알림/결과 💎트레저 2021.08 스케줄💎
2,071 8
2,071 8

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 내용 링크로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡

위버스 membership only 스케줄표 아래 따로 정리 !

- 위버스 (포스트 - pOOO / 모먼트 - mOOO) 형식으로 업뎃
     팬들 포스트에 다는 댓글은 해당 날짜 마지막칸에 링크만 업뎃
   - 라인, 웨이보는 슼 게시물로 이동
   - 기타 트레저 관련 사항은 아래 NOTE란에 기재

= 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [위버스]  [컨텐츠]  [기타] 
   [라디오]  [트위터]  [브이앱]

DATECATEGORYCONTENTSTIME
1[위버스][m최현석] 8월 된 기념으로 추천곡 8곡🤩 8월도 잘부탁해요💜🔥💜🔥😉😍00:54
[멤트]
[윤재혁] 보고싶어요 트메🥺
17:23
[위버스]
[m마시호 +지훈] 안녕 트메🤪
18:12
[p지훈] 8월도 잘 지내봐요🌻🍉👏🏻
18:29
[멤트]
[하루토] 여러분 안녕~ 제가 처음으로 커버를 해봤습니다~ 제가 좋아하고 존경하는 Sik-k 선배님 노래커버 했어요~ 그러니까 예쁘게 봐주세요~!
19:27
[위버스]
[m하루토 +윤재혁,박정우] 트레저메이커 나랑 놀아보쉴?
20:42
[m박정우] 여러분들 저희 운동했어요! 오늘 하루도 좋은 하루였길❣️❣️
20:49
[멤트]
[최현석] 트메 ! 저번에 올리구 많은 분들이 gd선배님 디스러브 보고 싶다고 말씀해 주셔서 어제 ! 한번 다이나믹 마이크로 라이브 느낌으로다가 해봤슴다🤩😈아 좀 더 잘했어야 하는데 아쉬워요ㅠㅠ우리 트메 월요일 힘내라고 재롱재롱 부리고 가요 다들 파이팅 !! 굿나잇🌃💜🔥💜🔥
22:22
[위버스]
[m최현석] 다음엔 어떤 커버를 해볼까요 여러분?🧐🤔🤗
23:05
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 

[윤재혁댓글] 1 / 2 

2[위버스][p최현석] 오늘 재밌게 놀아줘서 고마워요 트메💜🔥💜🔥 추천곡도 다 너무 고맙구 제가 언젠간 할 수 있다면 다 해볼게요🤣 그간 못 올렸던 사진 보냅니다 ! 아 그리고 저 어렸을때 사진은 어렸을 때 디즈니랜드갔을때 사진이에요 핰ㅋㅋ .....00:21
LINE[TREASURE STUDIO 2] TEASER #트문트답 #TQTA
18:00
[위버스]
[p지훈] 퇴근 🏃🏻💨
19:36
[p지훈] 토오르으야아 ~ 🐶
19:44
[멤트]
[하루토] 여러분 안뇽~ 잘 나온 거 같아서 올려요 이쁘게 봐주세요
20:45
[요시] 트메 안녕~~🤩🤩🤩 위버스에서 추천해주신 제가 처음 용돈으로 산 앨범 최애곡“BREATHE”를 커버 해봤습니닼ㅋㅋ🙌🙌💕💕 예쁘게 봐주세용!!ㅎㅎ 트메 때문에 숨을 못 쉰다아아아!!!!💕
20:54
[최현석] 트메! 어제 위버스에서 말한 스파이더맨 게임에 jaden smith - I’m ready 옛날에 가볍게 녹음했던거 올려봐요! 글구 재미삼아 영상도 만들어봤어요ㅋㅋㅋ 중간중간에 뭐가 튀어나올지 몰라요😎💜🔥💜🔥 이 노래 가사 생각하면서 모두 힘내요 !! 🕷🕸🕷🕸
21:58
[위버스]
[m윤재혁] 하늘 짱이죠??❤️
23:00
[위버스]

[최현석댓글] 1  

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 /

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

3[멤트]

[도영] 완치하고 돌아온 도영입니다❤️ 완치하고 돌아온 도영입니다❤️ 얼마나 속상했는데 흑ㅜㅜ😭 이제는 아플 일도 없으니까  웃으면서 만날 날만 손꼽아 기다리고 있을게요😍😍 메이꼬들 밥 잘 챙겨 먹고 잘 자구 ㅎㅎ 사랑해 🔥🔥🔥🔥🔥

- 도영 : 고마워요❤️

10:06
[소정환] 트하 우리 트레저 메이커 여러분들~ 잘 지내셨나요~! 너무 보고 싶었어요ㅠㅠ 걱정해 주시고 기다려주셔서 정말 감사드립니다 제가 봤을 땐 트메 덕분에 이렇게 빨리 나은 것 같아요 ㅎㅎ무튼 오늘 하루도 힘내시고 사랑합니당 💕💕💕💕
15:29
[위버스]
[m도영] 보고싶어쪙❤️
17:10
🔔
[#트레저방학2021💎] TREASURE 1st Anniversary Week : TREASURE Vacation 2021 
20:07
[위버스]
[p소정환] 👻😬😘🙂
20:41
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 

