알림/결과 💎트레저 2021.05 스케줄💎
2,363 14
2,363 14

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎라인, 웨이보는 슼게시물로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡

- 앞으로 직캠은 해당 방송날짜 타래로 정리
   - 위버스 (포스트 - pOOO / 모먼트 - mOOO) 형식으로 업뎃
     팬들 포스트에 다는 댓글은 해당 날짜 마지막칸에 링크만 업뎃
   - 기타 트레저 관련 사항은 아래 NOTE란에 기재

= 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [위버스]  [기타] 
   [라디오]  [트위터]  [브이앱]  [인스타]  [라인]  [시상식]

DateCategoryContentsTime
1[위버스] [m지훈] 모두 좋은 아침 ! 오늘 억수로 추워요 따숩게 입고 다니세용 ❤️‍🔥07:56
[m도영] 여러분 하튜 💖
10:16
[p방예담] 현재
17:19
[멤트]
[지훈, 하루토] 오늘 날씨는 좋지 않지만 저희 보고 힘내세욥 !!!😊❤️‍🔥 항상 감사합니당 !
19:33
[지훈, 준규] 트레저메이커 분들 덕분에 완전 행복하고 즐거웠어요🥰🥰🥰 여러분들한테 받은 힘!!! 몇 배로 돌려드릴게요!!! 항상 감사하고, 사랑해요♥️♥️♥️
19:51
[윤재혁, 아사히] 윤재혁이와나 3
20:12
[위버스]
[m마시호] 여러분 오늘도 고마워요
20:30
[멤트]
[마시호] 주말은 푹 쉬어요✨  / [라인]
20:33
[요시] ☁️☁️트맵에서 트메랑 약속한 작업실 공개 ⛅️⛅️ 더 많이 많이 꾸밀거야 👽  / [라인]
20:41
[최현석] 트레저 메이커~오늘 진짜 오랜만에 만나서 너무너무 행복했어요🥺 이렇게 자주자주 만나면 좋겠당ㅠㅠㅠㅠ 빨리 또 더 많은 트메랑 보고 싶어요...저희가 빨리 열심히 준비해서 돌아갈게요!💜🔥💜🔥 토요일 모두 잘 마무리하구 내일도 행복한 일요일 보내용~~
21:23
[하루토] 하루토와 하루토
21:33
[도영] 안뇽~~ 엥 어랏??! 저기에 솜이...?!! 무슨 일이지!?
21:54
[위버스]
[p요시] 요치 폰케이스가 예뻐서 현석이형 방에서 거울 챌린지 하다가 현석이형한테 걸려버림 ….🙄

[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 

[요시댓글] 1

[도영댓글] 1 / 2 

2[위버스]
[m지훈] 이번 주 인기가요도 많관부 !🙏🏻
09:11
[멤트]
[소정환] 트메여러분 오늘 화이팅💛🧡
11:25
[위버스]
[m지훈] 아까 매점에서 뽑기 뽑아서 받았습니다 ㅎㅎㅎ😎 (두 번 꽝 나왔지만 다시 뽑게 해주신 등촌매점 짱)
15:29
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

ㄴ [트위터] 후니MC는 트메들과 함께해서 5월의 시작이 더욱 즐거웠답니다 :) 다음주에 또 만나요! 👋🏻

ㄴ [영상] 3일 지훈 엠씨 컷 모음🎓

15:50
[멤트]

[지훈] 여러분 오늘 컨셉 어떠셨나요 ~ ! 개인적으로 오늘 대본 난이도 높았습니다 하하 ~ 오늘도 트레저 메이커의 응원 덕분에 잘 끝낼 수 있었어요 😊 오늘도 불태웠다 ❤️‍🔥

ㄴ 3일 [SBS] 연기도 잘 하는 천재만재 판다훈🐼💯

ㄴ [지훈] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재만재 .. 감사합니당 😎

17:37

10:11

12:59

[위버스]
[m윤재혁] 여러분들~ 뭐하시나용 ??😝❤️ 보고 싶어 죽겠어요😭😂😂
18:02
[멤트]

[요시] “24KGoldn-Mood feat. Iann dior “ 커버해봤습니다~~~✨✨✨✨✨✨✨✨ 언젠가는 제 노래를 길게 들려드릴 수 있도록 열심히 할게요 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ㄴ 3일 [24kGoldn] 🔥🔥😁

ㄴ [요시] Thank you so much! 😁I'm a big fan! Hope we can meet one day🔥🔥🔥🔥🔥 by.YOSHI from TREASURE

21:15

03:57

13:17

[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 

[요시댓글] 1 / 2

3[위버스][m지훈] 잘자요💤00:02
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커!! 즐거운(?) 월요일입니다 ㅋㅎ😅 날씨가 참 우락부락해요 어제까지만 해도 추웠는데 오늘은 또 따뜻하단 말이죠? 그래도 혹시 모르니까 잘 챙겨 입어요!!모두 이번주도 파이팅하고 주말에 푸우욱 쉽시다요😎🤘우리 칠리도 트메 파이팅이래요💜🔥💜🔥
14:49
[위버스]
[m지훈] 오늘은 점심 먹어야지 !
14:58
[위버스]

[지훈댓글] 1 

[하루토댓글] 1 / 2 / 3

4[멤트]

[마시호] 안녕히 주무세요!!!

[도영] 시호형은 잘잤어요?

