알림/결과 💎 트레저 2020.09 스케줄 💎
1,952 12
1,952 12

※ 누락된 스케줄이 존재할 수 있음 

※ 2020 나머지 스케줄은 추후에 올릴 예정

💎PC버전 권장, KST

💎contents 내용 클릭시 해당 링크로 이동

💎라인, 웨이보는 슼게시물로 이동

💎추가, 수정사항 발견시 댓글로♡
   = 카테고리 =
   [자컨]  [앨범]  [멤트]  [방송]  [영상]  [라디오]  [트위터]  [브이앱]  [기타] 
   [라인]  [인스타]  [시상식]

DateCategoryContentsTime
1[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' COMING SOON POSTER9:00
[라인]
[영상] [TREASURE - LINE FRIENDS] TREASURE STUDIO TEASER
11:00
[브이앱]
스타로드 EP.13 / 14
18:00
[기타][쿠워뮤직] 트레저 멤버들의 tmi 설문지

2[인스타][메세지] 트레저 스튜디오를 향한 멤버들의 메세지 1 / 2 / 3
[멤트]
[박정우, 박지훈, 방예담] 트레저 메이커 여러분들 안녕 💕❤️ 오늘 비오는데 우산 꼭 챙기세용 ☂️ 저흰 오늘도 열심히 연습하고 있답니당👊👊👊 얼른 보고 싶어오 ㅠㅠ 오늘도 화이팅 !! 😄😄
19:04
[하루토, 윤재혁] 여러분~~ 안뇽~~~~❤️ 안경 쓰고 셀카 찍어봤어용~ㅎㅎ 어때용? 잘 어울리나용???ㅎㅎ 트레저 메이커 진짜 사랑하고 보고싶어요!!!❤️❤️ 사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~❤️❤️❤️
22:06
[도영, 요시] 안녕하세요 트레저 메이커 분들🥰 핑크핑크 트레저 굿즈 🤩🤩🤩 저희와 딱 어울리는 옷이랄까요? 얼른 컴백해 트레저 메이커 분들 귀를 호강 시켜 드릴게요 흐흐 또 봐요 ~~~🐰🐯  / [라인]
22:53
[기타]
[인터뷰] 중국인터뷰

