theqoo

후기 나름 디테일에 집중해서 보고온 tmi가득 킹키부츠 후기
233 4
233 4
전캐스트 다 찍어서
이제 메인 스토리나 연출말고
사이드 디테일 그리고 관객반응도 집중해서 봤어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

아직 뮤린이라 이런 사소한것들 보는거 너무 재밌다

자리는 1층 앞열 오른쪽 극싸이드!
지금까지 1,3층 왼오 봤는데
개인적으로 왼쪽에서 보는게 더 좋았음
(롤라,엔젤악개여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

* 원덬 기억력 진짜안좋은편이라
약간 기억조작일 수 있음 주의

👠 ~~ 그럼 tmi주의 킹키부츠 후기 ~~ 👠

> 1막

-첨에 돈이 사진찍을때 관객들 첨엔 다들 긴가민가하다가 다같이 포즈취함ㅋㅋㅋㅋ

- 트리시아줌마 바에서 손님으로 나오는데 아주 과몰입제대로심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간?머리가발 쓰시고 ㅋㅋㅋ

-민우엔젤 인디스코너할때 복근이...🤭🤭🤭(물론 다른엔젤분들도 몸 진짜... 완전 쩌러여ㅠㅠㅠㅠ)

-선천엔젤 라운드걸로나오면 ㄹㅇ 다들 시선쏠림 진심. 근데 이건 어쩔수가없는듯 진짜 존나... 사람홀려....... 최고야... 몸짓 도랏음

-그래서 나도...(이제껏 눈이 선천엔젤만 따라가다가) 종찬엔젤 덤블링해서 넘어가서 2라운드 링 만드는거 처음알았음

-그리구 종찬엔젤 다리로 링만드는거 누워있으면서 겁나 치명적이게 넘버 같이 연기하더라... 이제알았다니!

-링무대에서 찰리아부지 계신거 이제알았움ㅋㅋㅋ 격렬하게 조연(?)잘하심

- 가사에 [졸라]들어가는 부분 몇번 듣고 귀를 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 여자의로망부를때?전?후? 돈이 트리시아줌마한테 쒸익거리면서 가는데 트리시 자꾸 코 큰게 좋다는(?) 모션함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 2막

- 2막 시작할때 1,2열 꽤많은 사람들이 다같이 화들짝놀라고 후다닥 휴대폰넣음ㅋㅋㅋㅋ

- 그리고 극극오른싸여서 보인건데 2막 겁나 힘차게 연주하면서 시작될때 왼쪽 무대뒤에 어떤 스탭분 겁나 파워풀하게 춤추시는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 재롤라 여자의로망 옷입은채로 같이 춤ㅋㅋㅋㅋ

-트리시아줌마가 부츠 다시 열심히 만들어서 ㄹㅇ 블링블링 반짝이는 굽 연출씬에 객석주변에서 진심담긴 탄성 꼭 나옴ㅋㅋㅋㅋ

-중간에 그 롤라 요양원?공연후에 원래 인사하고 바로 대사치고 이어가는분위기때 봤었는데.. 지금은 진짜 제4의벽 넘은것처럼 인사하고 박수쳐주고 하더라?!? ㅋㅋㅋ 뭔가 교감하는 느낌

- 그리고 커튼콜때 n회차관객들이 당연한듯 기립해주고 절대반지끼고 춤추니까 주변사람들 다 전염됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 ??? 하다가 단체군무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드여서 그 변화감이 눈으로 보이더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무즐거워서 나도 더 신나게 따라함

>> ㄹㅇ 공연말고 tmi 후기

- 극 다 끝나고 굿즈 줄 개길어짐ㅋㅋㅋ(킹정이지 이건 못참지)

- 엔젤들 있는 포토존도 줄 개길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤 매력 쩌러 진ㅋ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 지하철로 가는 통로 손소독제 복숭아향이어서 너무 좋음 마무리를 상쾌하게하는느낌

요약 : 대레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 전체적인 분위기 너무좋더라.... 킹키 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉우ㅠㅠ유ㅠ유ㅠ

금토일회차는 특히나 머글들 많아서
관람끝나고 나가면서 찐감탄하는거 듣는 재미도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 굿즈 한아름씩 들고 감동에서 못빠져나옴..... 나도 대화하고싶다... 그래서 연뮤방에라도 써봄

-끝-
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 34만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 295만
전체공지 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 현재 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지! 안드로이드 + 아이폰 각각 문의신고방에 URL 제보 부탁하겠음!! 제보방법 추가 갱신 🚨🚨🚨🚨 352 16.07.05 20만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 688만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4359 15.02.16 292만
공지 알림/결과 연뮤덬 가이드 모음 (20.06.19 갱신) 13 18.11.10 2만
모든 공지 확인하기()