ㄴ [도영] 나였어 삐로통통

00:48

10:53

11:41

[도영] 여러분 오늘도 힘내요❣️ 하늘 보면 먹구름이 가득 껴있어서 저 아름다운 노을 사진을 가지고 왔어요 몸이 쳐지고 다운될 때 보고 웃어요
10:53
[위버스]
[p최현석] Hi there ✌️✌️✌️💜🔥💜🔥
11:52
[멤트]
[지훈] 비 ………. 오네요 …. 😂
16:14
[위버스]
[도영] 도영이의 거울 샷 .!!! 우리 모두 여기서 자주 찍어요 ㅎㅎ 오늘도 찰칵 사진 남기고 갑니당 ~~~~
17:17
[영상]
[인터뷰] ntvnews 아사히
20:00
[멤트]
[최현석, 마시호, 소정환] 트레저 메이커 !! 화요일 잘 보내고있어요 ! 파이팅 하고 있을 트메에게 작은 선물 보내용 ㅎ 저랑 시호랑 정환이랑 우리 트메 위해서 재롱 한번 부려봤어요 ㅎㅎ💜🔥💜🔥 남은 하루 파이팅 하구 내일도 힘내요 다들 사랑해 !!!!!
20:32
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2

5[위버스]
[m지훈] 어린이 날 ! 여기 혹시 어린이 계신가요 ?! 진짜 어린이요 !
00:15
[m도영] 모닝 찡긋 😘
08:37
[멤트]
[마시호] 여러분 잘 지내용???
15:21
[위버스]
TREASURE의 Again Photo 📷
17:05
[멤트]
[최현석] ㅎㅎㅎㅎ💜🔥💜🔥
17:08
[위버스]
[p지훈 + 최현석] 우와 연예인이다 ….
17:19
[p지훈] 여러분 자고 일어나면 올라온다 그랬는데 너무 늦잠이였죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해여 사진 원본은 여기있습니당 😊
17:40
[멤트]
[하루토] 슈트슈트🦋🦋
18:16
[윤재혁] 💓💓😘💓💓
18:51
[영상]
[인터뷰] ntvnews 요시
[위버스]
[p윤재혁] 여러분들 뭐해요오오옹??💓❤️💓
20:38
[m지훈] 빠이 !
20:51
[멤트]
[소정환] 하이👋 오늘 트레저 메이커는 무엇을 하셨나요? 저는 아주 예쁜 옷을 입어봤답니다 오늘은 날씨도 좋아서 기분이 좋았네요  여러분들도 기분이 좋으셨다구요? 알아유~😋 오늘도 고생하셨고 푹 쉬십시오! 사랑합니다💙💙💙
20:54
[요시] 셀카 뿅!!!????😠😁😚😆😎
21:31
[박정우 ++] 트레저 메이커 여러분들 ❣️ 오늘 하루 다들 잘 마무리 하셨나요?? 다들 너무 사랑해요 항상 힘내요! ❤️❤️
23:01
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4

[윤재혁댓글] 1 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 

6[위버스][p최현석] [T.M.I of the day] 제가 좋아하는 두 축구팀이 오늘 붙어요 ㅎ… 랩이 좋냐 댄스가 좋냐 약간 고르기 힘든 그런 느낌이네요 ㅎ TMI를 핑계로 우리 트메 잘자라구 글 남겨요 🥰 모두모두 잘 자구 푹 자구 일어나서 오늘 하루로 파이팅 합시다 !!! Sweet dream at night🌃🌌00:02
[멤트]
[도영] 트레저 메이커님들 오늘 날씨를 보아하니 마이 트레저를 꼭 들어야 할 것 같습니다 트레저 노래와 함께 화이팅 넘치는 날 보내요❤️
10:05
[영상]
[인터뷰] ntvnews 하루토20:00
[위버스]

