theqoo

잡담 뉴욕 에싸 베이글 갔는데 진짜 기분나쁘다 얘네..
694 6
694 6

뉴욕 여행가면 에싸베이글 꼭 먹으라고 하길래 처음 갔는데

줄 엄청 길어서 거의 30분?40분? 기다렸고 

복잡한 주문도 아니고 시그니쳐 베이글 시켰거든 ㅋㅋㅋㅋ근데 계속 못 알아듣고 다른 베이글 이름으로 확인하는거야 베이글 만들어주는 아저씨가 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 3번인가 제대로 베이글 주문  말했는데 아저씨가 오케하길래 베이글 다 만들어주고 계산하고 자리에 돌아가서 펼쳐보니까

블루베리 베이글 ㅋ 내가 시킨건 그 에브리띵 베이글에 훈제 연어 들어간거거든 ㅋㅋㅋ

발음이 안 좋아서 그렇다는건 말도 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(여기서 초딩때 이민와서 직장 생활하고 있음)

카운터가서 따지니까 미안하다는 말도 없고 그냥 

"베이글 만들어 준 직원한테 가서 말해"

근데 줄이 그렇게 길고 각자 주문하고, 주문 받고 있는 상황에서 그게 쉬운게 아님

결국 또 15분 동안 앞에서 멀뚱거리면서 기다렸다가 다시 받았는데 미안하다는 말 1도 없고 지들끼리 낄낄 웃고 시발 

근데 맛있어서 더 짜증남 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 30만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 487만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 444만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 206만
공지 정보/팁 내가 인터넷 면세점 싸게 터는 팁 (장문주의) - 마지막업데이트 17.1.30 697 16.05.10 4.8만
공지 정보/팁 캐리어 선택 방법을 정리해 봄 - 마지막업데이트 17.1.30 327 16.05.09 3.8만
공지 잡담 여행방 오픈 알림 65 16.04.13 1.5만
모든 공지 확인하기()