theqoo

잡담 오늘 엘리 봤는데 솧돒 처음봄
500 7
무명의 더쿠 https://theqoo.net/997699551
500 7
솧돒 처음 본건데 진짜진짜진짜 노선이 9돒이랑 정반대라 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솧랭만 주구장창 보다가 솧돒 보니까 머릿속에서 솧랭 솧돒끼리 캐붕 일어나곸ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 솧돒 얘기만 들었는데 직접 보니까 훨씬 더 유약하고 진짜 완전 애야..... 택톧이랑은 노선합 좋다고 느낀 게 택톧은 ㄹㅇ 머리꼭대기를 넘어서서 거의 구름 위에서 내려다보면서 솧돒 가지고 노는 것 같아가지고 택톧은 더 나쁜새끼같고 솧돒은 더 불쌍하달까..? 그림자맆에서 솧돒 택톧한테 진짜 폭? 안긴다 해야하나 암튼 완전히 기대듯이 안기는데 안기는 것마자 9돒이랑 존나 달라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 행동들 보니까 솧돒→택톧 감정선은 완전한 믿음 의지 내 친구 내 형 내 멘토 엉엉 이런 것 같고 택톧→솧돒 감정선은 엘리 관심 끌 수 있는 쉬운 애샛기 깔깔깔 이런 느낌..? 둘이 붙으니까 되게 재밌네... 엘리가 다음 주 막공이구나... 오늘 솧돒으로 전캐찍었는데 너무 아쉽다 박제 1도 없어서
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [도서이벤트] 스시, 마지막 한 점까지 완벽하게 즐기는 방법 『스시 교과서』 1054 03.19 2.4만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (✊✊✊✊✊✊ 공지 5-2, 5-4항목 주의요망 ✊✊✊✊✊✊) 4839 16.06.07 338만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 328만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1666 15.02.16 159만
모든 공지 확인하기()