어💜🔥💜🔥말로 다 표현 못 해ㅠㅠ우리 또 만나 사랑해(우리 아직 활동 안 끝났지롱😜)
21:04
[도영] 하이하이!!! 트레저 메이커❤️ 오늘도 아주 행복하고 감사한 하루 였어요 ~ 신인상 너무너무 감사합니다>< 흑 최고였어요💗💗💗💗 남은 활동 우리 더 재미있게 좋은 추억 많이 만들어요🥰얼른 보자요 사랑해요 바이바이
21:40
[트위터]
[사진] 1월의 마지막날까지 트메와 함께!🥰 트레저 품에 신인상 트로피를 안겨주신 트메여러분 너무너무 감사합니다! 🏆 
22:50
[멤트]
[지훈] 오늘도 좋은 추억 만들어줘서 고마워요 💛💕 우린 서로의 힘을 알고 있어 사랑스런 너의😉
23:05

📝  NOTE

✏️ 01/07 11:00   [#TREASUREMAKER_NOTICE] 1/11 1PM (KST) 'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' 발매 기념 GLOBAL PRESS CONFERENCE 생중계 예정 공지

✏️ 01/09 11:00  💎1/15 오후 12시 (KST) #트레저와 함께하는 트위터 블루룸 라이브💎 #Ask_TREASURE 해시태그와 함께 트윗으로 질문을 보내주시면 트레저가 라이브에서 직접 답변해드려요💎

✏️ 01/12 20:00    #랜덤문답 I TREASURE #트레저 에게 질문을 남겨주세요! 아티스트가 직접 답해줍니다🥰 지금 바로, 질문하기 -> bit.ly/2XwhZCz

✏️ 01/19            [이준의 영스트리트] 트레저에게 묻고 싶은 내용, 하고 싶은 얘기, 목격담 등 질문 받음

✏️ 01/22            [스트리밍 이벤트] 'MY TREASURE' 스트리밍 인증 이벤트 참여하고 ,싸인 CD 받아가세요!

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,316,496
모든 공지 확인하기()
40388 스퀘어 설레는 마음으로 전하는 박정우(PARK JEONG WOO)의 풋풋한 고백 '좋아해..'♬ | 비긴어게인 오픈마이크 4 04.29 139
40377 스퀘어 설렘 가득💗 박정우(PARK JEONG WOO)의 달콤한 고백 'I Feel Love' ♬ | 비긴어게인 오픈마이크 4 04.22 210