알림/결과 💎트레저 2021.07 스케줄💎
2,202 9
2,202 9

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡

- 위버스 (포스트 - pOOO / 모먼트 - mOOO) 형식으로 업뎃
     팬들 포스트에 다는 댓글은 해당 날짜 마지막칸에 링크만 업뎃
   - 라인, 웨이보는 슼 게시물로 이동
   - 기타 트레저 관련 사항은 아래 NOTE란에 기재

= 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [위버스]  [컨텐츠]  [기타] 
   [라디오]  [트위터]  [브이앱]

DateCategoryContentsTime
1[위버스][p박정우] 트메 여러분들 오늘 하루도 화이팅! 행복하고 건강하게 ❣️❣️❤️07:58
[m지훈] 차가워 너무나 ~
12:39
[멤트]
[박정우, 마시호] 아직 많이 부족하지만 예쁘게 봐주세용 ❣️
20:50
[소정환] 트하 오늘 트레저 메이커 뭐했슈!! 저는 시험 봤는디 실신한 상태에유!!! 그래도 트레저 메이커 힘 받고 더 열심히 해보겠슈~영상은 학교에서 배운거에유 오늘도 고생하셨고 내일도 화이팅이에유~❣️❣️❣️
22:10
[위버스]
[지훈댓글] 1 

2[위버스]
[m소정환 + 박정우] 박정우 시험 파이팅👻10:16
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.53 ⚽️ 트레저 Sports Day 🏀 (열쩡)인간미가 흘러 넘치는(열쩡)
12:00
[멤트]
[마시호] 역시 댄스 재미있네요✨
14:33
[하루토, 윤재혁] 트메 7월도 화이팅!
15:49
[소정환] 오늘 너무 덥네요;; 땀 뚝뚝💦💦💦 오늘 외출하시는 트레저 메이커 분들은 수건 챙기시면 좋을 것 같슴돠! 그럼 오늘도 화이팅 하셔용 😌
16:03
[위버스]
[m윤재혁] 사랑해😚
18:47
[멤트]
[박정우, 소정환] 트하 우리 트레저 메이커분들을 위해서 오늘도 춤을 췄어여 정우형한테 배웠는데 재밌네옄ㅋㅋㅋ 
19:12
3[위버스]
[p지훈] 아 여러분 햄스터 이름 박진수는 그냥 해본 말 이에요 ~  햄스터 이름 없었어요 !
00:52
[m지훈] 다들 꿈도 꾸지말고 푹 주무셨음 좋겠습니다 ! 안녕 👏🏻
01:29
[멤트]
[소정환] 트하 오늘 하루도 힘내시고 항상 소처럼 열심히 하는 정환이가 되겠습니다! I love you treasure maker
16:07
[최현석] 비가 내리는 어두운 날씨지만 울 트메는 항상 밝았으면 좋겠다요🤗💜🔥💜🔥그 가끔 비 맞고 싶을 때 있잖아요 저 지금 뛰쳐나가고 싶어요ㅎ 하지만 트메 걱정시키면 안되니 삼가하도록하죠. 아무쪼록! 다들 몸 잘챙기구 집에서 비 오는 밖을 보면서 같이 chill out 해보아요😈
18:36
[지훈] 🧙🏻‍♀️🏭📸 
[방송]
M Spotlight : in the school   ※ 유료 (티켓구매처)
21:00
[위버스]
[m윤재혁] 이제부터 늦은 저녁을 먹겠습니다!!😊❤️
21:44
[p하루토] 정우씨 노래 진짜 잘하네요 ㄷㄷ 역시 우리 트레저의 메보...ㄷㄷㄷ
21:48
[멤트]

[윤재혁] 너무나 재미있었어요!!☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

- [라인]

22:10
[하루토] 마녀공장 짱!!
22:46
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 

4[위버스]
[m지훈] 오늘 끝나고 브이앱에서 만나용 😊
15:13
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

- [기타] 착장인가

- [영상] MC스페셜 - 냉면 (차가운 니 얼굴)

- [영상] FULL CAM  l  안방1열직캠  ㅣ FACE CAM  ㅣ  단독샷캠

- [트위터] 스페셜 무대로 함께해 더욱 특별했던 7월의 첫 인기가요 🍨 7월에도 후니MC와 함께해요 😘 

[영상] 지훈 엠씨 컷 모음🎓

- [기타] 210704 미션포토 (미공개사진 무로고 ver.)

