잡담 TOKIO) 잡지 인터뷰 보고 눈물이 난다ㅜㅜㅜㅜ
1,061 10
1,061 10

제돌방에 올라온 hanako 잡지 사진 확대해서 인터뷰 보는데

엄마 이 어빠들이 날 울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 혼자 보려다 더쿠에 있는 토키오덕들한테 조금이라도 도움이 될까 싶어서 부족한 실력으로 글을 써봐

※덕질로 배운 일어라 듣기가 제일 좋고ㅋㅋㅋㅋ 읽기가 많이 딸려서 오역이나 의역이 있을 수 있어^_^;;;

진한 글씨가 원문에 가장 충실히 해석한 거고 일반 글씨는 내 사족 or 구어체야

타이치는 옆에가 잘려서 확실하게 해석하기 어려웠어ㅜㅜ

확실하게 알아본 건 자기가 작곡한 スベキコト가 팬투표로 정한 베스트 앨범에 속해서 기쁘다

마츠오카가 대쉬가 없었다면 우리들 벌써 없어졌을지도 모른다고 생각할 정도로,

대쉬란 방송을 만난게 축복이라고 말하는데

그런 말 하지 말어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 날 입덕시켜 놓고 없어질 생각따윈 하지 말라고 울컥했음ㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 대쉬 참 많이 아끼는 프로인데 대쉬 제작진은 후쿠시마는 모 야메로 야메룽다!!!!!!

리다 인터뷰 읽으면서 눈물의 도가니탕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리다는 2006년  明日を目指して!투어가 제일 기억에 남는다

그 때 롱헤어에 갈색머리에다 화려한 의상 입고 "더 기타리스트!!!" 느낌에 취해있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들한텐 '키모치와루이'라고 츳코미 당했지만 (웃음)

이 라이브에서 또 한 가지 기억에 남는게 오라스에 무도관에서만 스트링(현악 세션)하고 기타 솔로를 했는데,

스테이지 뒤에 있던 타이치가 "(객석에서) 박수쳐줬어. 해냈네! (やったね-!!)" 엄청 기쁘게 말해줬는데,

그게 잊혀지질 않는다고.

5명 중 누구 한 명이라도 다른 멤버였다면 20주년은 있을 수 없었을 것 같다.

처음엔 맞지 않은 부분도 있었겠지만, 모난 돌 5개가 부딪치면서 둥글게 됐어.

앞으로 백발머리가 되어도 5명이서 스테이지 위에 서고 싶어.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디너쇼 디너쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서 있을 힘이 없으면 앉아서 기타쳐도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 다정한 사람이 토키오 리다라서 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오레타치노 리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿상 첫 줄부터 눈물 쏟게 하는 명언 제조기

20주년을 돌아보며 비유한 말이 쓸모 없는 걸 전부 버리고 온 여행이었어.

쟈니스니까 잘나간다는게 통용되지 않는걸, 비교적 빨리 알았으니까 (웃음)

시부엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나게 고생한 그룹이 내 그룹이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 말 하면서 담담하게 웃었을 굿상

생각하면 가슴이 찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈발 내 그룹 부둥부둥이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칫쟈이 프라이드를 벗어던지면서 나아갔기에 지금이 있다고 생각해

방송에서도 게스트들이 토키오는 다들 인사성 좋고 연예인병 전혀 없다고 그러면

팬으로서 그게 되게 기쁘고 자랑스럽기도 하고

이 사람들이 그 험한 연예계에서 고생 고생은 다 하고 살아남았구나란 생각에 짠해지기도 해ㅜㅜ

나가세도 타이치와 마찬가지로 글씨가 많이 깨져서 알아 볼 수 있는게 별로 없었어ㅜㅜ

팬투표 1위로 리릭이 뽑힌거에 대해 고맙고. 최근곡이 1위가 된게 정말 기쁘다

(타이치가 러브 유 온니가 1위가 될 줄 알았다고 인터뷰에 써있었는데 나가세도 비슷한 생각이었던걸까?)

처음엔 사진만 보고 예쁘게들 하고 찍었네 싶었는데 다시 보니깐 인터뷰가 눈물의 도가니탕이야ㅜㅜ

이 사람들 정말 오래오래 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔다♥

(+) 마츠오카랑 굿상이 쟈니스는 춤추고 노래하는게 정통파라면서 V6에 대해서도 언급했어

내 부족한 해석으로 오해가 있으면 안되니깐 원문도 타이핑해서 올려 ^_^

마츠오카 : 쟈니스는 본래 춤추고 노래하는 남자들에 프로페셔날한 회사. 그렇게 생각하면 V6의 20주년이

우리들보다 대단하다고 생각해. 왕도인 댄스를 춤추고 있으니까~.

ウチは本来、踊って歌う男たちのプロフェッショナルの会社。そう考えるとV6の20年のほうが俺たちより

すごいと思うよ。王道のダンスをきっちりと踊ってるからね~。

굿상 : 제일 가깝고 친한 그룹인 V6는 지금도 춤추는데, 동갑인 사카모토는 진짜 존경해. 나는 TOKIO라서 다행이라고

늘 생각해.

一番近くて仲いいグループのV6は今でも踊っていて、同い年の坂本(昌行)なんかは本当に尊敬する。

自分はTOKIOでよかったなっていつも思う。

타이핑 치면서 느낀건 토키오에게 V6는 아이돌적 존재인가?? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키오덕이지만 이렇게 제이후렌 라인이 서로 언급해주면 좋아 죽을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이후렌 너는... LOVE♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,808,639
모든 공지 확인하기()