알림/결과 💎 트레저 2021.04 스케줄 💎
2,595 13
2,595 13

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎라인, 웨이보는 슼게시물로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡

- 앞으로 직캠은 해당 방송날짜 타래로 정리
   - 위버스 (포스트 - pOOO / 모먼트 - mOOO) 형식으로 업뎃
     팬들 포스트에 다는 댓글은 해당 날짜 마지막칸에 링크만 업뎃
   - 기타 트레저 관련 사항은 아래 NOTE란에 기재

= 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [위버스]  [기타] 
   [라디오]  [트위터]  [브이앱] [인스타]  [라인]  [시상식]

DateCategoryContentsTime
1[멤트]
[준규] 짠☺️ 여러분들은 잠잘때, 잠자기전에 무슨노래를 들으시나요!?? 위버스에서 저한테 알려주세요!!!
14:02
[위버스]
[p준규 +지훈, 방예담] 여러분들 잠잘 때, 잠자기 전에 무슨 노래를 들으시나요!?? 저는 요즘 當山 みれい - iyaiiya라는 노래 들으면서 잠에 들어요!!!
14:21
[m방예담] 여러분…오늘처럼 이렇게 날이 좋은 날 어떤 노래 들어야 될까요???!! 참고로 저는 출근하면서 whitesnake - is this love 듣고 있습니다….ㅠ 벚꽃나무 참 이쁘네요 네.
14:30
[m방예담 +지훈] 여러분 사옥… 로비에… 트레저맵이…. 그래서 계속 보다가 엘레베이터 놓쳤습니다.,,;
14:45
[p지훈 +도영] 여러분 여기는 벚꽃이 점점 떨어지기 시작했네요 ….. 벚꽃 자랑 좀 해주세여 🌸🥺
15:20
[p최현석 +윤재혁] 트레저 메이커 뭐해요?!???
16:55
[멤트]
[지훈] 퇴근길 이쁘죠 !🌸
22:17
[위버스]
[위버스][m소정환 +방예담] 멋진척 ㅋㅋ
22:51
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

2[위버스]
[m도영] 😍
[트위터]
[일본/사진] 하루토 셀카 도착💎
11:00
[기타]
[PD노트] 210328 인기가요 포토스케치
11:44
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.40 ⏰ 빙글빙글 돌아가는 트레저의 하루 ⏰ T-LOG 트레저 일상
12:00
[위버스]
[m지훈] 여러분 트레저 맵 보고 계세요 ?! 저는 지금 왕규랑 보고 있는데 당구 진짜 창피할 만큼 못치네요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:12
[p방예담] 트레저 단체 사진 촬영 너무 재밌었어요👍🏻 저희 사진으로 된 액자도 받았어요!
13:44
[m소정환 +지훈] 멋진척 2 🍕
15:34
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커🥰저번에 말했던 작업실! 오늘! 드디어 공개가 되었어요👏👏👏이곳은 제 작업실 입니당ㅎㅎ 앞으로 요시, 사히, 루토! 아 그리구 촬영 뒤에 작업실 받은 예담이까지! 저희 열심히 좋은 노래 많이 만들게요💜🔥💜🔥기대 많이해줘요
15:35
[위버스]
[p최현석 +지훈, 윤재혁] Here is my new LAB😎🔥 Let’s go to work!!!💜💜💜💜💜
15:50
[기타]
[영상] BEAUTIFUL_MV_Vertical_Ver. @smash_media_jp
16:00
[멤트]
[마시호] 트메 여러분 오랜만이네요☺️ 여러분이 4계절 중 가장 좋아하는 계절은 뭔가요??? 위버스에서 알려주세용!
16:01
[위버스]
[p마시호 +지훈, 하루토] 저 마시호는 겨울을 가장 좋아합니닷! 이유는요 일단 더위를 많이 타기 때문에 추운 게 좋아요ㅎㅎㅎ 그리고 옷도 많이 입을 수 있어서 겨울을 제일 좋아해요😎 (사진은 어렸을 때 찍은 사진들이에요ㅎㅎ)
16:18
[멤트]
[지훈] 약간 덜 고화질이지만 ,,,,, ㅎㅎ 그래도 저는 옛날부터 멤버들이랑 가족사진을 찍어서 액자로 만들고 싶었는데 소원성취했습니다🙏🏻👏🏻 이쁘죠 알아요😉
17:51
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

3[방송]
[일본] 日本テレビ系 「バズリズム02」 - 버즈리듬 BOY 무대 ☞ [youtube]
01:34
[멤트]
[도영] 모두 굿몰뉭🌦 메이꼬들 오늘 비 온다고 하니 외출 하기 전에 우산 꼭 챙겨서 나가요❤️❤️❤️ 쌀쌀 할수도 있읜 옷도 따뜻하게 입고 나가구🌈🌈 
10:20
[위버스]
[p최현석] 우오아아아🤩오늘 제가 좋아하는 비가 내리는 날이에요👏👏아까 아침에 눈 떴을 때부터 비 내리는 사운드에 설레서 잠이 싹 날아가고 계속 보고 있어요🥺💜🔥💜🔥
13:50
[영상]
[ma:nyo] treasure making film #2
15:00
[멤트]
[윤재혁] 트레저메이커!!!!! 안녕하세요 !!!! 윤재혁입니다 ✌️ 자 자 !! 트레저메이커가 가장 좋아하는 우유는 뭐에요!!!??? 저에게 위버스에서 추천 해주세요 !!❤️😚
15:19
[위버스]
[p윤재혁] 저는 당연히 바나나우유!!!!!!!!!! 샤워하고 나서 마셔도 정말 맛있어요….. 진짜 그거 대박이에요😍😭
15:26
[m최현석] 커피 마시면서 드라이브하면서 비보면서 트메 생각하면서 트메 줄 셀카까지 찍으면서 wass up😎🤣💜🔥💜🔥
15:54
[멤트]
[마시호] 여러분! 어제 바즈리즈무에 출연했는데 보셨나요? 일본어로 무대를 했는데 신기하고 새로운 느낌이었어요! 앞으로도 많은 기대 부탁해요😘 皆さん、僕たちが昨日バズリズムに出演しました!観れましたか? いつもありがとうございます😆 これからもたくさん応援よろしくです😘 / [라인]
16:59
[최현석] 트레저 메이커 하이~저는 드라이브 하구 사옥 왔어요! 오랜만에 연습생 때 배웠던 거 춰봤는데 역시나 재밌네요💜🔥💜🔥모두 주말 행복하게 보내시고 건강 관리 꼭! 꼭! 꼭! 잘하기로 약속해요🤙 밥 꼭 먹구요~~~
17:38
[위버스]
[m박정우] 여러분들!! 다들 뭐하구 계신가요? 저는 지금 밥 먹으려고요! ❣️
17:44
[라인]
[지훈] 여러분 어제 버즈리듬 어땠나요? 저는 일본어로 노래하는 것이 처음이라 조금 긴장했지만 즐거웠어요😊
18:21
[위버스]
[m도영] 지금은 연습중 🤘 뿜뿜~~
19:03
[p도영] 다들 뭐하고 있어요 ~~~ 나는 밥 먹고 연습 하고 쉬고 노래 듣고 우리 메이꼬들 생각하는데🥰 키키ㅣㅋ킼 모두 보고 싶어
19:04
[m지훈] 슬슬 주무시는 분들도 계실 것 같아서 ! 제가 자기 전에 듣는 노래를 추천 해 드릴려구 합니당 추천 해 드릴 곡은 Ryuichi sakamoto - Merry Christmas Mr. Lawrence 입니당💤🌌
23:02
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 5 / 6 / 7 / 8

