알림/결과 💎 트레저 2021.02 스케줄 💎
2,215 13
2,215 13

※ 누락된 스케줄이 존재할 수 있음

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎라인, 웨이보는 슼게시물로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡
   = 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [라디오]  [트위터]  [브이앱]  [기타] 
   [라인]  [인스타]  [시상식]

DateCategoryContentsTime
1[트위터]
[사진] 마시호&도영 셀카12:14
[멤트]
[지훈] 2월도 잘 부탁드립니다아 💕💕  / [라인]
17:08
[영상]
[페이스캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 아사히 / 하루토
20:15
[멤트]
[마시호] 우리 트메 어제도 정말 감사합니다! 저희는 더 여러분들을 위해 성장할거에요. 앞으로도 많이 많이 기대해 주시고 트레저 잘 지켜봐 주세요😘 사랑해요 많이 행복하세요💜  / [라인 +도영, 박정우] , [웨이보]
21:49
2[기타][굿즈] TREASURE's 2021 WELCOMING COLLECION PREVIEW IMAGE12:00
[멤트]
[최현석, 윤재혁] Yo TreasureMaker ATTENTION!!저희 모자즈가 지금 정오의 희망곡으로 가고있슴다!💜🔥💜🔥얼마 안 남았으니까 좀만 더 기다리고 있어!!!좀따 봐🤩😘👍😎🥺😂
12:05
[방예담] 웰커밍 컬렉션 티저가 나왔대용! 트레저 웰커밍 컬렉션 많관부🔥♥️ 이건... 감질맛보기
12:16
[라디오]

정오의 희망곡 김신영입니다 (최현석, 윤재혁)  /  [youtube 다시보기]

ㄴ  단체사진 (인스타)

13:00
[멤트]
[지훈] MY TREASURE 여러분들💎 웰커밍 컬렉션 티저가 오늘 나왔잖아요 TMI지만 제가 촬영하는 당일날 제 자신이 잘생긴 것 같아서 사진을 3만장 정도 찍어놨거든요😉 기대해주세영 😍
13:26
[최현석, 윤재혁] 트메ㅠㅠ라디오 어땠어요?!처음이 아닌데도 너무 떨렸어🥺😭그래도 선배님들 덕분에 진짜 재밌게 놀다가 는 기분이에요 또 많이 배우고ㅠㅠ오늘 함께해준 트레저 메이커 너무 다 고마워💜🔥💜🔥모자즈, we’ll be back soon👍
14:11
[하루토] 여러분! 안녕! 웰커밍 컬렉션 기대하세요!
14:13
[트위터]
[사진] 방예담&하루토 셀카
14:14
3[영상]마녀공장 x 트레저 메이킹필름 #112:00
[자컨]
TREASURE'S 2021 WELCOMING COLLECION PREVIEW
12:00
[트위터]
[사진] 박정우&소정환 셀카
14:02
[영상]
[입덕직캠] 최현석 / 아사히
17:00
[영상]
[유희열의 스케치북] [선공개] 트레저 - MY TREASURE 직캠
21:12
[멤트]
[하루토] 여러분!! 그냥 트레저 메이커 보고싶어서 왔어요! 오늘 하루 어땠어요?? 트레저 메이커 여러분 다 행복하고 건강했으면 좋겠습니다! 안뇽!!
21:23

