잡담 부산 2박 3일 가는데 어딜 가면 좋을까?
1,085 3
1,085 3

이상하게 최근에 부산 1년에 두어번 이상은 다녀오는 것 같아.

사실 올해 2월도 결혼식 겸 부산 다녀왔어.

작년 여름에도 갔다왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 혼자 가는데

서울에서 출발할 때만 혼자가지 

현지 가면 친구 1이랑 1.5일, 친구 2랑 0.5일 있게 되었거든.

김해공항으로 들어가는데 친구 1이 데리러 올 예정이야.

친구 1, 2는 둘 다 차가 있고, 친구 1과 2는 서로 모르는 사이야.

둘 다 토박이라 어디가 좋아? 하면

둘다 그런게 뭐니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하고 동공지진 하는 스타일?

전에 해운대 암소갈비 가봤고, 부산 기장도 다녀와봤어.

동백섬도 가봤고 신기여울이랑 흰여울문화마을?도 다녀왔어

사실 올해 2월도 결혼식 겸 부산 다녀왔어.

작년 여름에도 갔다왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 땐 일행이 있어서 숙소가 롯데호텔이었어! 

결혼식장이 전포에서 해서 전포 유월커피도 가봤어! (여기 약간 일본풍)

이번엔 혼자 가는데

서울에서 출발할 때만 혼자가지 

현지 가면 친구 1이랑 1.5일, 친구 2랑 0.5일 있게 되었거든.

김해공항으로 들어가는데 친구 1이 데리러 올 예정이야.

친구 1, 2는 둘 다 차가 있고, 친구 1과 2는 서로 모르는 사이야.

둘 다 토박이라 어디가 좋아? 하면

둘다 그런게 뭐니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하고 동공지진 하는 스타일?

전에 해운대 암소갈비 가봤고, 부산 기장도 다녀와봤어.

기장에서는 아홉산숲이랑 그 해변가에 있는 교회? 거기도 갔었거든. 바람 겁나 불더라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동백섬도 가봤고 신기여울과 흰여울문화마을도 가봤어.

영도에 있는 카페로는 POT13이랑 부산역 초량1941는 가봤어.

브런치 좋아해서 영도에 있는 그리너리랑 광안리에 있는 브런치도 가봤는데 여긴 기억이 잘 안난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 외에 부모님이랑 몇년 전에 오사카 갔다 오면서 김해로 들어갔다 나오는 바람에

자갈치시장이나 국제시장 이런덴 가봤는데 애초에 시장을 별로 안 좋아해서.... ㄸㄹㄹ

광안리에서 뷰110에서 스테이크 먹었는데 여기도 맛있었어!

시노베 브라운 치즈 사러 간 곳은 밸루..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 숙소는 광안리 오션뷰인 에어비엔비 2박 빌렸어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

욕심내서 힐튼기장이나 파크하얏트 가볼까 했는데 예산오바로 ㅈㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 친구는 빵천동 가보라고 하는데

혹시 더 가볼만한 곳 있을까?

최대한 안 걷고 싶어! 

걷는거 극혐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카페추천도 괜찮아! 뷰 좋은 카페나 실내 예쁜 카페 좋아해!

이번엔 사진 많이많이 찍을 예정이야!

어디가 좋을까?

+) 초량밀면이랑 돼지국밥은 먹어봤어! 내 돌 콘서트때 몇 번 왔다갔다 했더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

++) 미술관 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 567 05.06 31,524
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()