[요시댓글] 1 / 2 

[윤재혁댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10

7[생일]
HAPPY BANGYEDAM DAY🎉
[멤트]
[소정환] 트하 예담이형 생일 축하해요 트레저에 있어줘서 고맙고 항상 사랑합니다 형 덕분에 노래도 많이 늘고 우리 꿀단지 성대 예담이형 노래 들으면서 힐링도 했던 것 같아요 앞으로도 우리 담이형 목소리 전 세계에 들려드립시다 파이팅🧡💛
00:00
[박정우] 우리 담이형!❤️❣️ 솔직히 형 덕분에 노래도 많이 늘고 노래도 많이 알게 돼서 진짜 항상 고맙게 생각하고 있어 .. 진짜 제일 힘들 텐데 항상 열심히 해줘서 진짜 고마워 사랑해 ❣️❣️💞💞
00:02
[하루토] 예담이형!! 생축 생축!🦊🦊🦊 앞으로도 그 달콤한 목소리로 내 귀가 녹아가는구나~~ 암튼 생축!
00:03
[도영] 예담이형 20살 되고 철 생일이네 우리가 처음 만났을 때가 초6, 중1이었는데 ㅎ 시간이 진짜 빠르다 ... 그때나 지금이나 변화 없이 그대로 큰 거 같아서 짱 신기해 아프지 말고 지금처럼 감미로운 목소리 평생 가자~~~ 생일 축하해🥳
00:05
[아사히] HAPPY BIRTHDAY 예담아…! 생일 축하하고 올해도 네가 행복했으면 좋겠어~ 앞으로도 잘 부탁할게...!
00:07
[윤재혁] 사랑하는 예담아 생일 진심으로 축하한다 !!!!!!!!! 항상 배려해 주고 챙겨줘서 형이 너무 고마워 앞으로도 우리 다 같이 행복했으면 좋겠다이~~!!!!!!! 노래도 기가 막히게 하는 예다미😚❤️❤️😝
00:08
[마시호] 예담스 생축~~~㊗️ 진짜 어렸을 때부터 열심히 하는 모습 너무 반해버릴 것 같아요. 항상 귀여워서 사랑스러워요ㅎㅎㅎ 앞으로도 같이 있자😆
00:09
[준규] 예담선생님~생일 축하합니다~😄 항상 달콤하고도 달콤한 목소리로 우리 모두를 녹아들게 해서 너무 고마워요😄😄😄 서로 파이팅 하고! 의지합시다! 파이팅!!빠샤!!🔥🔥🔥
00:11
[요시] 예담이~~~😆😆😆😆😆 항상 음악 얘기 같이 하고 즐길 수 있게 해줘서 고마워 😍😍 올해는 작업도 같이 하고 좋은 음악 만들장🥰 사랑한다 생축 예담아 💕💕💕
00:12
[지훈] To. 방예담 예담아 너는 항상 긍정적인 바이브로 분위기를 좋게 해주고 팀에 목소리를 맡고 있
00:13
[최현석] Whoaaaaaaaa 방yeah담이 성인 되고 첫 생일이구만~~~ 아니 너 처음 봤을 때가 중학교 1학년이었는데 언제 성인이 된 거야...이게 무슨 일이야🤩 생일 축하헌다 짜식😎🤝🔥🔥🔥🔥계속 월킹하드 하자고💪오늘 사옥에서 맛있는 거 묵자 사랑헌다 담아💜🔥💜🔥
00:15
[방예담] 오늘 제 생일을 축하해주신 트메 여러분, 멤버들 너무너무 사랑하고 소중한 사람들이에요♥️ 20대의 첫 생일이라, 데뷔 후에 첫 생일이라 더 뜻깊고, 사랑 받는 것 같아 너무 행복하네요❣️ 항상 꿈꾸는 것처럼 행복해요...ㅠ 저를 꿈꾸게 해주시는 많은 분들, 아낌없이 사랑을 주시는 많은 .....
00:27
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.45 📹 트레저 미공개 자작곡 최초 공개 📹 T-log 공백기 일상 셀프캠
12:00
[트위터]
방예담의 생일을 축하해 주신 트레저 메이커 분들에게 감사의 마음을 전하는 메시지가 지금 위버스에 도착했습니다 💌 ☞ [위버스] 바로가기
17:07
[영상]
[인터뷰] ntvnews 마시호
[브이앱]
🦊 해피예담데이 🦊
20:03
[멤트]
[지훈] 예담이 남은 생일도 많관부 ! (feat.아톰) ❤️‍🔥
22:39
[마시호] 여러분 오늘도 수고 많았어요☺️ 그리고 다시 한번 예담아 생축🦊  /  [라인] 
23:07
[도영] 보석함때 사진 ... 🤩 정말 희귀해서 델꼬 와써요 우리 트레저 메이커 보여주려고요 ㅎ 그럼 우리 모두 잘자요 🌙
23:10
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4

8[위버스][m지훈] 오늘 어버이 날 인데 다들 뭐하시나용18:27
[멤트]
[요시] Hi~~~~~~~😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
19:44
[위버스]
[윤재혁] 안녕히 주무세요😊 오늘 하루도 수고 많았습니다 ~!🖤🤍
22:05
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커~ 뭐하고 있어용 잘 쉬고 계시죠?! 일어나도 일요일이라니 이 얼마나 행복입니까💜🔥💜🔥저도 기분 좋아서 트맵에 살짝 나왔던 노래 아주 살짝 올려봐요 ㅎ 언제 일지는 모르겠지만 공개되는 그날까지 !!! 모두모두모두 잘자요🥰 7Chill’s 대표 NEW WAVE YE😎
23:35
[위버스]
[요시댓글] 1 

9[위버스]

[m지훈] 오늘 저녁 메뉴 추천 받습니다 !

11:43

[m지훈] 매주 일요일 만나는 친구들 😎
13:43
[m방예담] 여러분 오늘 날씨가 너무 좋아요ㅠㅠ 다들 뭐해요?!
14:39
[m지훈] 인 기 가 요 본 방 사 수 !
15:42
[방송]

ㄴ [트위터] 오구오구 오늘도 수고한 후니 MC에게 박수 👏🏻👏🏻👏🏻 함께 해주신 트메 여러분 다음주에 만나요~❣️

ㄴ [영상] 10지훈 엠씨 컷 모음🎓

18:25

[위버스]
[m준규] 앵두 : 아니? 조금 있다가 준규가 브이라이브에??? 끄아아거갸갹
17:31
[멤트]

[지훈] 오늘 인기가요 어떠셨어요 다들 ?! 갈수록 점점 기대가 되시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😎 이번 주 일요일도 우리 트레저메이커 덕분에 힘 내서 잘 끝냈습니다 ❤️‍🔥 매주 일요일 인기가요 생방송 응원 해 주셔서 정말 감사해여 !! 다음 주 일요일에도 어디가요 ~ ? 

ㄴ [SBS] 👶🏻22개월 아기가 엠씨를??😍🤦🏻‍♀️

ㄴ [지훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기 .. ! 항상 잘 돌봐주셔서 감사합니동 🥰🥰 -🐼👶🏻-

17:33

19:56

20:53

[브이앱]
🍗 준규랑 닭강정 먹는날 🍗
18:00
[위버스]
[m지훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 닭강정 먹고 있네 ..?
18:12
[멤트]
[준규] 짜잔🌠🌠🌠 트레저 메이커 여러분 !!! 오늘 덕분에 너무 재미있었어요! 사실 혼자서는 처음이라 떨려서 더 재밌게 못 해드려서 죄송해요ㅠㅠ😭 그래도 중간에 잘생긴 정우가 와서 다행이었네요...그쵸!??? 오늘 너무 행복했구 정우씨에게도 감사를 전합니다♥️♥️♥️
19:27
[요시] 어버이날 트메는 부모님께 뭐 해드렸어용??💐💐💐🌹🌹🌹🌸🌸🌸 📸by HARUTOちゃん
20:34
[하루토] お母さんいつもありがとう!
21:02
[아사히] ママいつもありがとう
22:24
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 

