알림/결과 💎 트레저 2021.03 스케줄 💎
3,386 5
3,386 5

※ 누락된 스케줄이 존재할 수 있음 

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎라인, 웨이보는 슼게시물로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡

- 앞으로 직캠은 해당 방송날짜 타래로 정리
   - 위버스는 포스트와 모먼트에만 링크 (포스트 - pOOO / 모먼트 - mOOO)
      3월에만 모든 댓글 다 정리
   - 기타 트레저 관련 사항은 아래 NOTE란에 기재

= 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [라디오]  [트위터]  [브이앱]  [기타] 
   [라인]  [인스타]  [시상식] [위버스]

DateCategoryContentsTime
1[멤트] [소정환] 트하 우리 트레저 메이커 여러분 뭐하고 계시나요 지금은 점심이니 굿앺터눈 인사 해볼게요 굿앺터눈~~~ 오늘도 화이팅 넘치는 하루 되세요 하뚜❤️14:31
[하루토] 여러분 우리 웹드라마 많이 기대해 주세요 굉장히 재밌습니다
15:55
[지훈] 날씨는 어둡지만 😉✌🏻
17:37
[윤재혁] 3월도 화이팅!!!!!🥰🥰 우리 모두 화이팅!!!!!!!!!!!😝😜✌️
19:50
[박정우] 트메 여러분들 안녕❣️❣️ 다들 항상 너무 고맙고 사랑해요 진심으로 💎
20:01
[최현석] 트레저 메이커 오늘 제가 좋아하는 비가 새벽부터 왔어요 ㅎㅎ 너무 좋단 말이죠?? 다들 저녁은 다 먹었어요? 저도 굶지 않고! 트메 걱정 안하게 맛있게 든든하게 먹었습니다!💜🔥💜🔥 오늘 하루도 잘 마무리하고 굿나잇이에요(미리 ㅋㅎㅋㅎ)
20:12
[소정환, 윤재혁] 트하 저는 재혁이형입니다! 이건 2탄이에요 우리 트레저 메이커 오늘도 고생했어요 사랑하고 잘자요~><  📸by #소정환
20:47
2[트위터][일본] (영상) TREASUREISLAND 2021.3.512:03
[멤트]
[준규] 짜잔!!!준규에요! 여러분 겨울이 가고 봄이 오고 있어요!!! 이제 환절기니까 감기 꼭 조심해요♥️♥️♥️♥️♥️
15:07
[지훈] 왜왜왜 ! 오늘따라 우리 트레저메이커가 더 보고싶을까 😆 다들 뭐하고 있어요 ? 👀
17:26
[앨범]

[일본(사진) [THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT]

최현석 & 소정환 / 지훈 & 박정우 / 요시 & 하루토 / 준규 & 도영 / 마시호 & 방예담 / 윤재혁 & 아사히

21:10

- 23:31

3[멤트][도영] 괜찮아, 우정이야! 우리들의 우정 이야기..😊 이대로 괜찮을까... ㅎㅎ
15:47
[기타]
[일본] #FIGHTINGTREASURE @smash_media_jp에서 시청
16:06
[라인]
[TREASURE STUDID] EP.18 아빠들의 TRUZ 진로고민?! 
18:00
[영상]
[Modelpress] 유닛인터뷰💎 지훈 & 아사히 & 박정우
20:05
4[트위터][사진] [TREASURE MAP] EP.36 🎬 괜찮아 우정이야 🎬 COMING SOON POSTER12:00
[영상]
[SBS 인기가요] 인기가요 새 MC 지훈 5초 인터뷰
17:42
[멤트]
[하루토, 마시호] 마시호형과 나 Photo By ASAHI📸
19:00
[도영] 학교 다녀온 트레저 메이커 손~ 새롭게 시작하는 학기 함께 화이팅이다 !!!!!
19:03
[소정환] 트하 오늘도 고생했을 우리 트레저 메이커분들을 위해 공개하겠습니다! 오늘 고생했고 굿나잇~🤗
20:55
[박정우] 트메 여러분들 오늘도 잘 마무리 하셨나요? ❣️❣️ 내일 나오는 괜찮아, 우정이야! 많이 기대해주세요!!
21:06
[영상]
비디오스타 239회 예고 (지훈)
21:44
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 뭐하고 있어요🤩저희는 재밌게 지내고 있어요💜🔥💜🔥그나저나 빨리 날씨가 더 따뜻해지면 좋겠어요ㅠㅠ우리 트메들 춥지 말라고 따뜻한 현석이 보내요 일부러 뮤트 시켰는데 궁금하죠?! ㅎㅎㅎ근데 이렇게 보니까 되게 바보같아요 ㅋㅋㅋㅋ😂
22:57
5[멤트][윤재혁] 잘자요 !!!!! 괜찮아 우정이야도 예쁘게 봐주세요!!! 미리 죄송합니다🥲....
00:15
[자컨]
[TREASURE MAP] EP.36 🎬 괜찮아, 우정이야 🎬 TREASURE WEB DRAMA
12:00
[멤트]
[도영, 트레저] 괜찮아 우정이이야.. 잘 보셨나요😎 흙얽 저도 보는데 오글 거려서 ㅎㅎ... 처음 시도하는 장르라 어렵기도 하고 하면서 신기하고 재밌었는데 트메들은 어땠어요? 잼께 봐줘요🤩
13:44
[지훈] 괜찮아 우정이야 ... 저는 연기보다 옷을 더 많이 갈아 입었습니다 ^^^^^^^^^^^ 추운날씨에 고생하신 우리 배우분들과 스태프분들 정말정말 감사합니다 😃 아 ! 참고로 저는 오늘 트맵 안봤습니다 ~ 😎
15:28
[기타]
[일본] #FIGHTING_TREASURE 개인 ver. 최현석, 지훈, 요시 @smash_media_jp
16:00
[멤트]
[준규] 짜잔🌠준규에요!! 괜찮아 우정이야 보셨나요...??? 저는...아직도 소리 지르면서 보다 멈추고 보다 멈추고 계속 이러고 있어요... 트레저 메이커분들은...어땠나요...!? 그래도!!저희 꽤 괜찮지않아요?? 아무튼 오늘도 행복한 하루가 되셨으면 좋겠어요♥️ 사랑해요 트레저 메이커🥰🥰🥰
16:01
[하루토, 준규] 여러분 괜찮아 우정이야 NG씬 입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨 죽는 줄 알았습니다ㅎㅎㅎ
16:30
[최현석] 여 트레저 메이커 ㅋㅋㅋ 오늘 괜우정 잘 봤어요?!😭🤭루토 요시랑 같이 봤는데 커피를 뿜어대서 제대로 못마셨어욬ㅋㅠㅠ 제 인생 대작(?)을 촬영하면서 정말 어려웠지만 생각보다 재밌었어요ㅎ 연기도 해 보ㄹ..ㄲ..ㅏ..? ㅎㅎ전 열심히 랩하고 춤추고 노래 만들게욬ㅋ💜🔥💜🔥
18:20
[최현석] 트레저 메이커!!오늘 하루도 너무 고생 많았어요👍😎 평일 고생한만큼 편히 릴렉스할 수 있는 주말 되세요 💜🔥TMI 하나 말하자면! 괜우 마지막에 나온 곡! 친구와 함께 작업한 비트에용ㅎ 서프라이즈 선물 홀홀ㅋㅋ원래 트맵 엔딩곡이었는데 이번에 넣게 됐어요! 모두 잘자요~
22:21
6[영상][SBS 인기가요] 트레저 지훈 X OO X OO 3MC 첫 인터뷰!10:00
[트위터]
[일본/정환] 트메 여러분 좋은 주말💎☺️✌️
[멤트]
[요시] 어제 미처 공개하지 못한 사진입니당 예쁘게 봐주세요시 😎
19:32
7[트위터][일본/지훈] 지훈이한테서 도착했습니다🙂💛13:04
[기타]
[사진] 행복인가  
13:48
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC 첫방송  [NAVER] [YOUTUBE]

ㄴ 7일 [안방1열직캠] MC special - Give Love  [지훈단독직캠]  /  [FULL CAM]

ㄴ 8일 [페이스캠] MC Special - Give Love (지훈)

ㄴ 12일 [사이드캠] MC Special - Give Love (지훈)

15:50

20:00

16:30

[트위터]
[사진] 두근두근 떨렸던 지훈이의 MC 데뷔 🎉 앞으로 매주 일요일 ! SBS #인기가요 에서 지훈이와 함께 하기로 약속해요 🤙🏻
18:22
[멤트]

