후기 프랑켄 지난주에 본 류카서졔벨 대구막공 1막 후기
287 0
287 0
최애페어 류카라서 큰맘먹고 갔는데 잘 간듯.
되게 담백하게 짠내나는 페어야. 성악페어고.
계명은 듣던거처럼 동굴같은데ㅋㅋㅋ
음향이 먹어들어가는 느낌인데
무대가 좁아서 한눈에 보이고 약간 더 밝아서 나은거도 있더라.

카앙은 왠지 되게 차가운 듯하지만 환자살리는건 최고일듯한
병원 안에서나 밖에서나 말 없이 진료연구진료연구일 타입.
류빅은 오늘 싸가지 만땅으로 시작함
앙리 데리러 올때 워털루앙 뒤에서 요것들봐라?하는 표정에서
앙리 우렁차게 부르며 나타나고
경례디텔 좋못사ㅠㅠㅠㅠ

단하미가 오늘 텐션이 장난아니더라
음향이고 뭐고 걍 둘이 다 뚫어먹고 씹어먹음
칼박 칼음정 칼딕션이라서 쫀쫀한데
거기다가 둘다 오늘 논쟁지수 100상승ㅋㅋㅋ
아니! 아니요!하고 응수하는거 좋아ㅠㅠ
류빅 뒤돌아서는 디텔이랑.
질문입니까 명령입니까 대령 성대모사 좋고
부탁이야 친구 오늘 더 저음으로 쏘스윗
카앙 거기서 진짜 세상을 다 얻은 표정이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

평화의시대는 솔직히 자체인터곡이었는데
월터앙 위주로 보니까 존잼이더라
제네바인성단이 내 본진 욕하니까 월절부절
쉴드나오니 끄덕끄덕
엄마한테 삐져서 춤 안추려함
55555빅터프랑켄슈타인 하는데 진짜 존귀인데 빅터나쁘다ㅠ

카앙이랑 서엘렌은 뭔가 건조한 느낌이 들어
카앙이 단호하고 차가운 느낌이 있어설까
서엘렌은 감정이 닳고닳고닳아서 담담해진 외소이더라

한잔술은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이술다내가쏩니다! 하는데 니가돈이어딨어..하는 류빅ㅋㅋ
위대한이상의추락이여 넘버화시킨 류빅디텔 좋음ㅇㅇ
진짜 카앙은 내가 믿고 따르던 놈이 저모양이라니
현타맞았어ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 기분풀어준다고 삐걱삐걱..
인데 나 7월초 류카 첨 볼때보다..
춤 늘었다 카앙?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭔가 평소보다 거나하게 취한 앙리ㅋㅋ
그리고 류빅이랑 서로 직각목각하게 서로 디스하며 추는데
빅벨룽게ㅋㅋㅋ류빅이 이리오라고 팔벌리니까
질문입니까명령입니까ㅋㅋㅋ
카앙이 룽게한테 끄덕끄덕해주고 쓸모가있었쪙ㅋㅋㅋ

사린자사린자 이넘버는 왜케 찰질까 입에 붙어
카앙 눈빛이 단단한듯 흔들리고
류빅 나는왜가 진짜 류는왜였다 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
패배자 저음 내려가는거랑
엘렌이 앙리 목 필요하냐니까
어떻게 날 그렇게 보는가 하는 눈빛이 좋더라.
시장님 드디어 조카이름 제대로 부르시네요...
빅터프랑켄 빅터프랑크 빅터프랑크푸르트 등등 작명하시더니.

너꿈에서 카앙 진짜 잘하더라
니가 살아야 우리 연구를 계속할수있잖아.
진짜 생창에 미친놈ㅠㅠㅠㅠㅠ
카앙 디테일중 젤 좋아하는거 빅터 뒷모습에 안녕 손짓이랑
단두대앙 파바박 밀치고 뚜벅뚜벅 가는거ㅠㅠ
단두대앙이 진짜 소심하게 등 밀더라ㅋㅋㅋㅋ오늘 특히 쎘어

생창은 오늘 마왕포스 제대로.
신이 왔다가도 도망가서 그래 우리빅터 하고싶은거 다해 할 기세
난 살인전쟁목적없는파괴ㅡ여기서 짜박짜박 박자쪼개지면서
딕션 칼인데 생창기계 딱딱 소리나는게 쾌감 쩔더라

개무리 탄생하고
류빅디텔 중에서 개무리 엎드린 상태에서 일어날때
날따라해봐요 하듯이 하나씩 천천히 일어나는거 보여주는거
그거 좋아ㅠㅠ 오늘 그게 잘보이더라
그리고 개무리 도망갈때 첫발은 차마 못보고
두번째는 보고쏘는거랑 안돼ㅡ하고 미친놈처럼 웃는거ㅠㅠ
진짜 미치게 죠음 ㅠㅠ

아 생창때
내옆에 계속졸던분 눈뜨심... . 눈뜨라 일어나라해선가..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,026,912
모든 공지 확인하기()