4[위버스]

[m지훈] 일요일엔 어디 가요 ? ^^^^^^^^^^^^^

10:15

[m지훈] 오늘 날씨 무슨 일 이지 ?!
12:04
[m도영] 까꿍💖 
15:14
[p도영] 빛이 난다~~~ 우리 트레저 메이커는 오늘도 맛있는 거 많이 먹고 운동도 열심히 하고 낮잠도 자고 다 해❣️
15:15
[멤트]

[도영] 브이브이 오늘은 교복이 아닌 사복으로 예쁘게 입어봤어요😇 매일 교복만 입다가 사복을 입으니 몸이 가벼워지는 기분ㅎㅎ

15:46

[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

ㄴ [트위터] 트메의 4랑둥이 지훈이와 함께한 인기가요 행복하셨나요? 우리 다음주에 만나요 ❣️

ㄴ 선배님 [인스타] / [트위터]

ㄴ [영상] 5일 지훈 엠씨 컷 모음🎓

18:20

[위버스]
[m지훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘따라 유독 폭죽이 너무 파악!!!!!!!! 이여서 속으로 아 … 오늘 대박이네 하다가 틀렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애교로 봐주세요 ^^😎
17:22
[멤트]
[아사히] 안녕하세요 아사히입니다 여러분이 최근에 가장 행복했을 때는 언제인가요? 위버스에서 알려주세요!
17:54
[위버스]
[p아사히] 저는 오사카 집에서 가족들이랑 같이 밥 먹었을 때입니다! (사진은 데뷔 전에 나오시마에서 자전거 타며 찍은 사진입니다)18:01
[멤트]
[지훈] 오늘 인기가요 다들 잘 보셨죠 ?! 오늘이 진행하면서 제일 재밌었던 날이었던 것 같아요 마지막 실수만 빼면 ㅎㅎㅎ,,, 매주 일요일마다 우리 트레저 메이커와 인기가요에서 좋은 기운 받고 갑니다 헤헤
18:25

[소정환] 현석이형 따라하기 챌린지💜

ㄴ [최현석] 오오오 막둥이~~~~짜란다 짜란다 짜란다~~💜🔥💜🔥 - 현석이형-

20:53
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 

5[생일]HAPPY BIRTHDAY HARUTO🎉
[멤트]
[소정환] 해피 루토 데이 우리 루토형 항상 멋있는 목소리와 얼굴로 트레저 메이커와 제 마음에 불을 질러줘서 고마워요 항상 지금같이 멋있는 모습 잃지 말고 영원하자 화이팅 🦙🦙🦙🦙🦙🦙
00:02
[박정우] 루토야!! 일단 생일 진짜 너무너무 축하하고 항상 열심히 해줘서 고맙다! 앞으로도 우리 이렇게 재밌게 계속 활동하자! 사랑한다 ❣️
00:06

[도영] 사랑둥이 루토 생일 축하해❤️ お誕生日おめでとう❤️ 저 때는 트레저 맵 익산편에서 찍는 사진 흐흫ㅎ 아주아주 귀엽지요 지금처럼 앞으로도 아프지 말구 앞으로 좋은 활동을 함께 써 나가자!! 우리 하루토 짱👍👍👍👍

00:08
[빙예담] 너무나도 어른스럽고 착한 루토! 가끔은 이렇게 웃음도 줘서 너무 고마워❣️ 앞으로도 잘 부탁해!! 맛있는 거 많이 먹구! 곧 봐👍🏻😉
00:10
[아사히] 温斗お誕生日おめでとう!いっつもこんなおれの相手してくれてありがと これからもよろしくな〜
00:11
[윤재혁] 우리 루토 생일 축하한다잉❤️ 앞으로도 행복하자 !!!!!!!!!✌️✌️✌️✌️✌️ (사진은 우리 데뷔 전에 한강 갔을 때 ㅎㅎ)