15:50
[위버스]
[m도영] 건강을 위하여🥰
15:58
[브이앱]
🌊마린보이 후니 퇴근🐼
17:49
[멤트]

[지훈] 🌊💙💎🟦🔵🔷🔹바다의 왕자 ! 😊 오늘 되게 습한 날씨였는데 니니니의 냉면으로 조금이나마 시원한 여름 보내셨음 좋겠습니다 🙏🏻😃

- [라인, 웨이보]

19:12

[위버스]
[p지훈 + 요시] 🌊오늘 사진 많다🌊
19:16
[p윤재혁] 마녀공장 짱!!!!✌️
22:57
[멤트]
[최현석, 방예담] 오아시스 갤러거형제가 좋아하는 맨시티 입고 오아시스 Don’t Look Back in Anger 듣기😎💜🔥💜🔥 모두 모두 다가오는 월요일 이 노래 듣고 파이팅 해요 ! 절대 절대 건강 지키구 !! 사랑함다 여러분
23:32
[위버스]
[p방예담] 현석이 형 트위터 비하인드... 시티즌이 되어버린 두 사람... 오아시스와 맨시티는 사랑입니다♥️ (현석: 전 그래도 레알이 좀 더 좋아요 ㅎㅎ)
23:43
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23(최현석, 방예담) / 24 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

5[위버스]
[p최현석 + 방예담] 갤러거형들 따라하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜🔥💜🔥
00:27
[m지훈] 오늘은 Daniel Caesar - Blessed 추천 입니다 ! 사진은 전신 사진이 없어서 교복으로 ! 😃🌙
01:03
[m도영] 오늘도 화이팅😍
10:54
[m박정우] 오늘도 건강하고 행복하게 ❣️❤️
14:52
[m소정환 + 지훈, 방예담] 시험 망했드아😂
15:31
[멤트]
[지훈] 춘추복 지훈 ! 
15:32
[준규] 짜잔🌠 트레저 메이커!!! 이제 장마가 시작된다고 하네요!!! 일교차가 심해지니까 같이 감기 조심해야 돼요.알겠죠!?? 행복하고 건강하게만 있어줘요!?? 제일 어렵긴 하지만ㅠㅠ😭 그래도 우리 같이 약속이에요!?? 사랑해요♥️😛♥️😛♥️😛
17:23
[위버스]
[p지훈] 트레저 앨범 발견 !! 🔎
17:48
[멤트]
[방예담] 오늘은 예담 데이!!! 트레저 관련 모~든 걸 12번씩 정주행 중이신가요~?!?!
17:56
[브이앱]
💎예담 DAY💎
18:02
[위버스]
[m하루토] 안녕~~~
19:40
[멤트]
[준규] 짜잔🌠 준규에요!!! 제가 또 사랑하는 노래 추천해 주려고왔어요! Seamo님의 Cry baby 라는 노래인데요!!! 가사가 너무 좋아가지고 저한테도 트레저 메이커 분들한테도 말해주고 싶은 말들이여서 준비해봤어요!!! 많이 부족해도 예쁘게 봐주셔서 항상 감사하고 사랑해요♥️
20:59
[하루토] 루루야 넌 항상 귀엽더라..! (역시… 나 닮아서 그런가…큼큼)
22:41
[위버스]
[m하루토] 여러분 아시죠?? 이건 서비스데쓰~~
22:44
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[방예담댓글] 1 / 2 

6[자컨]

[TREASURE X 한국관광공사] FIND YOUR KOREA EP04 - 전주

-  사진

[위버스]
[p지훈] 편의점 메로나가 보는 나랑 현석이형🍈🍦
12:57
[멤트]
[마시호] 이거 완벽하게 하고 싶은데… 여러분 도와줘요
14:30
[소정환] 트하 우리 트메 오늘 Find Your Korea 전주편 잘 보셨나요! 저는 전주비빔밥과 떡갈비 맛을 아직도 잊을 수가 없네요ㅠ 여러분들도 전주에 오시면 꼭 드셔보시고 관광지도 많으니까 꼭 한 번씩 가보시면 좋을 것 같네요! 포동이도 먹어봤으면 좋겠다ㅠ 그럼 오늘도 파이팅 하세용
14:47
[위버스]
[p소정환 + 지훈] 나한테 왜그래😡
14:57
[멤트]

