알림/결과 💎 트레저 2020.08 스케줄 💎
1,898 11
1,898 11

※ 누락된 스케줄이 존재할 수 있음

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎라인, 웨이보는 슼게시물로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡

= 카테고리 =

[자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [라디오]  [트위터]  [브이앱]  [기타] 
   [라인]  [인스타]  [시상식]

DateCategoryContentsTime
1[앨범]PR VIDEO <CHOI HYUN SUK X HARUTO X SO JUNG HWAN>
12:10
[멤트]
[최현석] 트메 PR영상 잘보셨나요🥳 재밌는 소품들과 저의 애장품들 그리고 제가 좋아하고 재밌어 하는건 뭔지 트메랑 공유할 수 있어서 뜻 깊었습니당🙇‍♂️🎆 계속 우리 맴버들도 영상 올라 오니까 기대 많이 해주세요~
12:54
[앨범]
PR VIDEO <ASAHI X BANG YE DAM X DOYOUNG>
16:00
[멤트]
[하루토] 여러분~~ 안녕!!!❤️ 제 PR영상 잘 보셨나용??ㅎㅎ 그 때 찍은 사진 올려용ㅎㅎㅎ 이 사진 보면서 힘내세요!!!! 제가 여러분들을 응원할게요!! 우리 이제 곧 만나니까 진짜 쪼끔만 기다려주세요!! 사랑해요!!!❤️❤️❤️
18:47
2[앨범]PR VIDEO <JUNKYU X MASHIHO X YOON JAE HTUK>
12:00
[멤트]
[준규] 트메 여러분!!!헬로오오오오옹오옹 오늘 나온 제 PR영상 보셨나요??? 이번에 많이 재밌고 즐겁게 나온 것 같아요!!! 그래서 여러분들도 오늘 제 PR영상 보시고 재밌고 즐거운 하루가 됐음 좋겠어요!!!❤️👍제가 항상 응원해 드릴테니까 오늘도 화이팅! 내일도 화이팅! 평생 화이팅!🔥🔥
15:37
[앨범]
PR VIDEO <PARK JEONG WOO X JIHOON X YOSHI>
[멤트]
[요시] 트메 안녕ㅕㅕㅕㅕㅇ 헬롱 ㅋㅋ🐯오늘 제 PR영상 잘 보셨나요?? 영상에서 나온 그림은 제가 직접 그린거에용 제가 특이한 걸 좋아해서 그림에다가 악세서리를 붙이거나 안 쓰는 반다나를 붙이거나 해서 열심히 그렸어요 ㅋㅋ 예쁘게 봐주세요~~
17:15
[지훈] 우리 트메 하이 !! 👋🏻 오늘 나온 PR영상 다들 즐거운 감상 하셨나요😃 재밌게 촬영해서 영상도 정말 재밌게 나온 것 같아요 ! 오늘 하루도 트레저 보시구 화이팅하기입니당 💕💛
18:33
[트레저] 우리들의 보석들💎! 하이하이👋🏻 트위터에 멤버 전체 올라오는건 오랜만이져 ~? 오늘 하루도 고생했어요 다들 💕 곧 만날 날을 위해 조금만 더 화이팅해요 우리! 그럼 이만💛
22:50
3[앨범]THE FIRST STEP : CHAPTER ONE' D-4 POSTER <도영, 최현석, 소정환, 요시>
0:00
[멤트]
[방예담] 트메..,조금 늦은 감이 없지 않아 있지만 PR영상 촬영 때 찍은 사진 보여주고 싶어서 왔어요♥️💎♥️ 비가 많이 오는데, 모두 조심하세요~😢😢
10:01
[앨범]
'BOY' MOTION TEASER
[멤트]
[아사히] 여러분 안녕하세요 아사히입니다 저희가 드디어 데뷔하는데, 그동안 많이 기다려주셔서 정말 감사합니다 트메분들의 건강과 행복을 항상 바라겠습니다🖖🏻
21:31
[요시, 아사히, 하루토] 트메 안녕하세용 요시에요 🐯🤖🦙 우리 잘생긴 동생들 보여주려고 왔어요 ㅋㅋ 진짜 데뷔도 얼마 안 남았고 조금? 많이 긴장되고있는 상태에요 ㅋ 진짜 조금만 기다려주세요 사랑해요 😘
22:53
4[앨범] 'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE' D-3 POSTER <하루토, 지훈, 박정우>
'들어와 (COME TO ME)' MOTION TEASER
[트위터]
[롤링페이퍼] TREASURE💎가 서로에게 전하는 마음 (최현석, 지훈, 요시, 준규)  -> 누가 남김 메시지인지 8/8 (토) 20:07 (KST)에 공개!  <<정답>>
20:07
[멤트]
[방예담, 지훈] 트메~! 트레저 너무 이쁘죠♥️ 저랑 지훈이 형이 담아봤어요😻 얼마 안 남은 데뷔 모두 화이팅
21:37
[최현석, 준규, 소정환] 트메~~~사랑해요~~~항상~~~행복해요~~~우리~~~😘😘😘 보고싶다 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루가 일년같아요ㅠㅠㅠㅠ
22:05
5[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE' D-2 POSTER <마시호, 방예담, 윤재혁, 아사히, 준규>
[영상] 'BOY' CHOREOGRAPHY TRAILER
9:00
[트위터]
[롤링페이퍼] TREASURE💎가 서로에게 전하는 마음 (마시호, 윤재혁, 아사히, 방예담) -> 누가 남김 메시지인지 8/8 (토) 20:07 (KST)에 공개! <<정답>>
6[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE' D-1 POSTER
'BOY' M/V TEASER 1st SINGLE ALBUM 'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE'
[트위터]
[롤링페이퍼] TREASURE💎가 서로에게 전하는 마음 (도영, 하루토, 박정우, 소정환) -> 누가 남김 메시지인지 8/8 (토) 20:07 (KST)에 공개! <<정답>>