00:14

[마시호] 하루토오오오 생축㊗️ 내가 루토 만났을 때가 초등학생이었는데 벌써 이렇게 컸다니...휴 항상 사랑하고 귀엽다 루토💜 앞으로도 같이 힘내자구!!! 키 좀만 나눠줘😘
00:15
[준규] 루토야ㅑㅑ 준규형님이다.🌠 생일축하해!!! 어쩔때 형이 고민있을때 완벽한 대안을 만들어줘서 너무고마워😛😛😛 항상 행복하고 더 행복해라. 형은 간다🌠🔥🔥🔥
00:18
[요시] 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉하루토오오오오 !!!!🎉🎉🎉생축!!!!! 우리 멋있게 찍힌게 이사진 밖에 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 우리 친동생 사랑한다 💓💓💓💓💓
00:20
[지훈] 우리 루토 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 이렇게 커버렸니 ..... 점점 애교가 없어지는구나 우리 루토는 애교 있는 모습이 젤 이뿌다 ...... 일본 가기 하루 전 날 요시랑 현석이형이랑 밥 먹을 때 갑자기 결제해서 형이 너무 놀랬지 뭐야 이거 자랑하려고 말하는거임 😂 우리 루토 이런 사람이라고 ~
00:22
[최현석] Oh my 루토!!!! 잘 쉬고 있는가?!?! 우리 키다리 동생 하루토 생일 진짜 말도 안 되게 진심으로 축하해🤩💜🔥💜🔥가끔 힘들 때 형한테 기대줘서 내가 얼마나 고마운지 모르오😎 올해는 너가 많이 행복했으면 좋겠어 진심으로 got it?! 빨리 보장~ cheer up bro
00:24
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커! 루토 생일 함께 잘 지내고 있나요?! 전 날씨가 너무 좋아서 오늘도 출근하기 전에 드라이브 하려구요🤩이렇게나마 봄을 느끼고 있어요💜🔥💜🔥오늘 모든 트메분들의 월요병 퇴치를 기원해요 화이팅!!💪🤗
15:20
[빙예담] 봄 하면 떠오르는 것들 알려주세요! 추억도!
15:30
[위버스]
[m최현석] 날씨 너무 좋다….💜🔥💜🔥🥺 
15:51
[p방예담 + 최현석] 봄 하면 떠오르는 건 이제 막 피기 시작한 꽃들, 그리고 봄 향기에요!
16:11
[트위터]
하루토의 생일을 축하해 주신 트레저 메이커 분들에게 감사의 마음을 전하는 하루토의 메시지가 도착했습니다 💌  ☞ 바로가기링크
16:19
[위버스]
[m소정환] 우리 트메 뭐해윙?
16:59
[m최현석] 6시 30분에 vlive에서 봐요🤩 With.지훈이, 준규, 재혁이 💜🔥💜🔥
18:22
[브이앱]
🦙해피루토데이🦙
18:30
[멤트]
[소정환] 전에 올렸던 댄스 원본 영상이에요! 트레저 메이커 여러분들 보고 싶어서 올렸어요❤️
21:46
[위버스]
[m지훈] 나에 대해 궁금한 것은 ?! 
23:06
[위버스]

[최현석댓글] 1 

[지훈댓글] 1 / 2 

6[멤트][준규] 여러분! 저의 이런 모습... 새롭죠!!! ♥️저도... 새롭네요...😝 재혁 감독님 감사합니다🌠
15:11
[위버스]
[m최현석 + 지훈] 놀아줄 트메 💜🔥💜🔥
15:27
[m윤재혁 + 최현석, 지훈] 트레저메이커!!! 보고싶어요 완전 많이ㅜㅜ❤️
15:49
[멤트]
[하루토] 트레저 메이커 안녕하세요! 많이 축하해 줘서 진짜 고마워요~~! 다 트레저 메이커 덕분이라고 생각합니다! 감사합니다 그래서 비공개 사진을 좀 가져왔습니다! 잘 저장해주세요ㅎㅎ 사랑합니다! 빠이! ^^
[위버스]
[m소정환 + 지훈] 트메들 오늘도 고생많았습니다윙
17:21
[멤트]
[지훈] ⚫️블랙지훈⚫️
20:05
[도영] 위버스에 스트레스 푸는 여러분들의 방법들을 공유해주세요! 
20:26
[위버스]
[p도영] 저는 비 내리는 소리 ASMR과 피아노 연주를 동시에 틀고 눈 감고 가만히 있어요 그러면 기분이 풀어져요
20:34
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[하루토댓글] 1 / 2 

7[멤트][하루토] 트레저 메이커 분들이 가장 아끼는 액세서리는 무엇인가요? 위버스에서 알려주세요!15:34
[위버스]
[p하루토] 저는 나비 목걸이랑 테니스 목걸이를 가장 좋아합니다~~!! 🦋🦋
15:55
[m박정우 + 지훈, 도영] 여러분들 저랑 아재개그 대결 하실래요?
16:57
[멤트]
[지훈] 🙂✌
17:32
[최현석] 트레저 메이커! 오늘 하루도 잘 보내고 있는가용😎 저는 오늘도 트메 생각하면서 행복하고 열심히 살고있슴다💜🔥💜🔥다들 밥 잘 챙겨 드셨죠?!?! 꼭 잘챙겨 드셔야 돼요 알았죠?!?!약속!!!🤙
21:03
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3(윤재혁) / 4 / 5 / 6 / 7 / 8

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[하루토댓글] 1 / 2 

8[위버스][m지훈] 날씨 좋은데 다들 뭐하세요 !! 학교 ? 일 ? 🤔12:50
[멤트]
[도영] 하교하는 메이커들 손😍 아침부터 수업 듣고 열공 하느라 고생 많았어!! 안뇽~~~~
[위버스]
[m도영] 오늘은 형광룩 🤩
17:44
[p도영] 우리 트레저 메이커 저녁은 먹었어요? 저는 아직 안 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 먹으려구용 😍 오늘 남은 시간도 행복하게 보내고 올만에 삐로통통💖
17:48
[멤트]
[박정우] 트메 여러분들 안녕 ❣️ 여러분들의 베라 최애 메뉴가 무엇인가요? 위버스에서 알려주세요!
18:30
[위버스]
[p박정우] 트메 여러분들 사실 저의 베라 최애 메뉴는 레인보우 샤베트입니다!! 💕💕💕 되게 맛있어요 꼭 한번 드셔보세요! (사진은 트맵 추석 특집편 때 찍은 사진입니다!)
18:38
[p윤재혁] 여러분 이거 어때요 ??☺️✌️❤️😘
19:22
[멤트]
[지훈] 💎BEAUTIFUL💎 🙂🙃🙂🙃🙂🙃
19:36
[최현석, 소정환] 트레저 메이커 하이~~~오늘 정환이랑 같이 연습했어요!💜🔥💜🔥옛날에 트맵 시즌1때 했던 그 춤인데 오랜만에 춰봤어요😝 오늘 하루 모두 고생 너무너무 많이 했구, 저희 보면서 파이팅해요~🥰😘😍
21:41
[위버스]
[p최현석] 안자는 트레저 메이커~~~???💜🔥💜🔥
23:28
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[윤재혁댓글] 1 

