후기 조지킬 보고 왔어
982 5
982 5

아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조승우 노래 별로라는 후기만 보고 진짜 못하는 줄 알고

연기만 봐야지 하고 갔다가 존나 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 잘 하기도 하는데 중저음이 진짜 존나 멋있어.. 

목소리 자체가 그냥 존나 잘생김ㅠㅠ

컨프롱 보고 진짜 입틀막 함..

유툽 버전보다 훨씬 절제 되고 동작도 크지 않은데

지킬/하이드 딱딱 구분 되고

과장하지 않아도 진짜 목소리나 말투부터ㅠㅠㅠㅠ

그리고 몸을 정말 잘 쓰는 것 같아

저 바뀌는 동작이 엄청 각이 살아있게 연기해

아 진짜 너무 멋있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

댄져러스 게임도 시바 조하이드 표정ㅋㅋㅋㅋ 

개 섹시해 표정이 진짜 29금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 숨도 못 쉬고 봤어...

아니 하이드 부분은 그냥 다 섹시한 것 같아ㅠㅠ

살인 전에 휘파람 부는 거

컨프롱에서 박수 네번(이었나) 치는 거나 

침 퉤 분사하는 거

다 개멋있음 진짜...

그리고 루시 죽일 때 조하이드 너무 슬퍼보이더라

어떤 분 말씀처럼 조하이드는 진짜 루시를 사랑했고

그 방식이 존나 쓰레기 돋지만 죽이면서도 고통스러워하는 느낌?

아무튼 너무 좋았어.... 근데 루시 침대 정말 조그매ㅋㅋㅋㅋ

침대 조그맣다는 후기 보고 갔는데 침대 나오자마자 살짝 터짐ㅋㅋㅋ

진짜 침대 핵 조 그 매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하이드일 때 뿐만 아니라 지킬일 때도

정말 그냥 구석에 주목 받지 않을 때도 계속 연기 하고 있어서 감탄했구

하이드 넘버가 강렬하긴 한데 지킬 넘버들도 너무 좋더라고.

특히 더웨이백........ 진짜 처절 그 자체라 소오름ㅠㅠ

이사회에서 설득할 때 말하듯이 노래하는 것도 넘 좋구

해나루시는 생각보다 노래 너무 잘 하고

연기는 잘 모르겠지만 난 나쁘지 않았음ㅎㅎ

근데 아이비루시가 궁금하긴 해서ㅋㅋㅋ

정화엠마는 정말 좋더라ㅠㅠ 꾀꼬리에 목소리 넘 이쁨..

뭔가 의지할 수 있는 심지 굳은 단단한 엠마 느낌

아 뭔가 나도 길게 후기 쓰고픈데 

다 휘발되어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 조지킬 짱입니다 

또 볼 것이야

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 484 03.25 64,869
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,082,190
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,108,836
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,576,407
모든 공지 확인하기()