[요시댓글] 1 

4[위버스]
[m박정우 +지훈,윤재혁,하루토] 여러분들 오늘 하루도 잘 마무리 하셨나요 ..?? 잠 푹 자고 내일도 힘내서 화이팅 ❣️
00:04
[m윤재혁] 잘자요 트메~~~~!~!~!~!~!~!🧡❤️🧡
01:56
[m소정환] Good morning🌞
12:28
[영상]
[ma:nyo] FIND YOUR SKIN  l  FIND YOUR SKIN (JP ver.)
15:00
🔔
TREASURE 활동 스케줄 및 기념일 서포트 관련 안내 공지
16:00
LINE
[TREASURE STUDIO 2] EP01. 지훈&정환 | 로미는 반숙? 포동이는 **kg?! #트문트답 #TQTA
컨텐츠
[트레저방학 2021] SECRET SELFIE 2020
[멤트]
[최현석] 날씨가 많이 많이 더워요 🥵 더위 먹지 말고, 그렇다고 ! 잘 때 막 너무 또 선풍기 많이 틀어두지 말고 ! 아프지 말고 잘 챙겨 먹고 ! 한창 8월 첫 주를 달리고있는 여러분🤗모두 파이팅 해요💜🔥💜🔥제가 있잖아요
19:51
컨텐츠
[트레저방학 2021] 어느날 트레저 특별판 1탄 - 'BOY' MV BEHIND PHOTO 1

[위버스]
[m요시] 잘자요~~~
23:59
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

[요시댓글]  1 / 2 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 

5[위버스]
[m지훈] 데뷔 하기 한참 전 시호가 찍어 준 사진 !
12:04
[m준규] 더위야 날아가라!!!💨💨💨🌞
16:22
컨텐츠
[트레저방학 2021] 어느날 트레저 특별판 2탄 - 'BOY' MV BEHIND PHOTO 2
[위버스]
[지훈댓글] 1 

6[위버스]
[m도영] 트모닝😍08:24
[p도영]  1+1=?
08:31
[m윤재혁] 트메야 보고싶어요ㅜ🥺 아침 먹고 화이팅 아자아자❤️
🔔
📢 ‘카페 더 세임(the SameE)’ 에서  8월의 #데뷔기념일 아티스트 #TREASURE 스페셜데이 스티커를 배부 합니다.
12:00
[위버스]
[p지훈] 👋🏻   (비밀번호 : 1 )
13:34
컨텐츠
[트레저방학 2021] <BOY> DANCE PERFORMANCE VIDEO 2020
[위버스]
[도영댓글] 1 

7[자컨]
[TREASURE MAP] EP.58 💎 데뷔 1주년 기념 스페셜 💎 EVERYDAY
00:00
[위버스]
[p지훈] 트레저 메이커 여러분 안녕 ! 드디어 트레저의 1주년이 되었네요 저에게는 오지 않을 것 같았던 1주년이 막상 찾아오니 실감이 나질 않네요 지난 1년 동안 많은 추억들이 있었죠 ? 우리 트레저 메이커 분들은 지난 1년 어땠어요 ? .....
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 여러분 🥺 1주년이라뇨ㅠㅠ 1주년이라뇨 !!! ㅠㅠ 하 일단 전 세계 모든 트메분들 다 너무 고마워요 진짜로 사랑하고 사랑하고 사랑해요 여러분 없었으면 저희는 저희가 아니였을 거에요…다 하지 못한 말 위버스에 편지올려용 ㅎㅎ모두 진짜 사랑해요 !!💜🔥💜🔥
[위버스]
[p최현석] 세상에서 제일 사랑하고 아끼고 힘이 되어주는 트레저 메이커~! 데뷔하고 함께 달려온 지 벌써 365일 ! 1년이 되었어요 🤩 작년 8월 7일에 기자회견하구 브이라이브 하면서 울고불고 행복해하던 그 날이 엊그제 같은데 벌써 1주년을 맞이했어요ㅠㅠㅠ 우리 진짜 추억 많잖아요🥺 .....
00:05
[멤트]
[박정우] 트메 여러분들 !! ❤️❤️❣️❣️ 저희가 벌써 1주년이에요 .. ㅠㅠ 1년동안 트메 여러분들이 많이 응원해주시고 사랑해주셔서 항상 힘 되게 많이 얻었어요 .. 앞으로도 평생동안 함께해요 ! ❣️
00:34
[위버스]
[p도영] 우리 메이꼬 그리고 우리 멤버들❤️ 1주년 축하해요 !!!!!!!!!!!!!!!!  눈물 난다 눈물 나 😭😭 2020/8/7 부터 많이 사랑해 주시고 응원해 주신 우리 트레저 메이커분들께 너무 고맙고  사랑한다고 말하고 싶어요  .....
00:41
[멤트]
[도영] 트하 ~~~~ 트레저 1주년 축하해 주셔서 너무 감사합니다❤️ 무엇 보다 우리 메이커분들께 사랑한다 마음을 전하고 싶고 너무 보고싶어요 트레저 이름 처럼 트레저 답게 트레저한 매력,모습 많이 보여 드릴테니 맘 편히 와요
00:58
[기타]
[weibo] 데뷔 1주년을 맞은 심경을 가장 잘 표현해주는 노래 한 곡과 가사 한 구절

[위버스]
[p방예담] 여러분 안녕하세요! 트레저 예담입니다❣️  2020년 8월 7일 데뷔를 시작으로, 365일이라는 시간이 지나.. 벌써 2021년 8월 7일이 되었네요😉  저에게 지난 1년은 꿈만 같은 순간들의 나날들이었고, 기억하고 싶고 담아두고 싶은 하루하루였어서 그런지 굉장히 길게 느껴졌어요😘 .....
11:55
[p요시] 트메 안녕하세요!!🙋🏻‍♂️  오늘은 벌써 트레저 1주년이네요 ㅠ🥰 이렇게 제가 행복하게 1년을 지낼 수 있었던 건 모두 트레저 메이커 덕분입니다😭😭 아무것도 아닌 저를 항상 응원해 주시고 제가 힘이 빠졌을때도 너무나 큰 사랑을 주셔서 저는 정말 감사합니다 💕💕 .....
14:01
[m도영] ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16:07
[브이앱]