3[라인][인스타/사진] 1 / 2 / 311:00
[멤트]
[최현석, 요시, 하루토] 안녕하세용 트메~~~~💕 둘이서 찍다가 중간에 우리 든든한 리더가 합류해서 완성된 트레저의 랩퍼들 🤘🏽🤘🏽🤘🏽 빨리 컴백하고 여러분들을 보러 갈테니 조금만 기다려줘요 기대하셔도 됩니다 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ 🐷🐯🦙
21:28
4[라인]
[라인프렌즈] EP.1 나의 능력을 보여주지  /  [인스타 사진]
[기타]
[웨이보] 공식웨이보 사진 (도영, 윤재혁)
13:12
[멤트]
[소정환, 준규, 방예담] 트레저 메이커분들 트하~ 오늘 날씨가 좋은 것 같아요..☀️🌤 날씨가 좋으니까 저희 트레저 형들 짤을 기분 좋게 공개할게요! 그럼 오늘도 트레저 보면서 파이팅!>< 📸by #소정환
14:36
[방예담] 여러분!! 드디어 저도 대망의 거울셀카... 도전했는데요 ...! 이게.. 맞..는지..는 모르겠지만.. 잘한거겠죠...❣️ 🙉🙉
16:10
5[멤트][지훈] 우리 보석들 모두 하이 !💎 벌써 9월이 5일이나 지났네요😮라인프렌즈와 함께 한 프로젝트는 다들 잘 보셨나요 ㅎㅎ 더 재밌는 에피소드들이 계속 되니까 기대 많이많이 해주세여💕🐼17:46
[소정환] 트하 트레저 메이커 여러분~~~ 잘 계신지 확인하고 싶어서 찾아왔습니다. 저는 지금 뭐하고 있을 것 같나요..?ㅋㅋ 맞추면 멋있는 트레저 메이커!😎 그럼 오늘도 뽜이팅!  /  [웨이보]
17:55
6[멤트][하루토, 윤재혁] 여러분~~~~ 안녕!!!!!😁😁😁 촬영 중간에 셀카 찍어봤어용~~~❤️❤️ 오늘도 남은 하루 잘 지내시구 트레저 생각 많이 해주시고 이럴 때 보이 들어와 많이 들어주세요!!ㅎㅎㅎㅎ 보고싶어 트레저 메이커야❤️❤️❤️❤️ 사랑해❤️❤️❤️  /  [라인]17:26
[도영, 요시] 트레저 메이커 여러분 보석들이 왔어요 💎💎💎 지금은 신곡을 위해 열심히 달리는 중 ^^ 얼른 끝내고 또 올게요❤️ 다 사랑해~~~  /  [라인]
17:35
7[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' 2020.09.18 발매예정 POSTER  / 앨범예판 시작0:00
[라인]
[인스타/영상] 준규둥절의 이유는?
[기타]
[영상] Ktown4u 앨범발매기념 Special Video Message
12:02
8[앨범][영상] 'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' CONCEPT VIDEO0:00
[라인]
[라인프렌즈] EP.2 이제부터 팀전이다!
[멤트]
[준규] 트..트레저..메이커..여..여.여러분...준규입니다! 제..제가..영상..을 처음!..찍어봐서...어색..하거든요..!???그래도..!이쁘게 봐주실꺼죠...!??????그럴꺼죠.!!!???😅❤️😅❤️😅❤️😅❤️😅❤️
16:35
9[생일]HAPPY BIRTHDAY JUNKYU🎉
[멤트]
[소정환] 안뇽 오늘은 우리의 귀염둥이 김준규형 생일입니당 우와아아아ㅏ아아아ㅏ 우리 준규형 생일이니까 하고 싶은 거 다해에 이 동생이 다해줄게요👊🏻 내 맘 알죠? 그럼 이따봐유 사랑해유 바이바이🖐🏻🖐🏻🖐🏻 언제나 사랑해❤️
0:00
[박정우] 우리 준규형 ! 생일 축하합니당 💕💕 항상 곁에서 말 걸어주고 고민도 많이 들어줘서 고마워요 🐨 앞으로도 항상 밝은 모습으로 있어줘요!! 사랑합니다 ❤️0:02
[하루토] 준규형~~~~!!! 생일 축하해요~~~🎂🎂🎉🎉 보석함 때부터 많이 챙겨줘서 정말 고맙고 앞으로도 잘 부탁해요~~ㅎ 트레저메이커 여러분도 우리 준규형 많이 축하해주세요! 알겠죠?ㅎㅎ 준규형 생일 진짜 축하하고 사랑해요!❤️❤️ 널 사랑해❤️
0:03
[도영] 우리 뀨형 생일이다아락~~!! 생축하구 저 때 익산 갔을 때인데 오랜만이어서 저걸로 골랐어요 ㅎㅎ 사진 귀엽지? 앞으로 더 재미있게 지내요🧚 해피 데이~~~🥳🥳🥳🥳
0:05
[방예담] 준규씨.,, 생신 축하드립니다🙏🏻 당신의 똘망똘망한 눈망울... 볼 때마다 마음에 깊은 울림을 주어 요동치는 내 마음, 안정을 되찾고 하루를 살아갈 수 있지...😌 건강하게 계획된 활동 잘 마무리 하자 사랑해 준규형 ❤️🧡💛💚💙💜 (이거 보면서 웃는 거 다 안다)
0:09
[아사히] 🐨🐨🐨준규형 생일 축하해요🐨🐨🐨항상 형의 웃기고 귀여운 행동들이 저의 힘이 됩니다 🤪 고마워요 사랑합니다🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨
0:10
[윤재혁] 나의 슈퍼맨 준규형!!!!!! 생일을 진심으로 축하드립니다! 항상 저희에게 웃음과 활력소가 되어주는 멋진 형 덕분에 저 재혁이는 너무나 행복이 가득합니다.... 앞으로도 웃음과 활활 타오르는 열정을 선사해주시오.. 오늘 가장 행복하게 만들어 드리겠습니다!!!😍
0:12
[마시호] 준규형💎 생일 축하행㊗️ 보석함 때부터 잘 챙겨줘서 고마워요💜 사실 4년?5년?전에 내가 한국에 잠깐 왔을 때도 준규형이랑 보컬 수업을 했었지 ㅋㅋㅋ 항상 형이지만 귀여운 준규형 그대로 있어줘✨
0:13
[요시] 규짱 해피해피 birthday~~~~🎁💕 항상 나에게 힐링을 주는 김규짱 ㅋㅋㅋ 귀여워서 내가 미치겠어요 트레저 메이커들에게 이 영상을 공유해요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽죠 💕💕💕💕💕 앞으로도 우리 아저씨가 되어도 그대로 귀엽게 살아줘  ㅋㅋ 사랑해 😍
0:14
[지훈] 김 준규야 생일축하해  준 비한 게 없어도  규 행복하지 ? 행복해라 ㅋ
0:16
[최현석] 준규야 너와 함께 걸어온 나날 중 16,17,18년도의 각각 어느 날이구나😌 벌써 우리가 함께 하는 너의 6번째 생일 축하를 맞이하는 날이 올줄이야 홀홀홀😎 우리의 모토는 하나다. 정의는 승리한다🤜🤛
0:18