TREASURE 데뷔일💖

1st SINGLE ALBUM💿 'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE' 발매일

[앨범]
'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE' D-DAY POSTER
[트위터]
[Dear. TREASUREMAKER] 트메를_향한_첫걸음 감사편지 2 / 3 (나이순)
8:07
[멤트]
[박정우] 여러분들 안녕하세용!! 오랜만이에요 😍😍 드디어 오늘 데뷔날입니다!! 여러분들 많이 기다려주신 만큼 더 멋진 모습 보여드릴게요!! 오늘 카운트 다운 라이브도 많이 시청해주시고 6시에 음악과 뮤비까지 기대해주세요!!!
15:25
[브이앱]
THE FIRST STEP : CHAPTER ONE'  DEBUT DOUNTDOWN LIVE
[앨범]
'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE'  음원공개 / MV공개
18:00
[멤트]
[윤재혁, 지훈] 안녕하세요 트메!!!! 저희 트레저 드디어 데뷔했습니다!!! 여러분 정말 감사하고 사랑하고 앞으로 오래오래 봐요 정말 사랑합니다 BOY 많이 들어주세요!!!!!
18:25
[마시호, 도영] 💎여러부우우우우우운💎 저희 데뷔 많이 축하해주셔서 정말 감사합니다😭 저희 앞으로 더 성장해 나갈테니까 지켜봐주시면 감사하겠습니다!!! "THE FIRST STEP : CHAPTER ONE" 많이 사랑해주시길 바랍니다😆 
19:42
[트위터]
[사진] 트레저의 잊지 못할 8월 7일을 함께 해주신 트메 여러분 감사합니다  🙏🏻 여러분의 관심과 사랑으로 무럭무럭 자라날 트레저를 기대해주세요  💖
8[자컨]
'BOY' M/V BEHIND THE SCENES
[멤트]

[소정환] 트하 트메 여러분들~~ 저희 데뷔했어요~~!! 많은 관심과 사랑 감사드립니다. 앞으로 더 멋있는 트레저가 되도록 열심히 할게요 💪 오늘도 좋은 하루 되세요!