트레저 1st 방학숙제!!!!         -  지훈, 마시호

트레저 1st 방학숙제!!!!-2      -  윤재혁, 도영

트레저 1st 방학숙제!!!!-3      -  요시, 준규

트레저 1st 방학숙제!!!!-4      - 아사히, 소정환

트레저 1st 방학숙제!!!!-5      - 방예담, 박정우

트레저 1st 방학숙제!!!!Last  - 최현석, 하루토

20:09 -
[멤트]
[지훈, 윤재혁] 1주년 좋았다 ! 앞으로도 행복합시다 👏🏻❤️‍🔥
21:33
[위버스]
[p준규] 🙌트레저 1주년🙌 너무 감사합니다 트레저메이커♥️ 항상 흘러넘치는 사랑을 주셔서 저희가 이렇게 성장할 수 있었다고 생각해요! 사랑하고 감사하다는 말보다 더 큰 표현을 할 수가 없어서 아쉽네요... .....
21:54
[p윤재혁] 트레저 메이커 여러분 저희가 벌써 데뷔한지 1년이 되었네요..!! 1년 동안 항상 응원해 주고 사랑해 주셔서 감사해요. 트레저 메이커가 항상 저에게 힘을 주고 사랑을 주기에 저도 트레저 메이커에게 아낌없이 표현하고 사랑할게요☺️ 약속! .....
22:23
[멤트]
[요시, 준규] 여러분 !!!😘😘😘😘😘😘 준규&요시 의 배경화면 입니다~~!!!🖖🏻🖖🏻🤟🏼🤟🏼
22:23
[위버스]
[m하루토] 마지막은 누구냐고? 우리 둘이야~~
22:25
[m윤재혁] 1주년
22:34
[멤트]
[마시호] 1주년!!! 여러분 덕분에 1년간 너무 행복했어요💎 정말 감사합니다!!! 앞으로도 트레저 잘 부탁드립니다☺️ 
22:43
[위버스]
[p지훈] 여러분 ! 정말 오랜만에 내일은 인기가요에서 뵙네요 👏🏻 내일은 한국 시간으로 오후 3시에 시작해요 ! 다른 날 보다 조금 일찍 시작하니까 참고 해주세요 😊 
22:46
[멤트]
[소정환, 도영] 우리 트메 여러분들 벌써 우리 1주년이네요ㅠ 항상 고맙고 1년간 많은 추억들을 쌓아서 정말 좋았고 앞으로 더 좋은 추억 만들어 갑시다 우리~! 여러분들 덕분에 1년 하루 하루 정말 행복하고 즐거웠어요 항상 사랑합니다 I LOVE YOU TREASURE MAKER ありがとう 
23:21
[아사히] 1주년 정말 감사합니다 함께 해주신 모든 사람들한테 감사드리고, 그 사람들에게 행복이 찾아오길 바라겠습니다 여러분 건강하시고,앞으로도 잘 부탁드리겠습니다  사랑합니다
23:37
[하루토] 트레저메이커 항상 감사하고 여러분들이 없었다면 진짜 우리도 없었을 거에요 진심으로 감사합니다 사랑하는 거 알죠? 사랑한당❤️ いつもありがとうございます!! これからもよろしくお願いします!
23:53
[위버스]
[요시댓글] 1 

8컨텐츠
[트레저방학 2021] Thank U TREASURE MAKER ❣️
[위버스]
[m하루토 +지훈,요시] 1주년
00:06
[멤트]
[최현석] 트메 너무 감사해요 ! 오늘 너무 많은 축하와 사랑을 받았어요 😭💜🔥💜🔥 이렇게 끝내기 아쉬워서 트메의 추천곡! GD선배님 R.O.D 커버 올리면서 하루를 마무리해볼까해요🤗 오늘 트메와 함께해 너무 행복했슴다 빠른시일내에 또 봐요~~ 사랑해요😍
00:28
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

[트위터] 청량함을 가득 담아 오랜만에 돌아온  반가운 후니가요 💎 우리 다음주에도 함께해요 💙

- [영상] 지훈 엠씨컷 모음🎓

- [기타] 210808 인기가요 포토스케치

15:00
[멤트]

[지훈] 오늘 엄청 엄청 오랜만에 인기가요 ! 👏🏻 다들 시원하게 보셨나요 ~ ? 오랜만에 인기가요 식구 분들을 봬서 되게 좋았어요 💙 오늘은 날이 조금 흐리지만 기분은 맑아지셨음 좋겠습니다요 그럼 다음 주에 봐요 ! 😊

- 라인

16:42
[위버스]
[p윤재혁 +지훈,박정우] 트메!!!!! 저에게 궁금한거 있어요?????? 다~~~~~말해 드립니닷!!😘
19:32
[m마시호 +지훈] 놀아볼까!!!???
19:45
[m지훈] 시호랑 먹은 고기 사 - 진 - 
19:53
[m박정우 +지훈] 도영이형 방에서 찍은 사진 ❣️
20:22
[m소정환] 여러분 다시한번 1주년 감사드립니당 오늘로써 366일 지났어유 
20:50
[m윤재혁] 히히
21:01
[m마시호] 많이 놀아줘서 고마워요 또 올게용!!!
21:13
[m도영] 어제 비하인드 사진 🔥 정환이 몰래 올립니다 다들 쉿!
22:24
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 