[트레저] 우 리  귀 여 운  준 규 형  생 일 축 하 해 요 ~ ~ ~ I  L O V E  Y O U
0:28
[기타]
[웨이보/영상] 지훈&준규&하루토
15:45
[브이앱]
🐨준규생축🐨17:12
[기타]
[영상] 토코피디아 예고 영상
20:54
[멤트]
[지훈] 안녕 나의 보석들💎 오늘 준규 생일 브이앱을 통해서 오랜만에 소통할 수 있어서 너무너무 즐거웠어요 !! 약 3시간 남은 준규 생일도 많이 축하해주시고 남은 하루도 화이팅💕💛 그럼🤘🏻💶20:51
[트레저] ✨반짝반짝✨ 빛나는 우리 준규의 21번째 생일을 함께 축하해주신 트레저 메이커 여러분들 너무너무 감사합니다 ! 덕분에 정말 의미있고 재밌는 시간 보냈습니다😊 항상 너무너무 감사하구 오래오래 봐욥 사랑해요💕💎🐨  /  [웨이보]
21:02
[준규] 안녕하세요 트레저메이커여러분!!! 오늘 생일인 준규입니다!!!😛😛😛 생각했던 것 이상으로 많은 분들이 제 생일을 축하해주셨습니다!😄 너무 감사하고 사랑해요 여러분ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 많은 분들의 응원을 생각하면서 더 노력하겠습니다!!! 사랑합니다 트레저메이커❤️
22:51
10[앨범]'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE POSTER0:00
[라인]
[인스타/사진] 캐릭터 스케치 1 / 2 / 3
[앨범]
'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE GROUP POSTER
16:00
[멤트]
[최현석] 내가 트레저 메이커 사랑한다고 했죠?!?! 여러분들을 향한 그 마음 꾹꾹 담아낸 노래니까 기대해줘요😎🔥 사진은 트레저 메이커 보여주려고 어제 찍었어요 따끈따끈한 현석이의 거울 셀카 신상 어떠세요😍🤩😚
17:29
11[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' TRACLIST POSTER0:00
[라인]
[라인프렌즈] EP.3 시작해볼까 YO! Let’s Kick Off In Strength!
[기타][웨이보/영상] 최현석&마시호&도영14:00
[앨범]
[영상] '사랑해 (I LOVE YOU)' M/V SHOOTING SPOILER
[브이앱]
트레저 스튜디오 요시팀 아이디어 미팅💎20:56
[멤트]
[마시호] 🐹오랜만이네요 💎TREASURE MAKER분들💎 잘 계시죠오오오 저희 두번째 싱글 앨범 공개 얼마 안 남았으니 많이 기대해주세요 ㅎㅎㅎ 트레저 메이커 다 사랑해~💜20:58
[박정우] 우리 보석들 안녕 ❤️❤️ 여러분들 보고 싶어서 제가 또 왔어용!! 오늘 하루도 잘 마무리 하시고 좋은 밤 보내세요 🌙🌙 저희 2번째 노래도 기대 많이 해주세요!! 사랑해 💕 💕
21:43
[요시] 안녕하세요 ~~~ 여러분 오늘 Vlive 잘 보셨나요?? 저희 귀엽고 특이하고 예쁜 캐릭터들의 이름을 같이 생각해 주시고 고마워용❤️❤️❤️ 많이 노력해서 여러분들이 들고 다닐 수 있게 예쁘게 만들게요!! 우리 다음주에 나올 신곡도 기대해줘용 ㅋㅋㅋ 사랑해~~🤟🏼💓
21:51
[하루토] 여러분~~~ 안뇽!!! 벌써 금요일이네요~~~ 트레저 메이커를 보고 싶은 밤이네요ㅎㅎ 너무 보고 싶어서 제가 왔습니다!! 잘했죠?ㅎㅎ 여러분 토요일이랑 일요일도 재밌게 보내시구 저희 생각 꼭 하시고 알겠죠? 저희 사랑해 많이 기대해주세요!!❤️❤️❤️ 우리 트레저 메이커 사랑해❤️❤️❤️
22:22
12[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' COUNTDOWN LIVE POSTER ( 2020.09.18 4:30PM )0:18
'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE MEMBER POSTER <JUNKYU> / <DOYOUNG>
9:00
'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE MEMBER POSTER <SO JUNG HWAN> / <HARUTO>
[멤트]
[윤재혁] 트레저메이커~~ 재혁이에요ㅎㅎㅎ❤️❤️❤️ 너무나도 당연하게 보고 싶어서 왔습니다!!! 저희 9월 18일 !!! 기대 많이 해주세요😳 완전 열심히 했어요...😚😜 그리고 라인 캐릭터도!!! 저와 똑!! 닮은 캐릭터가 나온답니당 힣😁 다음에 또 봐요 안녕 빠빠 사랑해ㅐㅐㅐ 쪽😘  /  [웨이보]
16:06
13[앨범]'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE MEMBER POSTER <JIHOON> / <YOON JAE HYUK>9:00
'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE MEMBER POSTER <PARK JEONG WOO> / <CHOI HYUN SUK>
[멤트]
[최현석] 이 때는 바야흐로 트레저맵 18화 놀라운 트레저 날이 였어요😂 잠이 덜 깬 상태에서 트레저 메이커에게 보내주고 싶어서 찍었는데 눈을 제대로 못 떴던 기억이😴😴😴지금이라도 올려봐요!! 트레저 메이커 모두 내일 월요일 화이팅! 사랑혀요!💜💜💜
22:41
14[앨범]'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE MEMBER POSTER <BANG YE DAM> / <MASIHO>9:00
'사랑해 (I LOVE YOU)' TITLE MEMBER POSTER <YOSHI> / <ASAHI>
[멤트]
[지훈, 마시호, 아사히, 소정환] 나의 보석들 모두모두 하이 ㅎㅎ! 💎 요즘 날씨가 되게 좋죠 ?! 벌써 저희 컴백이 4일 밖에 남지 않았네요😊 곧 만나요 오늘 하루도 화이팅💪🏻 그리고 사진은 작년에 멤버들이랑 한강 갔을 때 찍은 사진이에욥💕💛
17:01
[기타]
[웨이보/영상] 요시&방예담&소정환 (웨이보)