13:34

[지훈] 나의 보석들💎 모두 하이하이 ! 어제 데뷔를 축하해준 나의 보석들 너무 너무 고맙고 사랑해요💛 이제 시작이니까 우리 더 행복하자요 사랑한디^^💕

20:12
9[방송]SBS 인기가요 / 무대 [YOUTUBE] [NAVER]
15:50
[영상]
[안방1열직캠] 'BOY' FULL CAM
16:19
[멤트]

[소정환, 지훈] 트하 모두 인기가요 잘 보셨나요? 저희는 첫방송이라 그런지 다들 많이 긴장을 했네요 그래도 조금 더 멋있는 모습들 보여드리기 위해 더 열심히 임하도록 하겠습니다! 사랑합니당!!

17:38

[최현석, 도영] 트메 여러분 저희 무대 잘보셨나요~? 첫 방송이라 무지하게 떨리고 아쉬움도 많았는데요ㅜㅜ 후후~ 항상 감사합니다 ❣️ 다음주도 많이 많이 기대해주세요!!!

17:53
[트위터]

[사진] 트레저의 설레는 첫 무대를 함께 해주신 트메 여러분 감사합니다 앞으로 더 많은 시간을 함께해주세요! 모두 비 피해 없으시길 바라며 소중한 시간, 행복한 하루 되세요!

[기타]
[1theK] 내돌의 온도차 coming soon!
[멤트]

[박정우, 윤재혁, 방예담, 하루토] 안녕하세요!! 트메 여러분 ❤️❤️ 저희 첫 인기가요 잘 마무리 했습니다!! 처음이라 너무 떨리고 그래서 아쉬워요.. ㅠㅠ 다음 주에는 더 멋진 모습으로 트레저가 찾아가겠습니다!! 기대해주세요! 사랑해용😍😍

18:47
10[자컨]BOY' DANCE PRACTICE VIDEO
[멤트]
[소정환] 트하 트메여러분 9시에 공개된저희 boy 안무영상 잘 보셨나용? 트메분들께 멋있는 모습 보여드리기 위해서 매일 연습하고 있어요!! 앞으로 더 멋있는 모습 보여드릴 테니 기대해주시고 지켜봐주세용! 그럼 오늘하루도 파이팅👊🏻👊🏻
10:11
[요시] 트메 하이용 👋🏼 요시가 왔다아아!! ㅎㅎ 오늘 안무영상 잘 보셨나요?? 이 사진들은 “BOY” 뮤비 찍었을 때 찍은 사진이에요 ~~ 예쁘게 봐주세요 ㅋ💕 트메 愛LOVE 유~~💓
10:40
[도영, 준규] 녕하요 ! 트메 🤟 오늘 올라온 안무영상 많이 보셨나요~? 안무 중 마지막 댄스 브레이크 때 정말 힘든뎈ㅋㅋㅋ 그래도 재미도 있고 나중에 트메분들 앞에서 꼭 보여 드리고 싶어요 얼른 !!! 곧 봐요~~ 바이바이🤚
13:59
[기타]
인기가요 PD노트
17:09
[영상]
[1theK] 내돌의 온도차
11[기타]
[영상] 8/14 (금) 밤 11시 <심야아이돌> 예고영상 12:16
[브이앱]
스타로드 EP.01 / EP.02
[트위터]
[사진] #내돌의온도차 단체셀카
19:00
[멤트]
[최현석, 지훈, 요시, 하루토] 정말 재밌게 촬영했던 내돌의 온도차!!!데뷔를 하면서 우리 트메분들께 계속해서 여러 다양한 모습과 많은 컨텐츠를 보여드릴 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅠㅠ우리 앞으로도 많이 기대해주시고 또 곧봐요~~💜💎💜 💎💜💎
20:05
[박정우, 윤재혁, 하루토] 안녕 👋👋 트레저의 보석들 😊❤️ 내돌의 온도차 다들 보셨나용...? 어떠셨어요?? 트메여러분들께 다양한 모습 보여드리려고 열심히 촬영에 임했습니다!! 앞으로도 많이 찾아뵐테니까 많은 응원 부탁드려요!! ❤️❤️👊👊💕💕
20:51
[기타]
바이브 인터뷰, 트레저의 추천곡

12[자컨][T.M.I] EP.10 'BOY' M/V Behind The Scenes12:00
[멤트]
[지훈] 나의 보석들 모두👋🏻 어제 저희 스타로드 어떠셨어요 다들 😊 저는 개인적으로 트레저 맵도 생각나서 되게 재밌게 멤버들과 촬영했었어요 ㅎㅎ 남은 이야기도 기대해주세영 그럼 빠빠이💕💛
12:28
[기타]
soompi 인터뷰