9[위버스]
[m지훈] 좋은 아침 😎
08:20
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.41 🃏 운명의 카드 뽑기 투어 🃏 오늘 짝은 내 운명
[멤트]
[소정환] 여러분들은 학교에서 무슨 과목을 좋아하나요? 위버스에서 알려주세요!
17:14
[최현석댓글] WOW You nailed it, son 💜 You're so hot as the sun 🔥 Chilli, Let’s make the song 😎 -칠리 아빠-
17:28
[위버스]
[m소정환] 저는 사회를 좋아합니다 사진은 학교 갈 때 벚꽃이 예뻐서 찍어봤어요🌸🌸🌸  / [동일내용 p소정환링크]
18:05
[m소정환 + 지훈] 트메 여러분 다시 왔습니다! 오늘은 잘 보내고 계신가요 방금 글을 실수로 두 번 올렸어요ㅠ 위버스 아직 미숙하지만 조금 더 열심히 해보겠습니다 파이팅!
18:25
[멤트]
[준규] 짜잔🌠 트레저메이커! 오늘 뭐하셨나요! 트레저맵은 보셨나요??? 보셨겠죠!??😝 짜잔🌠 트레저메이커! 오늘 뭐하셨나요! 트레저맵은 보셨나요??? 보셨겠죠!??😝 항상 건강하고 화이팅!!!♥️
19:30
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13(윤재혁) / 14(소정환)

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10

10[위버스][m지훈] 오늘 하루도 아자아자 🤜🏻🤛🏻07:49
[p준규] 트레저메이커!!!🌠 다들모해요!??
12:41
[멤트]
[도영] 헬로우 🥰 다들 뭐하고 있어요? 아 내 생각 하고 있다구?  ㅎ 나도야 ❤️
16:49
[지훈] 🤙🏻주짓수🥋
17:30
[위버스]
[p최현석 + 지훈, 윤재혁] 트레저 메이커 주말 잘 보내고있어요~~~?!?💜🔥💜🔥
21:17
[m최현석] 도영이가 힘내라고 음료수 주고 갔어요👍🥺🤗 잘마실게 도영아!!!
22:19
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 /

11[위버스]
[m지훈 + 도영] 인기가요 본 방 사 수 😃
10:53
[m도영 + 지훈] 안뇽 잘잤어요❤️
11:05
[방송]

ㄴ [트위터] 트메들의 일요일 활력소 💪🏻 후니 MC와 오늘도 즐거우셨나요? 다음주에도 함께해요 🥰

ㄴ [영상] 12일 지훈 엠씨 컷 모음🎓

17:30

[멤트]
[일멤들] 내일 브이앱에서 만나요
16:20
[지훈] 오늘 인기가요 어땠나요 ?! 오늘은 엔딩에 놀라지도 않았지롱😎 다음주 일요일에도 인기가요에서 봐요💕
17:26
[위버스]
[m윤재혁] 안뇽~~❤️ 우리 트레저메이커 뭐해요??😊
18:26
[p지훈 + 최현석] 7형이랑 민트봉봉초코? 뭐 그거 ! ㅎㅎ
19:57
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커😘🥰오랜만에 드레스룸샷!!! 아우 저도 오랜만에 찍으니까 반갑네용 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ주말이 다 끝나가는데 트메 잘 쉬었어요?? 내일부터 월욜이지만...그렇지만...!!잘 해내봅시다!!💜🔥💜🔥모두모두 저녁 맛있게 먹구 잠도 코~~ 잘 자야 해요 약속!
20:13
[위버스]
[m박정우 + 지훈] 여러분들 안녕 !!❣️❣️ 다들 뭐해용?
20:46
[m최현석 + 지훈] 트메! 자기 전에 어제 하기로 한 밸런스게임 시작~~~~
21:25
[멤트]

[지훈] 매주 일요일은 니니니와 인기가요에서❗️많관부 😎👖🎤

ㄴ [SBS] 니니니🤗  (12일)

ㄴ [지훈] 짱😎👍🏻 -후니-  (13일)

22:44

19:42

15:24

[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 /

[박정우댓글] 1 / 2 / 3 / 4 /

12[멤트]
[지훈] 👋🏻💕
17:59
[브이앱]
❤️웰컴백투코리아❤️
18:07
[위버스]
[m최현석] 귀여미들 💜💜💜💜💜
19:18
[멤트]
[일멤들] 트레저 메이커 안녕😎 저희 브이라이브 어떠셨나요?ㅋㅋㅋ 무사히 한국에 와서 다시 12명!!! 저희 트레저 앞으로도 잘 지켜봐 주세요😆 사랑해용!!!
22:01
[요시] 오랜만에 멤트 왔어요 여러분 하잇🙋🏻‍♂️ 앞으로 자주 보자~~~~🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
22:43
[최현석] 트레저 메이커!! 길고 긴 월요일 잘 보냈어요??🥵ㅋㅋㅋㅋ저도 열심히 보냈습니다! 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠ그리고 약속한 사진 다아아아 가져왔어요 ㅎㅎ💜🔥💜🔥오늘 고생 너무 많았구 내일도 파이팅해요 우리 빠바이~~
23:05
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31

13[위버스]
[p윤재혁 + 최현석] 🍎🍎❤️🍎🍎15:35
[멤트]
[지훈] 추억 소환 ! 😎🧥 📸 by 우리쩡우
15:52
[위버스]
[m방예담] 오늘 잠 너무 잘잤다….ㅎㅎ
16:19
[p방예담] 지금은 작업실이지ㅣ~~🔥❣️🔥
16:31
[p최현석] 랜덤 플레이를 했는데 이 노래가…?!?!!!
17:27
[영상]
[SSY] TREASURE가 보내는 Music Battle 도전장!
18:00
[위버스]
[m지훈] 정환이랑 밥 먹는 중 😊
18:09
[m소정환] 지훈이형이랑 밥 먹는중
18:12
[m최현석 + 지훈] 아니 문을 열었는데 이게 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:37
[p지훈] 현석이형 작업실 바이브 다들 알죠 ☂️
18:47
[m도영] 나 달라진 거 없어요? ㅎㅎ
19:21
[멤트]
[도영] 트레죠 메이꼬 ❤️ 오늘도 빛났던 아름다운 해를 보내고 달을 맞이할 시간이네요.. 모두 고생 많았어요☺
19:22
[위버스]
[m하루토 + 최현석, 지훈] 트레저메이커! 요새 좋아하는 래퍼 있습니까??
21:42
[m요시 + 최현석, 하루토] 여러분 ~~😚😚 좋아하는 음악장르 추천해주세용 ㅎㅎㅎㅎ✨✨
21:53
[m윤재혁] 잘자요❤️
22:50
[위버스]