10[멤트]
[도영] 우리 모두 잘자고~⭐️ 트레저메이커! 다 같이 꿈속에서 만날까요? 그러면 시간도 늦었으니 얼른 잘까요!? 굿나잇 통통 🌙
[최현석] 트레저 메이커 여러부우운 월요일이 시작됐어요🤩 모두 이번주도 파이팅 해 보아요💜🔥💜🔥 근데 생각해 보니까 벌써 5월 한주가 지나갔네요😱 요즘 바람이 또 많이 불던데 몸 잘 챙겨요 알았죠?! 아아아 좀 있다 마녀공장 라이브에서 봐요 ㅎㅎ
12:14
[위버스]
[p최현석] Today’s song recommendation💜🔥💜🔥
14:11
[m윤재혁] 😁😁😁
14:12
[멤트]
[도영] 오늘 이 옷을 입은 주인공은 누굴까!? 조금 있다 7시에 라이브로 봐요~~~🙌 삐로통통 ⭐️
14:13
[방송]
[마녀공장] 올라이브 x ma:nyo  라이브 방송  ◆트위터 공지 링크
19:00
[멤트]
[지훈] 올라이브 다들 재밌으셨나요 ?! 트레저는 우리 트메분들의 화력에 깜짝 놀랐습니다 ㅠ 🤭🤭🤭 오늘도 재밌게 즐겁게 촬영 했습니다 사랑해여 ❤️‍🔥
21:23
[박정우] 트메 여러분들 오늘 올라이브 와주신 분들 너무 감사해요! ❤️❣️ 다들 사랑합니다!! 항상 감사해요 ! ☺️🥲
21:37
[요시] 여러분 !!!! .... 사랑합니다😚😚😚😚😚😚😚🤗🤗🤗🤗 🥰🥰🥰
22:03
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 

11[멤트]
[도영] 여기가 그리 유명한 작업실이라면서요 ㅎㅎ 갔다 온 인증샷 남겨요❤️
00:25
[위버스]
[p지훈] 오늘의 자장가입니다 .. 안녕히 주무세요😊
01:42
[영상]
[ma:nyo] video message 🐮 소정환
[ma:nyo] video message 🐺 박정우
15:10
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4

[도영댓글] 1 / 2 / 3 / 4

12[위버스][m도영] 다들 잘잤어요~? ❤️ 굿모뇡😊08:04
[p최현석] 늦었지만 ㅎ 도영이가 줬던 생일 선물 커피머신💜🔥💜🔥
14:02
[멤트]
[지훈] 정환이 얼굴 각도 👶🏻
15:16
[트위터]
어느날 트레저 #1.💕사랑해💞 응원법 촬영날
20:07
[위버스]
[p윤재혁] 오늘 하루 고생 많으셨습니다 잘 자요🖤🤍🖤🤍
22:38
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

13[영상][ma:nyo] video message 🦙 하루토
11:00
[위버스]
[m박정우] 점심 시간 .. 다들 뭐해용?❣️❤️
13:12
[영상]
[ma:nyo] video message 🐰 도영
16:00
[멤트]
[마시호] 트메 사랑해🍀
18:03
[지훈] 우리 사옥 녹음실엔 볼만한 게 많지 !! 🎤🎙🎧 📸byヨシ🐯
18:46
[도영] 거울 셀카로 찾아온 도영 ❣️ 아 비밀인데 오늘 미모가 너무 빛나서 거울이 박살이 날뻔했다는..<< ㅎ 농담이고요! 저보다 더 빛나는 우리 트메들은 뭐하고 있어요?
19:46
[위버스]
[m지훈] 이건 B컷
20:17
[m도영] 우리 트레저 메이커님들은  뭐하시나❤️
21:51
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

[요시댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

14[위버스]
[m지훈] 오늘의 추천 곡 입니다 굿나잇 !😎

00:!5
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.46 📹 리얼한 일상 오픈! 다 보여드립니다 📹 OOTD,먹방,운동,작곡,핸드폰 털기
[위버스]
[p윤재혁] 트레저 메이커 여러분들 보고싶어요🖤🤍
18:05
[멤트]
[트레저] 연습실에서 오랜만에 단체사진📸 (트메 위해서 💜🔥💜🔥)
22:56
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