13[기타]'BOY' SNOW & VITA TEMPLATE 제작13:00
TREASURE 1st Official MD & STORY
15:00
[자컨]
'BOY' 응원법
[영상]
[인터뷰] BillboardKorea 인터뷰

14[트위터]TwitterBlueroom LIVE Q&A / 시작 전 사진 (15:30)
[브이앱]
스타로드 EP.03 / 04
[팬싸인회]
단체팬싸인회
19:00
[멤트]
[최현석, 지훈, 아사히, 방예담] 여러분 오늘 블루룸 라이브 모두 잘 보셨나용~! 당첨되신 트메 여러분 "모두에게서 쪽지 받기" 꼭! 잊지 마세요~🗣🗣
20:40
[최현석, 도영] 친구처럼 편안한 트메, 연인처럼 맨날 콩닥콩닥하는 트메 저한테 우리 트메는 그 모든것이에요 알겠져??💜💜💜 아 사랑한다구요 트메
21:01
[트위터]
[사진] 트메 여러분들을 처음으로 만났던 바로 오늘! 영상 통화 사인회를 무사히 마쳤습니다 👏 트메들의 예쁜 마음들 한가득 담아간 트레저! 앞으로도 함께해요🥰21:30
[방송]네이버NOW 심야아이돌23:00
15[자컨]들어와 (COME TO ME) Selfie ver.12:00
[방송]
쇼 음악중심 / 무대 [YOUTUBE] [NAVER]   (직캠 15일 upload)15:50
[영상]
[예능연구소 4K 직캠] 'BOY' 단체직캠17:32
[트위터]
[사진] 항상 트레저의 처음을 함께해주시는 트메 여러분! 음악중심 첫 무대를 함께 해주셔서 감사합니다💖19:00
[영상]
[예능연구소 세로캠] 최현석 / 준규 / 방예담 / 하루토19:10
[멤트]
[최현석, 지훈, 마시호] 저희는 음중 끝나고 다시 연습하러 왔습니다! 우리 지훈이 많이 피곤했나보네요ㅠㅠㅠ 몸은 피곤하지만!! 트메 생각하면서 계속 열심히 행복하게 해나가려고합니다😎😘   📸by🐹
20:26
16[자컨]'THE FIRST STEP : CHAPTER ONE' JACKET MAKING FILM 링크 (BLACK ver.) / (WHITE ver.)12:00
[방송]
SBS 인기가요 / 무대 [YOUTUBE][NAVER]   (직캠 16일 upload)14:50
[영상]
[안방1열직캠] 'BOY' FULL CAM15:03
[멤트]
[도영] 오늘 인기 가요 무대 잘보셨나요~? 하면 할수록 재미있고 무대 퀄리티가 올라가는 것 같아요 >< 다음주 엔딩요정은 누굴까요~~ 그럼 담주도 기대 많이 해주세요 ⭐️👋🏻
15:24
[트위터]
[사진] #트레저 의 무대를 오늘도 함께해 주셔서 감사합니다💖트메의 사랑에 눈이 멀어버릴 것만 같음>_<   / 웨이보17:00
[영상]