[최현석, 지훈] 트레저 메이커! 오늘 지훈이가 MC데뷔를 했어요! 축하기념으로 아침 일찍 응원해주러 다녀왔슴다😎준비하는 동안 긴장하드만 기깔나게 잘했네유👍🤩얼마나 자랑스럽습니까 캬 앞으로 우리 많이 응원해주시고 매주 일욜 지훈MC보면서 위로받고 힘내요!💜🔥💜🔥

ㄴ  [방예담] 두 리더님 정말 보기 좋군요❣️ 저 예담이도 본방사수 했습니닷! 축하 인사는 따로 인증해드리겠습니다 💖💖

18:34

18:44

[지훈] 우리 트레저메이커 ! 오늘 인기가요 본방사수 하셨나요 ?! 우리 트레저메이커의 응원과 우리 멤버들 ㅠ 그리고 또 인기가요 식구분들이 정말 가족같이 사소한거 신경 잘 써주시고 챙겨주셔서 오늘 긴장 안하고 잘 끝낸 것 같습니다❤️ 매주 일요일에 봐요 💎😃 현석이형 땡큥
19:54
[방예담, 아사히] 괜찮아~ 우정이야~! 비하인드 컷입니다! T5아사히와 어렵게 어렵게 찍은 셀카 한장!
20:50
[도영] 우리 트레저 메이커 다들 잘 준비 하구 있나❤️ 아직 밖인 트레저 메이커들은 늦지 않게 들어가구요 밤은 위험 하니까 ~~
23:41
[도영] 가시가 많거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23:44
8[멤트][마시호] 마시가 왔다😆 여러분 건강하게 행복하게✨ 사랑합니닷💜  /  [라인]10:09
[하루토] 안녕 많이 보고싶습니다
15:33
[트위터]
[일본] (영상) BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #1.  THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT JAPAN DEBUT ALBUM PHOTO SHOOT
[기타]
[사진] SBS PD노트 [MC Special] 1083회 Give Love(원곡: AKMU) 
18:19
[멤트]
[방예담] 오늘 저녁 맛있는 거 드세요!
18:41
[윤재혁] 뒹굴뒹굴거리다가 생각나서 찍었답니다 !! 오늘도 화이팅 !! 저녁 맛있게 드세요😝
18:49
[도영] 헬로우 헬로우 메이커들 밥 뭇나~? 남은 하루도 알차게 화이팅 화이팅 한강에 보이는 뷰는 알라뷰❤️
17:38
[지훈] 여러분 저녁 맛있는 거 드세요💕
20:54
[최현석] 귀여운 루루~~~💜🔥💜🔥
21:19
9[트위터][일본/박정우] 3월9일 감사의 날✨ 트메 여러분 언제나 감사합니다♡ 오늘은 정우의 셀카🐺🍌🥛✌️ 이번주도 즐거운 소식을 예감👀 12:10
[멤트]

[준규] 오늘 새롭게. 메롱😝 준규에요!!! 전에 올렸던 사진에 많은 분들이 언제인지 많이 궁금해하시더라구요! 아마 17살?18살 때였던 것 같아요! 저 때는 시크하고 섹시했네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ아무튼 궁금증이 해결되셨길 바래요! 항상 모두 건강하고 행복하길🌠🌠🌠

ㄴ [지훈] 18살 여름 되기 전입니다🤩🐼

18:54

19:37

[방송]

비디오스타  ■ MBC every1

ㄴ [인스타] [239회 현장스케치] 우리는 YG 패밀리 패밀리 패밀리~🤟🏼

ㄴ [트위터] 타연예인 선배님 - 울 지훈이 첫 예능이었는데 넘 잘해땅~!!!😀👍👏🏻👏🏻👏🏻 특히나 송민호 모창 진짜 짱 ㅋㅋㅋ 취항저격🤣🤣🤣 드뎌 스티커와 투샷이 아닌 실제 투샷!!! ㅋㅋ

ㄴ [영상] (16일) 지훈이 모음 영상

20:30

22:00

23:56

18:50
[멤트]
[도영] 분위기 있는 조명으로 사진 찍었는데 어떠신가요~  아름다운 우리 트레저 메이커님들 ❤️
21:50
[지훈] 여러분 비디오스타 다들 잘 보셨나용 ?! 잘하려고 노력했는데 잘했나요 저 ㅋㅋㅋㅋ
22:27
[최현석, 마시호, 윤재혁] 트레저메이커 여러분ㅋㅋㅋㅋ제가 작업실 온 사이에 이 친구들이 제 방에서 이러고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재혁아 시호야~ 좀따 형 숙소 갔을 때 체크 한번 할꿰 자지말구 기다려~~~😎👍🔥🤔😮🥰
23:34
10[앨범]JAPANESE Ver. M/V 공개  ☞  [BOY]  /  [사랑해]  /  [MMM]  /  [MY TREASURE]0:00
[앨범]
[일본도쿄 시부야 109에 TREASURE 일본 데뷔 포스터 게시
13:04
[멤트]
[도영] 학생 트레저 메이커들 열공중인가~ 나 도영은 오늘도 열심히 !! 우리 모두 열심히 아자아자 💗
13:27
[기타]
[사진] SBS인기가요 PD노트 미션포토 지훈
14:50
[기타]
[일본] #FIGHTING_TREASURE 개인 ver. 준규, 마시호, 윤재혁 @smash_media_jp
[영상]
[Modelpress] 유닛인터뷰💎 준규 & 방예담 & 하루토
[멤트]
[지훈] 2년 전에 재혁이랑 스키장 갔을 때 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ⛷ 근데 같이 찍은 사진은 한개도 없네요 ..... ? 저 완전 검은머리 오랜만이져 😃
21:51
[최현석] 트레저 메이커 오늘 하루는 어떠셨어요?! 날씨도 조금씩 풀리고 있구 얼마나 좋아요 후후💜🔥💜🔥오늘도 잘자구! 또 날씨 풀린다고 방심하지 말구 잘 입고 다녀요 알았죠??🥰
23:08
[윤재혁, 소정환] Good night✌️
23:57
12[자컨] [TREASURE MAP] EP.37 🚨 트레저의 첫 연기 도전 현장 🚨 웃참 비상12:00
[앨범]
[일본] #FIGHTING_TREASURE 개인 ver. 아사히, 방예담, 도영 @smash_media_jp
[멤트]
[박정우] 트메 여러분들 오늘 하루도 활기차게 보내고 계신가요? 화이팅입니다! ❣️❣️
16:13
[마시호] :)  /  [라인] 
18:26
[소정환] 트하 우리 트메 오늘도 활기차게 보내고 계신지요! 얼른 활기차세여! 활기찬 하루!  /  [라인] , [웨이보]
18:59
[준규] 짠🌠 여러분 준규에요!!! 오늘 트맵 비하인드편 재밌게 보셨나요??? 저희의 이러쿵저러쿵하는 모습 보시면서 행복하셨으면 좋겠어요♥️😝😝😝 그리고 중간에 ひくん의 우아한 모습도 담아봤습니다😊 📸by. すてきなじゅんきゅ。
18:59
[지훈] 💎깨물면❤️!
21:26
[트위터]
[일본] 도쿄 시부야 109 TREASURE 데뷔 포스터 Night ver.
21:26
[멤트]
[최현석] 트뤠줘 뭬이쿼 하이~~💜🔥💜🔥아니 오늘 트맵 괜우 비하인드 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 그 넘어진거 하나도 안 아파요 안 다쳤어요 걱정마요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ또 언제 연기를 할지 모르겠지만 다음에 또 하게 되면 더 잘 해볼게요(안 할 가능성이 높지만 ㅎ)😭😅😂
21:28
13[자컨][T.M.I] EP.18 JIHOON Inkigayo MC Debut Behind The Scenes12:00
[앨범]
[일본'THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT' (Japan Debut Album Trailer)
13:00
[멤트]
[지훈] 다들 뭐해용 !
18:25
[기타]
[SBS인기가요] 사심인가 스포하러 왔습니다🍭 
14[생일]HAPPY BIRTHDAY JIHOON🎉
[멤트]
[소정환] 우리 지훈이형 생일 축하해요~ 항상 리더로서 열심히 해줘서 고맙고 형을 보면 뭐든지 열심히 하는 무언가가 있는 것 같아요! 그래서 그런 형을 보면서 저도 좀 더 열심히 할 수 있었어요 ㅎㅎ 우리 지훈이형 항상 사랑하고 엠씨도 잘 해낼 거라 믿어요 화이팅!!
00:00
[박정우] 우리 지훈이형 ❣️ 항상 좋은 말 많이 해줘서 고맙고 제가 항상 장난도 많이 치고 말썽도 많이 부리는데 항상 받아주고 예뻐해 줘서 고마워요 형 앞으로는 말 잘 들을게요 사랑해요 생일 진심으로 축하해요 형 💕💕💕💕
00:02
[하루토] 지훈이형🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 생일 축하해요!! 인가 엠씨도 축하합니다!!
00:04
[도영] 지훈이형 생일 진심으로 축하한데이👊 우리 인가 엠씨님 데뷔하고 지금까지 오느라 정맒 고생 많았어요 리더로서 힘들기도 하고 말 못할 말들 참 많았을 텐데 매번 웃으며 대해준 우리 형 짱이다 여기서 더 하면 진짜 우니까 그만 하고 만나서 해줄게 ㅎ 알라뷰다잉
00:06
[방예담] 우리 자랑스러운 트레저의 리더 지훈이 형 생신 축하드립니다💖 긴말  안 하겠습니다... 근데 또 앨범 찾아보다가 추억 회상했잖습니까! 항상 고맙고 형은 저에게 큰 힘이자 버팀목입니다👍🏻 기쁠 때나 슬플 때나 힘들 때나 즐거울 때나 언제나 함께 하겠습니다!
00:08
[아사히] 🐼🐼🐼🐼🐼HAPPY BIRTHDAY 지훈이형🐼🐼🐼🐼🐼 우리 리더도 하고 MC도 하고 고생 많을 텐데 열심히 해줘서 고맙고, 앞으로도 잘 부탁드릴게요🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
00:09
[윤재혁] 항상 멋진 형 항상 잘 챙겨주는 형 이야기 잘 들어주는 형 짱인 형 박지훈 !!!!!!!!!!!! 사랑한다 !!!!!!!!!!!!
00:10
[마시호] 지훈이형 생축㊗️ 항상 우리 분위기를 좋게 만들어주는 리더 너무 좋아아아ㅎㅎㅎ 앞으로도 트레저가 빛날 수 있게 잘 지켜줘용💜 생일 축하해요오오오✨
00:12
[준규] 안녕하십니까 지훈씨ㅣ 오늘 생일이라고 하더만요. 너무 축하드리고 좋은 하루가 되셨으면 좋겠네요~ 항상 건강하시고 행복하시고... 계속해서 트레저를 잘 이끄는 리더가 되시길.🌠🔥🔥🔥
00:13
[요시] 지훈아~~!!😆😆🐼🐯 생일 축하해~~❤️❤️❤️ 올해는 MC도 하고 되게 바쁠 거 같지만 뭐든 잘할 거라고 믿어!!! 나 빨리 보고 싶제? 사랑한데이 지훈아~~~🥰🥰🥰
00:15
[최현석] 어이 자네 오늘 생일이던가😎후후 정말이지 부산 싸나이 자네의 생일에 내가 빠질 수 없지 훗훗🥳🤩 함께 리더라서 을매나 든든하고 어?! 좋은지 모르겠넹 앞으로 더 많은 사랑 받고 더더 행복해야 한다네 긴말은 않겠네 you know what I’m saying💜🔥💜🔥
00:16
[영상]
[사심인가] 🚨비상🚨 화이트데이보이 박지훈 생일이다 햅삐지훈데이00:00

