theqoo

후기 너무 관크만 쓴것같아서ㅠ 팬텀 오늘 레전드 장면들(스포)
491 11
491 11
진짜 개귀여움 개개개개귀여워
둘이 레슨씬에서 턱 들이밀고 배 앞으로 막 이쪽에서 규릭이 갑자기 하,,! 레슨전에 뭐먹엇어요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쏘가 막 당황하면서 저,,저 바게트요 이러니까 레슨 전에 그렇게 헤비한거 먹으면 안된다고요!! 이러고 쏘가 바게트가 헤비해요?? 하는데 쏘심정 완전 내심정 바게트가 헤비하냐!!!

어쨌든 그러니까 규가 바게트 너무 헤비하다고 우리같이 노래부르는 사람들은 위염 장염에도 좋고 역류성 식도염에도 좋은 브로콜리 감자 스프를 먹어야해요!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘가 브로콜리,,,?? 이러니까 네 브로콜리 감자 수프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나서 녹샹동이랑 데이트할때 녹샹동이 우리 브로콜리 감자 수프 먹으러 갈까요??? 이러니까 쏘가 아,,,아,,,아,,,나중에요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기요미들

아니 그리고 원래 커튼콜 때 에릭이 크리한테 장미주는거 없지않았어??? 인사 다 하고 마지막에 에릭 혼자 뛰어가서 가면 들어올리기 전에 갑자기 규릭이 무릎꿇고 장미 한송이 줌ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 쏘가 입막하면서 받고 관객한테 다시 한번 인사함 진짜 진짜 너무너무좋아ㅠㅠㅠㅠ

나 둘이 음색합 잘 안맞는다는 소리 뭔지 확실히 알겠는데 연기합이 진짜 레전드야 난 둘 페어로 또 보러 갈 생각도 있음ㅠㅠㅜㅜㅜ
진짜 난 에릭 본체 노래 잘하는건 알았지만 연기 이렇게까지 잘하는지 몰랐음
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 15만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 706만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 961만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 369만
공지 알림/결과 연뮤덬 가이드 모음 (21.07.03 갱신) 13 18.11.10 3.7만
모든 공지 확인하기()
421 후기 서울 총막주(ㅠㅠ)를 앞두고 쓰는 은릭 고정 팬텀 회전러의 에릭 제외 주요캐 디테일 및 노선 감상 (스포 주의 / 개인감상 많음 / 초초초초초×100 스압) 11 06.18 568