[안방1열직캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환 

[페이스캠] 최현석 / 준규 / 하루토 / 소정환

17:02
[팬싸인회]
단체팬싸인회18:30/22:00
[영상]
MUPLY 뮤플리 #낰낰낰 예고영상20:00
[멤트]
[트레저] 트메~~~~ 오늘 인기가요도 잘 마무리 했습니당!! 우리 트메 여러분 어서 빨리 너무나도 보고싶어요ㅜㅜ 곧 곧 만날 수 있을겁니다!!ㅎ 항상 너무너무 사랑해요 사랑해 트메!!!!!!!❤️❤️😍
21:48
[마시호, 지훈] 하이이이💎 오늘 인기가요 무대 잘 보셨나용??? 어제보다 오늘, 오늘보다 내일이 더 성장한 모습을 보여드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다😎 잘 지켜봐주세요!!!😘
22:01
[트위터]
[사진] 트메와 새로운 추억을 가득 만든 영상 통화 사인회 📝 함께 해주신 트메 여러분 감사합니다! 예쁜 꿈 꾸세요🌙22:30
[멤트]
[소정환, 준규, 요시] 트메분들 트하 오늘 팬분들과 영상통화 했는데요! 정말 너무 재밌고 떨렸어요! 그래도 다들 친절하게 대해주셔서 정말 감사했습니다 앞으로 더 멋있는 트레저 될테니 기대많이해주세요~!
22:33
[방예담, 아사히] 오늘 하루도 무사히 마쳤습니당! 여러분들은 어떠셨나용? 옆에는 모니터링하느라 바쁜 아사히형 ㅎㅎ 그럼 담에 또 봐요♥️♥️
22:40
17[멤트]
[도영] 안녕 트메 ~~~🤗🤗우리 트메분들 이번주도 행복한 주보내시고요!! 저희 트레저가 항상 보고 싶어 합니다 실제로 보는 그날까지 🤙 빠바바밤 ~~
16:41
[영상]
MUPLY 뮤플리 #낰낰낰 
20:17
[멤트]
[지훈] 하이 나의 보석들👋🏻💎 뮤플리는 다들 잘 보셨는지 ?! 들어와도 선보이구 미쳐가네도 오랜만에 해서 정말 재밌었습니다 히히 그럼 또 다른 컨텐츠로 봐요💕💛
20:23
[최현석] 뮤플리 어땠나요?! 저희 진짜 너무 재밌게 놀다 온 느낌이에요😎🤟 그리고 또 오랜만에 트메분들한테 미쳐가네까지!! 데뷔하고 처음으로 보여드리는 미쳐가네 느낌이 또 새로워요😭😭
21:21
18[기타]
내돌의 온도차 미공개컷.  박정우&윤재혁&요시&아사히 / 하루토&최현석&지훈&준규 / 소정환&방예담&마시호&도영16:00
[브이앱]
스타로드 EP.05 / 06
[멤트]
[지훈, 요시] 우리 보석들 하이하이 👋🏻💎 다들 저녁은 드셨나요 ?! 오늘 하루도 고생했어요😊 두번째 사진은 요시가 그려줬어요🤜🏻🤛🏻 남은 하루도 우리 트레저 보구 잘 마무리 하기 !!💕
19:37
19[자컨][T.M.I] EP.11 'BOY' JACKET Behind The Scenes
[팬싸인회]
단체팬싸인회
18:30/20:30
[멤트]
[최현석, 윤재혁, 소정환] 트하 트메 안녕 최윤소🐮🦁🐽 등장!! 우리 트메 오늘 영상통화 하면서 만났는데 너무너무 떨렸어요 팬분들께서 편하게 해주셔서 저희도 더 편하게 재밌게 촬영한 것 같습니다 트메 감사드리고 사랑해요 🥰😘😋
22:39
[트위터]
[사진] 더운 여름 밤을 시원하게 만들어준 트메와의 영상 통화 사인회 📝 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 💖22:53
20[생일]HAPPY BIRTHDAY ASAHI🎉
[멤트]
[소정환] 로봇형🤖 안녕 난 정환이야🐮 우리 로봇형 생일이넹 정말 축하행 🥳🥳 내가 말하진 않았지만 나에게 있어서 형은 정말 힘이 돼! 앞으로는 내가 형에게 힘이 되는 동생이 되고 싶어 내 맘 알지? 나중에는 일본어로도 말해줄겡 사랑하고 안녕 이따봐~~~🤪🤪🤪