15[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' D-3 POSTER0:00
[라인]
[라인프렌즈] EP.4 이 조합, 좋다규우~ Team Chemistry Off The Roof
[멤트]
[아사히, 윤재혁] 윤재혁이와 나
17:58

[라인]

[도영] 헬로 헬로 오늘 나온 D-3 때 찍은거💎트레저 메이커 여러분 !!!챕터1 이 끝나자마자 바로 챕터2 로 돌아온 삐로통통 트레저임돠!! 사랑해~ 기대해 주실거죵?! 제 심장이 콩닥콩닥...컴백 알러뷰

16[앨범]'사랑해 (I LOVE YOU)' M/V TEASER0:00
[기타]
[웨이보/영상] 아사히&윤재혁&박정우
14:00
[멤트]
[준규] 트레저 메이커 여러분. 중대한 발표가 있어서 왔어요. 다들 놀라지 마시고...     ❤️😝❤️😝❤️😝❤️😝❤️😝‘사랑해’ 노래가 나오기 2일전이에요.😝❤️😝❤️😝❤️😝❤️😝❤️  /  [라인]
18:22
17[앨범]'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' D-1 POSTER0:00
[라인]
[영상] 트레저 스튜디오 아사히팀 예고
[기타]
[영상] 1theK <인터뷰 감옥> Coming Soon!
17:00
[영상]
[Pops in SEOUL] BOY! MV Shooting Sketch
[브이앱]
트레저 스튜디오 준규팀 아이디어 미팅💎
17:06
[트위터][사진] 사랑해💖 손하트 배경화면
20:07
[멤트]
[하루토, 준규] 여러분~~~ 안뇽~!! 트레저 메이커분들! 준규형이랑 루토가 왔습니당!ㅎㅎ 오늘 브이라이브 잘 보셨나용?? 여러분들이랑 같이 만드는 캐릭터니까 많은 사랑과 응원 부탁드리겠습니다! 그리고 내일 사랑해 나오니까 여러분 준비하고 계세요!!!!!!!!!!! 트레저 메이커 잘자~~~❤️❤️😘😘
22:14
2nd SINGLE ALBUM💿 'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' 발매일
[앨범]
'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' D-DAY POSTER
[라인]
[라인프렌즈] EP.5 우리 사히 친한 사히11:00
[멤트]
[지훈] 나의 보석들 모두 안녕👋🏻💎 오늘 드디어 사랑해가 발매되는 날이잖아요! 그래서 사히가 그림 그려줬어요 저한테😊 세상에 자랑할려구 왔습니다. 제가 부럽죠 여러분들 ? ㅎㅎ 그럼 이따 4시반에 만나요 다들💕
11:59
[도영] 여러분 ..!!! 곧 컴백곡 사랑해가 발매 된답니답!!! 삐로통통 깜짝 놀랄 준비 되셨나요~ 그럼 사랑해로 만나요❤️  /  [라인]
14:56
[브이앱]
'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' COUNTDOWN LIVE
16:30
[앨범]
'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' 음원공개 / MV공개
[영상]
[1theK] 인터뷰 감옥
[앨범]
'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' HIGHLIGHT CLIP
18:17
[멤트]
[박정우, 마시호, 도영] 여러분들!! 오늘 나온 사랑해 뮤비와 원더케이 인터뷰감옥 다들 보셨나요?? ❤️💕 저희 정말 컴백 준비 열심히 했으니까 많이 응원해주시고 좋아해 주셨으면 좋겠어요..!! 사랑해요 트레저 메이커 여러분들 앞으로도 영원해요 💎💎
18:46
[트위터][사진] TREASUREMAKER 여러분 TREASURE의 사랑해 어떠셨나요 😘 이번 활동도 트레저의 사랑과 트레저메이커의 사랑을 더해 💕사랑 뿜뿜💞 넘치게 함께해요!20:21
[멤트]
[준규] 여러분여러분여러분!!!😝☺️😆😊😊😆😁😝 오늘오늘오늘오늘오늘!!! ‘사랑해’나왔자나여!!! 어때여???다들 완전 멋지고 예쁘고 잘나왔죠!!??그쵸그쵸!?!? 이렇게 여러분들과 빨리 만나서 너무 좋아요!!!❤️ 항상 열심히 하고 노력하는 트레저가 되겠습니다! 사랑해요 트레저 메이커!!!❤️❤️❤️
20:25
[기타]
[멜론매거진] '아티스트는 뭘 듣니' TREASURE (트레저) 편 + 사랑해 MV 촬영현장