[요시댓글] 1 / 2 

[박정우댓글] 1 

9[멤트][최현석] 오 나의 트메여🥺 월요일이 되었네요😖 하지만 어김없이 또 이겨낼 거잖아요 우리 !!! 으이 !!! 또 파이팅 해보자구요 여러분💜🔥💜🔥 힘들면 저한테 다 알려줘요 제가 다 들어줄게요😉 오늘은 부끄럽지만 ㅎ 연습생때 사진 요로코롬 살짝 올려보아요 ㅎ 모두 굿밤 !!!!!!!00:17
[지훈] 💖EVERYDAY💙
10:01
[위버스]
[m하루토 +지훈] 트레저메이커분들 뭐하고 계신가요~?
13:15
[m하루토] 여러분 노래 추천이에요~ 놀아줘서 고맙다리~~
13:23
[m도영] 🤩내 싸인
18:31
[m하루토] 여러분 뭐하시나요?
23:07
[m하루토] 여러분 안녕히 주무세요 おやすみー Good Night
23:38
[위버스]

[최현석댓글] 1 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

10[위버스]
[m지훈] 잘자요 
00:17
🔔

#TREASURE X LIPSS 2021 SUMMER CAMP INSTAX FILM SET 서비스 오픈안내

-  위버스페이스북

[멤트]

[최현석, 윤재혁] 트레저 썸머 캠프 🤩💜🔥💜🔥 여러분 ! 이리 말도 안되는 더운 날씨 저희 트레저 보시고 속 시원하게 다 푸세요 !!!🥵😖😉 저희 다 촬영인것도 깜빡 잊고 너무 재밌게 놀고왔어요🤗 기대하셔도 좋습니다 😎😈

-  웨이보, 라인

21:50
[지훈] ✌🏻트 레 저 썸 머 캠 프 ✌🏻
22:08
[위버스]
[m최현석 +도영] 도영이 따라하기😈 🤩내 싸인
23:18
[p최현석] 썸머 캠프하면 트레저 트레저하면 썸머캠프💜🔥💜🔥
23:39
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

11[위버스]
[m최현석] 😈🤩🔥재혁이가 줬지롱🔥🤩😈
13:18
[멤트]
[최현석] 오늘 하루도 모두모두 파이팅하고 또 파이팅하고 또 또 파이팅해요 💜🔥💜🔥😈 이틀 뒤면 금요일 !!!!✊😄✊
13:18
[요시] 트메 오늘도 우리 행복하게 살자용 💕💕💕 사랑해용~~ 🤩🤩🤩🤩🤩
14:23
LINE
[TREASURE STUDIO 2] EP02: 현석&도영 | 어른쓰 칠리와 군필자 솜...?! #트문트답 #TQTA
[멤트]

[TRUZ] @treasuremembers 어때? WOW MY FLAME😈💎 - CHILLI

ㄴ [최현석] Oh i see🤣 Let’s Make a HOT trap together🔥 Imma ready, son😈😎

19:24

컨텐츠
To. TREASURE MAKER 💌 (1주년 맞이 트레저 감사메세지)
[멤트]
[아사히] 🚲
20:14
[위버스]
[p준규] 트레저메이커 여러분!!!♥️ 오늘 하루 너무 고생많았다요! 어디는 하루의 시작이고 어디는 하루의 끝이겠지만 모두모두가 행복하고 알찬 하루가 됐으면 좋겠네요🙌 항상 건강하시고 아프지말아요!??🐨
21:03
[위버스]
[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

12[위버스]
[m도영] 이쁜 피부 만드는 중
01:03
[멤트]
[최현석, 지훈] 늦은 시간에 미안해요 트메 ! 다름이 아니오라 지훈이랑 자정 넘어서 리더스 녹음이 생각이 나서 지훈이 붙잡고 태양 선배님 STAY WITH ME 러프하게 녹음해보았습니다🤗  한말은 지키는 남자 최현석💜🔥💜🔥
01:12
[위버스]
[m최현석] 칠리랑 HOT TRAP 만드는중 뚝딱뚝딱💜🔥💜🔥 Coming soon…
01:22
[m윤재혁] 이거 언제게~~~요😊
15:57
[m최현석] 여러분 혹시… 우리 칠리 개냥이 어떨까요 강아지도 고양이도 모두 우리 칠리가 맞는거같아요…
21:04
[m도영] 요요시형이 그린 나❤️
22:34
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17(지훈) 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 

13[멤트][윤재혁] 트레저 메이커를 닮은 예쁜 꽃과 인사하기!❤️💎20:02
컨텐츠
TREASURE CODE #4. TREASURE의 지목 프로필 📝
[위버스]
[p지훈 +도영 여러분 제 TMI 알려드릴까요 ?  (비밀번호 : 1 )
20:42
[m하루토] 내가 사랑하는 트레저메이커 여러분 뭐하고 있어요~?
22:58
[멤트]
[도영] 우리 트메들 오늘 하루도 잘 보냈슈 저는 하루 알차게 보냈습니다❤️ 여름이여도 따뜻하게 옷 입구 잠 자다 무서우면 바로 달려와 🏃‍♂️ 모두의 밤을 지켜주는 달님 도영🌙
23:01
[위버스]
[m하루토] 여러분 안녕히 주무세요~~ 
23:30
[m박정우 +지훈] 썸머캠프! ❣️❣️
23:46
[멤트]
[박정우] 썸머 캠프 !!❣️❣️ 트메 여러분은 여름 좋아해요? 
23:47
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

14[위버스]

[p최현석] 모든 트레저 메이커 여러분… 너무나도 감사합니다… 진짜 진짜 진짜 이 R.O.D커버였던게 이렇게나…하 도저히 가만히 있을수 없어서 저도 한번 해봤어요ㅎ💜🔥💜🔥 진짜 다 너무 감사해요🥺🥺

01:45

[멤트]

[도영] 솜이 이어 그리기 챌린지.... 지못미 솜아... 나름 치마 입힌건데...😭 금손 트메들아 부탁해!! 솜이를 ❤️이쁘게❤️ 꾸며주세요

-  가즈아 🔥🔥

09:16
[위버스]
[p지훈] 아 그리고 저 이거 먹어요 (광고 아님 ^^^^^^^^)   ( 비밀번호 : 2 )
10:20
[m지훈] 한국어 일어 둘다 추천입니다 👏🏻🥲
23:16
[m윤재혁] 오늘 하루도 고생했어요! 잘 자요❤️❤️❤️
23:29
[위버스]