15[생일]HAPPY YOSHI DAY🎉
[멤트]
[소정환] 우리 요시형 탄죠비 축하해용~ 항상 동생들 챙겨주셔서 감사하고 저는 형들 진심으로 사랑합니다 ❤️💕💕💕💕 앞으로도 파이팅~!
[박정우] 우리 요시형 진짜 항상 너무 착해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️ 장난쳐도 맨날 다 받아주고 웃어주고 해줘서 진짜 너무 고마워요..! 항상 제가 응원해요 형 앞으로도 우리 잘 지내고 파이팅!! ❣️❣️❤️❤️
00:02
[하루토] よし君🐯🐯🐯🐯🐯 お誕生日おめでとう!! これからもよろしく!!
00:04
[도영] 요시 왕자님❣️ 형 생일 축하해요🥳 저 때는 18년 지금은 21년 하하 시간이 많이 지났어요.. 우린 더 성장했고 멋있어지고 트레저가 되었죠 💎 아프지 말고 더 좋은 추억 만들어요 햎벌떼이
00:06
[방예담] 요시 형 생일 축하해요♥️ 제가 아는 사람 중에 제일 착한 형! 항상 좋은 노래 같이 듣고 즐겨줘서 고마워요👍🏻 앞으로도 재밌고 즐겁게 음악 해요 사랑합니다!
00:08
[아사히] HAPPY BIRTHDAY ヨシくん🐯 これからも色々とお世話になります  がよろしくお願いします  いつもありがとう〜
00:10
[윤재혁] 요시~~~~~ 항상 나한테 멋있다고 대견 하다고 해줘서 너무 고마워요😋😋🖤🤍 제가 힘들어 하고 있을 때 항상 와서 달래주고 좋은 말만 엄청 해주는 우리 형이 있어서 고마움을 항상 느끼고 있어요 부끄러워서 말 못했지만 정말 고마웠습니다 !! .....
00:11
[마시호] 요っ시ー...생축㊗️ 항상 멋지면서도 귀여운 요시씨 지금까지 함께 많은 추억을 만들었죠✨ 그니까 앞으로도 좋은 추억만 만들어보자고!!! 그니까 그니까 그니까 はぴばーーー😎
00:12
[준규] 요시야 요시야 너는 어디야ㅑㅑ 요시님 오늘 생일 너무 축하드려요😄 항상 먼저 와서 재밌게 해주고 좋은 말 많이 해줘서 너무 고마워요 요시의 이름처럼 주변 사람들이 よし! 하게 되는 거 같아🔥 오늘 생일 너무 축하하고! 항상 행복한 요시가 되길!!!🌠🌠🌠
00:17
[지훈] 200212 삐엑 - ! (요시야 생일 축하해 ~) 으음..머 ~ ..! 허 .. 허 ... 후 .. 허 치챠 ..우어 ! (생일 축하해 줘서 고마워~)
00:18
[최현석] 세상 순딩순딩 귀욤귀욤 요시😎 우리 요시으 생일이 돌아왔구만🥳 맨날 나한테 힘주고 동기부여 줘서 고마워🥺 옛날에 나좋다고 졸~졸~ 따라다니더니 증말 이제는 위로도 해주고 말이여 이여어어어~😎👍 .....
00:20
[요시] 생일 축하해 주신 모든 분들에게 감사드리고 싶어요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 💕💕💕 여러분 덕분에 제가 있어요 트위터에서 다는 전달 못하지만 진짜 행복해요 사랑해요 🤟🏼🥰감사합니다 ❤️❤️❤️
00:52
[영상]
[ma:nyo] video message 🦊 방예담
[위버스]
[p도영] 우리 트메들 !! 요시형 생일 브이앱 때 만나요 점심 먹고 뱃속 든든하게 만들고  오기 ❤️
12:40
[브이앱]
🐯해피요랑이데이🐯
14:30
[멤트]
[마시호, 요시] "Birthday BOY" 🐯H・B・D🐯  /  [라인] 
15:46
[영상]
[ma:nyo] video message 🤖 아사히
[트위터]
요시의 생일을 축하해 주신 트레저 메이커 분들에게 감사의 마음을 전하는 메시지가 위버스에 도착했습니다 💌 ☞ [위버스] 바로가기
17:15
[멤트]
[트레저] 흥겨운 가락에 맞춰 요시 헹가래~~🔥🔥🔥🔥🔥
19:08
[하루토, 준규, 도영] 안녕! 오랜만! 셋이서 사진 찍어봤어요! 저장하셈!
19:09
[요시, 방예담] 브이앱에서 말했었던 “Birthday song”입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가볍게 만들어봤어요 예쁘게 봐줘요 🥰 비트🎹: YOSHI 가사✏️:YEDAM  YOSHI 여러분 진짜 세일 축하해주셔서 감사합니다 💕💕💕💕💕💕💕💕💕
20:14
[위버스]
[p지훈] ❤️‍🔥❤️❣️♥️🔴🟥♦️❗️
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 
16[위버스]
[m지훈] 오늘도 😃
13:58
[m지훈] 오늘은 인기가요 끝나고 V앱에서 볼까요 ?! 😊
15:36
[트위터]

[일본/사진] オンライントークイベント (온라인토크이벤트)

ㄴ [트위터] Duruya MAsayuki 트위터 (트레저)

15:45

15:49

[방송]

ㄴ [트위터] 일요일마다 트메들 덕분에 힘이 나는 지훈이 💪🏻❣️

ㄴ [영상] 17일 지훈 엠씨 컷 모음🍳

17:10

[트위터]
[일본/셀카]  지훈, 윤재혁, 하루토 / 최현석, 요시, 방예담 / 준규, 마시호, 박정우 / 아사히, 도영, 소정환

16:32

- 18:48

[브이앱]
🐼지후니 퇴근길🐼
17:34
[방송]
복면가왕  ※ 준규, 박정우 출연18:20
[멤트]
[지훈] 오늘 인기가요 훈솊 어떠셨어요 히히😃 저는 컨셉 진심이여서 정말 재밌어요 ><  다음 주는 더 기대 해 주시면 좋겠구 매주 일요일 생방을 함께해 주셔서 고마워요 ❤️‍🔥 오늘 퇴근 길 브이앱도 처음 했는데 다들 만족하시는지 ㅠ 그럼 다들 비 조심 ! 안녕 👋🏻
18:42
[위버스]
[p도영 + 지훈] 오늘도 열일한 지훈이형의 흔적!!  고생 했습니다😊ㅎㅎ 일요일에 어디가요...?  인기가요~~~~✌️✌️✌️✌️
19:26
[멤트]
[도영] 트레저 메이커 하이 트하~~~👋 오늘은 편하게 옷을 입었어요 ㅎ 요즘은 깔끔하고 편하게 입는게 좋아  (새로운 도영의 TMI) 😆😆😆
21:43
[마시호, 도영] 오늘은 트메한테 어떤 날이었나용?
21:44
[위버스]
[m도영] 삐로통통❤️
21:44
[m윤재혁] 셀카 찍다가 방해 당했어요🐶
21:55
[멤트]
[윤재혁, 하루토] 지금부터 늦은 저녁을 먹겠습니다!!😙🖤🤍
22:04
[최현석] 트레저 메이커💜🔥💜🔥  월요병 전문의 일찍 왔어요 ! 저는 비오는거 좋아하지만 혹시 날씨 때문에 기분 꿍해있을 트메가 있을까 싶어서 미리 왔어요🥰 다들 이번 주말도 푹 잘 쉬었죠 ?! .....
22:46
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 