[브이앱]

[트위터]

사탕보다 스윗한 TREASURE의 사탕 셀카🍭

[영상] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환

[영상]
[마녀공장] TREASURE's sweet gift ❤️
12:10
[트위터]
[일본/요시] 요시의 셀카 도착🐯✌
15:03
[브이앱]
트레저의 든든한 리더(feat.박아빠) 지훈이의 생일 을 축하해주신 팬분들에게 지훈이가 전하는 감사 메세지가 TREASURE V에 도착했습니다 💌
15:14
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

ㄴ 15일 3월 2주차 '지훈🎂' MC cut 모음

[멤트]

[지훈] 여러분 !!!!!!! 오늘 인기가요 다들 잘 보셨나요 ?! 제가 오늘 새벽부터 트위터 올리는 지금까지 우리 트레저 메이커랑 인기가요에서 너무 많은 축하해 주셔서 최고의 날인 것 같습니다 !!! 엠씨한지는 얼마 안 됐지만 인기가요에서 서프라이즈 해주셔서 주인공이 된 느낌이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ ....

[지훈] 🤗

17:30

17:53

[브이앱]
🐼해피지훈데이🐼
17:58
[트위터]
스윗 MC 지훈이와 함께 즐거운 시간 보내셨나요 🍭 트메 여러분 해피 화이트데이~🍬18:05
[방송]
미운 우리 새끼  ※ 박정우  ● SBS
21:05
[방송]
후지TV 「Mr.サンデー」 (MR. 선데이) TREASURE 인터뷰
22:00
[멤트]
[박정우] 트메 여러분들 ❣️ 다들 미우새 잘 보셨나요? 제가 지훈이형의 생일과 화이트데이를 맞이해서 노래를 가볍게 찍어보았어요 ! (잘 안들려도 이해해주세요!)
22:24
[트위터]
[일본] 「Mr.サンデー」 본 여러분 감사합니다💎 (요시 ,마시호, 아사히, 하루토)
23:36
[멤트]
[지훈 + 트레저] 오늘 저의 22번째 생일이었는데요 ! 예상보다 많은 분들의 축하와 사랑에 감사함을 다 전달 못 해드린 것 같아서 아쉽네요오 ㅠ 우리 트레저 메이커의 마음은 저에게 완벽하게 닿았다고 저는 생각합니다 !!! 덕분에 오늘 행복하고 영원히 기억에 남는 생일이 됐어요😃 ....
23:59
15[멤트][도영] 하이 메이꼬베이비들 ~ 난 오늘 졸려서 일찍 자보려고 함돠😄 학생 메이꼬들은 내일 늦게 일어나지 않도록 일찍 자구 모두 키가 쑥쑥👍00:05
[트위터]

[일본] BUZZ-P💫 :  NTV - sukkiri 공트사진 / 일본 TREASURE JAPAN OFFICIL 공트사진

10:01
[앨범]
[일본] BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #2 .
[멤트]
[지훈] 검정머리 지훈 ! 맥북에서 발견했어요 ㅎ 19년도 사진 ㅎㅎㅎㅎㅎ ! 😃 그리고 저는 이따가 밥 먹을거에요 여러분들은요 ?! 
18:04
[도영] 중학생 감성이 묻어나는 그때 나의 사진들 ~
18:07
[윤재혁] 트레저메이커~~~~보고싶어유ㅜㅜㅜ❤️
20:50
[소정환] 트하 우리 트메 오늘도 고생 많았죠? 제가 다 알아요 ㅎㅎ 오늘도 고생했으니 편하게 쉬시고 사랑해용 빠잉
22:39
16[트위터][일본/준규] 일본데뷔까지 2주💎14:00
[멤트]
[지훈] 오늘도 탄산수처럼 짜릿한 저 보고 미세먼지 조심하세용 >< 💛  /  [라인]
[최현석] 안녀어어어엉 트레저 메이커💜🔥💜🔥다들 뭐하구 있어요 우리 트메 맛있는 거 많이 먹구 몸도 잘 챙기고 있죠?!?! 매일 보고 싶고 매일 좋아합니당 트메😘
[도영] 메이커님 😎 나 머리 바꿨따잉 ~~~ 레드도영이 아닌 블랙도영 >< ⭐️로면 다시 레드도영으로 갈까요?
23:59
17[멤트] [준규] 오늘은 심플하게. 뿅🌠15:45
[기타]
[일본] #FIGHTING_TREASURE 개인 ver. 하루토, 박정우, 소정환 @smash_media_jp
18:01
[기타]
[사진] 일본 TV 「ZIP!」 TREASURE 출연 03/18 (목)  5:50 ~
20:13
[멤트]
[지훈] 내일이 벌써 목요일이네요 ! 주말까지 화이팅입니다요😘 Photo by 朝光🤖
20:53
[트위터]
[일본/방예담] TREASURE日本語バージョンたくさん聴いて頂きありがTREASURE💎
20:59
[멤트]
[하루토] 여러분! 잘 자고 새로운 마음으로 행복하게 지내요 잘 자!
23:05
18[트위터][일본/아사히] ZIP보셨나요? 오늘도 좋은 하루💎
08:16
[멤트]
[윤재혁] 블랙으로 멋있는 척 해보기😜😜 트레저 메이커 여러분 밥은 먹었나유??????🥰
14:13
[기타]
[사진] PD노트 포토스케치
16:03
[멤트]
[지훈] 다가오는 일요일을 기념으로 ! ㅎㅎㅎㅎ🕺🏻💃🏻
19:18
[박정우, 마시호] 트메 여러분들 ❣️❣️ 오늘 하루도 화이팅 하시고 항상 건강하고 행복한 하루가 되셨으면 좋겠어요!! 제가 항상 응원할게요 ❤️❤️❤️❤️❤️ (사진은 사랑해 때인데 너무 어려보여서 올려요!)
19:19
[앨범]
[일본BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #3
19[자컨][TREASURE MAP] EP.38 🛷 트레저맵 셀프 분량 뽑기 🛷 눈썰매장에서 생긴 일12:00
[기타]
[일본] #FIGHTING_TREASURE 메이킹🎬 @smash_media_jp
14:25
[멤트]
[최현석] Hi 트레저 메이커👋👋오늘 트맵 저희 분량 잘 뽑았으까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 우리 멤버 아가들이 재밌게 만들어준 것 같아요 ㅋㅋㅋ👍👍역시 금요일은 트맵으로 마무리하는 게 제맛이죠💜🔥💜🔥다음 트맵도 많이 기대해 줘영😘
16:43
[소정환] 트하 우리 트메 여러분들 오늘 트레저맵 잘 보셨나유 잘 보셨다구용?! 그럴 줄 알았죵 오늘도 고생 많이 하셨을 우리 트레저 메이커 여러분 항상 사랑합니당
22:36
20[멤트][도영] 갤러리 보다 깜짝 놀랐는데 .... 보석함 때 사진 ㅜㅜㅜ 완전 희귀템이잖아!!!!! 얼른 저장해요~~~💖💖11:10
[앨범]
[일본BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #4
12:01
[멤트]
[지훈] 날씨는 흐리지만 우리 트레저 메이커 마음은 밝았으면 좋겠어요🙏🏻😃
19:17
21[트위터]

