후기 나도 써보는 베어 자리 후기
4,665 5
4,665 5

베어 자리 후기라고 했지만... 도움이 안될 수도 있어ㅠㅠㅋㅋㅋ

참고로 나는 내가 예전에 연강홀 8열을 가고 난 뒤로 사이드여도 무조건 6열 이내로만 가야지 했음..

불편한건 아닌데 위쪽에 뚜껑 (2층 객석) 때문에 답답한 느낌이 많이 들더라고ㅠㅠ

근데 내가 쓴 자리 후기를 보니 후기가 다 비슷하네... 그냥 마지막쯤 글만 보면 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 1층 b구역 1열 2번

1열 좁다ㅠㅠ 무릎 아프고ㅠㅠㅠ 목도 아파.. 그리고 진짜 이번에는 무대가 더 앞으로 당겨져서 너어무 가까워..

가까운 만큼 안보이는 것도 많다... 레퓨테이션때 칼싸움 할때 칼 맞을까 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1열은 힘들어서 못가겠어.. 2막부터 내용 자체가 점점 슬프니까 그 배우들의 표정이 너무 잘 보여서 힘들더라고ㅠㅠ

안그래도 감정소모가 많은 극이라 나도 모르게 힘이 들어가서 공연을 보니까... 힘들어..

2. 1층 b구역 2열 1번

아 여기도 너무 가깝습니다 선생님..

왼통이라 오른쪽으로 가서 연기를 하게 되면 등짝만 오지게 보는 자리임ㅋㅋㅋㅋ

3. 1층 b구역 3열 7번

제일 선호하는 자리! 중앙에서 조오금 옆인데 여기 앉으면 올그로운업에서 뒤에서 피터랑 제이슨이 너 아이비랑 잤어? 하는게 보여.

이 장면을 꼭 봐야하는 사람이기 때문에... 3열 7번은 보여서 좋아해..

4. 1층 b구역 3열 8번

여기는 너 아이비랑 잤어? 하는거 안 보이는 자리..ㅠㅠ 그래서 개인적으로 조오금 아쉬운 자리. 하지만 리얼 정면임!! 

5. 1층 a구역 4열 13번

왼블 통로인데 생각보다 지인짜 가까워 왜냐하면 1,2,3열 통로가 안으로 들어가 있어서 이 자리 앞은 그냥 빈 통로야..

내앞에 아무도 없어... 그래서 시야가 가리는건 없음. 하지만 마찬가지로 오른쪽 가서 하면 등짝만 보게 된다.. 

6. 1층 b구역 4열 11번

아니 이번 베어는 솔직히 4열까지도 너무 가까운것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 마찬가지로 반대로 여기는 오른쪽이니 왼쪽에서 연기를 하면 등짝이 보인다...

7. 1층 c구역 4열 3번

거의 사블 1,2열 2번 정도 되는 자리였음. 아무래도 연강홀 좌석 자체가 그렇게 되어 있다 보니 ㅋㅋ

개인적으로 순례자의 손 피터 표정 볼려고 오른쪽 가는 사람 나야나!

8. 1층 a구역 6열 3번

폰카 확대 o

사블이어두 6열 정도 되면 등짝이긴 해도 앞열보다는 덜 등짝이야..등졌을때 얼굴이 조금이라도 보이긴해..

9. 1층 c구역 6열 6번

나 사실 이 자리 때문에 쓴거야!!!!

이자리 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물론 오블 안쪽이라서 왼블에서 하는 장면들은 멀긴 하G...

근데!! 그럼에도 불구하고 저렇게 안 쪽임에도 불구하고 쾌적하게 시야가 트여서 잘 보인다는거지!!

한 왼블 3-4열 3번째? 4번째 칸쯤에 앉은 것 같아 6열이라 그래서 그런지 몰라도.. 6열 저자리라면..나는 괜춘..

한 1-4열에 저자리는 안 갈 것 같아 흑

그래서 처음에 이 자리 앉아서 와 이 자리 뭐지? 괜찮은데? 해서 나오면ㅅㅓ 이 자리 진짜 괜찮다고 지인들한테 말하고 다녔어 ㅋㅋ

물론 큰 기대 안했던 자리라서 더 그런 것두 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

10. 2층 f구역 3열 5번

망원경 들고 가야 표정 보임(ㅋㅋㅋ) / 앞으로 튀어 나오면 얼굴만 보임.. 앉으면 안보임.. 하반신 안보임 ㅠㅠ

커튼콜도 얼굴만 봤어... 얼굴도 진짜 가릴듯 안가려지는... 나는 2층은 안갈래 흑...ㅠㅠㅠ 

결론은 중블 중앙이 사실 졸라 짱이구.. 시야 감상은 다 비슷해 오른쪽 가면 왼쪽 장면 등짝보기 / 왼쪽 가면 오른쪽 장면 등짝보기 ㅋㅋ

생각보다 사블 6열 안쪽이어도 시야가 쾌적하다는 것임! 정말 자리가 없는데 저 자리가 있다 하면.. 나는 가는거 추천함!!

물론 내가 갔다온 자리 왼오 비중은 다 고만고만한데 개인적으로 순례자의 손 / 베어 / 씨미 피터 표정 때문에 오른쪽 가고 싶어 하는 사람 나야나..

개인적으로 이번 베어는 뭔가 중블 4-7열이면 진짜 시야 확 트여서 전체적으로 잘 보이는 것 같아! 

도움이 안될 것 같긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 써봤엉..ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,797,756
모든 공지 확인하기()