[요시] In 전주~~~~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

- [라인, 웨이보]

14:59
[위버스]
[m소정환 + 도영] 다음 보기에서 소정환이 기분이 좋은 이유를 고르시오.
16:11
[멤트]
[요시] 트메 항상 사랑해용🤟🏼😚🥰☺️😗😋😙💕☺️😉😁🐯😘
17:48
[위버스]
[m지훈] 잘 먹었습니다
19:57
[멤트]

[최현석] 오랜만에 간 전주는 여전히 아름다웠슴다😍 진짜 간만에 꽃구경에~ 한복도 입어보고~진짜 여러가지로 아름다운 하루였어요💜🔥💜🔥여러분 이거 진짜 그냥 하는 말이 아니라 전주는 꼭 가셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠ!! 상황만 좋아지면 트메 모두 가서 힐링해요 꼭 !😘

- [라인]

20:41
[위버스]
[p최현석] 대뜸 정우와 대뜸 내 8살때 헤어진 친구와 대뜸 칠판에 트레저 남기기💜🔥💜🔥
21:29
[p지훈] 선착순 3명 시 작 !
22:46
[멤트]
[마시호, 소정환] 여러분 오늘도 고생했어요☺️ eyyyyy
22:58
[위버스]
[p최현석] 빠이빠이 하기전에 추천곡 남겨요~💜🔥💜🔥 오늘 놀아줘서 너무 고마워요
23:12
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 

[요시댓글] 1 

7[위버스]
[p지훈] 비밀포스트  (비밀번호 : ❤️ )
08:37
[p지훈] No.1
16:19
[멤트]

[최현석, 요시] 요시랑 같이 예쁜짓😎🤗😋💜🔥💜🔥

- [라인]

18:28
[위버스]
[m하루토] 좋은 하루 보내용~! 🦋🦋
18:31
[m윤재혁 + 박정우] 정우맛주사위🐶
19:05
[컨텐츠]
어느날 트레저 #3.12명의 토끼가 도착했MMM 🐰
20:07
[방송]

ShopeePH77TV Special

- 예고 영상

- [사랑해] [오렌지] [미쳐가네]

- 인터뷰 & 게임

- [트위터] ShoppePH77 셀카

22:30
[위버스]
[m최현석] 🧡Enjoy this show 💜🔥💜🔥🧡
23:04
[위버스]

[최현석댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[지훈댓글] 1 

8[위버스] [p지훈] 12시
00:41
[p소정환] 😙✋🤨🔫😉
17:36
[p지훈] 👻
21:35
[m도영] 요시형 방에서 ✌️
22:06
[m윤재혁 + 지훈] 트메!!!! 이 날 언제게~~~요?!?☺️☺️☺️
22:59
[멤트]
[도영] 오늘도 고생 많았어요 우리 트메 굿나잇 ❤️
23:31
[위버스]
[m윤재혁] 잘자용😊
23:47
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

9[자컨][TREASURE MAP] EP.54 🔥 올 여름 더위는 트레저가 접수한다 🔥 썸머킹12:00
[멤트]

[준규] 썸머킹???🔥 let`s get it.🌞🌞🌞!!!

-  [라인, 웨이보]

13:15
[위버스]
[p준규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:18
[멤트]

[최현석] 이번 트맵 때 처음으로 레저스포츠 해봤어요 ! 🌊🌊 너무너무 재밌었습니다ㅠ 벌써 한 달 전인데 또 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 무더운 여름이지만 같이 이겨내고 즐기면 모두가 Summer king입니다😎💜🔥💜🔥

[위버스]
[p아사히] 🐌
18:57
[위버스]
[요시댓글] 1 / 2 / 3 

10[위버스]
[m도영] 몇시간전 헬스장에  야생 마시호가 나타났다!!!
00:34
[멤트]
[하루토] 사랑해 I LOVE YOU 愛してる
20:18
[위버스]
[m하루토] 서비스데쓰에요~~
20:19
[멤트]
[도영] 옐로우 도영 등장!! 나에게 소중한 황금 토요일이 후딱 지나갔다... 그 rㅐㅅ..ㅓ 트메가 더 보고싶다❤️
23:06
11[위버스]

