알림/결과 💎트레저 2021.06 스케줄💎
2,600 15
2,600 15

- 요즘 업데이트가 좀 많이 늦는데 양해바라..ㅜ

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡

- 앞으로 직캠은 해당 방송날짜 타래로 정리
   - 위버스 (포스트 - pOOO / 모먼트 - mOOO) 형식으로 업뎃
     팬들 포스트에 다는 댓글은 해당 날짜 마지막칸에 링크만 업뎃
   - 라인, 웨이보는 슼 게시물로 이동
   - 기타 트레저 관련 사항은 아래 NOTE란에 기재

= 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [위버스]  [컨텐츠]  [기타] 
   [라디오]  [트위터]  [브이앱]

DateCategoryContentsTime
1[트위터]

[영상] 6/1 부터 YOSHI 가 Kiss FM KOBE '4SEANSONS'에 게스트로 등장

- 4SEANSONS 공계사진 (매주 화요일, 5주동안)

12:03
[위버스]
[p지훈] 벌써 21년의 6월이네요 ㅠㅠㅠㅠ ! 😃 6월도 잘 부탁드립니다 🙇🏻‍♂️
13:42
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

2[트위터]

[영상] 6/2 부터 ASAHI가 FM 오사카 'LOVEFLAP'에 게스트로 등장

- LOVEFLAP 공계사진 (매주 수요일)

10:01

[영상] 6/2 부터 #MASHIHO 가 라디오큐브 FM 'ゲツモク!'에 게스트로 등장

- radiocube 공계사진 (매주 수요일)

14:00
[위버스]
[p지훈] 오늘은 🖤😎
18:45
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커💜🔥💜🔥저 뭐하고 있게요 후훗 아주아주 비밀이지 후훟후 셀카 착장 잘 기억하고 있어요 ㅎ 그나저나 다들 밥은 먹었어요? 오늘 하루는 어땠고 잠은 잘 잤는지 궁금하네요ㅠㅠ 오늘도 고생 많았고 푹쉬어요 !
21:28
[위버스]
[m준규] 🌠오늘 데뷔300일🌠 🔥항상 감사하고 감사해요 트레저메이커🔥
22:05
[멤트]
[하루토, 윤재혁] 데뷔 300일 감사합니다 앞으로도 잘 부탁해용~ !
22:07
[위버스]
[p최현석] 트레저 메이커 안녕~ 현석이에요 ! 오늘 저희 트레저의 데뷔 300일이죠 ㅎㅎㅎ 데뷔 브이라이브 때 울고불고 첫 무대를 시작으로 지금까지 정말 시간이 빨리 지나간 것 같아요🥺 .....
22:31
[멤트]
[아사히] 300 THANK YOU 감사합니다 ありがとうございます
23:13
[위버스]
[p방예담] 사랑해요
23:15
[p지훈] 트레저의 300일 축하해 주셔서 너무 고마워요 앞으로도 함께 할 날이 많이 남았지만 벌써 300일이라는 게 잘 믿기지 않네요 그리고 정신없이 함께 달려온 300일인 만큼 더욱더 뜻깊은 날이 된 것 같아요 .....
23:59
[멤트]
[지훈, 마시호, 박정우] 💎300일💎
23:59
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 

3[위버스]
[p도영] 300일 축하해 주신 많은 분들께 감사합니다!! 일단 우리 트메 정말 최고❤️ 항상 힘이 돼줄게요 고마워요 후앙😭 벌써 시간이.. 300일이나 지났다니ㅎㅎㅎ 놀라워 😮 우리가 직접 만나 손잡고 춤추고 노래 부르는 그날을 위해 모든 체력을 쏟아부을 준비됐다요 .....
00:02
[m도영] 잘자요🌛
00:12
[m도영] 오늘도 화이팅 해요❤️ (고3들은 모고 화이팅이닷)ㅎㅎ
08:07
[p최현석] 헬스장 뽀짝 포착📸
17:08
[멤트]
[요시] 트메야~~~~~😚😚😚😚😚😚😚😚😚💕💕💕💕 저녁에 V앱에서 재밌게 놀아요!!!✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✨✨
18:15
[트위터]
[영상] #슈스와 라이브 테마 맛보기 영상
19:02
[브이앱]
😋냠냠 요시 데이😋
19:41
[위버스]
[p요시] 오늘 브이앱 어땠었나요?? 여러분이랑 조금이라도 소통할 수 있어서 전 넘 재미있었어요!!🥰🥰🥰 감사합니다
20:56
[p도영] 작년 2월 사진 ㅎㅎ 엄청 어려 보여서 깜놀 해쨔나..😶‍🌫️
23:14
[위버스]

[지훈댓글] 1 

[요시댓글] 1 

4[자컨][TREASURE MAP] EP.49 🎠 골든벨 도전하다가 놀이동산 통째로 빌려버린 🎠 썰.SSUL 푼다12:00
[트위터]

[영상] 6/4 부터 #HARUTO 가 LOVE FM 'music x serendipity' 에 게스트로 등장

- LOVE FM 공계사진 (매주 금요일 업뎃)