[지훈] 로미 어딨게 🧐

ㄴ [TRUZ] 요기😄💕 

ㄴ [지훈] 정답😗💕 -🐼-

21:27

23:02

4[트위터][사진] 최현석, 지훈 셀카14:14
[기타]
[사진] M countdown 대기실 셀카
15:29
[방송]
M countdown  /  [NAVER]
18:00
[영상]
[MPD직캠] 4K 'MY TREASURE'
18:35
[트위터]
[사진] 트메의 행복은 트레저가 지켜줄거야~🎶❤️  /  [웨이보]
20:07
[팬사인회]
마지막영통팬사 유닛 1 : 요시, 마시호, 윤재혁, 방예담, 도영, 소정환 / 유닛 2 : 최현석, 지훈, 준규, 아사히, 하루토, 박정우
21:00
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커~오늘 우리랑 함께 해줘서 너무 고마워요😭비록 엠카는 마지막 무대였지만...아직 두번의 피날레가 남았으니까💜🔥💜🔥아 그리고 MY TREASURE 속삭이는 부분 우리 트메가 추천해주면 그중에 하나 골라서 해볼게용ㅎ다들 잘 자구 곧 봐🥰
22:35
[지훈] MY TREASURE 팬싸인회의 마지막까지 다들 밝은모습으로 트레저를 반겨주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 타이틀 곡이 담고있는 내용이 우리 트레저메이커 분들께 잘 전달 된 것 같아서 더 기뻐요 ! 아직 음악중심 인기가요 무대 남았으니까 마지막까지 😊하기 내 사랑들 💕💕
22:51
[요시] 여러분 오늘 이번 활동 마지막 영통 팬사인회였죠~~~ 진짜 이번 활동 재미있었어요 ㅠㅠ 💕💕💕 여러분 덕분에 행복해요 !!!  /  [라인], [웨이보]
23:13
[도영] 엠카에서 막방이였던 마이 트레저>< ㅜㅠㅜㅜ 아쉬워서 떠나기 싫었어 그래서 앞으로 더 멋진 무대로 많이 컴백 하려고 생각 해쓰❤️ 모두모두 너무 고맙고 고생 많았어요 잘자요 메이꼬베이비들⭐️⭐️
23:44
[방예담] MY TREASURE 활동 얼마 남지 않았는데요..ㅠ 데뷔 때부터 지금까지 함께해 주셔서 너무 감사하고 트메 덕분에 저도 점점 커가는 느낌.. 이에요👍🏻 항상 사랑하고 남은 두번 음방도 챙겨보기! 🤘🏻❣️❣️❣️
23:47
[준규] 여러분!!! 준규 x 3 가 왔어요😁 항상 저희 트레저 응원해주시고, 함께 울고 웃어줘서 너무 고마워요 저희한테 힘주신만큼. 아니. 100배로 돌려드릴 수 있도록 더더더더더더더더더노력할게요😄 항상 감사하고 한번 더 감사해요♥️ -예쁘고 멋지고 완벽한 트메에게-
23:58
5[자컨][THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT] ONLINE FANSIGNING EVENT0:00
[트위터]
[사진] 트메와의 추억으로 가득 채워 행복한 오늘 🥰 행복한 밤 되세요! 🌙
0:09
[멤트]
[윤재혁] 과거 사진 올려보아요!! 잘자요 트메! 사랑해😍 오늘도 고생 많았어요☺️☺️🥰✌️
0:10
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.32 🏠 트레저 게스트 하우스 🏠 최현석 or 준규로 살아보기
[멤트]
[박정우] 안녕 !! 트메 ❣️ 다들 트레저맵 재밌게 보셨나요??? 저는 최정우에요 사랑합니다!! ❤️❤️ 오늘도 화이팅!
13:26
[방예담] 안녕하세요 방현석 입니다! 오늘 트맵 다들 재밌게 보셨나요..?.? 예담이가 정말 저를 잘 캐치해서 표현하더라구요😎😎 후ㅜ.... 왜이렇게 신났었을까요...??ㅠ담에는 준규형으로도 살아보고 싶네용 :)
13:47

[방예담] 네! 여러분 저 예담이가 드디어 졸업을 했습니다! 졸업기념으로... 학교 생활 추억을.. 해보았는데요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 어디서도 볼 수 없었던... 제...학교 생활 이제 안녕🔥❣️🔥❣️ 축하해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 정말 좋은 추억으로 남을 것 같아요!

ㄴ  [지훈] 재혁이 졸업식 한 게 엊그제 같은데 벌써 예담이도 졸업이구나 ..... 졸업 축하해💋💐 -지훈남-

ㄴ  [방예담] 꽃다발... 기대할게..

ㄴ  [지훈] 까분다 ......💐

13:57

16:20

16:51

16:55

[트위터]
[사진] 요시, 준규 셀카
[기타]
[사진] 210204 M countdown 현장포토
15:26
[영상]
[웨이보] 중국 인터뷰 & 릴레이댄스..
20:00
[멤트]
[지훈, 윤재혁] 재혁이와 사진 찍기는 하늘에 별 따기 ! 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
20:30
[방송]

유희열의 스케치북

ㄴ [인스타/사진] 꽃받침 사진

[영상] 527회 유스케 트레저 비하인드 영상

ㄴ [영상] 음(MMM) Rock ver.  /  MY TREASURE(선공개)  /  방예담 - MAKE UP

23:20

21:37

23:54

6[자컨]
#TREASURE_MENTIONPARTY BEHIND THE SCENES0:00
[트위터]
[사진] 마시호, 윤재혁 셀카
[방송]
쇼 음악중심  /  [NAVER]  (직캠 6일 upload)
15:40
[기타]
[영상] Spotify 한국런칭 축하 영상
16:01
[멤트]
[지훈] 오늘 음악중심 어땠어요 다들 ! 이제 무대 한개 남았네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 완전완전 아쉽다 사랑합니다아 😉😆 오늘 남은 하루도 트레저 보고 화이팅 하기 💕
16:41

[최현석] 트메 사랑해!!!!!!💜🔥💜🔥오늘 무대 어땠어요?!우리 내일이 없는 것 처럼 신나게 했어요 ㅋㅋㅋ내일이 마지막이라니 진심으로 너무 슬퍼요...😢🥺그치만! 우리 끝이라 생각하지 말아요 앞으로 볼날이 더 많은데 그죠?!그니까 우리 내일 더 신나게 놀아요 내일 봐요 울 트메❤️