[하루토댓글] 1 

17[위버스]
[m도영] 우리 메이커들 ❤️ 월요일이라 다들 축 쳐지지 말구 도영의 슈퍼 뽜월 받고 힘내요~  사랑해
08:09
[영상]
[ma:nyo] video message 🦁 윤재혁
11:30
[위버스]
[m마시호] 어때요
15:26
[영상]
[ma:nyo] video message 🐹 마시호
15:45
[위버스]
성년의 날 기념 TREASURE 꽃밭 OPEN 🌹
17:17
[멤트]
[요시] 여러분 오늘도 고생했어요💕 첫째 사진: 혼자셀카  다음 : 갑자기 요치 날라옴  또 다음 : 사이좋게 셀카 짝 📸 였습니다😚😚😚😚😚😚
21:48
[위버스]
[p지훈] 잘 안 보이지만 주황머리 때 입니당 !🧡🥕🎃🦁🔸🐅🟠
23:09
[위버스]
[하루토댓글] 1 / 2 / 3 

18[멤트]
[도영] 트메들 보러 와쑝  옷 너무 귀엽죠..? ㅎㅎ 나는 트레저닷 !  저 옷 엄청 편해서 멤버들도 자주 입고 다녀요 💎
16:56
[최현석] 머리색 검은색으로 칠(chill)해서 차분히 Chill out😎 💜🔥💜🔥
19:16
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

19[영상][ma:nyo] video message 🐨 준규
11:30
[ma:nyo] video message 🐯 요시
15:30
[멤트]
[지훈] 마 녀 공 장 지 훈 이 ⬜️
17:21
[위버스]
[p방예담] 머리 잘랐어요! ㅎ… 오늘 정말 정말 왜이렇게 더울까요…ㅠ
20:49
[p윤재혁] 오늘 하루도 수고 많으셨습니다❤️❤️
21:04
[m윤재혁] 이건 보너스으ㅡ😜🖤🤍
21:04
[멤트]
[하루토] 오늘 하루도 고생했어~! 今日もお疲れ!
22:19
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

20[멤트] [도영] 굿모닝 샷❤️ 다들 잘잤어요? 오늘 하루도 같이 화이팅 해줘요 ㅎㅎ07:25
[소정환] 트메 여러분 일어나셨나요 ! 좋은 점심입니다~ 그럼 오늘도 파이팅 feat.마시형 모자 
13:44
[마시호] 안녕😆
14:16
[준규] 트레저메이커 여러분!!! 오늘도 화이팅!? 내일도 화이팅!!🔥🥰
19:40
[윤재혁, 소정환] 정환이랑 오랜만에 찍었어요👐
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 

[요시댓글] 1 / 2 / 3 

21[멤트]
[최현석, 지훈] GOOD NIGHT EVERYONE 💜🔥💜🔥
[위버스]
[p지훈] 오랜만 💕💖💓💞💝💘🌸🌷🎀🌺
09:57
[영상]
[ma:nyo] video message 🐼 지훈
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.47 🎊 트레저+키즈 명랑 운동회 🎊 꿀 떨어지는 육아 모먼트
[멤트]
[요시] 여러분 트맵 잘 보셨나요?? 천사들 넘 귀엽지요 ㅠㅠ😭😭 애들이 토끼 필터 해보고 싶다해서 같이 찍었어요!!💕💕
14:08
[영상]
[ma:nyo] video message 🐷 최현석
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커🤩 오늘 트맵 보셨죠 ?! 저희 진짜 누구 나올까 궁금했는데 오랜만에 아기들 봐서 너무 행복하고 재밌었어요💜🔥💜🔥🥺 그리고 지훈이는 많이 좋아졌어요 ! 걱정 안해두 돼요🤗 다음에 또봐 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ(하준이 얼굴이 가려졌다ㅠㅠ)
16:25
[기타]
[사진] 210516 인기가요 포토스케치
16:44
[멤트]
[도영] 로운이 넘나 귀여워 ☺️ 우리 애기들 다음에 또 봐요~ 그대는 너무 커서 못 알아볼 수도;; 좋은 추억이었어💎
19:27
[위버스]
TREASURE CODE #1. 곰세마리(aka.큐트레저)
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

[도영댓글] 1 

22[위버스] [p지훈] 여러분 늦은 시간에 안녕하세요 ! 오늘 트레저 맵 많이 기다려주셨을 텐데 너무 미안해요 ㅠ 그리고 저는 지금 완전 괜찮아요 😊 많이 걱정 해 주셔서 너무 고마워요 다음부터는 몸 관리 더 잘 해서 좋은 모습만 보여드릴께요 약속 !! .....00:30
[멤트]
[준규] 우리 로운 선생님!!!🥰 준규입니다... 로운 선생님한테 사랑스럽다라는 게 무엇인지. 배웠어요!!! 우리에게 귀염뽀짝한 추억을 남겨줘서 너무 고마워요♥️ 이대로만 무럭무럭 자라다오...우리애기ㅣㅣㅣ우리 멋쟁이 돼가지고 또 보자!!!? 항상 화이팅😝😝😝
01:03
[위버스]
[m박정우] 여러분들 브이라이브에서 곧 만나요!! 다들 어서 와요 ❣️❣️❤️❤️
16:45
[브이앱]
💎축 재혁 사히 정우네 카페 오픈💎
17:05
[멤트]
[준규] 짜잔🌠 준규에요! 오늘도 제가 사랑하는 노래 추천드리고 싶어서 이렇게 왔어요!!! 노래 이름은 當山みれい 님의 『願い~あの頃のキミへ~』 인데요! 타국에 제가 사랑하는 노래들도 불러봐야겠어요! 다음에도 노래 추천하러 또 올게요!!! 오늘도 너무 고생많았구 이따가 잘자요♥️
20:29
[위버스]

