후기 휘발력 강한 기억력으로 쓰는 오늘 잭더리퍼 후기(스포유/개취++++++++주의)
3,177 14
3,177 14

류박이 왜 1차밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앤더슨 중에 개취로 박성환이 제일 나을 거 같긴 했는데 역시나 박성환 잘함

류박 같이 넘버 부르니 디큡에서도 쩌렁쩌렁한 소리가 나올 수 있구나...싶었음

잭...언제부턴가 잭들 모델이 다 신짹인 거 같은 느낌............왜지...왜지...엠뮤가 그걸 원하나...

신짹이 취향이 아닌데 신짹을 모델로 한 다른 짹들을 보면 그래도 신짹이 낫긴 함

그래도 이창희 짹 나쁘진 않았음 프리뷰라 살짝 어색한 거 감안 했고 좀더 뻔뻔하고 섹시하게 해줬으면 좋겠음

정의욱 먼로도 한없이 가벼우면서 돈 좋아하고 잘 어울렸음 딱 화딱지 나게 하는 기레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예원 글로리아 성량 그럭저럭 나쁘지 않았고 살짝 아쉬운 면들 있긴 하지만 그냥 풋풋한 느낌으로 글로리아에 괜춘

폴리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 원캔가요...라고 하고 싶을 정돜ㅋㅋㅋㅋ진짜 폴리가 이렇게 스쳐지나가는 1인 처럼 느껴질 줄이야

박성환 혼자 절절하더라

그리고 류 다니엘 ....미국 아저씨란 대사가 그나마 어울리는 다니엘을....본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류르 나이든 거 티 나는데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이봐 친구들아 가 좀.....ㅋㅋㅋ앙들은 애긔애긔해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대부분 다 알고 보지만 다니엘=잭 티가 너무 많이 나서.....저부분이 호불호가 좀 갈릴 거 같고

하지만 성량 좋고 연기 취향인 사람들은 역시나 괜찮을 듯 난 저부분 아쉬운 거 빼면 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 앙상블...후기 보고 플뷰인거 각오 하고 갔는데 못하긴 함 근데 플뷰인 거 각오하면 나중엔 좋아 질.....수도 있지 않겠나 라는 기대는 함

근데 항상 앙상블 떼창 좋아하는 입장에서 오늘 잭은 그런 느낌을 못 받았음.................아쉽

그리고 보다가 혼자 충격 먹은 부분 언제부터 내가 바로 잭 넘버 가사가 바뀌었는지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년전에 잭은 죽었고~ 이거 왜 넣은 건지 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 배우들 설명 중인가요.....원래 가사가 더 취향

그리고 또 다른 충격ㅋㅋㅋ엠뮤극을 되게 오랜만에 보긴 했는데 엠뮤 언제부터 카드 결제 시스템 도입??????플북 카드 결제 되는 거 보고 놀람

(인터넷 결제라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없는 시스템에 한번 더 놀람)

+하나 더 개취 포인트 류 코트 날리는 거 존좋 코트 날리는데 특화된 행동ㅠㅠ

결론 두줄요약 : 류박이 왜 1차밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 취향의 조합은 오늘의 조합일텐데 왜 이 페어 더이상..크흡 잡아놓은 건 다 봐야겠음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,803,317
모든 공지 확인하기()