ㄴ 핸드폰 뒤에 사진 예담이 사진이에요😂🤣🤪

16:44

16:50

[트위터]
[사진] 트레저는 오늘도 트메를 바라보고 있어 👀❤️
17:30
[영상]
[예능연구소4K직캠] MY TREASURE 단체직캠
17:40
[멤트]
[소정환] 트하 오늘 저희 무대 어땠나요 저는 너무 즐겁게 했던 것 같습니다 여러분도 즐거우셨으면 좋겠네요 넵 그럼 오늘 남은 하루도 화이팅 하세요 트바🥰
18:16
[영상]
[예능연구소세로캠] 마시호 / 윤재혁 / 소정환
7[기타]
[사진] 행복인가13:09
[멤트]
[지훈] 우리 트메 !!! 벌써 활동 마지막 날이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 이후로 초고속 컴백으로 막방의 아쉬움을 잘 몰랐었는데 오늘 무대 하면서 만감이 교차할 것 같아요 😭 그래도 다음을 준비하며 많이많이 소통할 거니까 너무 걱정하지 말구 오늘 무대도 응원 많이 해줘요😍😍😍😍  /  [라인]
13:22
[트위터]
[사진] 아사히, 방예담 셀카
[방송]
SBS 인기가요  /  [NAVER] l [YOUTUBE]  (직캠 7, 8, 12일 upload)
15:40
[영상]
[안방1열직캠] MY TREASURE FULL CAM
16:00
[멤트]
[최현석, 소정환] 트레저 메이커! My treasure 활동이 마무리되었어요ㅠㅠ 너무 벅차오르고 아쉬운 마음에 또 고마운 마음에 우리 트메에게 간략하게 미니 편지 써봤어요😘 우리 트레저 좋아해주고 아껴줘서 고마워요! 빨리 돌아올게요💜🔥💜🔥
16:56
[준규, 하루토, 윤재혁] 2021.02.07 사랑해 트메😍😍😍 다음 활동에 만나요 !! (3명이서 뭐 할지 완전 고민했어요.......) 
16:59
[도영 + 방예담, 박정우] 보이부터 마이 트레저까지 안 끝날 것 같던 활동이 끝나니 ... 아쉽고 허전한 것 같아요 😞ㅜㅜ 더 퍼스트 스텝 활동하며 너무 많이 배우고 느끼고 웃고 힘 얻으며 행복했어요 모든 시간을 함께한 우리 트레저 메이꼬 고마워요❤️ 우리 또 봐요☺️ 사랑해
17:14
[트위터]
[사진] 우린 서로의 힘을 알고 있지💪🏻 💎  사랑해 💖  트메  💎  / [웨이보]
17:40
[영상]
[안방1열직캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환
19:26
8[트위터]
[사진] 도영 , 하루토 셀카
[멤트]
[지훈] 심심하죠 다들 ? 
18:15
[영상]
[페이스캠] 최현석 / 지훈 / 윤재혁 / 방예담 / 박정우 / 소정환
19:00
[기타]
[인터뷰] QQ뮤직 인터뷰

[영상]
서울가요대상 백스테이지 비하인드 인터뷰 영상
9[기타][사진] 210124 인기가요 포토스케치13:46
[트위터]
[사진] 박정우, 소정환 셀카
14:!4
[멤트]
[지훈] 안녕 우리 트레저메이커 다들 뭐해여 🥰 저는 현석이형 방에서 예담이랑 재미없지만 재미있어보이는 얘기를 하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 트메도 뭐 하는지 알려줘 ! 다 확인할 거에요 ~~~~~~😃
18:17
10[기타]
[사진] 210204 엠카운트다운 MY TREASURE 현장포토11:36
[멤트]
[윤재혁] 트레저 메이커 여러분 오늘도 화이팅! 지이이이이이인짜 보고싶다..........😭😭😭
14:04
[요시] 안녕  おはよー  早上好  Hi~~~ 오늘은 늦게 일어났다😑✌🏼
14:41
[도영, 지훈] 핼로우 ~~~~ 메이꼬😄 마이 트레저 때 지훈이형이랑 세트장에서 같이 찍은 사진들 >< 케이크 동산 정말 이쁜 것 같아요❤️ 거기서 찍으니 더 빛나는 우리🔆 사진들 보니 뮤비 찍던 추억이 새록새록 😆😆😆
16:47
[트위터]
[일본] 来週〜、お楽しみに💎 (다음주~, 기대하세요💎)
[라인]
[영상] 세번째 이야기 커밍쑨💎 2월 17일, EP16 공개!
18:04
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커! 뭐하고있어요?! 너무 늦게 왔죠?! 미안해요ㅠㅠㅠ우리 트메....보고 싶어 죽겠어요 어떡하죠🥺아니 하ㅠㅠ빨리 노래 열심히 만들어볼게요💪🔥 내일부터 연휴 모두 행복하게 보내요!💜🔥💜🔥 여전히 사랑해!(우리 칠리 나보다 커🤭)
20:06
[기타]
잡지(Animage) 일부분 번역글 (번역해준덬 고마워!)