[도영댓글] 1 

[윤재혁댓글] 1 

23[위버스]
[p윤재혁] 안녕히 주무세요😊
00:31
[m지훈] 이따 봐요 여러분 😃
12:02
[m지훈] 오늘도  인가 끝나고 깜짝 브이앱 할 예정 !!!!!!!!!!!!😊
15:32
[방송]

ㄴ [트위터] 오늘도 함께 해준 트메들 덕분에 지훈이는 에너지 충전 완료 🔋

ㄴ [영상] 지훈 엠씨 컷 모음✈️

ㄴ [기타] 210523 인기가요 포토스케치

[브이앱]
🐼지후니 퇴근중🐼
17:29
[멤트]
[준규] 짜잔🙌 준규에요! 오늘도 제가 사랑하는 노래 추천해드리려고 왔어요!!! Ryan b, Effie 님의 no reason 라고 합니다!!! 중국어로 노래 처음 불러봤는데 어려웠지만 배울 게 많았어요♥️ 이 세상에 있는 많은 사랑스러운곡들 더 알아서 또 추천하러올게요🥰 항상 감사하고 사랑해요🖤🖤
17:41
[방송]
복면가왕  ※ 준규, 박정우 출연
18:20
[멤트]
[지훈] 일요일의 요정 日曜日の妖精 Sunday fairy 이번 주 일요일에도 함께 해서 😊 했습니다요❤️‍🔥
19:11
[위버스]
[m지훈] 오늘은 수박 먹어야징 🍉
19:49
[멤트]
[요시] 트메~~~ 보러왔지롱💕💕 내일 월요일이라 힘들겠지만 제가 힐링 시켜드릴게요 여러분 오늘 도 수고 많았어요 사랑해유 
21:50
[위버스]
[m윤재혁] 뭐해요??
21:58
[위버스]
[지훈댓글] 1 

24[멤트][윤재혁] 어제 올리려다 깜빡했던 저녁의 윤재혁이에요😙
16:58
[위버스]
[m지훈] 아싸 퇴근
21:03
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[요시댓글] 1 

25[위버스]
[m지훈] 좋은 아침 !!
08:46
[m도영 + 지훈] 여러분 비올때 추천곡이 있어요  M83-midnight city  도영이 추천곡 들으시고 신나는 하루 시작해용~
09:04
[멤트]
[도영] 트레저 메이커들 사랑해❤️ 초등학교 때 색깔 놀이할 때 그린 그림 같다 ㅎㅎㅎ 트메들 위해 그려써요~~~💎
10:20
[위버스]
[p도영] 총알처럼 빠르게 지나간 하루 트레저가 너무 보고 싶어서.. 기죠륑 하신 건 아니죠? 오늘도 고생 많았어요❤️  잘자요~
22:41
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 

[도영댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 

26[멤트][하루토] 트레저메이커 안녕~! 오늘도 행복한 하루 보내용~!!17:42
[위버스]
[m하루토] 이건 서비스~데스
17:49
[p지훈 + 최현석] 사옥 엘베는 트맵도 나오는구나 ,,
18:23
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 안뇨오오오오옹🥰 잘지내구 있어요 ?! 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠ 미안해 미안해 못와가지고ㅠㅠㅠ진짜 진짜 진짜 너무 보고싶어요 우리 트메들💜🔥💜🔥 다들 밥 챙겨먹구 행복한 하루하루 보내요
18:32
[위버스]
TREASURE 월간 짝꿍 5월호 - 준규의 닭강정 메이트를 소개합니다 🍗
[멤트]
[지훈, 최현석, 준규] 퇴근길 사진을 찍기 위해 35분 소요 ,, 애정이 들어간 💜x❤️‍🔥의 사진 …… 그리고 준규 💕
21:29
[위버스]
[p윤재혁 + 박정우] 트레저 메이커 뭐해용?😙
22:40
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

27[위버스]
[p지훈] 늦은 시간에 미안해요 답장 다 해드리고 싶은데 아쉽네요 ㅠ 다들 오늘 하루도 고생 많으셨고 편안한 밤 되시길 🙏🏻01:41
[m윤재혁] 💎잠시후 깜짝 브이라이브💎 빨리 와 빨리 와❤️✌️
14:45
[브이앱]
🚨트레저 맵 깜짝 스포 라이브🚨
15:01
[위버스]
[p도영] 깜짝 브이 라이브 다들 잘 보셨어요?! ㅎㅎ  다들 투표 해주셔서 감사합니다💖 
16:38
[멤트]
[준규, 윤재혁, 아사히, 박정우] 🌠짜잔🌠 오늘 트레저 메이커분들 깜짝 놀라셨나요??? 모두 각자 일상생활 중이셨을 텐데 투표도 해주시고 브이라이브도 시청해 주셔서 너무 감사했어요🥰 그만큼 보답해드리려 항상 노력할 테니까 그대로만 있어줘요♥️
19:29
[지훈, 방예담] 여러분 하이하이 ! 오늘 들려드린 비트 1,2번 어떠셨어요 ?! 바쁜 시간 내서 브이라이브 봐주셔서 감사합니다😊 완전 깜짝 브이라이브라 많이 당황하셨을 텐데 우리 트메 짱 💕 남은 하루도 화이팅 !! 
20:13
[위버스]
[m지훈] 맞아요 시켜먹었어요 with 현드깅
21:51
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

