후기 모차 너무 감겨서 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅅㅇㅈㅇ
695 9
695 9
주기적으로 봐야 피가 돈다... 넘버맛집이라 안들을수가없어
자꾸 흥얼거리게 됨ㅋㅋㅋ

자첫 이게 뭐지 자둘해봐야겠다
자둘 : 어 좀 재밌네 한번만 더봐야지
자셋 : 이런포인트가 잇었네 이내용이었구나 마지막으로 한번만 더보자........
자열한번째임ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났어

오늘(7.24) 붐감에 은차였는데 은민길 미쳤고 꺼져!!!! 핵깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원 괜히 은민길은민길하는게 아니야...다 이유가 있다
분명히 스파크가 없는데 스파크 튀는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
조명도 초빨 이렇게해서 민초 은빨 너무 잘어울리고 최고였음
아직 은민길 안본 덬들있으면 꼭....꼭봐 지나간 극은 돌아오지않는다...
지나간 넘버도 돌아오지않는다..지나간 캐스팅도 돌아오지않는다...!

보니까 확실히 모차는 왼블이더라 오블인줄알았는데ㅋㅋㅋ왼블로 더 자주 내려오는거같음 오블씬도 있긴한데 내려가는건 별로 없는거같음
병피리랑 모차콘스때말고 오블로 내려가는게 없어

그리고 은차 쉬카네더 춤씬도 늘었음ㅋㅋㅋㅋ 말로설명할수없는 이상한 춤을 췄는데 졸커ㅋㅋㅋ
제일기억에 남았던건 은차 잔인한인생 마지막에 자기 몸 꽉 끌어안으면서 한번 텐션주는거...그거 은차만 하더라 다른모차들은 각자 다른 방식으로 끝내더라고
진짜 그 움직임이 대박인데ㅠ 이건 말로 설명못해 본사람은 안다...
내운피 말모 점프씬 진짜 조명도 딱딱 맞았고 깔ㅡ끔

아 그리고 민주교 애드립 갈수록 늘어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 콜로레도다...난 할수있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 마차씬때 아르코백작!!!!! 안하고 야❗❗해서 깨움ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘맞아 아르코도 감초 제대로 해 원캐인데 대단

대주교넘버 다 좋아하는데 민주교 너무 잘살림
개인적으로 좋아하는 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 오 그래~~~ 여기 빈에~~~ 남~으~시~겠~다~~~
2. 오~~~믿을수있나~~~어쩌구 그의 음악에~~....빠하아ㅏ하ㅏㅏ져허어허어허어허어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
3. 추여❗❗❗
4. 아르코백쨕!!!!!!!!!
5. 모차르튼!!!!!!!(여기 왔습니다아~~)
6. 그!방!정!맞!은!입!을!당!장! 닥쳐라아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ~~~~~!!!

아니 쓰면서 다 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋ
특히 1이랑 6번은 한번씩 따라해봤을거라고 믿는다ㅋㅋㅋ너무좋아

아르코는 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 애네.
아니그등.
그럼 우리집으로 들어와!
....그래!✊ㅎ_ㅎ
크래!^^ 같은소리하고있네!!
아르코백쟉...?여태까지 날 미행한거야..?
크래!^^
~~
당장~~ 도라가아~~!!!!✋

이거랑 프랑스화가의 노에에에입니다.
어디에 둘까요? 의료용 콜렉션...아님 희귀물품쪽?
뇌...! 아니 네!

이거 두개가 킬포ㅋㅋㅋ
여기에 가면무도회 마리오네트씬ㅋㅋㅋㅋ왼손챡오른손챡빙그르르챡
대주교아르코페어 너무 잘어울림
또 쉬카네더씬 모차 미행할때ㅋㅋㅋ가면쓰고 동선따라 움직이는데
너무 찰지게 숨었다 나왔다 돌았다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 감초야ㅠ 아르코 나오면 재밌음

오늘 아마데 서준이였는데 너무 쪼꼬매서ㅜㅜ 은차가 살살 봐주면서 연기하는거같은 느낌 들었음 세종 무대가 넓어서 아마데 발걸음 바빴다 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간은 없지 무대는 넓지 보폭은 좁지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨빨거리면서 다녔어

