후기 재균콘 편지할래요? 밤공 후기!! (나도 좀 길어..)
604 5
604 5

쩌 밑에 덬이 낮공 후기 써서 밤공 후기도 쪄봄 ㅠㅠㅠ

끝나자마자 짹에 후기 갈겨놓은거에 살 붙여서 기억해냈는데 순서가 맞는진 모르겠땈ㅋㅋㅋ

대충 낮공 셋리는 얼추듣긴했는데 첫곡이 먼지는 몰랐음!

갑자기 이승기의 나 군대간다를  등장하면서 부르기 시작함...

나 군대간다~~하면서 손을 흔드는데 나 막 갑자기 좀 슬픈거야(?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기긴 웃기긴했는데 노래도 쩌렁쩌렁 넘 잘하니까 오히려 슬펐어

객석이 아무도 안 웃으니까 째규니 결국 중간에 여러분 이거 웃으라고 넣은거에요.! 안 웃겨요?? 이러니까

사람들 환호하고 박수치다가 또 가만히 듣기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 흔들라고 유도했는데 일단 내 앞으론 아무도 안 흔들었...

자기 낮에 엄청 떨었는데 지금 엄청 풀렸다고 막 씬나함. 낮에는 말을 너무 빨리해서 시간이 남앗다고ㅋㅋㅋ

어제 너무 떨려서 3시간 밖에 못잤는데 목이 지금 개좋다고 함ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 목 좋아보였음 ㅋㅋㅋ

아 웃겼던 질문이 ㅋㅋㅋㅋ자기는 25살에 군대갈줄알았는데 지금까지 안가게 될지 몰랐다고. 

이렇게 29살에 군대 안간 저를 보면 어때요?? 이랬는데 덕후들이 좋아요~~~~~~~하니까

난 안좋아요. 슬퍼요 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프닝 토크하고 내 잘못이 아니야랑 싼타페 열창함 ㅋㅋㅋ

아니 진자 노래 마니 늘은것 같아ㅜㅜㅜㅜ

이 담이 키워드 토크 했는데

첨에 동생사랑? 이런거 나왔는데 ㅋㅋㅋ고1이라 12살이차이래 ㅋㅋㅋ

동생한테 영통같은거 걸면 진짜 절대 안받아준대 ㅋㅋㅋ근데 오늘 낮고 보고 나더니 돈 좀보내달라고 연락왓따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 키워드 토크 중간에 낮에는 트와 티티 틀어준것 같은데 밤엔 블핑 뚜루뚜루 틀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 탈춤 추는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 꾸물꾸물 거렼ㅋㅋㅋ

그리고 삭발 얘기했는데 자기 삭발 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋ이거 기억이 잘안나는데..

아무튼 안재홍배우랑 청춘예찬할때 형땜에 얼떨결에 같이 삭발했다~ 이런얘기였음 

그리고 집사 라고 키워드 나와서 오동이 오공이 반려묘들 자랑함 ㅋㅋㅋㅋ

밥 먹을때 고개를 계속 흔들고 먹어서 사료가 사방에 튀어있다고 그런 얘기를 한듯...(뭔얘기여 대체

아무튼 군대가서 본가로 보낸대.ㅠㅠ

아기무당 얘기도 했음 ㅋㅋ 여보셔 때 자기는 귀엽게 햇는데 주변에서 다 무섭다고 했다고

그러면서 그대가 보시기에 살짝 보여줌.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 균수노 ㅠㅠ

근데 토크가 진짜 너무 빨라서 순삭당함.. 그래서 계속 자기 빠르냐고 계~~~속물어봐 ㅋㅋ

이따 승원이 나올꺼니까 그때 얘기많이하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ빨리 부르고싶어서 빨리 하는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

키워드 토크 끝나고 워털루랑 위키드랑 오리진 부름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진자 노래 넘 잘했어. 워털루도 진자 잘어울리고.. 디오리진옵럽 진짜...살짝 허스키한 목소리랑 딱이야...으어엉

