theqoo

야마모토 미즈키, 너무 미남인 정장차림으로 인터넷이 시끄러워 "쟈니즈에 이송" "여자라도 반할것"
1,732 17
1,732 17

badf7a1d938d872f4de8f2c8a286c045_6110.jp

야마모토 미즈키 가 15 일 자신의 인스 타 그램 에서 정장 차림의 오프 샷을 공개했다.

야마모토라고하면 지난달 현재 주연을 맡고있는 일본 TV 계 드라마 런치 미팅 탐정 사랑과 음식 과 수수께끼와 ~」(매주 목요일 후 11시 59 분)에서의 역할 연구 때문에 긴 머리를 뭉텅 잘라 짧은 머리 모습을 공개했다. 이 게시물에 대해 주로 여성 팬으로부터 "귀엽다! 짧은 쪽이 좋아!" "긴 쪽이 좋았다"등 큰 반향을 끌었다뿐.

그런 야마모토가 이날 게시물에서 "드라마 런치 미팅 탐정」제 2 화 내일 OA입니다! 오세요! 그리고 아침부터 「슷키리!」 「바게트」 「히루난데스」에 레이나와 출연합니다 ♡ 쪽 도 꼭! "라고 드라마에 함께 출연하고있는 여배우 의 트린들 레이나 와 함께"전파 잭 "할 것을 고지. 함께 드라마의 오프 쇼트 것으로 보인다 정장 차림의 사진을 공개했다.

이 게시물에 대한 야마모토의 인스 타 그램에는 "캬!" "멋 너무 아름다운 우우 ... !!!!!」 「여자라도 반할 ... !!!」 「보통 쟈니즈 로 이송」「미인 초 미남」등 극찬의 목소리가 전해지고있다.

확실 정장을 입는 미남 모습으로 팬들을 매료 한 야마모토. 짧은 헤어 정답인지?
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [📚도서이벤트] 포켓몬스터 공식 스티커북 <픽셀 포켓몬> 출간 기념 도서 증정 이벤트 1297 02.19 1.4만
전체공지 공지 [🎬영화이벤트] 연기장인들 총출동! 신혜선x배종옥의 무죄 입증 추적극 《결백》무대인사 시사회 460 02.18 1.9만
전체공지 공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 76만
전체공지 공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 522만
전체공지 공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 479만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1736 15.02.16 221만
모든 공지 확인하기()