19[자컨]'사랑해 (I LOVE YOU)' M/V BEHIND THE SCENES9:00
[멤트]
[소정환, 마시호] 트하 트레저 메이커 여러분 사랑해 모두 잘 보셨나요? 다들 멋있게 나온 것 같아서 기분 좋았습니다 앞으로 더 좋은 모습 보여드릴 수 있게 열심히 할게요! 트레저 화이팅!!❤️❤️❤️❤️❤️
10:56
[웨이보]
[사진] 준규 바닷가 사진
[트위터]
[영상] TREASURE와 함께 강렬한 #ILOVEYOUChallenge
12:00
[기타]
[1theK/사진] 인터뷰 감옥 비하인드 셀카 1 / 2 / 3
[방송]쇼 음악중심 / [NAVER] l [YOUTUBE]15:40
[영상]
[예능연구소 4K 직캠] 사랑해(I LOVE YOU) 단체직캠
18:07
[트위터]
[사진] 트레저의 💓사랑해💓 첫 무대 트레저메이커의 사랑의 응원 덕분에 힘이 났던 무대였습니다💪🏻
18:30
[영상]
[예능연구소 세로캠] 최현석 / 준규 / 방예담 / 하루토
19:17
20[멤트]
[트레저] 우리 보석들!💎 어제 음악중심 무대 잘 보셨나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ?! 사랑해 많은 관심과 사랑 주셔서 너무너무 감사하구 오늘 인기가요 무대도 본방사수 하기💕 이따봐요오☺️💛
13:54
[요시] 트레저 메이커 하아아아잉!!!!🐯 이 사진은 MV때 제가 엄청 해보고 싶었던 젖은 머리를 했을 때에요ㅋㅋ제가 카메라 앞에서 연기 하는걸 멋있게 봐주셔서 너무 감사해요! 제 매력은 이게 다가 아니기 때문에 앞으로 쭉 저에게 반해주세요 ㅋㅋㅋ사랑해🤟🏼노래 많이 사랑해주시구요!!💕❤️💓  /  [라인]
14:08
[방송]
SBS 인기가요 / [NAVER] l [YOUTUBE] (직캠 20,21일 upload)
15:30
[영상]
[안방1열직캠] 사랑해 FULL CAM
16:08
[브이앱]
트레저 스튜디오 사히팀 아이디어 미팅💎17:47
[기타]
[인터뷰] 빌보드 코리아 지면 인터뷰
[트위터]
[사진] 사랑하는 트레저 메이커💘 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 트레저메이커! 다 사랑해~🎶  /  [웨이보]
[영상]
[안방1열직캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환
19:07
[멤트]
[도영] 아까 브이앱 때 우리 트레저 메이커 분들께서 주신 캐릭터 이름 후보들💎💎💎💎 우리 트레저 보석들처럼 아름답군 후후
21:03
[기타]
[영상] 토코피디아 티비쇼 예고
21:30
21[기타][영상] 트레저맵 TV 방송 예고
10:32
[영상]
[페이스캠] 최현석 / 마시호 / 윤재혁 / 하루토
20:19
[트위터]
[사진] Dear, TREASURE MAKER <Park Jeong Woo & SO JUNG HWAN> , <YOON JAE HYUK & ASAHI> , <JUNKYU & DOYOUNG> , <YOSHI & HARUTO> , <JIHOON & BANG YE DAM> , <CHOI HYUN SUK & MASHIHO>
22:00
22[기타]
[사진] SBS 인기가요 : PD 노트
10:51
[라인]
[라인프렌즈] EP.6 아직 끝나지 않았다...! It's Not Over...Yet!
[멤트]
[방예담] 예담이는! 거울셀카에! 중독되었어요!  /  [라인]
15:01
[준규, 지훈] 트레저 메이커 여러분!!! 안녕하세요!!!🔥 여러분 저랑 지훈이가 듀엣곡을 준비하고 있습니다... 많은 기대 부탁드리구요...저희의 이런 모습도 귀여워해주세요...ㅠㅠ❤️😅😅😅❤️사랑해요 트레저 메이커❤️
16:09
[영상]
[항공캠4K] 트레저 - '사랑해'16:09
[라인]
[사진] TREASURE STUDEO, 그 첫 번째 만남의 이야기는 여기까지, 캐릭터를 만나기 위한 본격적인 여정은 지금부터 시작됩니다🔥
[자컨]
'사랑해' 응원법 (TREASURE Ver.)  /  '사랑해' 응원법 
20:07
[멤트]
[최현석] 트레저 메이커!!!! 오늘 하루도 너무 고생 많았구!!!!! 내일도 파이팅!!!!! 그리고 어김없이 사랑할게요!!!! 원 없이 사랑하겠습니다!!!! 우리 트메가 뭘 하든 진짜 너무 좋아 증말💜🔥💜🔥💜🔥
23:34
23[트위터] [굿나잇콜] 오늘 하루도 수고한 트레저 메이커를 위한 현석이의 굿나잇 콜이 도착했습니다☎️ 지금 현석이에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘0:00
[굿모닝콜] 트모닝☀️ 트레저 메이커의 하루 시작을 더욱 기분 좋게 만들어줄 준규의 모닝콜이 도착했습니다☎️ 지금 준규에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
8:07
[자컨]
[T.M.I] EP.13 '사랑해 (I LOVE YOU)' M/V Behind The Scenes12:00
[멤트]
[마시호, 준규] 여러분 “사랑해” 잘 들으시고 계시나용? 저희 두번째 앨범 많이 사랑해주세요💜 저희도 여러분들을 위해 더 활발하게 활동하겠습니다😆 오늘도 행복한 하루 보내세요😘 트레저 메이커 사랑해!!!  /  [라인]
14:57
[기타]
[영상] 주간아이돌 예고영상
17:55
[방송]
트레저맵 EP.1 (SBS MTV / SBS FiL)18:00
[멤트]
[준규] 여러분...거울에 있는 저만 보세요!!! 다른 건 볼 생각하지 마시고. 거울속.저만.보세요. 예쁘게 봐주세요! 사랑해요! 트레저 메이커❤️
18:01
[라디오]

