후기 엘리) 220925 엘리자벳 밤공 은케니 짧은 후기
1,112 4
1,112 4
프롤로그
짜증내면서 일어나는 거 너무 좋아요... 주먹감자 잘 날리는 은ㅊ... 아니 은케니... 좋았던 거 많았는데 다 까먹어버렸어..ㅜㅜㅜ

모두 반가워요
편지 뺏고 커피도 마시고 얘기했다가 여기서 엘리 외줄타기 하러 올라간 거 보라고 사람들 치는 거 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ 씨씨 떨어졌을 때 눈 가리고 있다가 토드가 데리고 나오니깐 흥미로운(? 표정 짓는 것도 좋음

계획이란 소용없어
낑낑거리면서 짐 갖고 나오는데 중간에 힘든척 끄응 이렇게 추임새 잘 넣어두고 넘버는 왜케 잘 부르는지ㅋㅋㅋ 그리고 남하인앙 한테 이거 너무 무거워요 들어보라고요 하는 것마냥 손으로 짐 막 가르키다가 짐 잘드니까 머쓱해하는 거 웃겼어 그리고 요제프가 총 쏠 때 귀막았다가 놀라서 쓰러지고ㅋㅋㅋ 그리고 어디서 사랑의총알? 날렷는데 정확히 기억안남 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 차 줄 때 요제프꺼만 호호 불어서 주더라 근데 헬레네랑 둘 다 안 받을 거 같으니까 눈 요리조리 했다가 들어갔는데 씨씨가 불러서 넹^^ 이런 표정으로 차 줌 씨씨가 준 케이크 호 불고 털어서 내려놓음ㅋㅋㅋ 요제프가 씨씨한테 가니까 손으로 입 가리고 있다가 계 획 이란~ 하는데 너무 좋아

날 혼자 두지 말아요
처음 노 저을 때 이거 타라고 손짓함ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 낑낑거리는 시늉 너무 잘 하고요 들어갈 때 인사 하는 것도 좋아ㅠㅜ

모든 질문은 던져졌다
해설해주고 오른쪽 가서 손짓하는 거 좋았음..ㅠㅠㅠㅠ

그녀는 여기 어울리지 않아
작은 새~ 표현하는 손짓 왜케 좋은걸까ㅜㅜㅜ 옆에 앙 툭 치는 것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 찐친마냥 꼭 붙어서 보는 것도ㅋㅋ

결혼정거장
등장할 때 총 쏘는 시늉 하면서 들어온 거 좋았어 엘리가 애들 없인 안 돼요/아이들이 없다면~ 할 때 오호.. 하는 듯한 표정 요제프가 말할 때는 참나 하는 표정같았어 그리곤 서서히 깨닫지~ 이 부분에서 그 생각하자~? 같은 포즈도 좋았음ㅋㅋ

행복한 종말
카드한판할까? 할 때 하기 싫다는 듯이 저리 치워 하는 손짓ㅋㅋㅋ 하품하며~ 할 때 하품도 하고ㅋㅋ 알바는 참 잘함ㅠㅠ 헝가리 독립 할 때 같이 주먹 높이 드는 것도 좋고 황태자 태어나던 날 할 때 몸 쓰는 것도 좋아ㅜㅜ

밀크
내 눈에 왜 녹화기능없어 오늘도 찢었다....

키치
키치 진짜 잘하고요 머그 아예 1열분께 주는 거마냥 오래 가까이 내밀어주더라ㅋㅋㅋ밀크에 이어 키치도 너무 잘해ㅋㅋ

엘젠
오른쪽에 서서 손만지작거리다가(이거 나중에 엘리 죽이기 전이랑 이어지는 거 같애서 좋음) 엘리한테 다가갔다가 요제프가 막아서 인사하고 물러서는 거 너무 좋음 그리고 아나키즘< 할 때 표정 너무 좋아... 앞에 빵빠레(?)분 뒤에서 춤추는 것도 잘 춤

중간음악1~내숭따윈 집어치워요
볼프살롱 나올 때 부터 귀여움ㅋㅋ 지팡이 잡기 전에 수신호 탁 보내서 잘 잡고 타냐?가 총 쏘는 시늉하면 가랑이 가리는 거 웃겨... 그리고 계단 뒤쪽에서 그륀네 백작 내려오는 거 기다릴 때 왠지 은롤 섹인힐 생각났음ㅜㅜㅋㅋㅋ 볼프 부인 돈 보더니 뒤에서 저거닷 하면서 다가가서 팔쪽 살랑살랑 만지다가 돈 갖고 가려했는데 들켜서 넘어지는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 회전무대에서도 인사 되게 잘해주고ㅋㅋ

혼란한 시절들
루돌프는 스물여덟~ 할 때 손 휙 돌리는 거 너무 좋아...
브라바~ 브라바~하는 거 왠지 은촤생각나지 않냐구ㅠㅠ 자유를 잡으면~ 할 때 손 오므렸다가 놓치면~ 할 때 손 촥 펼치는 거도 너무 좋아ㅠ 환자분 약드실시간입니다 이것도ㅜㅜ

나의 새로운 상품
키치장인2222 킹받게 너무 잘함 랑데부~ 하고 들어갈 때까지 완벽....ㅠㅠ

질문맆
흙으로 돌아갈지어다 할 때 진짜 미친거처럼(좋은뜻) 부들부들 떨리는데 진심 너무 좋아서 두 손 모으고 봄...ㅜㅜㅜㅜ

암살~베일
꼬챙이 받고나서 냄새맡고 눈 뒤집어지는 거 봐도봐도 존나 도랏다는 말밖에 안 나옴... 그래놓고 기다리면서 손 쓸다가 깍지끼고 꼼질거리는거까지 완벽해..ㅠ 찌르고 나서 신난다는듯 종종걸음(?) 으로 들가는디 미친놈같은데 귀여웠음^^; 그리고 목 메달아서 죽을 때도 너무 좋았어....

임팩트 있는 넘버 많고 짜잘하게 등장 자주 하니깐 너무 좋아.. 냉소적이긴 해도 잔망도 잘 떨고ㅋㅋㅋ 공존하는 게 참 신기함... 안 나오는 씬에도 극이 재밌게 잘 짜여져서 지루하지 않았고ㅠㅠ 진짜 볼 땐 우와 이거 꼭 다 기억해야지 하는데 막상 쓰려고 하면 그게 잘 안 된다ㅠㅠ 다음에도 열심히 집중하면서 봐야겠어ㅠㅠ 오늘 종일반한 본진 너무 수고했고 잘 쉬었다가 다음 공연도 잘 하길♡♡
읽어준 덬들 고맙구 다음에도 엘리 본다면 재밌게 보자!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,027,839
모든 공지 확인하기()