하고 싶은 극들의 노래라고 했는데....나중에 둘다 꼭해줘라.....ㅠㅠㅠㅠ..편지할래요 팀 영상 안찍었나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 계속 좋아요? 엄청조아요?! 개조아요?!! 막 이러는데 .네....조아죽겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 담에 게스트 소개하는데 누군지 알죠? 누군데요?~ 팬들이 손승원~ 이러니까 친구에여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋ

이러더니 갑자기 뜬금없이 무대로 불렀엌ㅋㅋ 손이 우물쭈물하다가 나왔는데 손이 원래 노래 시작하고 나오는거 아니여써요?? 했는데 

또 다들 빵터짐. 째규니도 빵터짐. 다시 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 들어가니까 갑자기 시발 시발 내가 죽었을때 반주가 나오는거임 !!!!!

미친 기립할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째균세훈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손세훈이랑 같이 듀엣으로 부름 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 제대하면 팬레터 해주기야..제발..제발해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘어울렸어..ㅠㅠㅠ

재규니가 그냥 막 진행할라고 하니까 손이 게스트 소개 안해주냐고 막 그러니까 여기는 지금 랭보를 하고 있는~

얘도 얼마후에 군대가는 손승원입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 손도 받아주고 곧 군대가는 손승원입니다.ㅋㅋㅋ이러고

손이 낮이랑 너무 다르다고 뒤에서 사람들이 그랬다고 텐션이 왜 이렇게 올라갔녴ㅋㅋㅋㅋ

그니까 낮에는 또 낮대로 잔잔한 매력(?) 이 있다고 했떤것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 친해진 계기는 그때 데뷔 초기에 동갑 배우가 재규니밖에 없었는데

손이 갑자기 전화해서 우리 같이 콘서트할래?? 이래서 친해지게 됐대 ㅋㅋㅋ

같이 군대도 안가서 고민거리도 같고 공통점이 많대 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 갑자기 

균: 얘도 참 불쌍하죠 스물아홉인데~

손: 넌 15일 남았잖아

이러니까 객석 술렁 술렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15일남았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충격의 도가니...이제 14일 남은거야..2주남은거야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

손이 자기는 고민같은거 잘 안하는데 째규니한테는 다 털어놓는다고 서로 공연보고 욕해주는 사이라고 ㅋㅋㅋㅋ

이게 정말 친구아입니까?!!술취하면 서로 야 너 연기 개못한다~~이런다고 ㅋㅋㅋ

얼마전에 째규니 드라마에서 형사로 나와서 몸 키울라고 운동 했는데 같이 파트너로 나오는 배우가 너무 몸이 좋아서

어차피 해도 그게 그거일것 같아서 그냥 운동 그만뒀따고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 담에 소원을 말해봐 했는데

그.. 귀여운표정으로 섹시한 대사? 해달래서 쓸 대사 해줌 ㅋㅋㅋㅋ귀여움 시전하는거 진자 웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋ

그리고 어떤 분한테 백허그도 해주고! 주먹하이파이브도 하고 이름도 불러주곸ㅋㅋㅋ 

그대가보시기에도 또 불러주고.. 아 군대가서 편지 쓰면 답장해달라고 수원 빌었는데 진짜 최대한 답장 노력해보겠다고 ㅋㅋㅋ

아이고 말만이라도 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

아 이등병 으로 2행시 했는데

이런 젠장!

등신~

병!

하니까 손이 일단 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이런 젠장~ 등이 가려워~ 병걸렸나? 이거 했음

그리고 애장품 그림 나눠주는데 첫번째 그림이 굉장히 어지러운 형태의 그림인데

째규니가 자기가 군대가는 그 심정(?을 그렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 손이 지금 자기도 이 심정이라고 ㅋㅋㅋ

암튼 이거 추첨하고 나서 째균은 옷 갈아입으러 들어감

손은 이소라의 처음 느낌 그대로 부르고 들어가써!

