잡담 끝나자마자 생생한 기분을 기억하기 위해 적어보는 후기(당근 셋리스포)
354 2
354 2
입장 전
5시 공연 1시간 전인 4시 도착. 방역 알림콜을 하고 사진 스캔해서 문진표 작성하고 스탭에게 보여준 다음 팔찌 받고 신분증과 쿠브 백신 확인까지 걸린 시간 약 10분 정도. 물 반입이 된다길래 물 사서 추워서 바로 들어감. 기다리는 동안 인증 사진 찍었는데 보통 사진찍지 말라고 하는 건 복도쪽만 잡고 안쪽일 경우 거의 터치 없었음. 공연 15분 전 화장실 다녀옴.

오프닝 영상 까리했고 매버릭 첫 영접.
솔직히 정신이 없어서 기억이 안남..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대를 봐야할지 화면을 봐야할지 막 갈피를 못잡는 중이었음.
근데 애들 라이브 티 나고 다들 열심히 노래했음. 특히 메보 상연이 뉴와 학년이는 성량이 확 티가 났음.

샤인샤인
여기까지도 잘 기억이 안남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 끝나서 더더욱

더스틸러
여기서부터 찐기억남. 더스틸러는 진짜 큰 공연장에서 들으니까 비트감이 미쳤음....원래도 좋아했지만 무대보고 더 좋아짐. 퍼포먼스도 미쳤음. 제일 기대했던만큼 제일 만족.

킹덤컴
개빡세서 애들 힘들겠다 이생각이 제일 먼저...쳌메도 보고싶었는데 라는 생각도 들었음 ㅠㅠ

메리배드엔딩
새삼 노래 좋다....노래감상타임

위플래시
무대세트 이쁘다..이건 사진찍고싶었는데 이때까진 용기가 안나서 사진 못찍음....

댄싱틸위드롭
더비들 생각보다 안무 잘 외워옴 근데 다들 동작 작게작게...수줍수줍....

환상고백
애들 돌아다니는 첫번째 타임. 나는 6구역 중간이라서 복도도 어느 정도 보이고 2층 올라가는 계단이랑 위에서도 잘 보였음
영훈 현재 선우 상연 에릭 케빈 옴. 이때는 대놓고 모두가 카메라로 찍어찍어 타임이라 나도 영상 촬영했는데....솔직히 영상은 손으로 찍고 애들 얼굴을 실제로 봤어야했는데 너무 영상에 집중하느라 제대로 눈에 못담은 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

그와중에 제대로 본 선우는 진짜 존잘....카메라 뿌셔....
영훈이는 옆모습이 엘프 남신....
그리고 전체적으로 애들이 아직까진 팬들이랑 좀 낯가리는 느낌이었음 ㅋㅋ 엄청 가까이있을 땐 약간 어색해하는 느낌?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

캔들스
신곡 개좋음 화이트 크리스마씨와는 전혀 다른 잔잔하고 감미로운 느낌...

36.5
연달아 들으니까 진짜 연말 느낌 제대로...그리고 라이브감 엄청 났음 뉴가 특히!!!! 역시 메보

힙노타이즈
다들 스포때문인지 여기서 촬영하는 사람 개많 복도쪽은 스탭들이 막음..춤 라닌 너무 이쁘고 이건 진짜 연말 무대에서 봐야함 선우 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤음

리빌
리빌 맨눈으로 처음 봄 역시 리빌은 리빌이다 싶었음 개존멋 특히 2절 처음에 상연이 진짜 날라다님 거의 액션배우
그리고 그 안무...할말하않...

소년
소년때는 주연이가 진짜 돋보임 민소매 입어서 안 그래도 긴 팔이 진짜 돋보이고 춤 자체도 팔이 돋보이는 춤이라...계속 주연이만 본듯

스릴라이드
초반에는 더스틸러였다면 후반엔 스릴라이드였음. 진짜 이렇게 멋진 무대를 못보여줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전체적인 무대랑 이런게 티비에서 볼때보다 훨 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데이드림
무대 너무 이뻤고 막곡으로 너무 잘 어울렸음 셋리 진짜 잘짰다 이 생각듬 특히 마지막 가사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

앵콜
크리스마씨
찬희가 6구역 옆에 있는 2층 무대쪽에서 갑툭튀나와서 깜놀
반대쪽은 케빈이었나? 그랬던거 같은데 넘 멀어서 기억이...

기디업
막곡 스포보고 블룸블룸 나오겟거니 했는데 기디업이라 놀랐고 이때도 애들 돌아다니는거 스포 봐서 영상 찍을 준비함 이번엔 생눈으로 보려고 노력함...이번엔 6구역쪽으로 주연이 큐 뉴 제이콥 학년이 옴 아까 안온 멤버들이 와서 다 골고루 가까이서 볼 수 있어 좋았음 큐가 진짜 잔망과 애교를 엄청 해줬고 얼굴 넘 작아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 주연이는 멀리서보면 진짜 남자남자하고 팔뚝 굵고 그런데 가까이서보면 이쁘게 생김 학년이도 진짜 카메라 뿌셔야할듯....얼굴 엄청 작고 미소년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더비들 질서 잘 지키고 호응 1도 없었는데 처음 탄식? 같은거 나온게 밸런스 게임에서
콘서트 티켓팅 에러 vs 한정판 앨범 매진 여기서 처음 탄식 나와서 웃겼음 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 현재는 스포에서는 먼가 블루블랙이라고 들었는데 실제로 보니 초록에 가까워서 놀랐음
영재는 다리가 다친건지 약간 보호대차고 저는 느낌이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 콥이는 실제로 보는 말투가 좀 더 어른스러운거 같은 느낌이었음 아쉬운게 실물을 잘 못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이는 엄청 긴장해서 청심환 먹었다고 ㅠㅠ 애들도 2년 11개월 만에 하는 공연이라 엄청 긴장한 느낌 ㅜㅜ

암튼 집가는 길에 횡설수설 쓰느라 기억나는대로만....
나중에 수정 할 부분 보이면 수정..ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()