15[위버스]
 [m지훈] 인기가요 끝나고 브이앱에서 봅시다 👏🏻👏🏻
15:28
[방송]

[트위터] 스카우트 후니 오늘도 인가 출석 완료 🎖 다음주에 만나요 🥰

- [영상] 지훈 엠씨 컷 모음🎓

- [기타] 210815 포토스케치

15:50
[멤트]
[최현석] 트메 ! 일욜 잘 쉬고 있어요? 어제 못 와서 오늘은 월요병 전문의 조금 일찍 왔어요🤩 자 여러분 칠리와의 곡이 완성되었어요 ㅎ 듣고 내일 모두 파이팅 하시라구 올려요😍칠리가 너무 잘해버리네요💜🔥💜🔥😈
16:01
[지훈] 오늘 인기가요도 응원 해 주셔서 정말 고마워요 😊🙏🏻 덕분에 무더위를 이겨내고 화이팅 할 수 있었습니다 !! 내일 연휴도 즐겁게 보내세요 ❤️ 
17:10
V LIVE🐼후니후니 지후니 퇴근🐼
17:17
[위버스]
[m도영] 😍 안뇨옹
18:56
16[위버스]
[m윤재혁] 트레저 메이커 잘 자요🥰🥰❤️ 
00:28
[m도영] 구웃모뉭🥰
10:01
[m윤재혁 +지훈] 181204 자는 정우ㅋㅋㅋㅋㅎ
14:53
[m지훈] Hi 
17:34
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

[윤재혁댓글] 1 / 2 

17[멤트][최현석] 보석함때 GD선배님 개소리 댄스 창작 & 커버 댄스💜🔥💜🔥😎 포커스밖에 없네용 ㅠㅠㅠ 예쁘게 봐주세요 !00:59
[요시] 야~~~호~~~ 트메🥰🥰🥰🥰
20:47
[위버스]

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

18[멤트][마시호, 도영] 포켓몬마스터 마시호&도영15:02
[위버스]
[m지훈] 빠 른 퇴 근 🏃🏻💨
16:01
[m하루토] 히히히
16:56
[m하루토] 여러분 놀아줘서 감사합니다~
17:23
[멤트]
[하루토] 난 트레저메이커가 행복하길 바래
17:26
[위버스]
[m최현석] 모두  파이팅 !!!! 💜🔥💜🔥 다 괜찮아질거야🤗
17:30
[p최현석] 요시랑도 찰칵찰칵📸
17:50
LINE
[TREASURE STUDIO 2] EP03: 예담&마시호 | 만능캐 마테츠 & 고막요정 예디 #트문트답 #TQTA 
[멤트]
[최현석] 아무리 찾아도 없고 도영이한테도 없어서ㅠㅠㅠ다시 찍었어요💜🔥💜🔥가라아아앗 리자몽 !!!!!!!!!!!!!Pow pow pow pow pow pow pow pow pow pow fire😈😈😈😈😈It’s lit🔥🔥🔥
19:34
[컨텐츠]
TREASURE 월간 짝꿍 8월호 - 소정환의 기상 메이트를 소개합니다 ☀️
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19

19[멤트][지훈] 옛날 옛적 인기가요 끝나고 놀이터에서 …. ⭐️
11:32
[위버스]
[p방예담] 7월의 소중했던 기억들...♥️♥️
14:31
[멤트]
[마시호, 도영] in BALI
14:32
[위버스]
[m마시호] 궁금한거…?
15:01
[m마시호 +도영] 놀아줘서고마워요😘 또봐!!!
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10