12:01
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커어어어 하 저 진짜 울려고 운 게 아니라 그냥 얘(?)가 나왔어요😭😂 행복했어요 진짜ㅜㅠ요놀이 뀨 조링이 덕분에 롯데월드도 가고 너무 재밌었슴당💜🔥💜🔥 역시 평일은 트맵으로 끝내야 제맛이죠😎 다음주도 기대 많이 해줘요~(나중에 트메 같이 놀이공원 기?!)
13:08
[위버스]
[m지훈] 박지훈의 자기는 ?!  1.김도영 2.김준규 3.소정환 4.본인(트메)
13:12
[멤트]
[지훈] 여러분 미안해요 저 때 너무 신나게 노는 바람에 셀카는 없고 우리 재혁이가 찍어준 사진 한 장만 남아있네요 ,,,,, 근데 토끼 머리띠 집에 가져와서 토끼 머리띠는 언제든지 쓸 수 있음 ..! 😃❤️
13:26
[위버스]
[p최현석] 아직 보여줄 사진은 많다 훗😎💜🔥💜🔥
13:29
[m도영] 먹고 싶은 트메들 모여라!!!!❤️
14:49
[멤트]
[박정우, 준규, 윤재혁] 트레저 메이커 여러분들 ❤️❣️ 트맵 어땠어요?? 재밌었죠 ? ❣️ 저는 오랜만에 멤버들이랑 롯데월드도 가서 너무너무 좋았어요! 다들 오늘도 행복한 하루 되길!! 
15:32
[위버스]
[p마시호 + 최현석, 지훈, 도영] 리더놀이...귀엽다  P.S (현석이형이 생각보다 빨리 뒤돌아버렸다)
18:53
[m방예담] 크앙
19:01
[p도영 + 최현석] 산책할 트메 구해요!! ㅎㅎ 장소는 도영이의 따뜻하고 사랑스럽고 달콤하고 멋있고 카리스마에 무섭고 귀엽고 하면 나오는 포스 에서 7시 30분에 만나요 🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
19:07
[p윤재혁] 트메~~~❤️ 밥은 먹었어요??😊😊😊😊😊
19:29
[m소정환] 뭐햌
19:35
[멤트]
[윤재혁] 트하 트레저 메이커 오늘을 여러분들 잘 보내셨나요! 잘 보내셨다구요??? 닙!! 알겠습니딥! 항상 사랑하고 내일도 파이팅 해여 여러분들 빠이빠이~ 알라뷰❣️
21:06
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[지훈댓글] 1 / 2 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 

5[위버스]
[p지훈] 오늘도 끝 !
18:57
[p도영] 시호형과 찰칵 찍었다!  트메들 저녁 먹었어요~?? 맛있는 음식 하나 추천해주세요❤️
19:52
[트위터]
[영상] #ShopeePH66MidYearSale TV Special, 내일 2PM PST ● Shopee Live alc GMA
20:00
[위버스]
[p준규 + 지훈] 우연히 지나가다 트레저메이커와 인사했어요. 오늘도...아릅답네요...?(윙크 쫙.)😝
20:38
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 

6[멤트]
[방예담] 보고싶어요 벌써 1년
00:03
[위버스]
[p방예담] 쿵했습니다.....ㅎ
00:08
[m도영] 갤러리에 울 핑크가 저렇게 자고 있더라고요 ㅎ  ❤️
11:07
[m지훈] 오늘 인기가요도 있지만 Shopee도 있다는거 !!! 많관부 😊 Salamat shopee Mahal kita ❤️‍🔥
12:12
[m도영] 여러분 듣고 싶은 피아노 연주곡  댓글로 써주세요 ㅎ   연습 해서 들려드릴게요🥰
14:27
[m방예담] 오늘 날씨 짱좋은데 덥네요...ㅠㅠ
15:00
[방송]

#ShopeePH66MidYearSale TV Special (필리핀 현지시간 2pm)

-  [MY TREASURE]  [MMM]  [BOY]

-  인터뷰 영상

[위버스]
[m최현석] 오 나온다 !!!!
15:23
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

- [트위터] 6월의 시작도 훈타민 후니 MC와 함께 해주셔서 감사합니다 ❣️

- [영상] 지훈 MC 컷 모음 🎓

- 210606 포토스케치

15:50
[멤트]
[지훈] 6월 첫째 주의 인기가요도 함께해 주셔서 고마워요❤️‍🔥 오늘도 대기 하면서 트레저 메이커 분들이랑 함께 인기가요에 있는 상상을 해봤는데 참 좋더라구용 😆 항상 트레저 응원해 주셔서 감사합니당 >< 인기가요도 최고 👏🏻👏🏻👏🏻😃
17:33
[위버스]
[p최현석] 복도에서 고독하게 소세지먹는 도영이....
20:09
[m윤재혁] 오늘도 수고 많았어요 트메❤️
22:08
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 

[요시댓글] 1

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

[도영댓글] 1 

7[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 이번주도 이렇게 다 지나갔네요🥺 오늘 쇼피로도 만나고 진짜 진짜 재밌는 하루였어요👍 오랜만에 하는 무대라 너무 재밌었고 또 트메가 볼생각에 진짜 설렜슴다😆💜🔥💜🔥 모두 내일부터 파이팅하구 행복한 한주 보내요! 월요병 뿌셔🤛😈
00:11
[지훈] 음 이제 완전 여름 날씨네요 ☀
19:23
[위버스]
[p지훈] 박박한 과일 ….. 수박 메박 ….🍉🍈
22:03
[멤트]
[하루토] 여러분 안녕하세요~ 내일도 행복한 하루 되시길 바랍니다! 사랑해!!❤️
22:27
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