[일본/도영] 일본 데뷔가 점점 가까워지네요🌸

11:00
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

ㄴ22일 '지훈 MC cut 모음🎓' 

[멤트]
[요시, 아사히] 😎gentle bros 😎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:31
[트위터]
[사진] 오늘도 MC 후니와 즐거우셨나요? 매주 트메들을 만나 행복한 지훈이와 다음주에 또 만나요~~👋🏻
17:40
[멤트]
[도영, 박정우, 마시호] 찾는데 오래 걸렸어요 ㅎㅎ 눈썰매장에서 찍은 사진 촬캌 촬캌 서로 따로 따로 찍어서 편집해보려 했는데 실패해서 이렇게 올려 보아요💖💖💖💖
19:27
[지훈] 우리 트레저메이커💎 이번 주 일요일도 저와 함께 해서 행복하셨나요 !!!! 오늘은 약간 평소와 다른 모습이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 항상 응원하고 기대해 주시는 만큼 더더 잘하는 니니니에 후니가 되겠습니당 😃
19:44
[인기가요 니니니] 오늘 MC니니니의 활약 다들 잘 보셨나요 ! 👀 나날이 발전해가는 니니니와 매주 일요일은 인기가요에서😉💕 모두가 일요일을 기다리는 그날까지 화이팅해요😎
20:31
[준규] 짠!🌠 준규에요! 여러분! 짐 정리하다가 정체불명의...폴라로이드 사진이 나왔어요..! 사실... 이거..드리고 싶어서...온 거예요... 받아주실 거죠.?😝😝😝😝😝 아무튼!!! 많이 보고 싶어요 트레저메이커 저도 항상 응원하고 있으니까 오늘도 내일도??? 다음은 알죠!??♥️
23:30
22[기타][사진] 주간소년점프 16호 3/22 (월) 발매 기념 @jump_henshubu10:00
[앨범]
[일본BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #5
[멤트]
[하루토] 트레저 메이커~ 많이 보고싶었지? 난 잘 쉬고 있으니 걱정마렴~~~
14:03
[도영] 12번 문제 사진 속 인물을 맞혀보시오 (100점) -- 에헴! (도영도영도영도영도영도영)
15:05
[기타]
[영상] MUSIC ON! TV 3/26 (금) 22:00 ~
17:33
[멤트]
[지훈] 오늘 날씨 완전 좋았던 거 알죠 ….. 간만에 날씨가 좋아서 깜짝 놀랐어요 드디어 봄이 오는 거 같아서 기분이가 좋네용 ㅎㅎ하하
20:52
[최현석] 트레저 메이커 안녀어어엉🤗😎평일이 다시 시작됐는데 다들 어떻게 월요병 잘 이겨내셨나요?! 날씨가 풀릴듯하면서도 안 풀린단 말이죠ㅠㅠ트레저랑 트메 모두 감기 걸리지 않게 조심하자구요💜🔥💜🔥남은 오늘 하루 잘 마무리하구 내일 또 올게요🤜🤛😘
22:14
[윤재혁, 소정환] Good night~~~~❤️ 오늘은 정환이랑 왔어요ㅎㅎ 오늘 하루 고생 많으셨습니다!!😊
22:31
23[앨범][일본BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #612:00
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커 뭐하고 있어요!? 아 우리 트메분들이 저 포함 멤버들 작업실 엄청 궁금해하시더라구요ㅠ 근데 곧 coming soon이니까 좀만 더 기다려줘요💜🔥💜🔥 무튼! 저는 트메 생각함서 열심히 재밌게 지내고 있어요! 트메 걱정 안 되게 밥 잘 챙겨 먹고 있으니까 걱정마요😘
17:48
[지훈] 쁘이 ! 😃✌🏻
18:14
[트위터]
[일본/윤재혁] 일본데뷔까지 앞으로 일주일💎
19:01
[멤트]
[준규] 안녕하세요.앵두님을 재우는 다정한 남자. 준규입니다🌠. 오늘도 트레저 메이커분들 고생 많았어요♥️ 제가 오늘만큼은 다정한 사람으로.변신해서. 여러분들 좋은 꿈 꿀 수 있게 기도할게요!!!🥰뾰로롱😝😝😝
20:23
24[앨범][일본BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #712:04
[기타]
[영상] Amazon Music 에서 TREASURE을 팔로우하면 일본 데뷔앨범 소식이 도착합니다💎
[기타]
[일본] #요리하기 🐷🐹🦊🐰🦙🐺 #조금늦은화이트데이 @smash_media_jp
25[생일]HAPPY BIRTHDAY MASIHO🎉
[멤트]
[최현석] 세상에서 제일 귀여운 마시호오오오😭🤗😘우리 조링이 21번째 생일 축하해!! 같이 못 있어서 아쉽고마이🥺남은 시간 마저 잘 쉬다 오고 다녀오면 같이 쇼핑 가자고😎사랑한다!!!💜🔥💜🔥
0:00
[지훈] 우리 시호 ! 너무 보고 싶어 항상 형이 귀찮게 해서 미안해 다 사랑이다 그게 .... 너도 그립지 지금 ?! 우리 데뷔하기 전에 재혁이랑 정우랑 한강에서 너구리 본 날이야 저거 ㅋㅋㅋㅋ 곧 보자 귀요밍 !
0:01
[요시] 마시호 생일 축하해~~~🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 만난지 제일 오래된 친구라 우리 서로 너무 잘 알고 있지 ㅋㅋㅋㅋ 길게 안 말해도 알거야 우리 ㅎㅎ 사랑해 俺らはほぼ家族!!ㅋㅋㅋ
0:03
[준규] 내 사랑 슈퍼귀요미 마시호!!!♥️ 오늘 마시호 생일이네에~??? 오늘 생일 너무 축하하고! 항상 마시호의 사랑스러운 힘 덕분에 우리 모두가 웃고 행복해♥️ 빨리 보고 싶어 빨리와♥️♥️♥️ 사랑해♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 
0:04
[윤재혁] 메에에씌~~~~~~~~~~~~😊😊 항상 내 장난 다 ~~~ 받아줘서 너무 고맙다잉🥺🥺 푹 쉬구 와 한국 오면 내가 또 엄청나게 괴롭혀줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맛있는 음식도 많이 만들어줘서 고마워잉 사랑해😊😊✌️0:05
[아사히] 🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹マッシーお誕生日おめでとう🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 いつもほんまにありがとう〜 いつまでも幸せになってね
0:06
[방예담] 세젤귀... 마시호 형 생일 축하드립니다!! 형은 제가 아는 사람 중 제일 열정적이고 긍정적인 것 같아요🙃🙂그런 형의 모습 덕분에 저 또한 항상 긍정적일 수 있어서 고마워요 😍😍 함께 해줘서 고맙고, 앞으로도 오래오래 봐요 스릉흔드ㅡㅡ!!!!🥰
0:08
[도영] 우리 마베이비 생일 축하한다잉~~~!!!!!! 저 사진은 보석함 때 사진인데 우리 추억이 너무 많아서 참 좋아 이번 생일에도 따뜻하고 형 기억에 남을 생일로 만들어줘야겠다 ㅎㅎ알러뷰다 
0:09
[하루토] 마시마시마시마시~~~~🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹 생일 축하해요!!🎉🎉🎂🎂 おたおめ!はぴば! 
0:10
[박정우] 우리 시호형 💕 항상 사소한 거 하나하나 다 챙겨주고 힘들 때도 얘기도 잘 들어주고 해서 너무 고마워 ♥️ 또 춤도 항상 어려운 거 있으면 도와주고 알려줘서 고마워 항상 더 어른스러운 정우가 되도록 할게 💗 진짜 너무 멋진 마시호 형 생일 축하해 🥳🥳
0:11
[소정환] 마시이이이이ㅣ이ㅣ 우리 마시호형 たんじょうびおめでとうございます!항상 무엇이든 열심히 하려는 모습이 정말 멋있고 저에게 항상 힘을 넣어줘서 정말 감사드려요 형 덕분에 항상 しあわせ합니당 항상 사랑합뉘당~
0:13
[앨범]
[일본BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #8
[브이앱]
🐹해피마시호데이🐹
14:02
[브이앱]
[사진] 트레저 귀요미 마시호의 생일을 축하해 주신 트레저 메이커에게 보내는 마시호의 메시지가 도착했습니다 💌
15:25
[멤트]
[지훈] 한강에 너구리 ... 진짜 존재했다구요오 ~ 생각보다 너무 가까이 있어서 많이 당황했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 🦝🦝
18:46
[도영, 마시호] 학교 모의고사 시간이랑 브이앱이랑 겹쳐서 통화 못했지만 ㅜㅠ  어제 12시 되기 전에 먼저 축하해줬다구요 ㅎㅎ 알러뷰라고요❤️
19:45
[도영] 2019년 1월 연습생 시절...ㅎㅎ 영상이 있길래 놀라서 허겁지겁 올리러 와쓰저 안무 다들 아시죠?  여러분들이 아는 그 안무 연습 영상임다❤️
20:16
[최현석] 트레저 메이커! 시호 생일인 오늘 모두 행복하게 보내고 있나요?? 아 저 브이앱 때 반지가 깨져있길래 깜짝 놀라서 당황하면서 순간 그랬어요ㅠㅠ암튼! 오늘 하루 모두 고생 많았구 내일 평일 마지막 날까지 화이팅 해봐요🤩🤝🤜🤛💜🔥💜🔥
21:08
[트위터]
[일본/마시호] 오늘 생일 보이🎂
21:11
[멤트]
[마시호] 여러분 안녕하세요 마시호입니다. 오늘은 멤버들이랑 트메분들이 축하해 주셔서 정말 행복한 생일이었어요! 저를 위해 해주신 생일 이벤트도 다 사진이나 영상으로 봤습니다... 진심으로 감사하고 있어요. 이렇게 행복해도 되는건가...?ㅎㅎㅎ .....
21:58
[윤재혁] 다른 느낌의 쁘이들 !!!!!!! 트레저 메이커는 뭐가 제일 좋아요 ????😄😭
22:27
26[자컨][TREASURE MAP] EP.39 👶🏻 우리 아이돌이 달라졌어요 👶🏻 트레저 베이비시터12:00
[앨범]
[일본] BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #9
[멤트]
[박정우, 마시호] 트메 여러분들 ❣️ 트맵 재밌게 보셨나요..? 저에겐 너무 어려웠어요.. 😅 오늘 하루도 화이팅 입니다 ! 
14:33
[하로투] 오늘 트맵 진짜 힐링 됐어요ㅎㅎ 여러분들께 저의 또 다른 모습을 보여드린 것 같네요! 이 사진 보고 다시 한번 트맵 보러 가면 더 재밌을 겁니다! 은서야 내가 많이 좋아한다!
14:59
[방예담] 오늘 트맵 모두 재밌게 보셨나요?! 1일 베이비시터 체험하면서 아이들이랑 함께 섞여 놀다 보니까 다시 어릴 때로 돌아간 것만 같고 마음이 순수해지는 기분이었어요! 오랜만에 트램폴린도 타고... 너무 좋았어요 :) 아이들 나중에 커서 만나도 신기하겠다ㅠㅠ
[최현석] 트레저 메이커어 오늘 트맵 진짜 진짜 너무 귀엽지 않았습니까ㅠㅠ애들 떠나보낼 때 울음 참느라고 힘들었네요😭아이들 덕분에 저희도 동심으로 돌아간 행복한 시간이었어요ㅠ💜🔥💜🔥애들이 그림 그려서 선물도 줬어요ㅠㅠ잘 지내고 있니 얘들아🥺🥰
16:10
[기타]
[일본] #요리하기 🐼🐯🐨🦁🤖🐮 @smash_media_jp
16:36
[멤트]
[지훈] 여러분 오늘 트맵 다들 잘 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 사촌 동생들 이후로 오래간만에 아이들을 돌보게 되었는데 생각보다 더 어렵더라구요 ..? 그리고 우리 범하 하준이 나윤이 로운이 예원이 은서 촬영하는 동안 너무 귀여워서 힘들었습니다. .....
23:21
27[앨범][일본] BEHIND THE SCENES OF : TREASURE EFFECT TEASER #1012:00
[멤트]
[요시] 어제 트맵 잘 보셨나요? 저희가 드디어 유치원 선생님을 해봤습니다 ㅠㅠ😭 너무 귀여워서 힐링이 장난 아니었네요 범하~~ 범하 덕분에 형 힘 났어 고마워 💕💕💕💕💕💕💕💕 나도 더 놀고 싶었는데~~😫😫😫
16:45
[지훈] TREASURE MA-1 자켓😃 좀 멋있나요 😎
19:05
[도영] 갤러리 보다 또 추억이...ㅎ 제 얼굴로 폰 케이스 하고 사진 찍어 봤어요 >< 너무 웃겨서😂😂 웃을 때 더 예쁜 트메들 항상 밝게 웃어줘서 고마워요🥰
28[멤트]
[도영] 장소랑 스타일 빼고 나머지는 다 똑같 똑같 ㅎㅎ 신기해서 보여주려고요❣️ 우리 모두 오늘도 화이팅 !!! 
13:19
[방송]