[m도영] 오늘의 추천 곡❤️

13:15
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

- [트위터] 먹구름 가득한 장마철에도 귀여운 우비 소년 후니 덕분에 입가에는 미소가 😚😘🥰 안전하고 건강한 일주일 보내고 우리 다음주에 만나요 ❣️

- [영상] 지훈 엠씨 컷 모음🎓

- [기타] 210711 포토스케치

15:50
[위버스]
[m윤재혁] 오늘도 화이팅😘
16:58
[멤트]

[지훈] 습한 날씨에도 인기가요를 함께 즐겨주시는 우리 트레저메이커 감사합니다 ! 살면서 우비 입어 본 적이 별로 없었는데 잘 어울려서 다행이네요 😃☂️

18:10
[소정환] 트하 트메분들 뭐해유~ 궁금해유~🤠
21:08
[위버스]
[m박정우 + 윤재혁] 저도 스테이크 먹었어요 !
21:38
[p윤재혁] 제가 이겼네요ㅎㅎㅎㅎ✌️✌️✌️
21:59
[p윤재혁] ㅋㅋㅋㅋ
22:30
[위버스]
[윤재혁댓글] 1 

12[기타]🍿 𝗪𝗘𝗟𝗖𝗢𝗠𝗘 𝗧𝗢 #𝗧𝗥𝗘𝗔𝗦𝗨𝗥𝗘 𝗪𝗢𝗥𝗟𝗗! 🍦 - MD 사진14:00
13[자컨]

[TREASURE X 한국관광공사] FIND YOUR KOREA EP05 - 강릉

-  사진

14[기타][ma:nyo] 최현석 여름캠페인 사진11:00
15[기타][ma:nyo] 지훈 여름캠페인 사진11:00
16[기타]
[ma:nyo] 요시 여름캠페인 사진
11:00
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.55 ☕️ 카페 프린스 영업 준비 ☕️ 공주님! 커피 한 잔 할래요~?
17[기타][ma:nyo] 준규 여름캠페인 사진11:00
18[기타]
[ma:nyo] 마시호 여름캠페인 사진
[위버스]
[m도영] 생활치료센터에 와서 열심히  회복하고 있어요  트메들 너무 걱정하지 말구❤️‍🔥 완쾌해서 얼른 여러분 품으로  돌아갈게요 ~☺️
20:18
19[기타][ma:nyo] 윤재혁 여름캠페인 사진11:00
20[기타]
[ma:nyo] 아사히 여름캠페인 사진
[위버스]
[m소정환] To. 트레저 메이커 트메 여러분 모두 잘 계신가요! 저는 잘 지내고 있습니다! 너무 갑작스러워서  걱정 많이 하셨죠?😭😭 그래도 조금씩 몸이 회복이 되고있으니  걱정은 안하셔도 될 것 같아요🥰 너무 보고싶은 트레저 메이커  빨리 나아서 올테니까 조금만 기다려 주세요~ 사랑합니다💕
16:45
21[기타]
[ma:nyo] 방예담 여름캠페인 사진
[컨텐츠]
TREASURE CODE #3. 사랑해 ❣️
20:07
22[기타][ma:nyo] 도영 여름캠페인 사진
HAPPY YOON JAE HYUK DAY🎉