[최현석댓글] 1 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[요시댓글] 1 

[하루토댓글] 1 / 2

14[위버스][아사히 + 요시] 여러분 질문주세요
16:44
[멤트]
[지훈] 마 녀 공 장 때 찍 은 사 진 ! 🧙🏻🧙🏻‍♀️
18:40
[도영] 햇살에 첫 이파리를 내밀던 순간의 떨림 모두 잘 봤어요? 힘들었을 텐데 고생 많았어🥰
18:48
[위버스]
[사진] TREASURE 미공개 폴라로이드 대.방.출 📷
20:10
[위버스]
[m마시호 + 최현석, 지훈] 첫 모먼트 드디어 낙지탕탕이 데뷔
21:01
[m윤재혁] 🥰🥰🥰🥰🥰
21:04
[m요시] 그럼 저는 작업하러 갈게요~~~💕💕💕💕💕 アリーヴェデルチ!!!
21:07
[m지훈] 아 맞다 베라에 민트 3배 뭐시기 없던데요 ..? 그래서 민트초코봉봉 먹는 중🙂🙃
22:00
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4

15[위버스][m지훈] 여름 ? 16:36
[m소정환] 맛있다ㅏㅏㅏ
17:15
[멤트]
[윤재혁] 신나서 막 찍었던 여러가지 셀카🤗🤗🤗
21:06
[위버스]
[p윤재혁] 🕶oo🕶
21:20
[m박정우 + 지훈] 여러분들 저랑 마시호 형은 베라 먹는중!! ❤️
22:51
16[멤트]
[도영] 트레저 메이커 모두 잘자요⭐️ 삐로통통💖💖
00:42
[위버스]
[m도영] 굿모닝 트메들❤️
07:11
[m지훈] 좋 은 아 침 !
07:11
[m마시호] 오늘도 화이팅
07:20
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.42 🏴‍☠️ 강화도 해적단의 슬로우 라이프 🏴‍☠️ 이제 겨우 한끼
[영상]
[시부야오노토] 생방송 출연 안내영상 (요시 마시호 아사히 하루토)12:00
[멤트]
[박정우] 트메 여러분❣️ 트맵 재밌게 보셨나용?? 수제비는 진짜 맛있었어요! 전 나중에 산에 가서 살려고요! 💞💞
12:21
[위버스]
[m소정환 + 최현석, 지훈] 트모닝
14:53
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커! 진짜 오랜만에 머리를 잘랐어요!ㅎ 정신 차리고 보니 많이 길렀더라구요😱 아 근데 아직 저는 적응이 안돼요ㅋㅋㅋ빨리 이 머리에 다시 적응을 해야겠어요👍 아 다들 밥 챙겨드셨죠??꼭 잘챙겨먹고 건강해야돼요!💜🔥💜🔥평일 고생 너무 많았구 주말에 푹쉬어요~
20:34
[위버스]
[p최현석] 머리 자르기 전에 찍었던 사진 Goodbye my long hair~🥺👋💜🔥💜🔥
21:39
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 /

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

17[멤트]
[지훈] 마이클 지훈😎
17:47
[위버스]
[m최현석] シブヤノオト Let’s get it🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23:07
[방송]

[일본] NHK「シブヤノオト」に @nhk_oto  ※ BOY무대와 생방송 토크 예정

ㄴ [무대링크 / 트위터] , [인터뷰링크 / 트위터]

ㄴ [nhk인스타] 사진 ☞ 최현석,지훈,마시호,아사히 / 요시,준규,윤재혁,방예담

ㄴ [nhk트위터] TREASURE 의 감사 동영상

ㄴ [트위터] 단체사진 (형 8명)

[셀카] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담

23:10~
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20(지훈) / 21 / 22 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 

18[멤트]
[준규] 오늘 하루도 고생 많았어요🥰 잘 자구 좋은 꿈 꿔요♥️
00:23
[위버스]
[p지훈] 여러분 늦은 시간에 시부야오노토 봐주셔서 다들 고마워요😂 아마 언어가 달라서 보기 힘드셨을 텐데 응원 잘 받고 열심히 촬영 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 내일은 인기가요에서 봐요 ! 어서 주무세요 다들 사랑해욥 ! 😊😊😊😊😊
01:15
[m지훈] 인가가요 많관부 !😎
12:09
[m지훈 + 최현석] 박지훈 … 아메리카노 …. 한번 맛 봅니다 ….
12:39
[방송]

ㄴ [트위터] 트메들의 한주 마무리는 항상 MC 후니와 함께 ❣️ 우리 다음주에도 함께해요! 

ㄴ [영상] 19일 지훈 엠씨 컷 모음🎓

18:27

[멤트]

[지훈] 4월 셋째 주 인기가요도 잘 마무리했습니다 히히 오늘은 교복도 입고!! 그리고 우리 인기가요에서 옷 선물해 주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ💕👍🏻 뭔가 엄청난 사람이 된 기분이랄까 ..! 항상 잘 해 주셔서 감사합니다😂 그럼 담 주 일요일에 봐욥

ㄴ [SBS] 인기가요💎지후니니니

ㄴ [지훈] 예에에에에ㅔ !!!!! 후드 집업 소중히 하겠습니다용 -후니-

17:21

18:17

18:28

[지훈] 오늘도 완벽한 팀워크로 인기가요를 사로잡은 니니니👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻  매주 레전드 만들도록 하겠습니다🤘🏻 다음 주도 기대해주세용🎤🎤🎤🐼🐶🦌

18:33

[최현석] 트레저 메이커 아니 아니 아니!! 벌써 일요일이 끝나가요!! 이럴수가아아아😱 내일부터 다시 월요일이다 ㅎㅎㅎ😭모두모두 파이팅하시구 남은 주말 잘 마무리해요! 보고싶다 다들 진짜....💜🔥💜🔥 사랑함다 여러분 보고싶고 막 많이 좋아해요!!!!Have a good night🌃
20:19
[위버스]
[p마시호] 여러분 오늘 하루 어땠어요?
21:33
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