11[트위터]
2.14 0:00~ #BEAUTIFUL フル尺配信決定!(풀버전!)0:00
[영상]
M countdown 'MY TREASURE' 교차편집
0:00
[영상]
[웨이보] MY TREASURE 릴레이댄스
11:00
[브이앱]
[메세지] 데뷔 후 트메와 함께 맞이하는 첫 설 연휴! 트레저의 첫 설 인사 메세지가 TREASURE V에 도착했습니다!💌
[기타]
[인터뷰] [단독] YG 트레저, 입덕 자소서
15:10
[트위터]
[일본] |ㅎ-ㅎ)チラッ エレベーターでのドヨン🐰をキャッチ⚡️ その手に持っているのは❓ (엘레베이터에서의 도영🐰을 캐치⚡️ 그의 손에 들려있는것은❓)
[멤트]
[지훈] 막방한지 4일 밖에 안 지났구나 ,, 체감상 1달은 지난듯 !!!!!!! 우리 트레저 메이커 여러분들은 어때요오 !!!!!!!!!!!! 설 연휴 오늘 부터 시작이니까 푹 쉬고 !!!! 알겠죠 !!
18:27
[자컨]
'THE FIRST STEP' SERIES RECAP VIDEO21:00
12(설날)[자컨][TREASURE MAP] EP.33 🎲 세계 정복(福) 부루마불 🎲 걸어서 지구 두 바퀴12:00
[영상]
🌹꽃길만 걸으세요🌹TREASURE(트레저)의 2021 설 인사 메시지 (Full Ver)
[트위터]
[일본] ω・`)チラッ セグウェイに乗ったマシホ発見🐹 決まってますね (세그웨이를 탄 마시호🐹)
13:20
[영상]
[사이드캠] MY TREASURE
16:00
[영상]
[SBSKPOP] Thank you for 5M subscribers  17:00
[멤트]
[도영] 우리 추억들을 함 다 찍었댜!!! 우리 트메 선물 >< 카메라 무빙에 영혼을 담아서 찍었으니 이쁘게 봐주세요📽
21:05
[지훈] 설날 떡국 입니다 >< 여러분들은 다들 드셨나용😃
21:19
13(토)[멤트][윤재혁] 트레저 메이커 여러분들~ 잘 지내고 계신가요??ㅜ 벌써 보고싶어요😭 아주 그냥..😂 그런 의미로 고등학생 때 사진을 꺼내 보았습니닷 !! 예쁘게 봐주세요 ~!😍 사랑해요 !!!!ㅎㅎ19:14

[지훈] 나의 당구실력  📸=🐨

ㄴ  아 참고로 준규도 저랑 똑같습니다😃

19:58

19:59

14[멤트][최현석] 우리 트레저 메이커 뭐하고 있는가요???맛있는거 많이 먹고 가족들이랑 행복한 시간 보내고 있겠죠?!?!좋아좋아 💜🔥💜🔥내일부터 월요일이라 힘들 수도 있지만! 서로 생각하면서 돌아오는 평일도 파이팅 해보아요😭😘이건 금욜에 작업하면서 살짝쿵 감질나게 찍어봤어욧 ㅎ12:41
[박정우, 소정환] 안녕 트메 ❣️ 설 연휴 잘 보내고 계신가요?? 저는 떡국도 먹고 갈비도 먹었습니다..! 다들 행복하셨으면 좋겠어요! 행복하고 건강한 게 정말 짱입니다!! 다들 사랑해요 💕💕❣️❣️ (사진은 마녀공장 사진!!)
12:43
[지훈] 모두 하이 ! 다들 잘 지내시나욥 저는 설 연휴가 아니라 살 연휴인 것 같네요 ^_^ ,,  남은 하루도 화이팅해요오 💪🏻
[소정환] 트하 우리 트레저 메이커 여러분 설날 잘 보내고 계신가용? 까치까치 설날은~ 도넛 먹어요~🍩🍩🍩 우리 트레저 메이컹 맛있는거 많이 드시고 우리 곧 만나요 항상 사랑해요 트바앙💙
21:10
[지훈] 아 맞다 오늘 발렌타인데이라면서요 😉
22:45
15[영상]

K-POP Eksklusif - TREASURE (비글미 대폭발 트레저)