열한번째쯤 되니 안무를 점점 외우게 됨ㅋㅋㅋ 대주교씬때 앙들 나와서 손 움직이는거 너무 중독성있음 그리고 여앙들 머리에 쓴 달랑달랑 그거 움직일때마다 좀 무겁게 흔들려서 고정 어떻게 했는지도 점점 궁금해짐ㅋㅋㅋ
여기는빈 움직임도 다외웠다...진짜 앙맛집이야 모차
대극장은 이런맛이지ㅠ 모차모차할때랑 여기는빈 진짜 앙들이 너무 캐리잘하고ㅠ 쉬카네더씬이랑 신이선택한남자할때도 앙들 안무 보느라 정신없어ㅋㅋㅋ 넘버도 신나서 이땐 진짜 눈돌아감ㅋㅋㅋ
특히 아르코 가를때ㅋㅋㅋㅋ 앙들 🙌하!🙌하!!🙌하아아아ㅏ!!!!
하는거랑 지성감성 발차기하는 안무도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
걍 앙들나오는건 다 좋아 프락토공원 존잼

1층2층3층 중앙사이드 가리지 않고 다 봤었는데
1층 ㅡ 현장감 근데 세종멀어서 한 4ㅡ5열쯤되어도 표정 잘안보임
2층 ㅡ 살아움직이는 티비
3층 ㅡ 스스로 움직이는 면봉...과 노래들으러
1층중앙앞ㅡ말모 처음부터 끝까지 극안에 들어가있는거같음
사이드ㅡ 무대 들어갈때까지 배우들 볼수있음ㅎㅎ 저번에는 주교콘스 모차 가면무도회때 끌어안고있다가 퇴장하는거까지 봤었는데 민향인가 민해나인가 손잡고 들어가면서 쎄쎄쎄 하고 손 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 졸커였어 너무ㅠ 아직도 기억나
대신 내쪽에서 나오는건 못봄ㅠ 그게 장단점이 있는거같아
그리고 확실히 음향은 사이드보다 중블...난 앞사이드 vs 중블뒷열 하면
2할거같음 벽에 음향이 먹히는거같아서 고르지못하게 소리가 들어와

오늘 아쉬웠던건 무대세팅이 뭔가 잘못된건지 천장쪽에서 계속 투툭 티틱하는 소리가 났었음 엄청 거슬리진않았는데 그래도 신경쓰이더라
그리고 정말 레오난넬은 내취향아닌가봐 배우문제가아니라 넘버가ㅋㅋㅋ 볼때마다 급 흥미식음 자체인터미션...ㅎ
또 아마데문제인지 조명문제인지는 모르겠는데 제발 팔 내리찍는씬때 한번이라도 아마데랑 조명이랑 맞췄으면 좋겠음..맨날 반박씩 늦어ㅋㅋㅋㅋ 조감이 하나씩 키는거아닌가? 아마데 어린건 알겠지만 그래도 서로 얘기를 하셔서 맞춰주세요...더 볼거란말이에요...ㅠ다른건 너무 깔끔한데 왜 모든 아마데 저씬만ㅠㅠㅠ
베버가족 난넬 모차 씬도...ㅎ 가셨어 뒤로 서로 뭐라는지 1도 안들림ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그럴수밖에 없어 이해는해 4ㅡ5명이 다같이 부르는데 들릴리가ㅋㅋㅋㅋ걍 이때도 자체인터때린다

아 역시 후기는 바로 쓰는게 제맛인데ㅠㅠ 진짜 뇌랑 눈알 꺼내서 박제하고싶다 오늘 배우들 컨디션도 좋아보이고 애드립 진짜 재밌는거 많았는데 기억 안나서 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ
은차 8.9 막공이라니 너무 아쉽고ㅠㅠㅠ 이주도 안남아서 그런가 무대마다 모차처럼 피 빼서 하는거같아 3시간이 훅훅 지나가

모차는 주연배우 잘하는것도있지만 난 넘버랑 극자체가 너무 좋아서 돌고 돌고 돌수있는데까지 돌거야ㅠ 오늘 좋았음
다음극엔 또 레전드를 경신하길 바라며ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 345 00:08 4,254
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,798,609
모든 공지 확인하기()