20[멤트][최현석] 트레저 메이커 ! 차에서 심심해서 우리 트메한테 줄 영상 찍어봤어요✌️🙂💜🔥💜🔥 아 근데 너무 배고파서 빨리 밥을 먹어야겠어요 😤😱 트메는 모두 밥 드셨죠? 전 오늘 수업이 있어서 커피밖에 못 마셨는데ㅠㅠㅠ맛있는거 먹어야쥐~~~17:39
[위버스]
[m박정우 + 최현석, 지훈] 여러분들 오늘 날씨가 좋아용 ❤️❣️ 다들 뭐해용?? 
17:47
[m윤재혁] 트레저메이커 뭐해용??😊❤️ 저는 밥 먹으려구용😘
19:13
[멤트]
[소정환] 우리 트레저 메이커 여러분 오늘은 기분 좋은 하루이신가요 항상 기분 좋은 하루 보내셨으면 좋겠네요! 셀카는 등교 전 사진입니다! 잠결이라 비몽사몽했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 파이팅!
19:27
[위버스]
[m소정환] 여러분들 플레이리스트 공유좀 해주세여..!
19:56
[p방예담] 여러분 제 홈화면인데요… 하나하나씩 그려서 바꿔보려구요 ㅎ헤
21:16
[m방예담] 보고싶어요 ㅠㅠ 여름 밤에 들을만한 시원한 노래들 추천해주세요!
21:27
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

21[생일]HAPPY BIRTHDAY HYUNSUK🎉
[멤트]
[지훈] 현석앙 ~ 생일 축하행 ~ 2016년 4월 21일부터 벌써 5년이나 축하해 주넹 ^^~ 항상 스마일 하는 나이스 가이 현석 때문에 나는 행복해 ~~~ 다섯 번째라 이제 할 말도 잘 생각이 안나넹 ~~ 행복하장 ~~ 가까운 만큼 서로를 아껴주장 ~~~~~
12:01
[요시] Happy birthday “BOY” 🎉🎉 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 이 사진 우리 진짜 어려“보이”네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 형이 정말 행복했으면 해요 💓💓💓💓💓💓
12:04
[준규] 아이고오~~~현석님~~~너무 이쁘시네여🌺🌺🌺 오늘 현석님의 생일이라ㅏ아주 예쁘고 희귀한 사진을 구해 왔습니다...어떠신지요... 마음에 쏙 들겁니다...아무튼 오늘 생일 너무 축하드리고, 항상 건강하시고 좋은 하루 보내시기를…😊😊😊
12:08
[마시호] 우리 맏형 현석이형 생축㊗️㊗️㊗️ 지금까지 저희를 이끌어줘서 정말 감사합니다☺️ 아직 데뷔한지 1년도 안됐지만 앞으로도 같이 있죠ㅎㅎㅎ 힘들 때는 말해주고 혼자 고민하지 마요! 행복하게 보내용😆😆😆
12:10
[윤재혁] 항상 우리의 힘이 되어주는 귀여운 현석이 형... 생일을 진심으로 축하드립니당.... 나 좀 그만 괴롭히고..... 다음부턴 나도 괴롭힐 거야..... 선물은 숙소 놀러 오면 줌ㅋ ✌️❤️❤️ 생일 축하해 형❤️❤️❤️
12:12
[아사히] HAPPY BIRTHDAY 현석이형!! 항상 멋있는 형, 저 잘 챙겨줘서 고마워요 행복한 하루 보내세요~~~
12:15
[방예담] 우리 귀여운 리더 현석이 형!! 항상 긍정적으로 모든 일 열심히 해줘서 너무 고맙고... 장난도 다 받아줘서 너무 고마워요ㅠ ♥️ 생일 축하해요!! 오늘은 맛있는 거 많이 먹기!!
12:17
[도영] 많은 시간을 함께 한 우리 현석이 형 연습생 때부터 패완남 항상 많은 걸보고 느끼고 배워요 무엇보다 건강 건강 아프지 말고 리더가 있기에 멤버가 움직입니다 생일 진심으로 축하햇 형 🥳🥳🥳
12:19
[하루토] 현석이형~~~~ 생일 축하합니다~~!!!🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐽🐽🐽🐽🐽 앞으로도 잘부탁해요~~!🐷
12:21
[박정우] 우리 현석이형 ❣️❣️ 항상 리더로서 힘들 텐데 항상 얘기 많이 들어주고 도와줘서 너무 고마워요 제가 장난도 진짜 많이 치는데도 웃으면서 받아줘서 너무 고마워요 사랑해요 형 앞으로도 화이팅 ❣️❣️❣️❤️❤️❤️
12:23
[소정환] 우리 현석이형 트하 우리 현석이형의 생일을 축하합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 우리 현석이형! 우리 현석이형은 항상 대견해요! 역시 우리 현석이형 진짜 전 형을 존경합니다 항상 사랑해요.....  ※멤트가 삭제된 관계로 트레저독방 슼게시물 링크 달아둠

[최현석] 너무 고마워요 다들 ㅠ너무 많은 사랑 주셔서 제가 가만히 있을 수가 없죠.여러분들이 항상 보고 싶어하셨던 ! 한 두번 ! 라이브 ! 한번 해보았어요 ㅎㅎㅎ💜🔥💜🔥가족과 멤버들을 비롯해 우리 트메 덕분에 행복한 하루 보낼 거 같아요 ! 내일 브이라이브에서 봐요🤩 📸by. 요시
12:57
[위버스]
[m도영] 브이앱 준비중 
15:01
[m윤재혁] 현석 ?  Let’s get it
15:04
[m최현석 + 지훈] Coming soon !!!! 💜🔥💜🔥
15:25
[브이앱]
💜해피현석데이💜
15:32
[트위터]
최현석의 생일을 축하해 주신 트레저 메이커 분들에게 감사의 마음을 전하는 메시지가 지금 위버스에 도착했습니다 💌  ☞ [바로가기]
16:21
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 여러부우우운~~현석이에요 💜🔥💜🔥 오늘 제 생일 함께 해주셔서 너무 감사해요 ! 평일임에도 불구하고 바쁜시간 쪼개서 브이앱도 보러 와 주시구 응원해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 행복했어요 ! 부족하지만 진심을 담은 편지와 함께 생일을 마무리해요 모두 굿나잇~
23:56
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[지훈댓글] 1 / 2 

22[영상]
[놀라운토요일] 트레저 지훈 X 정우 대기실캠 | 엔티제? 잇프피? 트레저는 그저 CUTE-★ 신인미 뿜뿜 원샷 퍼포먼스 | 놀토패치
12:30
[멤트]
[소정환] 트메 너무너무 좋은 점심에요 어제 찍은 영상인데 나중에 형들이랑 같이 해볼게유 오늘도 파이팅
12:55
[영상]
트레저X트메 지구 지키기! 휴식이 필요한 지구를 늘 기억해주세요!
[멤트]
[도영] 여름엔 반팔이 필수 >< 다들 물 자주 마시고 좋은 하루👊
17:13
[지훈] 😎🕶👓🥽 메이크업 on/off
17:19
[위버스]
[m소정환] 트하
19:07
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 