ㄴ [인스타/사진] 링크

11:50

[멤트]
[지훈] 멋있는 척 해봤습니다 🤨
19:01
[요시] 여러분 안녕 😆 어제 찍은 사진이에요 みんな Beautiful 입니다!! 愛LOVE유!!!
19:31
[소정환] 트하 트레저 메이커 여러분 저 mbti가 바뀌었어여!! 😂😂😂😂😂😂 트레저 메이커 여러분들도 다시 검사해보세요!! 혹시 몰라욬ㅋㅋㅋ❤️❤️
20:45
16[트위터]
[일본] 최현석 일본어 자기소개
13:53
[일본] 방예담 일본어 자기소개
[멤트]
[지훈] 집이신 분들도 계시겠지만 오늘 눈 왔잖아요 ! 눈길 조심하세여 !!!!!! 🤙🏻 아 그리고 오늘 하루도 고생하셨습니다 💕
20:05

[방예담] 예담이의 오늘 하루 사진일기📸

ㄴ [TRUZ] 저-장

ㄴ [방예담] 라우야 고마워 예디가 많이 아껴~ 💖

22:43

22:48

22:58

17[트위터]
[일본] 요시 일본어 자기소개
12:30
[일본] 윤재혁 일본어 자기소개
[라인]
[TREASURE STUDIO] EP.16 트레저 아빠들과 세 번째 만남!
[멤트]

[지훈] 여러분💎 오늘 TREASURE STUDIO 잘 보셨나요 !!!! 제 방에 있는 로미 티셔츠랑 인형은 저 때 갖고 온거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽죠 ~? 우리 트루즈 많관부 !