[박정우] 아사히형~~! 우리 아서형 ❤️ ❤️ 생일 축하하고 처음에는 되게 말 없고 조용한 형인 줄 알았는데 저보다 말 많고 저보다 재밌는 그런 매력이.. 앞으로도 우리 같이 화이팅하고 사랑해용 펄럭펄럭 종이 인형 ❤️❤️🤖
0:03
[하루토] 아사히형 생일축하해요~~~🎉 🎉 🎂🎂 널 사랑해 사랑한다고 야야 사랑한다고!!!!!!!!!!!! 우리 같이 맛있는 거 먹자~~~!!!!!
0:05
[도영] 아사히 행님⭐️ 생일 축하해요🥳 🥳 🥳 내가 갤러리 보다가 형이 밤에 정신없이 춤추는 거 하나 있어서 골랐습니다>< 헿 오늘도 행복한 하루 보낼 수 있게 해드릴게요🤗 해피벌뜨데이❤️
0:07
[방예담] 생일 축하해요... 아사히 형 🤖 항상 예측하지 못하는 타이밍에 저 웃게 해줘서 고맙고, 같이 뭔가를 창작해내는 순간들이 소중하게 느껴지는 거 같네요! 네! 말이 길어졌지만 참 알면 알수록 매력덩어리야 이 친구♥️ 생축~ 
0:10
[윤재혁] 사히야 생일축하한다 선물은 나야 🥰🥰🥰🥰🥳많이 이뻐해주공ㅎㅎㅎ 오늘 가장 행복했으면 좋겠다 내가 행복하게 해줄게ㅎㅎ 😙😙
0:12
[마시호] 朝아사히光 생축㊗️㊗️㊗️ 항상 열심히 하는 사히, 너무 좋아☺️ 앞으로도 힘들어도 잘 해보자는!!! 우리 귀여운 아꾼0:13
[준규] YO 아사히!!! 어떻게든 잘 찍으려고 했는데 너가 눈치가 빨라가지고... 하ᅡ더 오래 찍었어야 했는디ᅵ... 아무튼 오늘 생일 너무 축하하고!!! 예전에 나한테 ‘함께해줘서 너무 고마워요’ 이 말 너무 고마웠어!!! 아사히도 우리랑 함께해줘서 너무 고마워ᅥᅥ사랑해❤️
0:!5
[요시] サヒの坊屋ハピバァァァ 우리 사히사히 거의 친동생이지 ᄏᄏᄏ🤖🤖🐯🐯 항상 나 웃겨줘서 매일 행복하다 ㅎㅎ 그리고 항상 내 고민을 들어줘서 고맙다 사랑한다 💕💕💕
0:17
[지훈] ひーくん誕生日おめでとー💕世界が終わるまで一緒にいよー! 사히야 생일축하해 세계가 끝날 때 까지 함께하자 !!
0:19
[최현석] 우리 곱디 곱고 아름답디 아름다운 사히야 생일을 너무 너무너무 축하헌다ㅠㅠㅠ항상 힘내라 말해줘서 너무 고맙고 우리 진짜 좋은 노래 만들어서 세상에 알리자!!!!!🤖💜🤖💜
0:21
[자컨]
'BOY' SPECIAL PERFORMANCE VIDEO9:00
[기타]
Hello 82 예고영상 영어 ver. / 일본어 ver. (8/21 10AM)12:00
[브이앱]
아사히생축
[팬싸인회]
단체팬싸인회
18:00/20:00
[기타]
[사진] hello82 예고 사진.  영어계정 / 일본어계정 22:00
[트위터]
[사진] I can make you happy 😆 오늘도 트메와 소중한 추억이 될 영상통화 사인회를 함께해 주셔서 감사합니다 💖 아사히의 생일이라 더욱 ✨특별한 하루✨였습니다 우리의 소중한 아사히 생일 축하해 🎂
22:31
21[멤트]
[트레저] 오늘 하루 주인공이었던 사히 다시 한번 생일 축하해~ 데뷔하고 나서 처음으로 한 생일파티여서 더 뜻 깊었던 것 같아요 앞으로도 오늘처럼 항상 밝게 웃구 행복하길 바래💜💜0:16
[아사히] 안녕하세요 여러분 아사히입니다 많은 분들이 저를 축하해주셔서 너무 고맙고,앞으로 더 멋있는 트레저 아사히가 되겠습니다...!! 여러분 정말 감사합니다!
0:40
[영상]
[hello82] QUESTION PARADE w10:00
[멤트]
[준규] 하222222!트메ㅔㅔㅔ❤️ 나 왔지롱😝😝😝트메분들 오늘도 진짜 정말 많이 보고싶어요!!! 그리고 모두 건강 챙겨야돼요!!!알겠죠???우리 트레저 모두가 응원할테니까 오늘도.내일도.내일모레도.평생 화이팅해요!!!사랑해 트메❤️❤️❤️❤️❤️
11:31
[기타]