23[멤트]
[요시, 마시호] 안녕😆😆😆
08:02
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.43 🍽 힐링? 슬로우라이프? 노노노~ 🍽 극한 삼시세끼

[위버스]
[m최현석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣😂😭
13:11
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 날씨가 우중충 하네요 🤔 그래도 금요일이니까 조금만 거 파이팅 해 보자구요 🥰 아 저는 오늘따라 유난히 엄청 졸려요ㅠㅠ 역시 잠은 중요하단 말이죠...? 그래도 금방 멀쩡해지니까 걱정하지 말아요 🤗 왜냐면 ! 트메 사랑과 아아 이 두 개면 충분해요💜🔥💜🔥
14:02
[영상]
[놀라운토요일] [선공개] 트레저 정우 나이 듣고 경악한 도레미들 #라떼는_말이야
14:20
[위버스]
[m마시호] 다들 뭐해용🙃
18:33
[멤트]
[지훈] 다들 하루 일과는 끝나셨나 ?! 곧 주말 시작인데 푹 쉬어요 일주일 동안 고생했어요 💕💕💕💕  / [라인]
21:37
[준규] 트레저메이커 여러분😝저 준규에요!!!🌠 이번에! 제가 완전완전완전. 좋아하는 노래 커버해봤어요!!!😊 부족해도 예쁘게 봐주세요.알겠죠.🥰🥰🥰 또 제가 좋아하고 사랑하는 노래로 찾아올게요!!! 사랑해요 트레저메이커♥️♥️♥️ 그리고...꼭 잊지말고 예쁘게 들어주셔야 돼여...!🔥
22:37
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

24[위버스]
[m박정우 + 지훈] 여러분들 ❣️ 너무 심심해요 .. 다들 뭐해요?
19:40
[멤트]
[준규] 짜잔🌠 안녕하세요😛 본본이입니다. 오늘은 준규 아버지께서 악뮤 선배님의 '어떻게 이별까지 사랑하겠어, 널 사랑하는 거지' 를 부르셨어요. 사실 이거 몰래 가져와가지고! 빨리 들으셔야 될껄요!!! 좋게 들어봐주시면 감사하겠습니다!😊 -본본이-
19:04
[방송]

놀라운 토요일  ※ 지훈, 박정우 출연

ㄴ [영상] [트레저 세로캠] 지훈X정우 ‘BOY’ + 틴탑 ‘미치겠어’ (트레저 ver) | 놀토직캠

ㄴ [트위터] 열정으로 가득했던박박즈의 #놀토 첫 방문기 📝 함께 해주신 트메 여러분 감사합니다 즐거운 주말 보내세요 ❣️

ㄴ [위버스] 박박즈의 놀토 첫 방문기 📝🎵🎶

ㄴ [영상] 음악 방송 mc 출신! 트레저 지훈 oo oo 활약

19:40

22:01

[위버스]
[p윤재혁] 여러분들 ~~! 뭐해요???❤️ 저는 연습하고 영화 보고 있어요!😋😋☺️
21:16
[멤트]
[지훈] 여러분 오늘 놀라운 토요일 다들 잘 보셨나요 ?! 저랑 정우는 현장에서 처음에 긴장을 많이 했었는데 놀토 식구분들이 너무너무너무 잘 해 주셔서 정말 재밌고 편하게 촬영하고 왔어요 ㅠ 챙겨주신 만큼 잘 나온 것 같아서 너무 뿌듯하고 .....
21:34
[빅정우] 트메 여러분들 !! ❣️ 놀토 재밌게 보셨나요?? 다들 너무 친절하게 잘 해주셔서 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶어요!! ❤️❣️ 정말 재밌게 하고 왔어요! ❣️❣️
22:02
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17

[박정우댓글] 1 

25[위버스]
[m지훈] 오늘도 😃

15:19

[방송]

ㄴ [트위터] 4월에도 사랑이 넘치는 후니 MC와 행복했던 인기가요 ❣️ 우리 5월에 만나요 👋🏻

ㄴ [영상] 26일 지훈 엠씨 컷 모음🎓

18:50

[멤트]
[지훈] 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ 인기가요 다들 잘 봐주셨죠 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 유독 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 주도 많이 기대해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 응원해주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ💦🥺
17:42
[위버스]
[p지훈] 🇰🇷
17:54
[멤트]
[윤재혁, 아사히, 하루토, 박정우] 0104
18:20
[위버스]
[m도영] 심심해서 그린 그림.? ㅋㅋㅋ 배사로 해요 
21:46
[m지훈] 제일 좋아하는 건 까만 해바라기씨 ~🌻
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 월요병 전문의 최 현석입니다💜🔥💜🔥 다들 잠은 잘 주무셨는지요 ㅠㅠ 역시 매일 아침은 쉽지 않죠? 눈 위에 빌딩한 채 올려둔 거 같은..그래도 우리 ! 트레저와 트메 아니겠어요🥰 4월 마지막 주도 파이팅 해봅시다💪😤 트메 할 수 있다!!내가 많이 사랑한다 !!
22:18
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

26[위버스] [m지훈] 모닝 해바라기🌻09:42
[p최현석] Today's song recommendation💜🔥💜🔥
10:48
[m방예담] 오늘의 TMI…! 일어나자마자 이 노래 들으면서 아침체조했더니 하루가 활기 차요 여러분….😶😶
14:30
[멤트]
[방예담] 예디가 리듬타요 여러분
14:51
[위버스]
[m지훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐함 ?
[멤트]
[마시호] MATETSU도 인사하고 싶다고 해서 왔어용😆 여러분 많이 사랑해주세용💜  /  [라인]
21:38
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[요시댓글] 1 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