ㄴ [TRUZ] 항상 트루즈 예뻐해주는 #로미 아빠 최고...❤️ #트레저 #트루즈 #로미 아빠 #지훈 까지 모두모두 많관부❤️

ㄴ [지훈] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다앗 ! 💕😉

19:59

20:02

21:11

[영상]
[Modelpress] 유닛인터뷰💎 최현석 & 요시 & 도영20:00
[멤트]
[하루토] 여러분!! 안뇽! 진짜 오랜만!! 난 잘 쉬고 있습니다! 걱정마영~~
20:12
[요시] 여러분들~~~~~!! 요시가 행복을 줄게요!!✌🏼✌🏼✌🏼뿅!!!!!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
21:16
18[생일]HAPPY BIRTHDAY SOJUNGHWAN🎉
[멤트]
[최현석] 우리 막내 정환아🤩🥺🤭😘 언제 이렇게 커서 벌써 17살이 된 거야 히익😂 정환이가 형들의 막내로 있어 줘서 고마워 또 항상 형들한테 좋은 자극을 주고 웃을 수 있게 해줘서 항상 고맙다ㅠ말해뭐해 그지?! 우쭈쭈 우리 막내 오늘 도넛 먹고 싶은 만큼 다 먹어!
0:00
[지훈] 정환아 이젠 이쁜 사진 좀 찍자 ㅎㅎ,,,, 이쁜거 올려주고 싶은데 단 한 개도 없네 ^^^^^^^^^^..
0:02
[요시] 항상 귀여운 정환이 해피해피 벌떼이🎊🎊 형이 힘들었던 시기에 무엇이든 해주려고 하는 모습을 보고 많은 힘을 받았어 앞으로도 모두에게 희망을 줄 수 있는 존재이길 바라 정환이가 계속 행복하게 살 수 있도록 형도 항상 도와줄게 사랑한다 僕の、そゾンふぁん💕💕
0:03
[준규] 정환아. 형왔다.ㅋ 항상 형을 위해서 좋은 말로 응원해줘서 고맙다. 형은 너 덕분에 어!? 힘이 팡팡 난다. 나이는 어려도 성숙하게 모두를 아껴주는 모습 너무 예뻐♥️ 항상 고맙고 나도 옆에서 큰 힘 주마ㅋ 생일 축하한다ㅋ -시크한 준규형이-
0:05
[마시호] ㊗️정환아 생축㊗️ 정환이 진짜 많이 컸네ㅋㅋㅋ 생일도 축하하고 중학교 졸업도 많이 축하한다!!!!! 고등학교 생활도 트레저 활동도 재밌게 하장💜 항상 열심히 해줘서 고마워😘 아이시테루😆
0:07
[윤재혁] 정환이 생일 축하한다!!!!!!!! 형이 사랑하는 거 누구보다 잘 알지 ?😆😝 선물 기대하고 있엉 오늘 형 방으로 오면 줌ㅋ 안 오면 안 줘 
0:08
[아사히] 정환아 생일 축하한다🤪🤪🤪🤪🤪 항상 나랑 많은 얘기 해줘서 고맙고, 앞으로도 같이 행복하자~🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
0:10
[방예담] 정환아 생일 축하해!! 오늘 먹고 싶은 거 맛있는 거 다ㅏㅏ 먹구❣️ 앞으로의 활동도 열심히 할 수 있길 바라 😎😎 사랑해 막내 정환잉ㅇ💖💖0:11
[도영] 울 정환이이이ㅣㅣㅣㅣ!!!!!! 생일 축하한다잉이이이ㅣ!!!!! 내가 하루 종일 엎고 다닌다>< 행복한 날 만들어 줄게 가자🚗🚗 함께 시간 보내자~~
0:12
[하루토] 우리 귀요미 정환이 생일 축하한다!!!!! 정환이답게 쑥쑥 컸으면 좋겠다!! 형이 많이 사랑한다!!!❤️❤️0:13
[박정우] 우리 귀여운 막내 정환이 너무너무 생일 축하하고 항상 형들 말 잘 들어줘서 고맙다! 💕💕 힘들면 형한테 말하고 오늘 생일에는 행복한 일만 있기를 바란다 ❣️❣️
0:15
[소정환] 형들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워유ㅠㅠ트레저 메이커 여러분도 감사드립니다ㅠㅠ 항상 든든하고 의지하게 되는 여러분들 사랑하고 앞으로 더 열심히 하겠습니다 쪽쪽💋💋
0:45
[트위터]
[일본] 소정환 일본어 자기소개
[브이앱]
정환이의 감사 메세지와 미공개셀카📸
14:18
[트위터]
[일본] 준규 일본어 자기소개
[브이앱]
🐮정환생축🐮18:43
[멤트]
[지훈, 소정환] 여러분 !!! 3시간 정도 남은 우리 정환이 생일 축하 많이많이 해주세요😍정환이 사진 다시 올려줄려고 진짜 계속 찾다찾다 찾은 사진입니다 ....형이 진짜 사랑하는거 알지 ^^? 아 그리고 옆에 사진은 정환이가 찍어준 제 사진이에요 ><
21:01
[최현석] 트레저 메이커!!!오늘 우리 정환이 생일 축하해줘서 너무 고마워요ㅠㅠ우리 아기 지금 너무 행복해해요☺️☺️그리고 진짜 오랜만에 만나서 너무 너무 떨리고 행복했어요 진심💜🔥💜🔥고마운 마음에 오랜만에 드레스룸샷 ㅎ 항상 모든게 고마운 우리 트메 또 곧봐요 하튜~~❤️❤️❤️
22:34
[도영] 우리 트레저 메이커의 마음을 따뜻하게 안아줄 도영입니다~~~ 오늘 정환이 생일을 축하해주신 모든 분들 진심으로 감사합니댜☺️사랑해 다들 잘자⭐️⭐️⭐️
23:10
19[멤트]
[소정환] 트하 오늘은 저에게 있어 손에 꼽힐만큼 행복한 날이었어요ㅠㅠㅠ 정말 많은 분께 감사드리고 항상 성실한 정환이가 되겠습니다 오늘 과자집은 비록 엉성했지만 그래도 함께 즐거운 시간을 보내서 너무 행복했어요(੭•̀ᴗ•̀)੭ 여러분도 항상 행복하세용 사랑합니다 트메 ✌︎(‘ω’✌︎ )
0:01
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.34 🏠 슬기로운 트레저 숙소 생활 🏠 자~ 들어와~
[트위터]
[일본] 도영 일본어 자기소개
12:16
[트위터]
[일본] 아사히 일본어 자기소개
[멤트]
[준규, 마시호] 짜잔🥰🥰 준 X 시호 입니다♥️ 여러분들의 하루는 어땠나요!??? 항상 응원하고 있으니까 오늘도 화이팅 화이팅 화이팅😝  /  [웨이보] , [라인]
21:42
[지훈] 여러분 하이 ! 💎 오늘 트맵에서 나온 제가 만든 아침과 인형들 그리고 우리 로미 입니다 >< 숙소 방을 도영이랑 바꾼지 얼마 안 돼서 짐 정리가 덜 되어 있었는데 그래도 괜찮죠 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 20000!22:29
20[트위터][일본] 박정우 일본어 자기소개12:00
[트위터]
[일본] 마시호 일본어 자기소개
18:06
21[트위터][일본] 하루토 일본어 자기소개12:00
[트위터]
[일본] 지훈 일본어 자기소개
18:02
[멤트]
[도영] 우리 트레저 메이커님들❤️ 오늘이 데뷔 후 200일을 찍는 날이라고 해요!!..근데 너무 슬픈게 만나서 이야기하며.. 웃으며... 볼 수가 없어서 🥺🥺 눈물 뚝뚝 실제로 만나 메이꼬 에너지를 얼른 받구 싶다요오~~ 사랑해❣️❣️❣️
19:20
[지훈] 여러분 트레저 데뷔 200일 !!!!!!!!!!!!!!👏🏻👏🏻 그러므로 브이 2개 😃😃✌🏻✌🏻 200일 동안 함께 해주셔서 감사합니다 앞으로도 함께 해요😘😘💎💎
22:42
[최현석] 트레저 메이커!아니 진짜 데뷔가 엊그제 같은데 오늘 200일이에요🤩옴매야~너무 신기하자나😂200일이라는 시간 우리 트레저 사랑해주고 아껴줘서 고마워요 항상 보답할 수 있고 자랑스러운 트메의 가수가 될 때 까지!!더 열심히 달릴게요💜🔥💜🔥곁에 있어줘서 고마워요 항상
23:03