8[위버스]

[m지훈] 오늘 하루도 힘내시는 여러분들께 ! 👏🏻

11:17
[m도영] 여러분 뭐해요~?
[트위터]

[사진] 요시🐯 4SEASONS 코멘트 출연 셀카

- 4SEASONS 공계 사진

21:09
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 뭐해요 무야호🤗오늘따라 아니 원래 그렇긴한데 오늘따라 유독 트레저 메이커가 보고싶네요 왤까요🥲 진짜 너무 너무 보고싶어요..힝 이 내 이 속을 우리 트메가 알았음좋겠다 진짜ㅠ 그냥 보고싶다구요 그렇다구요..다들 고생많았구 사랑해요 잘자요 모두💜🔥💜🔥
22:29
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

9[멤트][하루토] 안녕하세욥!!!! 좋은 하루 되시길 바랍니닷!!! 사랑한다 트레저메이커~ㅎㅎ10:54
[트위터]

[사진] 아사히🤖 LOVEFLAP 코멘트 출연 셀카

- LOVEFLAP 공계 사진

11:01
[위버스]
[m하루토 + 지훈] 이건 서비스데스!!
11:12
[트위터]

[사진] 마시호🐹 radiocube 코멘트 출연 셀카

- radiocube 공계 사진

16:00
[멤트]
[지훈] 지훈 - 빨간색 = 0 
16:44
[위버스]
[m도영] 벌써 하루의 반이 지났어요... 다들 뭐해요~~~?🙆‍♂️
17:43
[컨텐츠]
어느날 트레저 #2.BOY 영상통화 사인회 현장
20:07
[멤트]
[요시] 여러분 보러왔지롱 💕💕💕 오늘은 흑백으로요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
22:01
[위버스]
[p요시] 여러분 HI~~~~~~육식 프렌즈 🐯🦁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:03
[p도영] 잠들기 전에 저를 보고 가요❤️
22:41
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

[요시댓글] 1

10[위버스]
[m도영] 숨어 있는 도영이를 찾아라!
13:36
[p도영] 이 도영을 찾으면 돼요 !
13:38
[멤트]
[소정환] 안뇽~ 트메 오늘도 밥 꼭 챙겨 드시고 화이팅하세요! 파이팅~!
14:23
[위버스]
[p윤재혁 + 박정우] 야생의 박정우를 발견했다!!!
15:09
[p박정우 + 지훈, 윤재혁] 학교 가는 중이었던 ..
15:44
[m하루토 + 지훈] 여러분 뭐하시나요~~?  댓글로 나랑 얘기하자~🦋
20:16
[m하루토] 여러분 놀아줘서 감사합니다! 저는 밥 먹으러 갈게유~ 사랑합니다!❤️
20:47
[m준규] 🐨오늘도 고생많았어요🐨 🐨잘자요🐨 🖤
22:56
[p준규 + 요시] 여러분... 루비선생님...선물...🎁
23:12
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 

11[자컨][TREASURE MAP] EP.50 🎉 랜선 축제! 회식 3차 텐션으로 모십니다 🎉 트맵 오락관12:00
[멤트]

[윤재혁, 박정우, 준규, 도영] 딩~~~동☝️😊❤️😊

- [웨이보]  ,  [라인]

12:38
[트위터]

[사진] 하루토🦙 LOVEFM 코멘트 출연 셀카

- LOVEFM 공계 사진

13:00
[멤트]
[마시호] 👶・→・👦
15:38
[지훈] 엠씨 딩동님과 함께 해서 정말 재밌었던 촬영 !!!!!!! 잘 놀다 갑니당 😊😃
16:58
[위버스]
[m하루토] 여러분~! 안뇽! 뭐하고 계신가요~? 놀아줘!
18:17
[멤트]
[요시] 트메 깜짝 등장 ✨✨✨✨ 여러분 뭐하시나용 ~~~☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
18:49
[위버스]
[m하루토] 여러분 놀아줘서 감사합니다!! 좋은 하루 보내용~! 사랑해~!❤️
18:55
[멤트]
[지훈, 요시, 준규] 00즈 브이앱에서 만나요 ~~~😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
19:20
[브이앱]
🎮 트레저 오락실 오픈했습니다 근데 이제 공공즈를 곁들인..🎮
19:34
[멤트]
[지훈, 요시, 준규] 2000 3/14 5/15 9/9 짱짱 이쁜이들 브이앱에 놀러와주셔서 모두모두 감사합니당 😃 사랑해요 ❤️‍🔥
20:57
[위버스]
[p준규 + 지훈] 맛있게 먹겠습니다!🌠 🐨🐯🐼 약속을 잘 지키는 나. 멋지다~🖤
21:24
[m최현석] Yummy😋
21:42
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 