20생일HAPPY ASAHI DAY🎉
[멤트]
[소정환] 우리 아사히 형 탄죠비 오메데토~🎉🎊🎉🎊 항상 형과 함께 있어서 일 년이 너무 행복했네요~ 형도 나랑 같이 있어서 행복했으면 좋겠다 암튼 앞으로 더 행복한 “おもいで” 만들어 봅시다 사랑해용 
[박정우] 우리 사히형 우잇쓰 ~ 드디어 생일이네! 항상 잘 챙겨주고 배려 많이 해줘서 고마워 ❣️ 앞으로도 우리 잘 지내보자잉 고맙다잉 ! ❤️❣️
00:02
[하루토] 朝光 お誕生日おめでとう🎂🎉 これからもよろしく 相棒
[도영] Robot Asahi🤖 로봇 사히형의 생일을 축하한다 삐립삐립🦾🦾 흐흫 사히형 사랑해 생일 축하해요😍 형의 매력에 난 이미 빠졌어 그리고 그 매력이 엄청 나서 나 말고 모든 사람들이 알아야 할 것 같아 ㅎㅎ 나랑 함께 알리자 !! 가즈아
[방예담] 사랑하고 존경하는 아사히 형! 생일 축하해요❣️ 항상 영감 주고 웃음 줘서 감사해요 :) 앞으로도 행복하게 활동해요! 화이팅입니다😉
00:08
[윤재혁] 항상 나를 잘 챙겨주는 항상 나와 놀아주는 사히가 너무너무 좋아요 생일 너무 축하하고 따랑해애엥😜
00:10
[마시호] 朝光HBD㊗️ いつもトレジャーに笑いをありがとう☺️ これからもあさひの音楽楽しませてく れぇ♪♫♩ 毎日健康でな😎 ばーすでーぼーいあっくん🤖
00:12
[준규] 음~ 사히야~ 음~... 생일 축하한다잉? 항상 사히의 아름다운 외모와 알 수 없는 매력에 빠져들곤 한다잉??? 항상 사히의 꿈을 응원하고 있다잉??? 트레저의 웃음꽃이 필 수 있게 해준 사히야. 항상 고맙고 영원하자잉!? 사랑한다잉!? 음~~~🖤 
00:14
[요시] 🤩🤩誕生日おめでとうな🤩🤩イケヒ大好きやでん〜💕 앞으로도 잘 부탁해잉!!!
00:16
[지훈] 사히야 네 생일 내가 세상에서 5번째로 축하하고 있다 ❤️‍🔥 죽을 때까지 지독한 인연으로 남자 우리 😊
00:18
[최현석] 오 마이 사히🤩🤩🤩자네의 생일이 요로코롬 또 빨리 왔구나🤭 증말 항상 하는 말이지만 네가 진짜 행복하길 빈다 사히야😎그리고 너 진짜 진심 최고니까 그냥 너무 깊게 생각 말고 지금처럼 멋지게 살아 브로💜🔥💜
00:20
컨텐츠
HAPPY ASAHI DAY 🎂
[위버스]
[p아사히] 여러분 덕분에 정말 행복합니다 감사합니다 これからも周りの方々への感謝を忘れずに逞しい人間になります
21:26
V LIVE
💖해피사히데이💖
23:26
21[멤트]
[아사히] 많이 축하해 주셔서 정말 감사합니다 앞으로도 더 멋진 사람이 되도록 노력하겠습니다 건강하시고 행복하세요 사랑합니다
[위버스]
[m도영] 브이앱 할때 よかった (좋았다) ㅎㅎ ><  오해 말아요 여러분 ☺️ 오늘도 고생 많았어❤️ 잘자구 꿈에서 만나⭐️
[m소정환] 사히형 생일 축하해유 내 かお를 받아랏!!
00:51
[m하루토] 朝光 誕生日おめでとうってばよ
01:07
[p지훈] 음 ~ 오랜만에 운동 ^^
17:12
[멤트]
[마시호, 요시, 윤재혁, 아사히] Yesterday😆
19:07
[위버스]
[m윤재혁] (잘자요♡) 😊 - 재혁-
23:50
22[멤트]
[최현석] 다시 한번 새벽 침공 ㅎㅎㅎ 요즘 늦게 와서 미안해요ㅠㅠ늦게라도 트메 보고 싶은 맘 이해해 줘요🥺이번엔 빅뱅선배님 BAD BOY 커버해봤슴다 ! 모두 이거 보구 굿나잇 하시와요~~💜🔥💜🔥 그 뒤에 삐끗한 거 안 다쳤으니까 걱정하지 말기 !! ㅋㅋㅋ헤
01:48
[위버스]
[p최현석] 탑선배님 파트부터 뒷부분은 위버스에 올리기😎🤩🤗💜🔥💜🔥
02:23
[p요시] 트레저 월드 🍭🎡🎠
13:56
[멤트]
[하루토] 🦋🦋🦋 Photo By ASAHI
15:41
[방송]

[트위터] 인가 연구소 지훈 박사님과 함께한 힐링 가득 일요일 🔬🧪

- [영상] 지훈 엠씨 컷 모음🎓

[위버스]
[m박정우] 트메 여러분들 ❣️ 오늘도 좋은 하루 ❤️❣️💗
16:44
[멤트]
[지훈] 오늘 인가연구소 다들 어떠셨나요 ?! 벌써 8월 4째 주 네요 😮 시간 정말 빠른 것 같아요 ! 엠씨 한 지 벌써 반년이 다 돼간다니 …. 하루빨리 등촌동에서 우리 트레저 메이커 기운 잔뜩 받고싶네여 🥺 오늘도 응원해 주셔서 고마워요 💙
17:27
[위버스]
[p지훈] 인가연구소 취직할래 ?
17:29
[멤트]

[마시호] 여러분 오늘도 고생했어요😉

-  라인

21:29
[소정환] 트레저 메이커 잘자용 항상 많이 사랑했어요 물론 앞으로도 사랑해요 😘22:20
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

23[위버스]
[m도영] 굿모닝트메 😍09:03
[p지훈] 아들아 ..
10:08
[m소정환] 트모닝🌞✌🏻
12:22
[멤트]
[요시, 마시호] 안녕 트메~~~!! 🤩🤩🤩 마시호랑 같이 빅뱅 선배님의 ‘맨정신’ 커버해봤습니다!! 너무 떨렸는데 열심히 했으니 예쁘게 봐주세용💓💓💓
13:22
🔔

TREASURE 1 ST PRIVATE STAGE [TEU-DAY] 공연 안내

- 위버스샵페이스북 ㅣ JAPAN OFFICIAL 트위터

14:00
[위버스]
[m윤재혁] 트레저 메이커 여러분들! 좀 이따 있을 재혁데이에서  답변해드릴 질문을 받고 싶어요! 질문 부탁드립니닷😊
14:03
V LIVE
🦁오늘은 재혁데이!🦁
16:22
[위버스]
[p최현석] 저의 축구 유니폼 컬렉션 중 3분의 1.5🤣 유튜브에서 보고 너무 신기해 보여서 해봤는데 이거 쉽지 않네요 🥵 너무 많아서 나머지 유니폼은 또 나중에 더 잘 찍어서 해볼게요💜🔥💜🔥 지금까지 현석이의 깨방정😎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
18:07
[m방예담] 다들 좋은 저녁이에요❣️ 맛있는 밥 잘 챙겨드세요 :) 🔥
18:21
[p요시] 재혁데이 with 정환 💓💓💓
18:56
[멤트]