[멤트]
[최현석] 억이 억이 재 어어억이~~~ 우리 윤다정이 생일 억수로 축하혀💜🔥💜🔥 항상 그 다정함으로 멤버들 챙겨줘서 고맙다이🤗 내 생각엔 진짜 봄보다 네가 더 짱이다 과언이 아니야 이건. 빨리 보자 우리 어어억이👍🤩 이때 참말로 귀여워버려~
00:00
[지훈] 생일축억한다 우리 재억이 ! 18년부터 21년까지 고마웠고 남은 시간도 잘 부탁드립니다 🙇🏻‍♂️😊 🧡X💕
00:02
[요시] 재혁아~~~ 생일 축하해 🥳🥳 너무 착한 우리 재혁아 ㅠ 동생인데도 항상 나를 형처럼 위로해 주는 형 같은 동생 재혁이 사랑해 🥰🥰🥰🥰
00:04
[준규] 재혁이!!!!! 오늘 생일 축하해!!!🙌🙌🙌 갤러리에서 네 사진 찾는데 너무 웃긴 거밖에 없어서 큰일 났다 했는데 이렇게 귀여운 영상이 있네. 항상 응원하고 항상 행복했음 좋겠네…음~~~ 생일 축하한다!??🔥🌠🌠🌠00:05
[마시호] 재혁아 생축㊗️㊗️㊗️ 네가 항상 내 폰으로 영상 많이 찍어가지구 이제 올린다이ㅎㅎㅎ 항상 착한 재혁이 ✨ 앞으로도 잘 부탁해 친구 😉
00:08
[아사히] 재혁아 생일 축하해 항상 같이 놀아줘서 고맙고 앞으로도 같이 놀아요 건강 조심하고 행복해라ㅏㅏㅏㅏ 우잇스~~
00:10
[방예담] 재혁이 형 생일… 축하해!!! 항상 재밌게 해주고 잘 챙겨줘서 너무 고마워요 ♥️ 오늘도 기분 좋은 하루 보냈으면 좋게써요ㅠㅠ 이따 전화하자구요오 건강하게 오늘도 으쌰으쌰 해보자구!
00:12
[도영] 어느 각도에서 봐도 훗남 뿜뿜 재혁이 형 키킼ㅋㅋㅋ❤️❤️❤️ 생일 축하해요~ 건강이 우선이니까 아프지 말구 내 생각 하기 😎 디즈니랜드에서 온 왕자 재혁이 형 알라뷰
00:14
[하루토] 재혁이 형 생일 축하해🎉🎂🎉🎂 형이랑 많은 얘기 나눴는데 형은 진짜 짱이야 앞으로도 잘 부탁해!
00:16
[박정우] 재혁이 형 ! 생일 축하해 🎂  항상 우리한테 버팀목이 되어줘서 고맙고 내가 지금 이렇게 행복하게 지낼 수 있는 것도 형 덕분인 거 같아 항상 고맙고 사랑해 ❣️낯간지러우니까 여기까지만 쓴다
00:17
[소정환] 우리 재혁이 형 해피 벌스 데이 ~ 재혁~ 항상 밝고 긍정적인 형의 모습 덕분에 저도 아주 행복했습니딥 앞으로 꽃길만 걸어주세요 재혁 군!💕
00:20
[기타]
[ma:nyo] 하루토 여름캠페인 사진
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.56 ☕️ 카페 프린스 OPEN ☕️ 내 아이돌이 카페 알바생이라면?
[멤트]
[윤재혁] 트레저 메이커 여러분 오랜만이에요! 생일 많이 축하해 주셔서 정말 감사합니다😊트레저 메이커 덕분에 너무 행복한 생일을 보내네요! ✌️ 세상에서 제일 행복합니다 🥳제가 많이 사랑해요! 모두 건강하시고 다시 웃으면서 만나요😄
17:37
[컨텐츠]
HAPPY YOON JAE HYUK DAY 🎂
19:24
24[기타][ma:nyo] 박정우 여름캠페인 사진11:00
25[기타]
[ma:nyo] 소정환 여름캠페인 사진
26[멤트][하루토] 여러분 오랜만~! 자주 보자 우리 트레저메이커🦋️ 우리 트레저메이커가 항상 건강하길 바랄게요! 사랑해❤️
17:46

[최현석] 이거 이거 너무 오랜만이에요 트레저 메이커😍💜🔥💜🔥 월요일 잘 보내고 있어요 ?? 멤버들 모두 다 아주 잘 지내고 있어요😎 그니까 너무 걱정하지 말고, 이제 우리 다시 자주 봐요! 여러분 보고 싶어 죽는줄알었다ㅠㅠ

19:14

[지훈] 다들 잘 지냈어요 ? 너무 오랜만이죠 😂 저는 오늘 자가격리 종료가 돼서 연습실 가서 연습하고 운동하고 현석이 형이랑 얘기도 하고 지금 집 가는 길이에요 ! 다들 건강 잘 챙기기 🤙🏻 많이 보고 싶었어요 😊

23:11
27[자컨]

TREASURE 2021 SUMMER CAMP PREVIEW

- 2021 summer camp Pre - order notice 

[KIT VIDEO]  l  [DVD버전] 

- 🏝️ #𝙏𝙍𝙀𝘼𝙎𝙐𝙍𝙀 2021 𝙎𝙐𝙈𝙈𝙀𝙍 𝘾𝘼𝙈𝙋 🏝️ YG SELECT 단독 특전 증정 중!