[윤재혁댓글] 1 

12[위버스]
[m윤재혁] 오늘 안에 완성시켜서 자랑할게요ㅎㅎㅎ
00:03
[m윤재혁] 완성했어요!!!!!!!!!!!
01:47
[멤트]
[아사히, 하루토] 20.01.23
19:41
[요시] 😆😆🥰🥰I LOVE U 트메😆😆🥰🥰🤟🏼🤟🏼🤟🏼
20:33
[위버스]
[m마시호 + 지훈, 요시] 질문 ㄱ??? 質問あるー???
21:08
[m요시 + 지훈] 여러분 저에게 질문해주세요~~~~~~~~~~😚😚😚😚😚😚😚😚
21:57
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 🥰🥰토요일 잘 보내고 있습니까요👍그거 알죠 잘 잔 거 같은데도 계속 피곤한날 뭔지 알죠ㅠㅠ 저 약간 그래요..근데 이게 막 힘들고 컨디션 안좋고 그런건 아니에요💜🔥💜🔥흠🤔트메가 보고 싶어가지고 그런거 같기도해요 홀홀홀🥲ㅋㅋㅋ다들 보고싶다 이말이에요
22:29
[위버스]
[m마시호] 여러분 많이 놀아줘서 고마워요 사히랑 이글루에서 📸  또 놀아줘요
23:42
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

13[위버스]
[p윤재혁] 제 방에 새 친구를 소개합니다!!!!!
00:42
[방송]

- [트위터] 더운 여름을 시원하게 해줄 청량한 마린보이 후니와 함께해 주셔서 감사합니다 🏝

- [영상] 지훈 mc 컷 모음🎂

[멤트]
[지훈] 오늘은 시원하게 ~ 인기가요 해 보았는데요 😆 여러분들도 오늘 인기가요 시원하셨는지 ?! 오늘도 함께해 주셔서 너무너무 고마워요 더위 조심 하시구 남은 하루도 화이팅하장❤️‍🔥
17:45
[브이앱]
❤️‍🔥지후니 퇴근스🐼
17:52
[위버스]
[p지훈] 퇴근✌🏻 출근✌🏻
19:15
[m마시호 + 지훈, 윤재혁] 오늘도 ㄱ? 今日も?
21:24
[멤트]

[최현석] 월요병 전문의 왔어요🤗💜🔥💜🔥 참 매주마다 있는 주말의 마무리이지만 적응이 안 된단 말이죠ㅠ 딱 하루만 진짜 딱 하루만 더 있으면 좋을 거 같은데 그죠 ?!?! 하유 참 그래도 우리는 트레저와 트메 아니겠슴까 ?! 서로만 생각하면서 또 파이팅 하자구요🤩

ㄴ [TRUZ] 칠리도 왔어요🤗💜🔥 다음주도 파이팅🔥

ㄴ [최현석] Wass up chilli🤗🔥💜🔥숙소 금방 갈게 기다리고있어👍 -7chill-

22:53
[위버스]
[m마시호] 작년에 준규형이랑 📸  오늘도 고마워요 또 봐!!!  またねん!
23:18
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

[요시댓글] 1 / 2 

14[위버스]
[p최현석] 연습생때 모으던 피규어 중 일부 ㅎ💜🔥💜🔥
00:05
[기타]
[마녀공장] 최현석 2nd 공식 사진
18:00
[멤트]
[지훈] MC한지 벌써 100일 ! 매주 따뜻하게 맞아 주시는 가족 같은 우리 인기가요 식구분들 그리고 엠씨 니니니 ! 또 매주 빠짐없이 응원해 주는 우리 트레저메이커까지 모두 다 감사합니다 😊 앞으로 더 잘해야지 👏🏻👏🏻
19:18
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[윤재혁댓글] 1  

15[멤트][최현석] 오랜만에 💜🔥💜🔥 모두 월요일 수고 많았어요 !00:09
[트위터]

[사진] 요시🐯 4SEASONS 코멘트 출연 셀카

- 4SEASONS 공계 사진

09:01
[자컨]
[TREASURE X 한국관광공사] FIND YOUR KOREA EP01 - 목포
12:00
[위버스]
[p최현석] 아니 이게 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:56
[멤트]
[준규] 짜잔🌠 트레저메이커 여러분! 한국관광공사 목포편 보셨나요!? 정말 광경도 예쁘고 재밌는 추억들을 쌓을 수 있었어요!!! 여러분들도!? Find your~korea🔥
14:06
[위버스]
[p준규] 오늘의 비하인드씬...
14:24
[멤트]

[최현석] 목포 진짜 보물입니다 여러분🤩아빠 고향이라서 어렸을 때 몇번 가봤는데 이번에 더 제대로 목포를 느끼고 온 거 같아요💜🔥💜🔥 진짜 그 그 그 춤추는 분수는 못잊어요 진짜 꼭 가보세요ㅠㅠㅠ 멤버들 다 데리고 가고 싶다🔥🔥👍상황이 좋아지면 가서 힐링하고 와요 모두 !!! 