SBS 인기가요  ※ 지훈 MC

ㄴ [트위터] MC후니와 함께 한지 벌써 한 달 🗓 우리 따뜻한 봄 4월에 만나요~ 🌼

ㄴ 29일 '지훈 MC cut 모음🎓' 

18:15

[멤트]
[지훈] 여러분 ! 오늘 인기가요 다들 잘 보셨나요 ?! 오늘 라일락 꽃 들고 사진 한번 찍어봤어요 >< 매주 일요일마다 응원해 주셔서 감사해여💙🤍 남은 하루도 화이팅😎
17:27
[트위터]
[일본/최현석] 일본데뷔까지 앞으로 3일 💎 
18:28
[멤트]
[윤재혁] 사랑하는 트레저메이커~~~ 🥰 저녁 맛있게 드세용!!!😍
17:05
[최현석] Wass up 트레저 메이커🤜🤛🥰 내일이면 다시 평일인데ㅠㅠ주말 잘 보냈어요 다들??? 우리 트메분들 밥은 잘 먹었는가 잠은 잘 잤는가 아픈 데는 없는가 항상 걱정이고 맨날 트메 생각만 해요💜🔥💜🔥월요병이 다가오지만 우리 서로 생각하면서 이겨내봅시다😎
21:23
29[기타][기타] 트레저 멤버들이 TREASURE 위버스 오픈 축하 인사를 보내 왔어요! 💌 지금 #TREASURE위버스 에서 확인해 보세요. 💖 ☞ 위버스로 바로가기
[위버스]

[m윤재혁] 트레저메이커!!!!!!! 안녕!!!!!!!!! 재미나게 놀아봐유!!!!!!!❤️

ㄴ [윤재혁] 아유아유 반가워요 ❤️❤️❤️❤️ 너무 재미나네용😊😊😊😊 저는 아직 밥 안 먹었어요 !!!!!😜

13:43

13:52

[m도영] 위버스에 트레저가 왔다!!!!! 후하후하후하 심장이 쿵쾅☺️

ㄴ [방예담] 도영이만 보면 내심장이!

13:48

18:16

[m소정환] 트레저 메이커!! 앞으로 위버스에서 마니마니 봐융❤️🧡💛💚💙💜
14:00
[m방예담] 위버스! 드디어!!! 많이 봐요 우리 💎❣️
14:12
[기타]
[일본] 라멘과 타코야키 만들어 먹기! @smash_media_jp
16:01
[위버스]

[m소정환] 재혁이 형이랑 밥 먹고 있어유 트메는 뭐를 먹었을까유!?

ㄴ [지훈] 이따 저녁 같이 ㄱ?

