theqoo

후기 팬텀 오늘 역대급 공연에 역대급 관크다;;;
907 24
907 24
와씨 진짜 나 살다살다 이런 온갖 종류의 관크를 다 만나긴 처음임

휴대폰에 애플워치 불빛 이런건 기본이고 아예 문자 답장까지 하고잇음 자기들끼리 공연중에 떠드는 소리 다 들리고 커튼콜 존나 휘파람불면서 환호하고 마지막에 얼굴 안보여주니까 다들 개큰소리로 아 뭐야 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 2층 아무도 안일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리만 개크게 지르고

진짜 욕나온다 당연 연뮤덕들보다 그냥 팬덕들이 더 많아서 모를 수 있겠지 하고 이해하려해도 진짜 개심했음

그래도 무대는 오졌음 나 규쏘 연기합 잘맞는다는거 뭔소린지 확실하게 알았음 2막때 오졋고 진짜 나 팬텀 자셋인데 오늘 처음 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마스크 갈아야할정도 둘이 연기 개잘해 진짜

쏘음색도 파리멜로디할때 호불호갈린다는게 뭔소린지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쏘쏘였지만 안맞는사람도 있긴할듯

그리고 오늘 2막때 에릭이랑 카리에르 마이크 계속 지지직 소리나서 그것도 짜증;;
하여간 진짜 온갖 짜증났던 공연인데 배우들이 너무 잘했어서 참는다,,
나 자둘에도 안감겼는데 자셋에 제대로 감긴듯
막 내리기 전에 규릭 몇번 더 보게 제발 다음은 관크 없었으면 좋겠다,,,,
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 629만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 915만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4414 15.02.16 355만
공지 알림/결과 연뮤덬 가이드 모음 (21.07.03 갱신) 13 18.11.10 3.2만
모든 공지 확인하기()