- Pre - order 8/9까지

14:00
[멤트]
[요시] It’s been a while~~🤩🤩🤩 트메 오랜만이에요 ㅠㅠ 넘 사랑해요 다들 🥰🥰🥰😭
15:58
[준규] 짜잔🌠준규에요!!! 엄청 오랜만이다요. 진짜 많이 보고 싶었어유....그래서 또 제가 엄청 좋아하는 노래 가지구 왔어요!!! 노래 진짜 좋다요. 항상 응원해 주시고 좋아해 주셔서 고마워요 트레저메이커🖤 매일 매일 힘들지않게 저희도 응원할 테니 항상 화이팅이에요???빠샤!!!🔥🔥🔥
19:44
[위버스]
[p지훈] 현석이형은 오늘 하루죙일 저만 보면 뻐꾸기시계 마냥 딸국질 하네요 .... 멈추는 방법 알려줘도 안하는데 좀 혼내주세요 여러분 ~ 너무 시끄러워요 🤯
20:46
[멤트]
[마시호] I'm back:) 여러분 잘 지내셨나요? 너무 오랜만이다… 많이 사랑해 트메🍀
21:22
[위버스]
[m하루토] 퇴근
22:25
[위버스]

[요시댓글] 1 / 2 

28[라인]TRUZSTUDIO SEASON2 예고12:00
[멤트][지훈] 새 로 운 조 명 ! 15:51
[위버스]
[m요시 + 최현석] 퇴근~~~할게용~~
23:42
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

29[위버스]
[p최현석] Pump it up, pow pow pow pow🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15:24
[멤트]
[최현석] 트메 ! 제가 트레저 월드에서 최애곡으로 뽑았던 빅뱅선배님의 Stupid liar ! 많은 분들께서 커버 보고 싶어 하셔서 이렇게 짧게나마 올려보아요 ㅎㅎ 오랜만에 빅뱅선배님 노래 부르니까 동심으로 돌아간 느낌이에요🤩예쁘게 봐주세요 ! 앞으로 자주올려야지💜🔥💜🔥
19:15
[위버스]
[m하루토] 퇴근~~~  🦋🦋🦋
19:43
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 

30[자컨][TREASURE MAP] EP.57 🏝 무인도 그리고 트레저···여름이었다 🏝 T-LOG12:00
[위버스]
[m박정우] 트메 여러분들 ! ❣️ 다들 오랜만이에요 .. ㅠㅠ 너무너무 보고 싶었어요 ❤️❤️❣️❣️ 우리 다들 앞으로도 화이팅
18:04
[m윤재혁] 보고싶었어요ㅜㅜ
18:46
[p지훈] 제주도 🙃
19:06
[멤트]

[최현석] 영원히 끝날 거 같지 않던 트맵 시즌2도 끝이 났습니다🥺시즌1도 그렇고 막방 보면 울컥하네요ㅠㅠ제작진분들 너무 감사드리구 멤버들도 진짜 고생 많았다ㅠㅠ💜🔥💜🔥트맵은 끝났지만 더 자주 볼거니까 너무 걱정마요 트메! 트맵 많이 사랑해 주셔서 감사해요🤩🤗😈

21:21
[위버스]
[p최현석] 제주도에서 찍은 사진들 ㅎ💜🔥💜🔥 Good bye 트맵2😭🥺
21:27
[멤트]
[소정환, 준규] 트하 정환입니다 오늘 트맵 잘 보셨는지요 저는 재밌게 봤습니다 트레저 맵2의 마지막 에피소드라 그런지 조금 아쉬운 느낌도 있네요 그래도 즐거운 시간이었습니다! 사진은 제가 노느라 셀카를 못찍었어요ㅠ 대신 준규형의 사진으로 만족해 주세요😓😓😓😓
23:17
[위버스]

[요시댓글] 1 / 2 / 3 

31[컨텐츠]TREASURE의 7월 일기가 도착했습니다 📆 (방예담)20:07
[위버스]
[m최현석] 아 나 진짜 잘 안우는데 볼때마다 우와…. 여러분 오늘의 song recommendation이에요🤩 아 나 진짜 진짜 잘 안우는데 하….
20:28
[m요시] mmm...퇴근할까?? 🤔🤔
23:41

📝 NOTE
✏️ 07.12 14:00 TREASURE WORLD MERCH 출시 기념 특별 이벤트

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 492 03.25 69,324
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,091,884
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,132,548
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,585,606
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,121