ㄴ [소정환] ㄱ ㄱ ㄱ

ㄴ [윤재혁] 숙소로 오면 ㄱ😝

16:35

16:37

16:37

[m박정우] 트메 여러분들 앞으로 위버스에서 많이 많이 봐요! 사랑해용❤️❣️
16:04
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커!! 오늘 트메들 OOTD는 무엇인가요!? 위버스에서 알려주세요! 💜🔥💜🔥
16:08
[위버스]

[p촤현석] 트레저 메이커!!! 전 오늘! 조금은 튀는 목폴라와 그런 이너를 다운시켜주는 블랙 블레이저 크롭 재킷 그리고 현석이하면 빠질 수 없는 액세서리로 마무리😎 우리 트메의 OOTD도 궁금해요 ㅎ 💜🔥💜🔥

ㄴ [윤재혁] 현석이 형 !!!!! 나는 잠옷 !!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ [소정환] 형!!! 저는 트레이닝 복!!!!

16:17

16:19

16:20

[p도영] 우리 학생 트메들 오늘도 학교 잘 다녀왔어요~?? 힘들었을 텐데 수고했어☺️ 그리고 우리 고3들 남은 수능까지 파이팅이다아ㅏ!!!!!!! 나도 파이팅 할게❤️ 열공 열공✌️
16:19
[p지훈] 여러분 하이 위버스에서는 처음이네요 ! 자주 봐요 😎
16:31

[m준규] 여러분!!! 트레저가!????? 위버스에!????????????? 저희 자주 얘기하면서 서로에 대해서 더 알아갑시다. ♥️ 사랑해ㅐㅐㅐ😛😛😛🥰🥰🥰

ㄴ [준규] 아니 여러분 이거 너무 신기하네요...?

ㄴ [지훈] 얼마만큼 신기한지 알려주세요 ~!~!

ㄴ [준규] 너 어떻게 옴???

ㄴ [방예담] 이렇게

ㄴ [준규] 예담이는 이미 적응했구나...

ㄴ [준규] 여러분... 이거 공부 더 해올 테니까 어색해도 좀만 참아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

18:09

18:12

18:13

[멤트]
[지훈] 밀키보이 훈 출근길 벚꽃에 감탄하다 🌸
18:34
[위버스]
[p윤재혁] 갤러리 보다가 …. 감동받아서………ㅜ
19:16
[멤트]
[최현석, 윤재혁] 와우 트레저 메이커! 앨범에서 재혁이랑 MAMA때 찍었던 사진을 발견했어요🤩아 이걸 그때 안올렸었다니ㅜㅠㅠ미안해요 이제보여줘서ㅠㅠ그래도 많이많이 예쁘게봐줘요💜🔥💜🔥우와 갑자기 무대서고 싶다 아니 원래 서고싶었는데 더 서고싶다...
19:48
[위버스]

[p최현석] 오늘의 첫 번째 OOTD의 희생자 이름 박 지 훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실에 있다가 현석이 형한테 잡혀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [지훈] 현석이형 3인칭은 애교인가요 혹시 ?

ㄴ [최현석] 아핫 들켰 ㅎ..죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21:30

21:37

21:37

[p준규] 여러분들 뭐해요!????

ㄴ [준규] 제 생각 하신다구요???ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

ㄴ [박정우] 아니요 제 생각 하시는거죠?

ㄴ [준규] 아ㅏ 박정우 왜 들어와ㅡㅡ

ㄴ [준규] 정우랑 저랑 심심해여.

ㄴ [준규] 여러분들 준규5명 1번 정우5명 2번 고르시죠.

ㄴ [준규] 여러분들이 저희를 많이 사랑하시고 계시다는 것을 다시 깨달았어요.. ♥️♥️♥️

ㄴ [박정우] 여러분들 힘든 날도 있을 거고 행복한 날도 있을 거지만 저희 트레저가 있으니 걱정하지 마세요! ><

ㄴ [준규] 어른스러운 박정우…새롭네여 정우씨

ㄴ [준규] 여러분들 가위바위보 하시죠!??

ㄴ [준규] 3

ㄴ [준규] 2

ㄴ [준규] 1

ㄴ [준규] 가위

ㄴ [준규] 이기신 분들 축하드립니다. 정우의 애교 보고 가시죠.

ㄴ [박정우] 아 진짜 .. 뿌잉뿌잉 ❣️

ㄴ [준규] 역시 사랑스럽네요.네.

ㄴ [준규] 아ㅏ 오늘 너무 재밌네여. 저도 애교하고 가보도록 할게요! 오늘 같이 놀아줘서 고마워요😝 사랑해메ㅔ에에에롱♥️😝♥️😝

21:30

21:33

21:34

21:36

21:43

21:50

21:53

21:59

22:02

22:08

22:12

22:14

22:15

22:18

[m윤재혁] 여러분들 !! 노래 추천해 줄래요 ???!!? 다 들을게요❤️❤️❤️❤️❤️😚

ㄴ [최현석] 재혁이의 오또케송이 짱이쥐🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ㄴ [윤재혁] 아니지 아니지 😝😝현석이형 햄버거 와구와구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😝😝😝

ㄴ [윤재혁] 와 잠시만 짱이다 !!!!!!!! 시간 날 때마다 다 들을게요!!!!! 우리 트메 짱이다……..🥺🥺 사랑해ㅜㅜㅜㅜ😭

ㄴ [지훈] 승윤이형 - 아이야

ㄴ  [윤재혁] 그거 진짜진짜진짜 대박이던데요 형 …? 선배님 짱…….

21:44

21:49

21:53

21:09

22:11

[p방예담] 여러분 저도 보다 보니 이런 거 한번 해보고 싶어요… 오늘 자기 전 볼 영화 추천해 주세요..😎😎

ㄴ [방예담] 장르는 스릴러 원합니다…ㅎ히

ㄴ [방예담] 더 콜, 스위트홈, 케빈에 대하여 봤습니다!!

ㄴ [방예담] 트레저 맵 정주행 하고 자러 갑니당~!🙂🙃😉 (30일)

22:44

22:49

22:54

00:34

[멤트]
[빙예담] 여러분 ~! 오늘은 뭐했어요! 저는 주인 없는 현석이 형 방에 가서 ootd 찍었어요
23:32
30[멤트][지훈] 퇴근길 벚꽃나무 너무 이쁘다 그쵸 ! 00:42
[위버스]
[p도영] 난 어렸을 때부터 레드 도영이었다구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:10
[멤트]
[도영] 트레저 메이커님들 오늘 날씨 정말 좋지 않아요?? 이런 날 다 같이 노래 부르며 트레저 콘서트 하고 ...끄악🤗 얼른ㅜㅠ...❤️
13:26
[소정환] 트하 우리 트레저 메이커 여러분 오늘도 좋은 하루 보내고 계시나요! 전 오늘 날씨가 화창해서 더 좋네요 여러분들도 활기차게 보내시길 바랍니다 영상은 갤러리에서 찾았습니다!ㅋㅋ 사랑해요 트레저 메이컹
13:53
[위버스]
[m소정환] 우리 트레저메이커 여러분들 밥 드셨나용 얼른 밥 드세용~😘
14:08
[m윤재혁] ❤️☺️❤️아이구우우우ㅜㅜ봄이다 !! 😚😚😚
14:15
[m방예담] 여러분~! 이제 진짜 봄인가보다ㅠㅠ 오늘 날씨도 너무 좋더라구요!!
16:12
[멤트]

[방예담] 날이 좋아서....! 화창해서....! 녹음해봤어요 :)

ㄴ [TRUZ] 예디움짤

ㄴ [방예담] 예디야.....ㅠㅠ 언제 왔었어ㅠㅠ 아빠 응원해주는 거에요.?.! 🥰🥰 (31일)

17:12

13:10

[지훈] 과연 1년 전이 아닌 2년 전 지훈이의 3월30일은 어땠을까요 ?!

ㄴ [지훈] 자자 정답은 위버스에서 알려드리겠습니다🤗

18:35

18:40

[기타]

[영상] #MY TREASURE One Take Performance Video  @smash_media_jp  °YouTube 영상

[위버스]

[p지훈] 정답은 인천에 다녀왔었습니다 >< with 현석 준규 2018/3/30

ㄴ [지훈] 아 3년 전인데 착각했습니다 하하 ~ 💕

ㄴ [최현석] 저때 월미도 기가맥혔지이이이🤭🤣

ㄴ [지훈] 얼마나 막히셨는지 알려주세요 ~~😉

ㄴ [지훈] 여러분들은 인천에 가 보신 적 있나요 ?!