[TRUZ] 운동 천재 마테츠! 손이 안보이는데...? 👀

ㄴ [마시호] 잘하고 있어…!😆 -아빠-

19:56

[최현석, 박정우] 트메 월요병 전문의 늦게 와서 미안함다ㅠㅠ다름이 아니오라…이거 보여드리고 싶어서 늦었어요🥺 정우랑 같이 빅뱅 선배님 사랑먼지 커버해봤슴다 !! 이거 듣구 이번 한주도 힘내줘요 !!💜🔥💜🔥정우와의 재롱잔치 살며시 올리고 가요~사랑해요 너무 많이
23:26
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[요시댓글] 1 / 2 

24[위버스]

[p준규 +지훈] 좋은 아침 점심 저녁이에요!!!🌠 요즘 비도 많이 오고 날씨도 갑자기 변했으니까 감기 꼭 조심하고 건강해야된다요!?? 항상 응원할 테니까 힘들어하지말고!!! 완전 많이 사랑한다요♥️ 트레저메이커😝😝😝 메롱🖤🖤🖤

-  라인 + 웨이보

13:57
[멤트]

[지훈, 최현석] 현석이형이랑 게임 한 판 했습니다🔥

-  라인 + 웨이보

[위버스]
[p지훈] 게임은 제가 이겼습니다😎
18:15
[p최현석] [오늘의 TMI] 멀티버스가 열리는 순간…🕷🕸🕷🕸🕷🕸 드디어 뜬 스파이더맨 트레일러를 본 우리…
19:04
[멤트]
[준규] 짜잔!🌠 모두 잘 자구 좋은 꿈 꿔요!!!내일도 화이팅🖤😴😴😴
19:49
[위버스]
[m하루토] 트레저메이커 함 놀아보자 Let's Go
 20:48
[멤트]
[마시호, 준규] 우리 준규 잘자
21:14
[위버스]
[m하루토] 여러분 놀아줘서 감사합니다 행복한 하루 보내십시오
21:25
[멤트]
[하루토] 🦋
21:38
[위버스]
[m윤재혁] 잘자요 트메❤️
23:30
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 

[윤재혁댓글] 1 

25[멤트]

[최현석] 다들 오늘 하루도 파이팅임다💜🔥💜🔥  아잇 얼굴이 너무 부어버렸다 ㅎ

-  라인 + 웨이보

11:31
[준규] 우리 오늘 하루도 힘차게 달려볼까요!??🔥 하나 둘 셋 야!!!🙌🙌🙌🖤
12:51
LINE
[TREASURE STUDIO 2] EP04: 하루토&정우 | 루루의 장건강과 우피 정체에 관한 고찰 #트문트답 #TQTA
[위버스]
[m윤재혁] 쨔잔
19:51
[m도영] 굿나잇 추천곡 ❤️
22:07
[위버스]

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 

26[위버스]
[m윤재혁] 오늘 하루도 재혁이 생각하면서 화이팅❤️
09:57
[m하루토] 트메 사랑해❤️
10:07
[멤트]
[지훈] 김트메야 잘 지내지 ?
19:04
[위버스]
[m도영<시호 형이 만들어준 팔찌
20:24
[m요시] 트메야~ 저한테 질문  플리즈데스~ㅋㅋ 같이 놀자데스 🤩🤩
22:22
[m방예담] 오늘의 취침곡,,, ㅎㅎ
23:15
[p방예담 +지훈] 저의 최애 LP ,, 💕
23:32
[위버스]
[지훈댓글] 12 / 3 / 4 / 5 

27[멤트]
[최현석, 요시, 마시호, 하루토] 다들 오늘 하루는 잘 마무리하고 계신가요? 내일이면 드디어 평일의 마지막 날이네요 ! 조금만 더 힘내라구 동생들과 빅뱅 선배님 Blue완곡으로 ! 커버해봤슴다 ㅎ 이거 듣구 남은 평일 파이팅해여💜🔥💜🔥00:00
[위버스]
[m요시] 트메 여러분 늦게 까지  고마워요시💕💕💕💕 또 다시 올게요~~~~~😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
00:32
[p소정환] freestyle ㅠ
09:18
[p준규 +지훈] 트레저 메이커 여러분🌠 오늘 하루는 어떠셨나요!?? 많이 힘드셨죠???ㅠㅠ 고생 많았다구 응원해 드리고 싶어서 왔어요🖤 항상 트레저 메이커 곁에서 저희가 응원할꺼다요.😝 모두 모두 하나 둘 셋 화이팅!!?🔥🔥🔥
17:34
[멤트]

[소정환] 우리 트레저 메이커 분들 잘 계시죠? 저메추 해드리려고여 ㅎ 오늘에 메뉴는 스시 어떨까요?🍣🍣 사실 제가 먹고 싶어서 말씀드린 거예요~ 그럼 오늘 하루도 기운차게 보내세요 화이팅!

ㄴ [TRUZ] 

ㄴ [소정환] 보고싶었어 ㅠ

19:22

19:26

[도영] 빨리 트메들 만나고 싶다❤️ 다들 뭐하구 있어요? 
19:28
컨텐츠
2021 TREASURE SUMMER CAMP - BOY스카우트레저 🚩
[위버스]
[m하루토 +윤재혁,박정우] 트메야 놀자  지금 배터리 없어서 언능 놀아주시면 감사하겠습니다…!
22:10
[m하루토] 여러분 놀아줘서 감사해요 좀 이따 우리 아빠 생신이거든요 많은 축하 부탁드려요…히히 profile 하루토 2021.08.27 23:16 icon-translate icon-history 
23:16
[멤트]
[마시호] 여러분 잘자요🍀
23:43
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[지훈댓글] 1 