'들어와 (COME TO ME)' SNOW TEMPLATE 제작13:16
[기타]
[사진] 200815 쇼 음악중심 현장포토15:20
[브이앱]
스타로드 EP.07 / 0818:00
[기타]
[영상] QQ뮤직 인터뷰
22[멤트]
[윤재혁] 트메~~! 오랜만이에요!! 검정머리 재혁이에요😊 너무 보고 싶어서 왔답니당ㅎㅎ🥰🥰 어서 빨리 만나고 싶은데 자주 못봐서 정말 너무너무 아쉬워요...ㅜㅜ 앞으로도 많은 추억 많이 만듭시당!! 사 랑 해 요 ❤️ 뿅뿅 알라뷰 트메 히히
14:10
[방송]
쇼 음악중심 / 무대 [YOUTUBE] [NAVER]   (직캠 22일 upload)
15:40
[멤트]
[하루토] 여러분~~~❤️❤️ 오랜만이네요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 촬영 중간에 거울 셀카를 찍어봤어용ㅎㅎㅎㅎㅎ❤️❤️ 많이 보고 싶었죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️ 여러분 제 사진 보면서 오늘 하루도 행복하세용~❤️❤️❤️❤️
16:18
[영상]
[예능연구소 4K 직캠] 'BOY' FULL CAM
17:37
[멤트]
[지훈, 요시, 준규] 안녕 트메 ~~🐼🐯🐨 팬싸인회 때 많은 분들이랑 약속했던 00즈들의 셀카가 왔어요 !! 자장 ~~ 오늘 무대도 여러분들이 예쁘게 봐주셨길 바래요 💓💓 여러분들에게 파워 줄 수 있도록 맨날 최선을 다하고 있어요 다음 곡도 엄청 기대하셔도 됩니다 ! 트메 사랑해💕💕💕💕💕💕
17:43
[트위터]
[사진] 온통 머릿속엔 트메 생각 뿐 💖   / 웨이보18:00
[영상]
[예능연구소 세로캠] 마시호 / 아사히 / 박정우 / 소정환18:10
23[자컨][THE FIRST STEP : CHAPTER ONE] ONLINE FANSIGNING EVENT12:00
[방송]
SBS 인기가요 / 무대 [YOUTUBE] [NAVER]   (직캠 23일 upload)
14:50
[영상]
[안방1열직캠] 'BOY' FULL CAM15:21
[멤트]
[지훈] 나의 보석들 모두 하이 ! 💎👋🏻 오늘 인기가요 무대 다들 잘 보셨나요 ㅎㅎ.다들 건강관리 잘 하시구 또 봐욤💛💕
16:45
[트위터]
[사진] 트레저에게 마음을 열어줘 🎶 오늘 무대도 함께 해주셔서 감사합니다🥰18:00
[영상]
[안방1열직캠] 지훈 / 요시 / 준규 / 윤재혁 / 방예담 / 도영 / 벅정우 / 소정환
18:05
[기타]
[영상] MUPLY 뮤플리 들어와 (COME TO ME) Full ver. 예고영상 (8/24 8PM)20:00
24[트위터]
[영상] 'BOY' DANCE COVER CONTEST D-7 안내영상12:00
[멤트]
[윤재혁, 지훈, 준규] 안녕하세요 트메 여러분~~! 너무나 당연하게 보고 싶어서 왔습니당ㅎㅎ 저희는 연습 완전 열심히 하고 있어요!!! 기대 많이 많이 해주세요❤️❤️❤️❤️ 알았죠오 트메 여러분들은 뭐 하실까... 궁금하네요ㅎㅎ 히히 안녕 사랑합니다!! 뿅뿅 😊
18:58
[영상]
MUPLY 뮤플리 들어와 (COME TO ME) MUPLY ver.20:00
25[기타][네이버포스트] 트레저 'BOY'면 맘을 열어줘 (ft. MV 미공개컷 대방출)10:27
[기타]
[사진] 첫 눕방라이브 예고 POSTER (08/31 10PM)14:10
[영상]
[페이스캠] 최현석 / 마시호 / 아사히 / 하루토17:00
[브이앱]
스타로드 EP.09 / 1018:00
26[영상]ODG l "얼마나 힘들었어요?" YG 데뷔그룹을 만난 아이가 물어본 것 (Feat. TREASURE)22:00
[기타]