ㄴ [최현석] 퍄~ 저때 우리 셋 다 월미도 처음이여 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 삼겹살이 진짜 맛있었자너

ㄴ [지훈] 3년 전이라 기억이 잘 안나지만…. 바이킹 타고 밥 먹고 그 어디 공원에 갔었던 것 같아요 !

ㄴ [지훈] 저도 멤버들이랑 여행 가고 싶어요 ㅠ 멤버들끼리 처음 여행 간 곳이 발리였는데 그때의 기억이 너무 좋아서 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

18:48

18:51

18:56

19:01

19:02

19:03

19:54

[m지훈] 지금은 연습 끝나고 집 가고 있어요😃🌸
18:57
[영상][ViVi] 데뷔직전 TREASURE 에게 질문!
19:39
[위버스]

[m최현석] 출근중😎🤩🤣 

ㄴ [최현석] 트메 생각하면서 트메 코멘트 보죵💜

ㄴ [지훈] 바톤터치🏃‍♂️

20:12

20:18

20:25

[m소정환] 트레저 메이커 지금은 뭐 하고 있을까.. 내 생각 했으면 좋겠당..

ㄴ [소정환] ( 。•̀ᴗ-)୨ 고마워유 🧡

20:17

20:28

[p윤재혁] 트레저 메이커 여러분들….. 엄청 무서우니까 진짜 조심하면서 보세요…. 😜❤️

ㄴ [윤재혁] 빠밤!!!! 요시 괴물입니다!!!!!!

ㄴ [소정환] 난 괴물이 아니에여 - 가짜요시남김

ㄴ [도영] 우왁 ..나도 놀랐소이🥺

ㄴ [윤재혁] 아이고아니고 미안해요 오구오구 괜찮아괜찮아!!!!! 우는거 아니죠?!ㅋㅋㅋㅋ❤️ 

ㄴ [윤재혁] 내가 그럴줄 알았지 !!!!ㅋㅋㅋㅋ😝😝😝

[지훈] サダコみたい笑

ㄴ [윤재혁] 공부해야겠는걸요 …??❤️ 화이팅이에요☺️

ㄴ [윤재혁] 나도사랑해애애애ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ어쩜 좋아ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 봐요 알겠지?ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️

ㄴ [윤재혁] 잠시만 그건 짱인데 ..? 저는 오늘 정환이가 사다 줬지롱요 히히😜

ㄴ [소정환] 재혁이형 때문에 바나나우유 공포증생길것같아요 ㅠ 넘 행복해요 ㅠ

ㄴ [윤재혁] 여러분들 오늘도 너무 재미있네요❤️ 댓글들 다 봤어요 !!!ㅋㅋㅋㅋ얼른 자고 공부 열심히해요 사랑해❤️ 잘자!

23:18

23:19

23:38

23:31

23:35

23:37

23:38

23:42

23:47

23:53

23:57

23:53

31[앨범]TREASURE JAPAN DEBUT 
[트위터]
[일본/사진] #TREASURE_JAPANDEBUTTODAY12:01
[위버스]
[m도영] 아침은 항상 피곤하지만 오늘도 함께 달려봐요~~~😍
09:26

[p지훈] 날씨가 좋은데 다들 뭐하세여🤔

ㄴ [지훈] ありがとー😊

ㄴ [지훈] 완전 대박일걸요 ~~~~~ 😎

ㄴ [지훈] 화이팅입니다요💪🏻

12:22

12:36

12:45

14:21

[트위터]
[일본/영상] 일본 공식 팬클럽 'TREASURE GLOBAL OFFICIAL FANCLUB TREASURE MAKER MEMBERSHIP (JP)' 오픈 기념영상
14:04
[위버스]

[m최현석] 오늘 하루도 모두모두 퐈이팅!!!!💜🔥💜🔥

ㄴ [최현석] 다 먹고 싶어용…🥺

ㄴ [최현석] A.CHAL - Far from home !!! 진짜 좋아요👍💜🔥💜🔥

ㄴ [최현석] 최근에 나온 디즈니픽사 영화 SOUL이요!🤭👍

ㄴ [최현석] 心臓が爆発寸前 Mmm~~~

14:25

14:40

14:47

14:52

14:57

[지훈댓글] 좋은 구경 시켜주셔서 감사합니다😉
14:27

[p방예담] 2일 연속 이렇게 날씨 좋기 흔하지 않은데 여러분 대박인 거 같아요.!.!.!! 날씨도 너무 좋고 바람도 살랑 불고 오늘 하루 정말 정말 기분 좋게 시작하네요ㅠㅠㅠㅠ
  ㄴ [지훈] 인정 그래서 아까 출근 할 때 사진 또 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [방예담] 🧚🏻‍♀️사실 겨울에는 여름 왔으면 좋겠고… 여름에는 겨울 왔으면 좋겠다는 무한반복…

ㄴ [방예담] sakehands - Luck(Feat. Jessica Domingo)  요 앨범 다 좋답니다ㅠㅠㅠ 
  ㄴ [방예담] 훈이형! 풍경 사진 찍기 대회 한 번 가자….
     ㄴ [지훈] 형 내셔널 지오그래픽 보는 사람인데 감당되나 ~

14:31

14:48

14:48

14:52

14:56

14:59

[지훈댓글] 운동 전 후 스트레칭 필수입니당 아시져 ?! 😃
14:33
[지훈댓글] 자~알 지내고 있습니다 건강해요 아주
14:41

[m박정우] 여러분들 다들 점심 드셨어요? 다들 뭐해용??❤️❤️

ㄴ [윤재혁] 너는요??

ㄴ [박정우] 위버스 하고 있죠..! 형은 뭐함?

ㄴ [윤재혁]저는 비밀인데요 ???✌️

ㄴ [박정우] 유감 ㅋㅋ

ㄴ [윤재혁]감귤 ㅋㅋ

ㄴ [박정우] 아니 귤은 진짜 생각 안남

ㄴ [윤재혁]이게 나야ㅋㅋㅋㅋ😎

ㄴ [박정우] 냉면에 만두 어때요…? 너무 제 취향인가요.. 😅😅

ㄴ [박정우] 찹쌀떡 좋아하죠!! 근데 저는 사실 바람떡 좋아해요.. ❣️

ㄴ [박정우] 정말 고마워요.. 앞으로 더 열심히 노력해서 좋은 노래 많이 불러주고 싶어요..!❣️❣️

ㄴ [박정우] 수업 들으면서 밥을 먹어요!! ☺️

ㄴ [박정우] 화이팅!! 당신의 힘을 보여줘!! 😍😍 대박대박 좋은 결과 분명히 있을거에요!!

15:19

15:21

15:24

15:25

15:27

15:28

15:40

15:44

15:26

15:29

15:30

15:35

15:38

[멤트]
[요시] 트메~~~~~~~!!!! ✨보고싶었엉 ㅋㅋ트메들 심심할 때 뭐하나요? 위버스에서 알려주세요!😘😘😘😘😘
16:46
[위버스]
[p요시] 저는 심심할 때 온라인 게임을 해요!! ㅋㅋㅋㅋ🎮🎲 사진은 사랑해 활동 중이였을 때예요!!!😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
17:00
[m하루토] 트레저메이커! 안녕하세요! 앞으로 위버스에서도 자주만나요!🦋🦋🦋
17:15
[하루토댓글] 자주 놀러올게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:21
[멤트]

[윤재혁] 곧 일본 데뷔해요 여러분!!!!!!!! 기대 많이 많이 해주실 거죠??!??? 저는 일단 너무 기대됩니다!!!! ❤️ みんな!!!!もうすぐいくね!!!!ちょっとだけまってくださいね❤️❤️❤️

ㄴ [윤재혁] ぼくめっっっっちゃたのしみにしとくわ!!!!☺️☺️ いきましょうーーー❤️❤️❤️❤️✌️

17:26

17:31

[지훈] 발리에서 찍은 희귀 사진. 귀엽다.
17:31
[위버스]
[지훈댓글] 우와 …… 고마워요 응원할게요 !! 👍🏻😃
17:37
[멤트]
[트레저] 마녀공장에서 트레저의 일본 데뷔 기념으로 꽃과 케이크를 보내주셨어요😂 항상 좋은 제품 잘 쓰고 있어요 ! 트레저의 기념일을 챙겨주셔서 감사합니당 >< 예쁜 꽃이랑 센스있는 케이크 잘 받았습니다 사랑해요 마녀공장😄
[위버스]

[m지훈] 저 이제 저녁 먹을건뎅 메뉴 추천 해주세요👻

ㄴ [지훈] 엊그제 먹었지롱 입니다 🙃

ㄴ [도영] 오늘은 불고기로 드십쇼😍

ㄴ [지훈] 그럴까아 ?!

ㄴ [지훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거는 시호랑 현석이형이랑 다음에 먹을게욥

ㄴ [지훈] 항상요^^!

