theqoo

잡담 용병 부탁할때 최소한의 성의를 보이는게 좋은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
428 7
무명의 더쿠 https://theqoo.net/868342097
428 7
이번주 티케팅 엄청 하면서 느낀건데 물질적인 성의가 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남는표 버려달라 그러는것보다 그때 시간 되느냐, 어느날 몇시공연이다 제대로 도와달라고 의사표시 하는게 훨씬 신경쓰게되고ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았든 못잡았든 자기 도와준 사람한테 고맙다 수고했다 한마디 하고 안하고가 기분이 다르더라고ㅋ큐ㅠㅠㅠ 정신없더라도 인사 꼭 챙겨야겠어
그리고 용병해준거 말도없이 미입금난적도 있는데 그건 진짜 헛수고했단 느낌 들어서 별로더라 잡아준 표 갖겠다 말겠다도 확실히 해주는게 좋은듯
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 321만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 313만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 154만
모든 공지 확인하기()
5076 잡담 안연뮤미안! 부모님 기념일에 보내드리려고 하는데 샤롯데에서 지킬 끝나고 숙소 굳이 롯데로 안 잡아도 되겠지? 3 02.16 179