[준규] 짜잔🥰준규에요!!!오늘 200일이에요🥳🥳🥳 시간 무척 빠르네요...그쵸!? 트레저 메이커랑 신나고 힘차게 달려와서 그런가봐요 그쵸!!!😊😊😊 항상 응원해주셔서 너무 감사하고 또 감사해요 응원에 힘입어 더 노력하고 노력하겠습니다!!!정말 사랑해요 트레저 메이커♥️♥️♥️

ㄴ  [지훈] 와 .... 준규야 첫번 째 사진 언제적이야 ..... 잊고있던 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭

23:25

23:30

22[멤트] [도영] 지쫘 200일 ❤️ 넘나 신나서 춤췄어요 200일 기념댄쑤 귀여운 메이꼬들 😘 오늘도 고마워~10:14
[트위터]
[일본] 마시호 "요즘 유행하는 세그웨이"
12:12
[멤트]
[박정우, 도영, 윤재혁] 트메 여러분들 저희가 벌써 200일이래요! ❣️ 항상 응원해줘서 너무 감사드리고 더더 열심히 하는 정우가 될게요 다들 사랑해요 ❤️
17:24
[트위터]
[일본] 정규소개영상 @smash_media_jp
[영상]
[KBS World Indonesian] K-POP Ekskluslf - TREASURE ( Bonus Clip)18:00
[멤트]
[소정환] 트하 우리 트메 여러분 오늘이 저희 200일이래요!! 와우 🎉🎉🎉 항상 저희 트레저 사랑해 주셔서 감사드리고 앞으로도 여러분 모두 건강하세용 화이팅
22:39
[지훈] 요즘 좀 날씨가 풀리나 싶더니 다시 추워지네요 ㅠ ! 다들 따뜻하게 입고 !!!!! 감기 조심 !!!!😃
22:56
[마시호] 트메 사랑해 :)
[윤재혁] 늦어서 미안해요 🤣 우리 트레저 메이커 200일동안 너무 고마웠어요😍 앞으로도 오래 봐요 사랑합니다 ! 잘자용ㅋㅎ😇😇😋
[요시, 준규] 트레저 200일날 마지막은 저와 준규가 마무리 하도록 할게요 ㅋㅋㅋ 많이 사랑해주셔서 고마워요💕 그리고 앞으로 5년 10년 15년 100년!! 계속 축하할 수 있으면 좋겠네요...💓💓💓💓💓💓💓 200개x12개의 사랑을 트메에게! 
23:40
[방예담] 트레저와 트레저 메이커의 200일! 축하하면서 앞으로 2000일.. 20000일 까지도 오래오래 봐요❣️ 항상 감사해요👍🏻👍🏻😉
23:48
23[트위터]
[일본] 도영이 호버보드타고~ / [영어자막]
[멤트]
[준규] 짜자자잔!!!🥳준규에요!!! 오늘 하루 잘 보내고 있나요!?? 어디는 밤이고 어디는 아침일 텐데 오늘 하루 너무 고생 많았고, 화이팅했음 좋겠어요♥️ 보고 싶고 많이 사랑해요🥰
21:41
[박정우] 트메 ❣️ 안녕히 주무세요 !!
22:55
[윤재혁] 잘자요 여러분 !!!!🥰🥰🥰 내일도 화이팅 !!!! 알겠지 ??? 😍✌️
22:55
[도영] 굿나잇 ~~~ 꿈나라에서도 만날 트메 내 마음속 6번 출구에서 봐❤️
23:00
24[멤트][도영] 우리 메이커들은 모하시나~~? 오늘 하루도 활기차게 화이팅 넘치는 하루 같이 보내자구요☺️😊13:45
[최현석] 트레저 메이커 뭐해요오오오 생각해보니까 이번주가 벌써 2월의 마지막 주더라고요 시간 진짜 빨리 가...곧 3월이라뉘🤭😲그만큼 우리가 다시 만나는 날이 더 가까워지고 있다는 거겠죠?!💜🔥💜🔥오늘 하루도 모두 모두 파이팅 하시와요!!!
14:00
[박정우] 트메 여러분 안녕 ! ❣️ 그럼 오늘 하루도 화이팅!! 🌟🌟  사랑하고 고마워요 항상 💕💕
14:21
[소정환] 트하 우리 트레저 메이커 오늘도 행복한 하루 보내세용~ 항상 사랑합니다 영상은 지난번에 운동하다가 눈와서 신기해서 찍어봤어용❄️❄️❄️
14:21
[라인]
[TREASURE STUDIO] EP.17 이렇게 진심일 줄은 몰랐어요,
[영상]
[Modelpress] 유닛인터뷰💎 마시호 & 윤재혁 & 소정환
20:08
25[라인][사진] 미국 타임스퀘어 전광판 트루즈 스튜디오 사진12:05
[멤트]
[소정환] 여러분들 꽃이 피어서 알려드리려고 왔어요~ 정환이 꽃이 피었습니다🌸🌷🌹 오늘도 행복하게 어린 정환이 보면서 힘내세요!!
19:19
26[멤트]