ㄴ [소정환] 오늘은 달콤하고 새콤하고 매콤한 정환이의 사랑❤️

ㄴ [지훈] ?? 사양할게요 ~ 😉💕

ㄴ [지훈] 저 매운거 아예 못 먹어요 ㅎㅎ ,,,

ㄴ [지훈] 혹시 짜장면 먹으라고 해주신 분 계시나요 ..? 저 짜장면 먹고 싶어가지고 ..

ㄴ [지훈] 추천해주신 메뉴는 밥 먹기 전에 항상 참고할게요 😊 나의 보석님들도 저녁 맛있는거 드세여 !

18:19

18:26

18:33

18:30

18:42

18:45

[방송]
💎TREASURE JAPAN DEBUT SPECIAL PROGRAM💎 ■ YouTube(TREASURE OFFICIAL)、LINE LIVE、TikTok 등 8개채널 방영 / [영상링크]
18:30
[앨범]
[일본BEAUTIFUL MV 공개
[위버스]

[m윤재혁] 잠시만 beautiful 뮤비 봤는데 뭔가 너무 슬픈데요..??ㅜㅜㅜㅜ 우리 트레저메이커 제가 사랑해요 정말……🥺

ㄴ [윤재혁] 울고 계시는 트레저메이커가 많네요ㅜㅜㅜㅜ 😭 이런 🥺 나도 너무 너무 슬퍼요 뭔가가 막 막 그래요ㅜㅜ 울지마 내 사랑들😭

19:15

[멤트]

[준규] 짜잔! 준규입니다🌠 오늘 Beautiful MV 보셨나요??? 트레저 모두 너무 잘 나와서 오~~~하면서 봤어요!!! 여러분들은 어떠셨나요!??? 짱 좋았다구 말씀해주세여. 아무튼! 오늘도 내일도 건강하자!!!😝♥️

ㄴ [TRUZ] 건강하자!!! #본본 #BONBON

ㄴ [준규] 헐 배경화면 하겠습니다. 감사해요 TRUZ😝

19:19

19:30

[위버스]

[p소정환] Beautiful MV 보셨나요 저희도 봤는데 전 뭔가 뭉클했네요ㅠ

ㄴ [소정환] 저도 울 것 같아요 ㅠ

ㄴ [소정환] 감사해요 앞으로 꽃길만 걸어용🌸

ㄴ [소정환] ありがとうございます! これからもずっといっしょにいましょう!!!

19:20

19:23

19:25

19:34

[멤트]
[방예담] Beautiful 뮤직비디오 방금 봤어요ㅠㅠㅠ 저도 감동감동 받아서.... 뭉클뭉클한게 생기더라구요.... 뮤비처럼 항상 행복 가득하고 사랑 가득한 트레저 될게요! 다들 사랑해❣️
19:30
[지훈] 트레저의 일본 데뷔와 Beautiful ! 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 >< 함께 해줘서 너무 고마워요 💕
[도영] 오늘은 우주 도영❤️ 어디를 가볼까요~~~ 뚜뚜 🌹🌹🌹🌹🌹
19:56
[최현석] 트레저 메이커🤭 뮤비 너무 예쁘지 않아요....?와우🤩🤩보는 내내 행복했네요💜🔥💜🔥이게 다~ 우리 응원해주는 트메가 곁에 있어서 저희가 힘 받아서 열심히 하게 되요ㅎ항상 고마워요!!!!사랑해 트메🥺
20:08
[위버스]

[p준규] 뿜🌠 여러분 뭐해요!??

ㄴ [준규] Beautiful 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 여러분♥️♥️♥️

ㄴ [준규] 여러분! 제가 노래추천 드리고싶어요!

ㄴ [준규] Seamo -  crybaby 이노래!!!

ㄴ [준규] 많은 분들이 듣고 힘내셨으면 좋겠어요🥰

ㄴ [준규] 여러분들도 노래 추천해 주세요!!!

ㄴ [준규] 트레저메이커분들...역시... 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 추천해주신 노래들 다 들어보려고 노력할게요 고마워요

ㄴ [준규] 그럼그럼!🥰🥰🥰

ㄴ [준규] 여러분들이랑 얘기중~!!~!!~!~~!!

ㄴ [준규] 당연하죠.훗.

ㄴ [준규] ?????충치아니라구요.😡😡😡

ㄴ [준규] 많은분들 답장못해드려서 죄송해요..ㅠㅠ♥️

ㄴ [준규] 여러분들 오늘 댓글달아줘서 너무고마워요🥰 응원해주신거 마음에 꾸욱 담고 열심히 날아가겠습니다!!!♥️ 사랑해요😝😝😝

20:35

20:39

20:51

20:55

21:01

21:13

21:14

21:35

[영상]
[modelpress] TREASURE 인터뷰💎 일본에 가면 하고싶은것은?
20:30
[위버스]
[박정우댓글] 진짜 감동이에요..ㅠㅠ 저희 응원해주셔서 너무 감사해요!! ❣️❣️ 앞으로 더 열심히 노력해서 더 행복하게 해줄게요!! 
20:58
[기타]
[일본] 새 동영상 @smash_media_jp
21:00
[위버스]
[박정우댓글] ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워요!!❤️❤️ 저희도 더 노력할게요..! 사랑해요 ❣️
21:01
[박정우댓글] 고마워요..! ❣️❣️ 앞으로도 더 열심히 연습해서 좋은 노래 많이 들려주고 싶어요!
21:03
[박정우댓글] 고마워...(?)  앞으로도 많이 응원해줘 !! ❣️
[멤트]
[박정우, 윤재혁] 트메 여러분들 안녕! ❣️ beautiful 뮤비 보셨나요?? 다들 오늘 하루 마무리도 화이팅❤️❤️
21:19
[트위터]
[일본/사진] TREASURE의 일본데뷔! BEAUTIFUL MV 어땠나요?
21:31
[멤트]
[윤재혁] 트레저메이커가 들어줬으면 해서 녹음해봤어요!!!✌️부족해도 예쁘게 들어주세요!!!❤️
23:14
[최현석] 트레저 메이커!! 갤러리에 있던 영상 찾았지로오오옹 바로 우리 트메 보여줘야죠🥰🤜🤛아니 아무리 생각해도 뮤비 너무 예뻐요...ㅎㅎㅎㅎㅎ모두모두 오늘 하루 마무리 잘하구 내일도 파이팅 해봅시다!!!💜🔥💜🔥
23:22

📝 MEMO

✏️03.04 12:07 (영상) POPUP STORE 개최! 일본 데뷔기념 굿즈 판매 안내 영상  →  자세한 사항은 링크 확인. [링크]

✏️03.05 17:02 💎TREASURE JAPAN DEBUT ALBUM💎 DVD / Blu-ray Disc 구성안내

✏️03.05 18:00 🌴모여라 트레저섬🌴 ⛱금일 OPEN⛱ [#TREASUREISLAND을 트윗] 버튼을 클릭하여 업로드하면, 꿈번지 코드가 GET🎮

✏️03.08 20:02 💎TREASURE JAPAN DEBUT ALBUM💎 [THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT] 일반판 포토카드 디자인 공개 (A~C ver.)  /  Loppi●HMV 초판 한정판 : 데이터시트 디자인 공개

✏️03.12 18:03 🌴모여라 트레저섬🌴 ⛱금일 2구역 OPEN⛱ "BOY"와"MY HOME"으로 놀러와

✏️03.14 11:12 🤍Happy Whiteday🤍 트레저섬🌴 KRUNK 모자🧢 선물🎁

✏️03.19 17:02 트레저가 @SpotifyKR 의 런칭을 환영합니다 #스포티파이 에서 트레저의 음악을 틀어보세요!

✏️03.26 17:58 🌴모여라 트레저섬🌴 ⛱금일 4구역 OPEN⛱ " STAGE 🎤 "이 드디어 공개👀

✏️03.30 11:00 HMV&BBOOKS SHINSAIBASHI점 아사히 사인과 메세지

03.30 12:51 TOWER Suzuka점 마시호 사인과 메세지

03.30 18:13 TOWER ArYao점 아사히 사인과 메세지

03.31 16:14 TOWER Wakamatsu점 하루토 하인과 메세지

✏️일본 TREASURE호 버스 - 출발 / #HARUTO / #YOSHI / 🎂HAPPYBIRTHDAY🎂 🐹MASHIHO🎉 / #ASAHI / #MASHIHO

2020년           8  ㅣ  9  ㅣ  10  ㅣ 11 ㅣ 12

2021년  1  ㅣ  2    3    4  ㅣ  5  ㅣ  6

7  ㅣ  8  ㅣ 9  ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,195