후기 베어더뮤지컬 자리 후기 (연강 자리, 움짤 많음!)
3,984 8
3,984 8

검색 걸리라고 제목은 딱딱하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썼어 ㅜㅜ
1차인 건 아직 본 것보다 더 많이 표가 남아있어서...
자첫하는 무명이들 도움되라고 쪼끔이지만 남겨본다!

베어 관극할 때 내 특징은

1. 심한 난시 + 근시
2. 죽어도 앞열 (1열 극싸>7열 중블)
3. 제이슨 고정 회전러

이야! 그리고 베어는 늦게 회전 돌기 시작해서 사블표도 많아 ㅎㅎ...
나보다 좋은 중블 ㅜㅜ 이나 다른 자리 앉아본 회전러 덬들 시야도 궁금하당...
그러면 글 시작할게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/mbNSK

1. B 2 8

https://gfycat.com/GrossPertinentBellfrog

양도 받아서 간 제일 좋은 자리 ㅎㅎ...
움짤에서 보이듯 앞사람 머리가 좀 가릴 뿐이지 시방도 없고 꿀이야!
단점은 약간... 너무 가까워서 전진러인데도 낯가리게 되더라구 ㅎㅎ...
그리고 글루밍 (2막 후반) 에서 제이슨이 퇴장할 때 어마어마한 조명을 맞을 수도 있는 자리인데
나는 다행히? 배우 시방으로 괜찮았어!

2. B 6 8

https://gfycat.com/WhoppingHoarseBeardedcollie

1번에서 괜찮았다던 조눈멀... 제가 당해봤습니다...
눈 사라지는 줄 알았어... 2열에서는 배우가 가려주니까 괜찮았는데
6열은 객석이 위라 그런가 조명 때문에 눈을 못 뜨겠더라구 ㅜㅜ
6열은 정중앙보다 옆으로 좀 빠지는 걸 추천해...

3. B 4 4

https://gfycat.com/MeatyMeaslyBlackbuck

여긴 사실 시야 기억이 안 나...
페어 첫공인데 대레전이었어서 모든 걸 잊은 것 같은 느낌^^!
인상 깊었던 컷콜 움짤만 첨부할게 ㅜㅜ

4. A구역 1열

https://gfycat.com/OldfashionedKeyArcticseal

목 아픈 건 맞는데 예상한 것보단 덜 아프긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 핕젯 왼쪽 계단 쓰는 일이 많은데 그게 잘 안 보여서 ㅠㅠ
나디아랑 아이비 방이 오른쪽이라 둘+맷은 오블로 가면 좋을 거 같아!
글구 제이슨 원서폰~크로스가 잘 보이긴 하는데
글루밍 때 제이슨 표정이 1도 안 보여서...
개인적으로는 핕젯 둘 다 오블 추천해 ㅜㅜ
(피터는 쓰레기송 시작이 오블쪽 보고 앉음!)

5. C구역 2열 극싸-1

https://gfycat.com/SpicyThunderousIndusriverdolphin

이 글을 쓰게 만든 원인 ㅋㅋ 이야
나는 상당히 홍익이고 전진러라 아주아주 만족했어!
1. 두 집안 2. 컷콜에서 젯 위치 3. 글루밍 때 젯 표정 보임
그렇지만 확실히 중블에 비해 거리감 느껴지고 배우시방이 잦아서 (로리가 등으로 가려서 피터가 안 보임... 이런 거?)
그런 게 걸리면 집중 못하는 성격이다! 는 피하자!

6. C구역 3열 극싸-1

5번이랑 비슷한데 거리감이 조금 더 있어
대신 배우 시방이 약간 덜 해!

총막 후에는 아예 연강 자리 후기로 올려볼게...!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 135 03.26 34,190
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,069,603
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,049,283
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,564,732
모든 공지 확인하기()