그담에 영상편지들 ㅋㅋ재규니는 땡땡이다~

경게 - 째규니는 편한 동생 편한 친구같은 존재!

늘보 - 배그친구 치킨친구 .. 전뎡우는 진짜..완전 얼빡으로 하얗게 찍어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수희배우 - 카톡영상화통화친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수희배우 말하는거 ㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 팩폭도 해주심

너가 없는 동안 너보다 뛰어나고 잘하는 배우들이 많이 치고 올라올거니까 연기연습 노래연습하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오동이&오공이 - 진짜 째규니가 멀 해도 개무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 째규니 다시 나와서 스토커, 톰보이 불러줌....진짜....노래..왜케 조치..너므 좋지ㅠㅠㅠ 너무너무 선곡 너무너무 좋았ㅇ더 엉엉

사실 난 넘버 밖에 안듣고 폰에도 가요는 거의 없음 ㅋㅋㅋ 근데 이렇게 좋은 노래 알게되고 그래서 좋았음 

노래 끝나고 다시 손도 나와서 같이 포토타임

어차피 얘도 군대 가니까 같이 찍겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(손:아 원플러스원느낌?)

그 움직이는 토끼귀 모자 하나 밖에 업성서 둘이 번갈아가면서 쓰고 ㅋㅋㅋ손 계속 안쓰겠다고 했는데 굳이 씌워준다 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손도 군대가는 포부(?)를 얘기함. 자기는 금방 지나갈 것 같다고 재규니랑 후딱 갔다와서 다시 무대 서겠따고 ㅋㅋㅋ

아 어디서 얘기한건지 모르겠는데 아무튼 손이 째균이랑 제대하면 무슨 방법을 써서라도 같은 작품으로 복귀하겠따고 했음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거기 있는사람이 증인이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 손이 더 늦게 가니까 제발 자기 선임되지말라고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 째규니가 한참 쳐다보다가...기다릴게... 되게 아련하게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손은 또 그말좀 좀 설렜다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 위에 또 안쓴거 있는데 히보 샹송도 불렀어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 몰라도 개좋았어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가사 기억하는것도 짱이야 ㅠㅠㅠ 어려웠을텐데 ㅠㅠㅠ

아무튼 손은 다시 들어가고 아 근데 맞다 그리고 게스트한테 의자 가꼬와라 가따놔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실친밐ㅋㅋㅋ

마지막목으로 이적의 같이 걸을까 부르고 2년뒤에 뵙겠습니다. ㅎ.ㅏ고 들어가는데

역시 앵콜앵콜! 하면서 아 앵콜 준비안됐는데~~하니까 무 ㅓ할까요?! 했ㅎ는데 객석에서 픽스유!!이러는거야

낮공앵콜이었나봨ㅋㅋㅋㅋ앵밴이랑 째균이랑 꼐속 연기 아 그 노래 도ㅙ요 ?? 아 안된다고요?~ 어쩌지? 막 이러곸ㅋㅋㅋ

암튼..그렇게 픽스유를 부르고..그는 떠났다고 한다...............................

아 그리고 손이 자기 개인노래 하기전에 자기가 지금 이렇게 밝게 하는데 지금 솔직히 진짜 슬프다고

둘다 아쉬울때 가야되는 입장이라서 마음이 안 좋은데 또 한편으로는 같이 갈수 있어서 위로가 되는것 같기도 하다고 ㅠㅠㅠㅠ

아 여기서 저 위에 얘기 한거다 ㅋㅋ 아쉬운 게 군대가기전에 같은 작품 못해서 아쉽다고 ㅋㅋ 그래서 같이 하기로 했다고 ㅠㅠ아무튼..같이 하세요..

째균..........재대하면..바로..무대부터 좀...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 거의 탈덕모드라 공연 잘 안보는데..째균콘 보러 간거 넘 잘했어.......하..

진짜..건강히 잘 다녀왔으면...ㅜㅜㅜㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,041,337
모든 공지 확인하기()