강한나의 볼륨을 높여요 (KBS Cool FM)  /  [youtube 다시보기]

ㄴ '사랑해 (I LOVE YOU)' 엔딩요정 영상✨

ㄴ 한소절 라이브💎

20:00
[기타]
[영상] 토코피디아 예고영상
20:20
[기타]
[인스타/사진] 볼륨을 높여요  /  인스타스토리
23:20
24[트위터]
[굿나잇콜] 오늘 하루도 바쁜 하루를 보낸 트레저 메이커를 위한 현석이의 굿나잇 콜이 도착했습니다☎️ 지금 지훈이에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[굿모닝콜] 트모닝☀️ 트레저 메이커의 오늘 하루를 응원하는 재혁이의 모닝콜이 도착했습니다☎️ 지금 재혁이에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[라인]
[인스타/영상] TREAUSRE STUDIO 두번째 만남 스포일러
[앨범]
'사랑해 (I LOVE YOU)' MOVING POSTER  /  'B.L.T (BLING LIKE THIS)' MOVING POSTER
[기타]
[틱톡] 토코페디아 틱톡 13:30
[기타]
[네이버NOW] 인사영상
15:00
[영상]

[사이드캠4K] TREASURE - 사랑해

[단독샷캠] '사랑해' 단독샷 별도녹화

16:20
[기타][해피빈] 트레저가 해피빈을 통해 소아암 환아들을 응원합니다. 소아암 어린이를 지키는 정기저금17:05
[기타]
[틱톡] 사랑해 챌린지 1 / 2 / 3 
[기타]
[사진] SBS케이팝 무로고 배경화면 1(준규, 지훈, 하루토) / 2(아사히, 윤재혁)
18:02
[기타]
[영상] 토코피디아 예고영상

[라디오]

아이돌라디오 (MBC) [YouTube 다시보기]

ㄴ  [DANCE LIVE] 사랑해 (I LOVE YOU)

ㄴ  [트위터/사진] 보물1호 트레저 (27일 17:34)