[영상] hello 82 예고영상 윤재혁&아사히&박정우&방예담 / 준규&도영&지훈&하루토 / 최현석&소정환&마시호&요시  (8.27 10AM)22:00
[기타]
[영상] 트메 덕분에 트레저가 글로벌 투표 1위를 YEAH💎 음중 x mubeat
27[영상][hello82] YG Super Rookies TREASURE's Drawing Contest l COPY&PASTE: DRAW10:00
[트위터][앨범]
[영상] TREASURE M/V SHOOTING START12:00
28[기타][영상] hello 8215:00
[멤트]
[마시호, 준규] 여러분~😎 잘 지내고 계시나용??? 저희는 다음 앨범을 위해 열심히 달리고 있습니다😆 이제 8월도 끝이 보이네요... 몸 조심하시고 행복하세요!!! / [LINE]
16:43
[브이앱]스타로드 EP.11 / 1218:00
[트위터]
[사진] 트레저카드 시리즈 1! 트레저는 트메에게 어떤 존재이고 싶은지! 20:07
[멤트]
[방예담] 여러분 오늘 하루는 어떻게 보내셨나용?? 저는 여러분들 보고싶어서 요로케 왔습니다😘😘 오늘도 트레저 꿈꾸면서 행복한 밤 보내기~ 약속!!
22:24
29[멤트] [윤재혁, 하루토] 트레저메이커 여러분들~~~!!! 보고싶었죠?!ㅎㅎ 저희는 매일매일 여러분들을 위해 열심히!!!!😤😤 연습하고 있습니당ㅎ 기대 많이 해주세요 알았죠 뿅 사랑해요 사랑해사랑해사랑해 많이많이❤️❤️❤️ 보고싶어요ㅜㅜ16:51
30[자컨][T.M.I] EP.12 'BOY' Inkigayo Behind The Scenes12:00
[멤트]
[소정환] 트하 우리 트레저 메이커 여러분들 오랜만이에용~~ 너무 보고 싶었어요! 저희는 여러분들에게 더 멋있는 모습 보여드리기 위해서 열심히 연습하고 있어요! 👍👍 요즘 날씨가 많이 흐린데 우산 꼭 챙겨다니세여!! 트바😚😚😚
17:06
[하루토] 여러분~~~ 안뇽~~~보고 싶다 트레저메이커~~~~~~~이 영상 예전에 찍은 건데 여러분께 보여드리고 싶어서 올려용~~~~❤️ 이때 머리 많이 길죠?ㅎㅎㅎㅎ댓글에 적어주세요!❤️❤️❤️ 여러분 사랑해용~~~~~~❤️
31[멤트][최현석] 팬싸 때 약속! 재혁이의 코칭 속에 저도 바나나우유 셀카 찍어봤어요😎😎😎 트레저 트렌드에 저도 한번 올라타 봅니다😂 트레저 메이커 모두 시작한 한 주 화이팅 하구 건강 꼭 챙겨요!💜💜15:54
[소정환, 도영] 트하🤗🤗 트레저 메이커 여러분 도영이와 정환이가 왔습니다! 저희도 재혁이형 챌린지에 참여하기로 했습니다..ㅋㅋ 그럼 오늘 눕방에서 만나요 바이바이~~😴😴
16:08
[지훈] 나의 보석들 ! 모두모두 하이💎 오랜만이에요 그쵸 ?! 이따 저녁에 눕방에서 만날 생각에 너무 기분 좋네요 히히 모두 손 잘 씻구 곧 저녁시간인데 맛있는거 드세용 그럼 이따가 만나요오💕💛
18:17
[브이앱]
눕방 Live22:00
[트위터]
[사진] 트메 덕분에 행복한 밤였던 트레저의 첫 눕방을 함께해주셔서 감사합니다💖 모두 예쁜 꿈 꾸세요🌙23:59

2020년  8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

2021년   2   3    4  ㅣ  5                   

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 6810 00:06 10,655
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,315,726
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,249