27[위버스]
[m도영] 잘자요 삐로통통❤️
00:29
[p지훈] 다들 시험기간이시구나 .. 늦은 시간에 미안해요 ! 저는 유튜브에서 벵골호랑이의 사냥법 보고 있었어요 ….. 다들 남은 공부도 화이팅 !! 알람 울리는 거 생각을 못했네 ㅎㅎ,,,, 💕 새벽에도 마음을 불태우는 우리 트레저 메이커 리스펙트 입니당😎🔥
02:34
[멤트]
[요시] 최근에 찍은 거 중에 제일 잘 나온거 같아서 트메에게 공유 해용🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
[소정환] 여러분들 좋은 하루 보내고 계시나요! 많이 보고 싶네영 항상 사랑합니다 오늘 하복 입었는데 날씨가 쌀쌀하네요! 긴팔 입으세요! 그럼 오늘도 파이팅
17:20
[하루토] 여러분 오랜만입니닷! 보고싶어서 왔어요~! 오늘 하루도 화이팅 입니다! 화이팅!
18:27
[위버스]
[p지훈] 뭐 사먹었게요😃
19:28
[m지훈] 정답 ^_^
19:43
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 ! 뭐하구 있어요오 저는 아기 칠리 데리구 회사에 있어요💜🔥💜🔥아가 칠리가 요시가 저한테 준 생일선물 가방에 딱 들어가더라구요 너무 귀엽지 않나요🥺🤭😍 너무 쪼끄매 너무 귀여워...하 우리 칠리 맞춤제작 악세사리 하나 만들어줘야겠어요 ㅎㅎ
20:14
[위버스]
[m요시] 작업하다 막혔을때 항상 옆에서 피아노 쳐주는 요치 고맙다 너 없이 못살아😘
20:36
[m윤재혁 + 준규] 여러분들 ~ 저녁은 먹었나요 ?? 저는 준규형이랑 게임 하고 있어요 ~~✌️
20:42
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 

[요시댓글] 1 

28[멤트]
[지훈] 눈 부신 아침 로미와 함께😃  with 2개 밖에 없는 나의 🕶😎07:32
[위버스]
[m지훈] 여러분 재밌는 거 보여드릴까요 ?
07:38
[p지훈] 어제 갤러리에서 찾은 연습생 때 영상이에요😃 저도 젊었을 때 잘 돌았습니다🔥
07:43
[영상]
[마녀공장] 트레저 릴레이 영상 🎬
11:00
[멤트]
[도영] 트메들... 누가 도영이고..누가 솜인가요? 도저히 찾을수가 없어서 도와줘요!!!!
11:34
[위버스]
[m지훈] 노래 추천은 항상 많이 있어서 ! 제가 지금 듣고 있는 노래입니다😃
11:44
[멤트]
[최현석] 이번엔 내가 정환이 따라하기 챌린지 💜🔥💜🔥 (어제 찍은영상이에요 ㅎㅎㅎ)
13:54
[위버스]
[p최현석 + 지훈, 윤재혁] 억이가 사준 생일선물💜🔥💜🔥 🥺🥺🥺🥺🥺
14:38
[m최현석] 준규랑 같이 늦은 점심 후후후후~~~ 트메도 밥 잘 챙겨먹어야 해요 !!! 💜🔥💜🔥
15:21
[멤트]

[소정환] 아니 형 제가 따라할게요 😘 현석이형 따라하기💜 (풀영상)

20:21
[위버스]
[m마시호 + 지훈] 잘자요~:) おやすみ~^^
22:49
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 

29[위버스]
[m박정우] 여러분들 다들 뭐해요?? ❤️❣️ 저는 학교 가는 중 11:39
[m소정환] 정우형 시험 화이팅 데헷
12:17
[m지훈] ❤️🔥 이제 저의 최애 이모티콘이 될 것 같아여
14:26
[m지훈] ❤️🔥이렇게 뜨시는 구나 거의 .. 저는 사진처럼 떠가지구 ❤️🔥
15:29
[멤트]
[도영] 트레저 메이커❤️ 오랜만에 거울로 찍어본 셀카 사진 찍을 때 브이는 필수라구 ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
15:49
[위버스]
[m최현석] 이제봤는데 진짜 너무 귀엽다 아니 … 정말 진심으로 너무 귀엽다…💜🔥💜🔥🥺
16:08
[m지훈] 날씨가 다시 추워지네요 ㅠ 항상 옷 따뜻하게 입고 건강해요 😊❤️‍🔥
19:52
[p윤재혁 + 지훈] 작년에 멤버들과 축구 했던 날❤️❤️😜
20:46
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[요시댓글] 1 / 2 / 3 

[박정우댓글] 1 / 2 

30[자컨][TREASURE MAP] EP.4412:00
[멤트]
[지훈] 나는 용감하다. 패러 글라이딩 세레모니🪂
15:47
[위버스]
[p지훈] 🐼Everything I need is off the ground🐨
15:55
[멤트]
[준규] 짜잔🌠 여러분들 오늘 트레저맵 보셨나요!?? 트레저맵에서 우리 모두에게 좋은 교훈을 줬다고 생각해요!!! 우리 모두 앞에있는 벽을 부수고. 성장할 수 있다. 라는. 그러니까 여러분들도 항상 힘들어도 화이팅 하구 꼭 할 수 있어요 여러분.🔥🔥🔥 화이팅!!!🔥🔥🔥
17:31
[위버스]
[m하루토] 안녕하세요!! 여러분들 오늘 하루토데이인데 최선을 다해서 무엇을 하고 계신가용?? 좀 이따 봐용!!🦋🦋
17:38
[브이앱]
🦋 하루토DAY 🦋
18:03
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커😎😎😎 저의 인간승리 잘 보셨나요 후후후~💜🔥💜🔥 지금 생각해도 떨리긴 하지만 그래도 ! 너무 재밌었어요 다음에 멤버들이랑 같이 다시 하고 싶어요 🤩 사진으로도 무서웠다는 심정이 느껴지구만요 ㅋㅋㅋ 다음주에 다시 멤버 다같이 나오는 트맵도 기대해줘요~
18:14
[아사히] 잘 자요
22:02
[소정환] 굿나잇🌙 📸>🤖
12:39
[위버스]
[m소정환] 다들 잘자요
23:40
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10

📝 NOTE

✏️04/23 18:00 TRUZ GRAND LAUNCHING SCHEDULE   ※ 29일 Official merch launch

✏️04/27 19:06 [공지] 아티스트 권리 보호 및 건전한 팬 문화 형성을 위한 안내 사항

✏️04/30 14:01 [이벤트] 위버스 입점기념 릴레이 이벤트 1탄! 당첨자 안내

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 5675 00:06 5,162
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,307,327
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,249