28[멤트][하루토] お父さんお誕生日おめでとう🎂 いつもありがとう! 00:08
[최현석, 하루토] 😈🦋😈🦋DRIP DRIP💜🔥💜🔥
09:17
[위버스]
[p마시호 +지훈,윤재혁] 우리 팔찌들✨ 더 만들어야징😆 
11:39
[m도영] 추천 곡❤️‍🔥
11:50
[p소정환] Freestyle 2 (노래 아무거나 넣어주세여!ㅋㅋ)
18:21
[m박정우] 트메 여러분들 오늘 하루 마무리도 화이팅!! ❤️❣️ 저녁에 맛있는거 먹으면서 힐링해요
19:12
[위버스]

29[멤트]

[도영] 찰랑찰랑한 고운 머리결의 보유자!!  그는 누구일까요~🧐🧐🧐 맞추시면 오늘 하루 아주 행복한 하루 만들어 드릴게요❤️

-  힌트 :  곰 같은 형

-  힌트 2 : 이름이 총 여섯 글자 ! ㅋㅋ

09:14

10:07

10:18

[도영] 편집해서 세명이서 찍은 컨셉✌️

ㄴ [최현석] 김도영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믓찌다 믓쪄 -현석-

09:59

14:14

[방송]

[트위터] 일요일에도 트메들 학교가고 싶게 만드는 인가 예고 우리 후니 MC 👨🏻‍🎨🎨 우리 9월에 만나요 💎❣️

V LIVE
🐼 Going Home 🐼
17:35
[멤트]
[지훈] 인가예술학교 어떠셨어요 여러분 ? 😎 미대생 지훈이었는데 🧑🏻‍🎨 벌써 8월 끝나고 이제 9월이네요 9월에도 잘 부탁드려요 오늘 하루 고생 너무 많으셨습니다 다들 ❤️❤️‍🔥 그럼 빠빠이 
18:50
[위버스]
[p지훈] 짠 😊
18:51
[멤트]
[도영, 마시호] 뒤통수 주인공은 바로~~~~ 타카타 마시호였어요🤩 이번 퀴즈 난이도 "중" 이였다ㅋㅋ 다음엔 더 미스테리한 퀴즈로 오겠다 -괴도 도영😎
20:02
[위버스]

[최현석댓글] 1 

[도영댓글] 1  / 2 / 3 / 4 /

30[위버스]

[m도영] ❤️오늘도 힘내❤️

10:29
[m최현석 +지훈,도영] 도영이 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 진짴ㅋㅋㅋ🤣🤣🤣💜🔥💜🔥
16:15
[멤트]

[TRUZ]

ㄴ [최현석] Ladies and gentlemen! Pay attention🤩 This is my kid🔥😈That’s it😎 -hyunsuk-

18:29
[윤재혁] ✌️❤️✌️
21:05
[최현석] 멋있는 척💜 멋있는 척💜 찡긋하며 또 멋있는척💜🔥😎 .............. 뀨😙👈
21:56
[위버스]
[p준규] 🖤시크준규🖤
22:07
[p지훈] TM이 만들어 줌 🧚🏻‍♀️
22:16
[m윤재혁] 잘자요 트메💓
23:45
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

31컨텐츠

TREASURE - 'TEU-DAY' MESSAGE VIDEO

-  위버스  ㅣ  트위터

14:00
[위버스]
[p지훈] 저메추 해주세요
18:02
컨텐츠
TREASURE의 8월 일기가 도착했습니다 📆  - 최현석 -
[멤트]
[요시] ☎️🌃Retro vibe~🌃📺 📸YEDAM 
20:24
[위버스]

[지훈댓글] 1

[요시댓글] 1

♡ MEMBERSHIP ONLY

DATECATEGORYCONTENTSTIME
6p지훈환영합니다 😊
14:53
컨텐츠Hi TREASURE MAKER 💎
Happy Birthday to August's TREASURE MAKER🎂17:00
[트레저방학 2021] TREASURE MAP SPECIAL 1 : 김트메 실종사건20:07
7컨텐츠
[트레저방학 2021] <BOY> M/V Reaction VIDEO 202012:00
[트레저방학 2021] B.L.T SPECIAL VIDEO 202018:00
p마시호 여러분! 1주년 감사합니다💜 앞으로도 함께 좋은 추억 만들어요😆  +지훈
22:51
p지훈
 2019 > 2021 귀여운 내 친구
23:35
8p지훈
떠나자 ! 💙🌊
16:44
p최현석
요시가 제 귀신 본 썰 풉니다..😱
17:40
m도영짠 캐릭터 도영😍
22:27
9p최현석
 저번에 못 들려드렸던 STUPID LIAR 브릿지부터 💜🔥💜🔥
p지훈
🤔
10:11
컨텐츠
Welcome message 💌 From. 현석
10p지훈
 더위 조심합시다 🥵
22:14
12m도영
꿀맛 아이스끄림🔥🔥
22:36
16컨텐츠
Welcome message 💌 From.지훈20:07
17m지훈
궁금한거 딱 5개만 알려드립니다 !
00:36
18p지훈
수고했어요 오늘도 👋🏻 +최현석
01:45
20컨텐츠
HAPPY ASAHI DAY 🎂
p지훈
Fantastic baby 🐉
20:56
22p윤재혁
트레저 메이커~~~~~~~ 뭐해요????😆  +지훈
16:30
컨텐츠
Welcome message 💌 From.요시
25p윤재혁
운동!!✌️❤️
19:05
26p지훈
퇴 그 ㄴ
18:28
28p지훈
Hi
09:34
29p최현석
트레저 메이커 여러분 ! 바빠가지구 트메 보여줄 사진이나 영상을 못 찍었어요 미안해요ㅠㅠㅠ 대신 오늘은 레터로 ! 월요병을 치유해드리려 합니다 ㅎ .....
23:56
30컨텐츠
Welcome message 💌 From.준규
p지훈
저번 주 수/금 😮
20:53
31p윤재혁
많이 기대해주세요❤️
20:58

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,805,594
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,193