-  [웨이보] , [라인]

14:49
[트위터]
[사진] 아사히🤖 LOVE FLAP 코멘트 출연 공계사진 1 / 2 
15:48
[위버스]
[p준규 + 지훈, 도영] 여러분들 어때요??? 제 주먹이 보이시나요.?🐨  영상감독님 : 재혁윤🦁.
16:44
[m최현석 + 지훈] 목포 여행중 만났던 강쥐 이름은 사옥이에요🤗 사옥으로 데려오고 싶어서 이름을 사옥이라고 지었어요🤣 보고싶다 사옥아...💜🔥💜🔥
16:51
[기타]
[마녀공장] 지훈🐼 2nd 공식 사진
[컨텐츠]
TREASURE CODE #2.Wild for the night 비하인드
[위버스]
[m윤재혁] 트메 사랑해❤️
20:22
[멤트]
[하루토] 목포... 또 가고 싶다 진짜..!! 여러분도 시간 되면 꼭 가보세요!! 진짜 재밌엉!! 약속~!
20:40
[위버스]
[m하루토] 이건 서비스 데스~~
20:48
[m하루토] 여러분~! 고마워용~! 사랑해~!❤️
21:46
[멤트]

[마시호] 파마시 샤워 후! 여러분 오늘도 수고했어요🍀 잘 자요🌙

- [라인]

21:57
[위버스]
[p윤재혁 + 하루토] 훗….😙
22:10
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 

[요시댓글] 1 / 2 

16[위버스][m지훈] 오늘의 추천 곡 ! 오늘 하루도 고생한 우리 트메 편안한 밤 되세요 🌙
00:18
[멤트]
[도영] 아름다운 트레저 메이커 오늘도 힘찬 하루 보내요~~
07:45
[기타]
[마녀공장] 요시🐯 2nd 공식 사진
10:20
[위버스]
[m도영] ABCDEF...헉 다음이 뭐였지.. 알려주세요ㅜㅠㅜㅜ
12:33
[m도영] 트Mㅔ를 사랑ㅎrG
[트위터]

[사진] 마시호🐹 radiocube 코멘트 출연 셀카

[위버스]
[p최현석 + 하루토] 현석이와 예담이와 루토가 이번주 금요일에 V live로 우리 트레저 메이커 만나러 갑니다 !! 그래서 여러분의 많은 사연, 고민거리 혹은 소확행 등 다양한 이야기들 남겨주시면 저희와 V live에서 같이 이야기해보아요🤗💜🔥💜🔥

[컨텐츠]
TREASURE가 직접 소개하는 응원봉 💎 (최현석, 지훈, 요시, 준규)
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

17[위버스]
[m도영] 민초파 손!!!! ❤️
08:25
[m윤재혁] 트메 뭐해요???😊
13:30
[기타]
[마녀공장] 준규🐨 2nd 공식 사진
18:41
[컨텐츠]
TREASURE가 직접 소개하는 응원봉 💎 (마시호, 윤재혁, 아사히, 방예담)
[멤트]
[소정환] 트하 이거 연습중이에여!! 좀 더 연습해서 완벽하게 보여드릴게여🌈🌈🌈🌈
21:15
[위버스]
[p윤재혁 + 지훈] 박지훈 상품 획득 실패… 근데 잘하긴 함….😛
22:00
[p지훈] 억이랑 오래간만에 둘이서 밖 ~ 에 ~ ….
22:23
[멤트]
[지훈] 궁금해 하시는 분들이 많이 계시길래 ! 우리 로미 잘 지내는거 보여드리러 왔습니다 😊 
22:48
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

18[자컨][TREASURE MAP] EP.51 🔥 이것이 트레저의 팀워크다악! 🔥 극기 훈련 캠프12:00
[위버스]
[m소정환] 군복..
12:21
[멤트]
[박정우, 윤재혁, 준규, 요시] 트메 여러분들! 💕❣️ 트맵 극기훈련편 나왔습니다! 다들 재밌게 봐주세요!! 항상 트맵 덕분에 좋은 경험 하는것 같아요! 다들 사랑해요 ❣️❣️
12:21
[방예담, 지훈, 도영] 정말정말 몸이 힘들긴 했지만!!! 굉장히 뜻깊고 좋은 시간이었습니당❣️
12:35
[위버스]
[p윤재혁] 😢

[m윤재혁] 고생했다……………..😢

-  [웨이보] , [라인]

12:40
[멤트]
[지훈] 필승
12:49
[위버스]

[p준규] 오늘 트레저의 화이팅 넘치는 모습으로 트레저메이커 분들도 오늘 힐링하시고!!! 항상 화이팅!!!🙌🙌🙌 항상 응원할게요♥️♥️♥️🔥

- [웨이보, 라인]

15:05
[멤트]
[최현석 + 트레저] 악 ! 해병대 악 ! 잘 다녀왔습니다 ! 비를 너무 좋아하지만 끝까지 못해 너무 아쉬울 따름입니다 악 !💜🔥💜🔥 그래도 너무 재밌었습니다 ! 끝나고 교관님과도 많이 얘기 하면서 좋은 말씀도 너무 많이 해주셔서 잊을수 없습니다 악 ! 아 그리고 ! 젠틀몬스터는 사랑입니다 !
15:11
[트위터]