21:00
[멤트]
[최현석, 지훈, 요시] 아이돌 라디오! 저희 트레저 텐션 제대로 올리고 놀다 가요~~ 정말 정말 너무 행복했습니다💜🔥오늘 늦은 시간까지 함께한 트레저 메이커 모두모두 한명도 빠짐 없이 고맙고 사랑해유~😎😍😘
23:25
25[트위터]
[굿나잇콜] 오늘 하루도 수고 많았을 트레저 메이커를 위한 요시의 굿나잇 콜이 도착했습니다☎️ 지금 요시에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[굿모닝콜] 트모닝☀️ 트레저 메이커 얼른 일어나세요! 예담이의 모닝콜이 도착했습니다☎️ 지금 예담이에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[트위터]
#TwitterBlueroom Q&A LIVE  /  시작 전 사진 (11:30)  /  끝난 후 사진 (13:32) [라인]12:00
[기타]
[네이버포스트] 사랑해 컴백 D-DAY 컴백카운트다운라이브 사진
12:01
[팬사인회]
단체 팬사인회
16:00/18:30
[기타]
[영상] 주간아이돌 예고영상
19:21
[트위터]
[사진] 트레저의 💕 사랑해💕  활동 첫번째 온라인 영상통화 사인회를 무사히 마쳤습니다👏🏻👏🏻👏🏻 오랜만에 트레저메이커 여러분들을 만나 정말 행복한 금요일 밤이에요🥰
[멤트]
[윤재혁] 우리우리 세상에서 제~~~일 고마운 트레저 메이커!!❤️ 오늘 하루도 고생 많았어요😊 잘자요 사랑해사랑해😄❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[영상]
[Tokopedia] 'BOY'  /  '사랑해 (I LOVE YOU)'
22:00
26[트위터][굿나잇콜] 오늘 하루도 트레저 메이커 생각만 한 마시호의 굿나잇 콜이 도착했습니다☎️ 지금 마시호에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘0:00
[굿모닝콜] 트모닝☀️ 오늘 하루도 트메가 하루토 생각 많이 하시길 바라는 하루토의 모닝콜이 도착했습니다☎️ 지금 하루토에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[자컨]'THE FIRST STEP : CHAPTER TWO' JACKET MAKING FILM12:00
[멤트]
[최현석] 약속한 드럼연습영상이에요! 처음 배워서 많이 서투르지만! 저에겐 너무나도 뜻깊은 시간이였고, 올라운더가 되기 위해 드럼도 계속 배워보고싶다는 생각이 들어요😎🔥 앞으로 더 열심히 하는 현석이가 될게요!💜🔥💜🔥
15:01
[방송]
쇼 음악중심  /  [NAVER] l [YOUTUBE]15:40
[영상]
[예능연구소 4K 직캠] 사랑해(I LOVE YOU) 단체직캠
17:47
[트위터]
[사진] 트레저는 트레저 메이커 없인 아무것도 못 해 😍 #널_사랑해🥰  /  [웨이보]
[팬사인회]
단체 팬사인회18:30/20:30
[영상]
[예능연구소 세로캠] 마시호 / 아사히 / 박정우 / 소정환
19:29
[트위터]
[사진] 영상통화 팬사인회 쌀쌀해진 가을밤🍁🍂 트레저 메이커의 응원과 넘치는 사랑 덕분에 따뜻한 밤입니다🌙 잘자요😪😘
21:30
27[트위터][굿나잇콜] 오늘 하루도 수고했을  트레저 메이커를 위한 아사히의 굿나잇 콜이 도착했습니다☎️ 지금 아사히에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘0:00
[영상]
[SEVENTEEN] TREASURE Reveals Who's the Funniest, Who Says "I LOVE YOU" The Most, and More l Superlatives8:00
[트위터]
[굿모닝콜] 트모닝☀️ 아침부터 밝은 에너지 뿜뿜하는 정우의 모닝콜이 도착했습니다☎️ 지금 정우에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[기타][사진] 행복인가14:53
[방송]
SBS 인기가요  /  [NAVER] l [YOUTUBE]15:50
[영상]
[안방1열직캠] 사랑해 FULL CAM
16:17
[트위터]
[사진] 트레저 메이커 머리부터 발끝까지 모두 다 사랑해💕💞💓💗💖💘💝
[멤트]
[최현석] 매번 행복한 무대에유🔥🔥🔥🔥 근데 또 우리 트레저 메이커랑 같이 무대하고싶다ㅠㅠㅠ 모두모두 건강 잘챙기고 어김없이 사랑해주세요! 저희도 어김없이 끝도없이 사랑해줄거니깐요💜💜
18:33
[영상]
[안방1열직캠] 최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환
[트위터]
[사진] 트메의 사랑으로 가득했던 영상통화 사인회💓 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 🥰
22:30
28[생일]
HAPPY BIRTHDAY PARK JEONG WOO🎉
[트위터]
[굿나잇콜] 트레저 메이커! 수고했어 오늘도 도영이의 굿나잇 콜이 도착했습니다☎️ 지금 도영이에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[멤트]
[최현석] 항상 형이랑 함께 웃어주고 울어주는 정우야! 생일 축하한다ᅲ 아유 아기아기 했던 우리 정우가 벌써 이리도 컸네 증말😌😌😌 매번 트레저 메이커분들께 좋은 목소리로 감동을 주고, 우리 형,동생들의 웃음을 지켜줘서 너무 고맙다 항상 정우할게 형은💜🔥💜🔥💜🔥
0:01
[지훈] 생일 축하한다 뺀질이0:03
[요시] 우리 장난기 많은 정우야 ㅋㅋㅋ 항상 형들을 이렇게 웃겨줘서 너무 고맙다 ㅎㅎㅎ 처음에 너의 목소리를 들었던 순간 나는 너에게 빠졌어 💕 사랑한다 외모는 고딩 노래하면 대스타인 우리 정우
0:04
[준규] J.W....박정우...생일이구만... 너무 생일 축하해!!! 원래 진짜 내가 박정우 너 완전 트레저 메이커분들이 보면 정떨어질 사진 올리려고 했는데! 봐줬다.박정우...잘해라...ㅋㅋ아무튼 정우야 진짜 많이 사랑하고 오늘도 완전 화이팅이야!!! 항상 고맙고 사랑한다형이🔥👍
0:05
[마시호] 정우야 생일 축하해㊗️ 정우야 이 영상처럼 아프지 말고 항상 행복하게 지내!!! 정우는 귀여운 부분이 너무 많으니까 앞으로도 그대로 있어줘😆
0:06
[윤재혁] 정우야 정우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨줘서 고마워 선물은 나야 너 가져 
0:07
[아사히] 🤪🤪🤪정우야 생일 축하한다...🤪🤪🤪 항상 나랑 재혁이랑 놀아줘서 고맙고 앞으로도 우리 화이팅하자🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺
0:08
[방예담] 정우야 항상 우리 텐션 책임져주고 가끔은 형처럼 나 챙겨줘서 고마워♥️ 너랑 있을 때 제일 재밌고, 같이 음악 얘기할 때 잘 들어줘서 고마워..ㅎ 표현을 자주 안 하지만 사랑해 정우! 잠 푹 자고 내일 학교도 화이팅💕 내일 봐 ❣️❣️❣️
0:09
[도영] 정우가 언제 어디서나 잠에 빠진 모습ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ 데뷔 후 처음 맞이하는 17번째 생일 축하 하고 앞으로도 많은 생일들 고고씽💎💎 잘하고 있어 그니까 더 당당하게 알겠지? 많은 활동들 같이 힘내자 생축이다❣️❣️❣️
0:10
[하루토] 정우야~~ 생일 축하해~~~~🎂🎂🎂🎉🎉🎉 이 사진 올려도 될지 고민 많이 했는데 그냥 올린다ㅎㅎㅎㅎ 생일이니까 맛있는 거 많이 먹고 행복하게 지내 알았지? 트레저 메이커 여러분도 많이 축하해주세요! 빠이!
0:11
[소정환] 우리 사랑하는 정우형 익산에서부터 많은 시간을 함께하면서 그동안 추억도 많이 만들었넹😜나랑 가장 많은 시간을 보냈던 형이라 멤트를 이렇게 쓰려니까 마음이 조금 뭉클해..ㅋ 생일이니까 오늘을 즐겨이이이잌ㅋㅋㅋ 항상 사랑하고 내가 많이 아껴~ 익산즈 😚😚
0:12
[트위터]
[굿모닝콜] 트모닝☀️ 트메가 트레저 보면서 월요일도 힘내길 바라는 정환이의 모닝콜이 도착했습니다☎️ 지금 정환이에게 걸려온 전화를 받아주세요 💘
[라디오]