28[자컨][TREASURE MAP] EP.48 🔔 트레저 탐구생활 퀴즈쇼 🔔 도전! 골든벨12:00
[멤트]
[지훈, 윤재혁, 하루토, 박정우] 🔔정답 ! 귀여운 차량 1팀 😊
18:21
[윤재혁] 여러분들 ~~~롯데월드 왜 갔는지 궁금하시죠???!?!!ㅎ 다음 주 트맵에서 확인하세요 !!!!😊🖤🤍👋
18:28
[도영, 소정환] 트하 오늘 트레저 맵 잘 보셨나요? 도전 골든벨.. 정말 어려웠네요.. 그래서 오늘의 문제! 트메분들은 오늘 어떤 하루를 보내셨을까요? 
20:02
29[트위터]Thank you @Spotify14:32
[위버스]
[m지훈] 하이 ! 
16:37
[멤트]
[최현석, 요시] 세상 제일로다가 사랑하는 트레저 메이커🥰 토요일 잘 보내고 있어요 ?? 오늘 날씨가 찌뿌둥했는데 트메들 혹시나 기분 안 좋을까 해서 걱정됐어요ㅠㅠ요즘 비가 자주 오는데 혹시 모르니까 다들 몸 잘 챙겨요💜🔥💜🔥요시랑 급브이라이브때 찍은 셀카 올려유😍
20:36
[위버스]
[p윤재혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:25
[m하루토] 퇴근 중!!
23:59
[위버스]

[지훈댓글] 1 / 2 / 3 

[윤재혁댓글] 1 

30[위버스]

[p최현석] 예담이랑 홀에서 축구보는중😎👍😆💜🔥💜🔥

04:20
[m지훈] 쭈굴
15:30
[방송]

ㄴ [트위터] 5월의 마지막도 MC 후니와 함께 해준 트메 여러분 감사합니다 ❣️ 우리 6월에 만나요 🏖

ㄴ [영상] 지훈 MC 컷 모음🎓

[멤트]
[지훈] 나의 보석들 이번 주 인기가요 체크 ! 하셨나요 ? 오늘은 평소 보다 조금 더 긴 시간의 생방송이었지만 우리 트메의 응원 잔뜩 받고 재밌게 했습니다 😃 매주 일요일을 함께해 줘서 고마워요 ❤️‍🔥
17:27
[위버스]
[m소정환 + 지훈] 헬로우 트메
19:10
[멤트]
[요시] 트메 여러분 보러 왔어요! 💕💕 항상 사랑해유!!!🥰
19:48
[위버스]
[m방예담] 여러분 다들 뭐하고 계시나용?!
20:59
[m윤재혁] ㅎㅎ👋🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤
[p방예담] 녹....차....라....떼....💚
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커! 다들 주말 잘 보냈죠 ?! 벌써 또 빠르게 월요일이 다가오네요ㅠㅠ 이제 6월이에요🤩 벌써 1년의 반이나 됐다니 마이트레저 활동하고 팬싸에서 우리 트메 만난게 엊그제 같은데😱 이번주도 파이팅이구 행복한 주말 기다립시당 월요병 뿌셔!다들 사랑해요🥰💜🔥💜😎
23:19
[위버스]
[지훈댓글] 1 / 2 / 3 / 4 /

31[자컨]SPECIAL CAM: SUPERSTAR YG MUSIC BATTLE GAME12:00
[트위터]
(사진) 요시, 마시호, 아사히, 하루토 지역 라디오 방송국에 6월 월간 코멘트 게스트 출연 ! 12:02
[멤트]
[지훈] 사랑해요 내 사랑들 ❤️‍🔥💎
18:22
[위버스]
[m도영] 쁘이❤️
19:29
[위버스]
트레저의 사랑둥이 재혁이가 들려주는 월간 일기 📝
[멤트]
[마시호, 도영, 소정환] 이따 V LIVE에서 만나용✨
20:25
[브이앱]
🍙 트레저와 한끼 식사 Feat.TS 편의점 신사옥1호점 🍧
20:43
[멤트]
[트레저] 브이앱 재미있게 보셨어요? ❤️ ㅡㅎ 오늘 먹었던 건 다 제 스타일 이여서 끝나고 더 먹긴 했어요 (TMI) 오늘은 간단하게 편의점 메뉴를 초이스 했지만 다음엔 더 편의성을 생각하고 모든 분들이 따라 하실 수 있는 메뉴로 돌아올게요 시호 도영 정환 조합 이쁘게 봐주셔서 감사해요
[도영] 메이꼬 보고싶다❤️ 다들 굿밤 준비 하고 있어요? 오늘도 고생 많았구요~~~~ 밤에 내 꿈꾸기? 히히 잘자🤟

📝 NOTE

✏️ 05/21 14:09 트레저가 글로벌 신인 TOP 10 아티스트를 조명하는 Spotify - RADAR 플레이리스트 아티스트로 선정되었습니다!  ☞  [롤링스톤 바로가기]

✏️ 05/21 15:30 💎 #𝗧𝗥𝗘𝗔𝗦𝗨𝗥𝗘 𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛💎 Official MD & Behind-the-scenes by @ygselect

✏️ 05/27 15:15 🚨 트레저맵 긴급 투표🚨 방금 V LIVE에서 들은 비트 중 더 마음에 드는 비트에 투표해 주세요!

✏️ 05/27 17:00 💎 트레저맵 특별 초대 이벤트💎 TREASURE MAP을 무한 사랑해주시는 애청자! 트메 여러분들을 위한 초대 이벤트를 진행합니다! 

✏️ 05/28 13:01 TRUZ 카페 기간한정(6/10 - 7/17) 도쿄에 OPEN

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 791 04.20 60,459
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,948,383
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,195