[사진] 하루토🦙 LOVE FM 코멘트 출연 셀카

- LOVE FM 공계 사진

16:00
[멤트]
[요시] 오늘 트맵에서 좋은 경험을 많이 했어요!! 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 그리고 저 머리색 살짝 바꿨어용 🤩🤩🤩🤩🤩😭직접 보면 차이 안나는데 사진으로 보면 많이 보이죠??어때요~~????😆😆😆😆
17:40
[기타]
[마녀공장] 마시호🐹 2nd 공식 사진
[멤트]
[윤재혁, 박정우] 내 동생😊
19:51
[브이앱]
📻 BOY는 라디오 경축 첫 방송 📻
[컨텐츠]
TREASURE가 직접 소개하는 응원봉 💎 (도영, 하루토, 박정우, 소정환)
[위버스]
[m도영 + 방예담] Boy는 라디오 좋아요 👍
21:08
[p아사히 + 방예담] 🦢
21:51
[멤트]
[아사히] 🎨
[방예담] 오늘 브이라이브 다들 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요♥️ 저희가 사연 읽는 것도 너무 재밌었고, 그에 맞는 해결법..?들과 음악 추천도 너무 즐거웠어요!! 담에도 또 보면 정말 좋겠다요옹ㅇ
22:47
[하루토, 박정우] 오늘 브이앱 고마웠어용~!! 사랑해~!
22:52
[위버스]
[m하루토] 저희 사이 좋아요!! BOY는 라디오 트메 어무 고마웠어요~!!
23:00
[m요시] 안녕 트메  저한테 질문해주세용~~~😙😙😙😙😙😙😙
23:36
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

[요시댓글] 1 / 2 

19[멤트]
[도영] 트맵 중에 손꼽힐 만큼 쉽지 않던 촬영이지 않았나 ㅎㅎ 새로운 경험이었고 더욱 단단해졌어요! 💪 군복도 입고 훈련도 하고 줄도 타고 다음에도 기회 생기면 한번 더 할 수 있을 것 같아요 >> 악!!
07:37
[기타]
[마녀공장] 윤재혁🦁 2nd 공식 사진
[위버스]
[p지훈] 아싸 퇴근 !
18:41
[멤트]
[최현석, 요시] 현석이랑 요시랑 같이 💜🔥💜🔥
22:23
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

20[위버스]
[m지훈] 오늘은 곤약젤리 말고 ! 🍉
12:53
[방송]

- [트위터] 야구부 지훈선배는 오늘도 트메들 덕분에 멋지게 인가 완료 ⚾️

- [영상] 지훈 MC 컷 모음🎓

- [기타] 210620 포토스케치

14:15
[멤트]
[지훈] 오늘 인기가요 ! 야구부 지훈 학생이었습니다 ⚾️ 가슴에는 💎TREASURE💎 오늘은 생방 시작 시간이 빨라져서 평소와 좀 다르셨을 텐데 항상 지켜봐 주셔서 너무 고마워요 😊 그럼 다음 주 일요일에 봐요 💙
16:13
[기타]
[마녀공장] 아사히🤖 2nd 공식 사진
[멤트]
[아사히, 하루토] お父さんいつもありがとう
21:06
[최현석] 아름다운 밤이에요 여러분🌃🌌 저는 오늘 몸이 좀 안 좋아서 하루 종일 잤어요ㅠㅠ 그래도! 지금은 너무 개운해요🤩 내일이면 다시 월요일이네요😱또 6월에 반절이 지났어요 그만큼 저희가 만날 날이 더 가까워지고 있다는 거겠죠 ?💜🔥💜🔥 트메 모두 굿밤😴오늘도 파이팅 !!
23:58
[위버스]
[지훈댓글] 1

21[위버스]
[m지훈 + 최현석] 안 아팠음 좋겠다 ㅠ !
00:58
[기타]

TREASURE OFFICIAL LIGHT STICK 💎 PRE-ORDER OPEN 💎  

-  위버스샵 

[기타]
[마녀공장] 방예담🦊 2nd 공식 사진
18:30
[멤트]
[지훈] After Hours ❤️‍🔥
21:49
[최현석, 지훈, 윤재혁] 땅이~~~랑 후어니~~~랑 억이~~~랑 (땅이 이제 건강해요💜🔥💜🔥)
21:58
[위버스]
[p최현석] 여러분! 저 이제 안 아파요 ! 완전 다 나았어요 ! 우리 트메가 걱정해 준 덕분에 이제는 완전히 건강해졌어요🤗 이제 진짜 안아플게요ㅠㅠㅠ 걱정시켜서 미안해요ㅠㅠㅠ 크게 아팠던 거 아니니까 너무 걱정 마요 ㅎㅎ .....
23:27
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

22[위버스]

[m윤재혁] 오늘 하루도 화이팅😊

08:48
[트위터]

[사진] 요시🐯 4SEASONS 코멘트 출연 셀카

- 4SEASONS 공계 사진

09:00
[위버스]
[m도영] 날씨가 좋은 날엔 트메를 만날래...  다들 어디에 있어..요❣️
11:14
[기타]

TREASURE OFFICIAL LIGHT STICK 2nd PRE-ORDER 6/22 2PM 예정 !