[소정환 + 하루토, 윤재혁, 아사히, 박정우, 준규] 트하 트레저 메이커 굿모닝~☀️☀️ 오늘도 활기찬 하루 되시고 오늘 여러분들 힘내시라고 제가 찍었던 사진들을 공유해 드리겠습니다!! 제가 찍은 레어 사진들!!! 빨리 만나보세요~💕 📸by #소정환
10:49
[영상]
[KBS World Indonesian] 🤩 TEUME!! AYO MERAPAT PARA TEUME!!! TREASURE Nyanyi Pakai Bahasa Indonesia!!🤩
11:00
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.35 🎬 트레저 웹드라마 주인공 오디션 🎬 (개그맨 오디션 아님 주의)12:00
[영상]
[WOW大牌] 중국 인터뷰
[트위터]
[영상] THE FIRST STEP 시리즈를 마무리하던 그 어느 날, 트레저가 마음을 가득가득 담아 기록한 영상 메시지! 지금 바로 확인하시고 행복 충전하세요💎  →  [최현석] , [지훈] , [요시] , [준규] , [마시호] , [윤재혁]
[멤트]
[소정환, 준규, 윤재혁, 박정우, 지훈] 굿나잇 트메 우리 트레저 메이커 여러분은 소중하니까 일찍 주무세요~(。•̀ᴗ-)✧ 사진 오른쪽은 정우형인데 왜 안나왔지.. 아무튼 사랑합니다❤️
[지훈] 스마일 ! 😃
[도영] 귀엽게 멜빵 패쑌~~~ 오늘 트맵 어떠셨어요? 괜찮아 우정이야, 흐흐ㅡ 기대 많이 해주시라구잉❣️
21:28
27[멤트][박정우, 준규] 여러분들 오늘도 즐거운 하루를 보냈길 바라요 ❣️ 그럼 안녕히 주무세요 다들00:20
[소정환] 트하 우리 트레저 메이커 오늘도 화이팅 하시구 제 하트를 받아주세요 운동하고 찍은 사진입니다! 그럼 오늘도 화이팅 (੭•̀ᴗ•̀)੭
17:12
[기타]
[웨이보] 트레저 tmi (멤버들의 첫인상 & 현재) /  [더쿠 슼]
17:43
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 여뤄부우우운 영상편지 잘 보셨는가요?😍😗하고 싶은 말이 너무 많았는데 못한 거 있죠...너무 떨려서 흐잉 그래도 얼마나 우리 트메를 저희 트레저가 아끼는지 알죵?💜🔥💜🔥 2월의 마지막 주말 잘 보내구 3월도 우리 함께 해요!
19:56
[트위터]
[영상] THE FIRST STEP 시리즈를 마무리하던 그 어느 날, 트레저가 마음을 가득가득 담아 기록한 영상 메시지! 지금 바로 확인하시고 행복 충전하세요💎  → [아사히] , [방예담] , [도영] , [하루토] , [박정우] , [소정환]
[앨범]
[일본] TREASURE JAPAN DEBUT PROMOTION SCHEDULE ....and more
20:56
28[멤트][아사히] 내방 와 나 photo by junghwan🐮16:18
[앨범]
[일본[THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT] JACKET PHOTO 1 / 2 / 3
[멤트]
[지훈, 박정우] PJH x PJW 2Park 😎
21:11
[하루토] 트레저 메이커 여러분! 오랜만 입니다! 감기 조심하시구 많은 사랑 부탁드립니당 사랑합니다! 잘자요~
21:41

📝 NOTE

✏️ 02/04 12:00 TREASURE's WELCOMING COLLECTION Prd-order Notice  ⇒ 팬베이스 케타 공구링크 / YG select 구매창 링크 ◆Pre-order 2/23일까지, 배송 2/24일

✏️ 02/05 16:00 트맵 애청자! 트메 여러분들을 위한 특별 감사 이벤트! [TREASURE MAP EP.32]와 관련하여 이벤트를 진행합니다! 자세한 이벤트 안내는 이미지를 확인해주세요! ◆2/7일 오후4시까지

✏️ 엠카 비하인드 영상 [210214]  /  [210221]  ★ youtube에 업로드 된 영상이 있어 upload. 링크가 존재하지 않는다면 삭제된 것

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,312,255
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,249