정오의 희망곡 김신영입니다 (최현석, 지훈, 준규, 아사히, 방예담, 박정우)  /  [youtube 다시보기]

ㄴ  [인스타] 단체사진 1 / 2

13:00
[브이앱]🐺해피정우데이🐺18:14
[영상]
[페이스캠] 최현석 / 지훈 / 준규 / 하루토 / 박정우 
[멤트]
[도영] 곧 네이버 나우에서 진행될 PARTY B 많이 보러와주세요~~~!! 트레저가 멋진 모습을 준비했으니 밤 9시에 잊지 말고 꼭 네이버 나우 들어 와서 같이 즐기다 가요😇 그럼 고고쒸잉삐로통통💎💎💎  /  [라인] , [웨이보]
20:31
[방송]

NAVER PARTY B (XR라이브)

ㄴ  [트레저 댓글]

[멤트]
[트레저] 정우야 다시 한번 생일 축하해! 생일임에도 바쁜 하루였지만 역시나 정우답게 웃으면서 행복하게 하루를 보내서 너무 고맙다ㅠㅠㅠ 그리고 오늘 트레저 메이커분들과 함께한 라이브도 많아서 생일 더 축하받은 것 같아서 너무 좋다잉ㅋㅋㅋ앞으로 이렇게 항상웃자!!!
23:58
29[자컨]'사랑해 (I LOVE YOU)' DANCE PRACTICE VIDEO0:00
[멤트]
[박정우] 오늘 생일을 축하해준 멤버들 그리고 모든 트레저 메이커분들 정말 감사합니다 ! ❤️❤️ 앞으로도 영원히 함께 하기를 바래요 💕 모두들 잘자고 사랑해 💗💗💗 앞으로도 화이팅!! 👊👊0:10
[영상]
[주간아] 트레저의 < How You Like That > 커버 무대 4K 버전
9:00
[기타][사진] 주간아 선공개 사진
9:51
[라인]
[라인프렌즈] EP.7 본격 캐릭터 만들기! 
[자컨]
[트맵예고] 12꽃도령의 트레저 맵과 함께 풍성한 한가위 보내세요12:00
[기타]
[사진] 주간아이돌 단체사진
13:11
[팬사인회]
단체 팬사인회16:00/18:30
[트위터]
트메 여러분과 함께하는 시간은 언제나 행복합니다❣️ 좋은밤 되세요😘😘😘21:00
30[트위터][메세지] 트하❣️ 트레저의 2020년 추석 메세지 카드가 도착했습니다💌 트레저 메이커가 즐겁고 행복한 한가위를 보내길 바라는 마음을 가득 담은 트레저의 메세지를 확인해 주세요!🌕💖11:00
[자컨]
[T.M.I] EP.14 '사랑해 (I LOVE YOU)' JACKET Behind The Scenes 
[방송]

주간아이돌 (MBX every1 / MBC M)

ㄴ  트레저의 '사랑해'  /  [4K 직캠]

ㄴ  개인직캠  최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환

ㄴ  오또케송  최현석 / 지훈 / 요시 / 준규 / 마시호 / 윤재혁 / 아사히 / 방예담 / 도영 / 하루토 / 박정우 / 소정환

[방송]
트레저맵 EP.2 (SBS MTV / SBS FiL)18:00
[멤트]
[윤재혁] 보고 싶어서 왔어요 ☺️ 잘 자요 우리 트레저 메이커!!~~😍😍 행복한 추석 보내요 우리 생각하면서!!! 얌얌 사랑해 쪽🥰😘😘😘
23:31
[최현석] 연휴가 시작됐어요! 모두모두 맛있는거 많이 먹고 연휴에도 역시 트레저와 함께 합시다잉 여러분! 오늘 주간아가 트레저 메이커분들의 첫 추석 선물이에요! 앞으로 많은 선물 드릴테니까 기대해도 좋아요 사랑해!!!!!!!!💜🔥💜🔥💜🔥
23:48

2020년  8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ 11 ㅣ 12

2021년   2   3    4  ㅣ  5                           

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,013,957
모든 공지 확인하기()
28 알림/결과 🔥TREASURE 2ND FULL ALBUM [REBOOT] 판매처별 예판 특전 정리🔥 (+7/21 특전 이미지 링크 추가) 26 23.07.04 2,195