[자컨]
[TREASURE X 한국관광공사] FIND YOUR KOREA EP02 - 안동
[위버스]
[m소정환] 트메 뭐해여
16:16
[멤트]
[하루토, 준규] 오랜만에 준규형이랑 하루토
17:21
[기타]
[마녀공장] 도영🐰 2nd 공식 사진
[멤트]
[윤재혁] 덥다 더워ㅜㅜㅜㅜ
19:58
[위버스]
[p지훈] 동그라미 5개
22:25
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[윤재혁댓글] 1 / 2 

23[트위터]

[사진] 아사히🤖 LOVEFLAP 코멘트 출연 셀카

11:00
[기타]
TREASURE OFFICIAL LIGHT STICK 3rd PRE-ORDER 6/23 2PM 예정 !12:00
[트위터]
[기타]
[마녀공장] 하루토🦙 2nd 공식 사진
[컨텐츠]
TREASURE ‘나랑 있자 (BE WITH ME)’ Friends SELFCAM Ver.
[위버스]
[p지훈] 퇴근 x 아톰
20:26
[m하루토] 이제 퇴근이다ㅏㅏㅏ
20:53
[멤트]
[윤재혁, 하루토, 박정우] 퇴근하다 만난 04친구들😗
21:52
[위버스]
[p윤재혁] 미리 잘자요!!❤️
21:58
[p하루토] 미리 잘자요! (재혁이형 따라하기)
22:04
[멤트]
[도영] 하루 끝!!! 트메들도 고생 많았따구❤️ 오늘도 사랑 많이 해줘서 고마워 ~~ 나도 사랑해 ㅎ 얼른 자고 트레저 꿈 꾸기! 약속⭐️
23:12
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

[도영댓글] 1 

24[멤트]
[도영] 내 사랑 학교❤️
10:25
[위버스]
[m하루토 + 지훈] 안녕~ 오늘 나 뭐하러 왔게요~~?? 
14:02
[기타]
[마녀공장] 박정우🐺  2nd 공식 사진
[멤트]
[최현석] 💜🔥💜🔥
19:39
[컨텐츠]
TREASURE 월간 짝꿍 6월호 - 아사히의 사진 메이트를 소개합니다 📷
[멤트]
[준규, 윤재혁, 아사히, 하루토, 박정우] 🌳🪵🌼🌿🪴🌷🍃🍀🌱🌺☘️
20:32
[위버스]
[p하루토] 아사히씨 진짜 금손이네.....
20:48
[p윤재혁] 거울을 샀는데 둘 곳이 없다!!!!😑
21:46
[멤트]
[지훈, 요시] 03140515📸
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 

25[기타]
[마녀공장] 소정환🐮  2nd 공식 사진
10:00
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.52 🕵🏻 누구일까? 마피아 게임 🕵🏻 수트레저 팀워크 절망편
[트위터]

[사진] 하루토🦙 LOVE FM 코멘트 출연 셀카

- LOVE FM 공계 사진

16:30
[멤트]
[요시] 오늘 트맵 마피아편 어땠나요?😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 저 드디어 수트로 셀카 찍었어요!! 여러분께 힘이 되길🤟🏼🤟🏼🤟🏼💕💕
19:29
[마시호] 🎩Hi🎩
19:31
[최현석] 오늘 트맵 잘 보셨나요 여러분😎 제가 연습생때부터 항상 사회자를 해왔었는데 이번엔 트메가 본다는 생각에 괜시리 떨렸지만 ㅎ 멤버들이 너무 맛깔나게 살려줬어요💜🔥💜🔥나중에 트메랑도 해보고싶당 ㅎㅎㅎ 다음주도 기대해줘요 !!
19:32
[위버스]
[m도영] 이게 원본 ㅎㅎ
20:27
[m준규] 시크준규 등장🖤 트레저메이커 모두 항상 아프지말고 행복하기??!😝
20:50
[멤트]
[지훈] 난 우리 트메만의 마Fiア😎!
20:52
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8(지훈) / 9 / 10

[지훈댓글] 1 

26[위버스] [m도영] 쁘이요 ❤️✌️15:39
[멤트]
[도영] 마! 피! 아! 당신입니까~~ 🙆‍♂️ 마피아가 나를 선택 했지만 준규형을 살린게 더 좋았어요! 내 사랑 뀨? 랄까..ㅎ 다음 심리전은 더 잘하는걸로☺️
15:48
[위버스]
[p최현석] 트레저 메이커 여러부우운 ! 다음주 월요일에 응원봉 이름 짓기 브이앱 하려고 하는데요, 우리 트메들이랑 같이 응원봉 이름 지으면 좋을 것 같아서요 ㅎ🤗 어떤 이름이 좋을지 위버스에 아래 해시태그로 미리 남겨주시고 브이앱에서 같이 얘기해봐요💜🔥💜🔥
18:08
[m박정우] 아사히형 모자 ! 
19:05
[m하루토] 보고싶어 트레저메이커
21:12
[m하루토] 정우랑 노는 중
21:18
[멤트]
[요시] YUUUUUUUUUP!!!!!!!!🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼 트메 사랑해요😚😚😚
21:56
[위버스]
[m지훈] 
23:36
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

27[위버스]
[m지훈] 퇴근 길에 브이앱에서 보아요 😎
15:39
[방송]

- [트위터] 오늘도 귀염뽀짝 후니와 함께한 6월 마지막 인기가요 🚩 우리 7월에 만나요 💎

- [영상] 지훈 MC 모음 컷🎓

- [기타] 210627 포토스케치

[위버스]
[m소정환 + 지훈] 치명적😎
16:08
[멤트]
[소정환] 트하 오늘 트메분들 뭐하시나여 저는 공부를 하고 있습니다!! 근데 제 머리 왜 이런지 아시는 분..? 약간 무슨 과자가 생각나는 색깔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐인지는 말하지 않겠습니다!ㅋㅋ 암튼 오늘도 화이팅 하세여 🥳🥳🤩
16:14
[위버스]
[m하루토 + 소정환]  제 머리는 왜 이렇게 된 걸까요 ...
16:15
[브이앱]
🎈지후니 퇴근퇴근🐼
15:40
[멤트]
[지훈] 러셀 후니 오늘도 우리 트메 여러분 덕분에 잘 하고 왔습니다 !!!!!! 😊오늘은 컴백 인터뷰 없이 오랜만에 니니니끼리 했었어요😎 오늘 갑자기 비가 오는데 다들 비 조심 ! 오늘도 고마워요 ❤️‍🔥
18:54
[위버스]
[p지훈] 그리고 브이앱 썸네일 📸
18:56
[m지훈] [속보] 트레저 타카타 마시호 “참외 맛 없어” 발언 .. 참외 건네 준 동료 지훈 …싸여 ..
22:25
[멤트]
[마시호] Good Night🌙
23:03
[위버스]
[m윤재혁] 안녕히 잘자요😊
23:28
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 

28[위버스]
[m박정우] 여러분들 밖에 비가 와요.. 💦우산 꼭 챙겨 나가세요..!☂️❣️
09:40
[m지훈] 🐰 ^_^
[p윤재혁] 오늘 하루도 아자아자 화이팅~~!!! 좀 이따 만나용 알았지이이이이잉ㅇ이ㅣ~?~?~???❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️😊🖤🖤🤍
12:51
[영상]
TREASURE - HOW TO USE TREASURE OFFICIAL LIGHT STICK
[멤트]
[최현석] 으이 너무 늦게 왔죠 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 트레저메이커 다들 월요일 잘 보내고 있죠??!?! 남은 오늘 하루 마무리 잘하구 좀 따 브이 라이브에서 만나요💜🔥💜🔥ㅎㅎㅎ
16:16
[브이앱]
💎 트레저 응원봉 이름짓기💎
18:11
[위버스]
[p지훈] 약속 지켰습니다 ^^..
29[트위터]

[사진] 요시🐯 4SEASONS 코멘트 출연 셀카

- 4SEASONS 공계 사진

09:22
[자컨]
[TREASURE X 한국관광공사] FIND YOUR KOREA EP03 - 부산
[위버스]
[p방예담 + 최현석] 현석이 형은 모르는 현석이 형 방 출석체크
12:58
[멤트]
[지훈] 다이나믹 부산 🌊
13:24
[도영] 퐈인율 트레저 부산편 꿀잼이죠!! 저기 가서 엄청 다양하게 먹고 보고 알아가서 좋았습니당 ㅎ 담에 우리 트메랑 꼬? 힣 마지막에 찍은 사진들 ❤️
19:25
[영상]
[VIBE] #내돋내든챌린지 트레저 메이커들을 위한 사행시
20:22
[멤트]

[TRUZ] 내가 걷는 여기가 바로 런웨이😎

ㄴ [도영] 너 누가 옷 몰래 입으래 ! ..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ❤️

20:47
30[멤트]
[최현석, 방예담] 모두모두모두모두 모오오오오두 GOOD NIGHT 💜🔥💜🔥
00:10
[트위터]

[사진] 아사히🤖 LOVEFLAP 코멘트 출연 셀카

11:06
[멤트]
[마시호, 준규] BUSAN haha😁
11:22
[영상]

[M Spotlight] Official Teaser 2021.07.03 (JST)

- 티켓 구매 링크

13:00
[트위터]

[컨텐츠]
TREASURE의 6월 일기가 도착했습니다 📆
[멤트]
[소정환] 트하~ 여러분들 갤러리에 이런 게 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 여러분들은 지금 뭐하시나유 저는 형들과 밥을 먹고 있습니다! 요즘에 공부를 해보니까 색다르고 재밌네여 여러분들도 심심하시면 한 번씩 해보세옄ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 고생하셨어요 잘자용~~🥰
20:42
[위버스]
[p소정환] 🕺
[멤트]
[윤재혁] 잘자요 여러분❤️❤️❤️😚
23:56

📝 NOTE

✏️ M Spotlight : in the school🏫 제 1회 게스트 ㅣ 07/03 21:00 방송 → 공식사이트 바로가기

※ 해시태크 이벤트 : 추첨으로 세명한테 TREASURE출연 첫방송 시청티켓 선물🎁💕  → 참여방법 바로가기

✏️ 한국소비자포럼 올해의 브랜드 대상 ✨2021년을 빛낸✨ 올해의 <신인 남자아이돌> 투표투표하러 바로가기

※ 2021. 06. 21 - 07. 04

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,307,327
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,249