잡담 TMI남발하는 원덬의 입덕 과정
324 5
324 5
뮤뱅 미치겠어 방송 하는 날 원덬이는 불금을 즐기고 있었음.
틴탑이 미치겠어 방송한다눈 소식을 듣고 워낙 좋아했던 곡이라서 (나 미치겠어 활동 당시 선글라스 낀 애기녜리 되게 좋아했었다) 보고 싶긴 했지만 그때 당시의 나는 술이 더 중요했구....2000년대 추억의 노래 신청곡 받는 술집에서 열심히 퍼마시다가 문득 미치겠어 신청 해볼까? 생각이 들어서 신청을 했고 아니쥬 베이베 베이베 베이베 안녕이란 말은 하지 말아 가 나오는 순간 거기 있는 전원이 떼창함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 틴탑~ 올 나 선곡 오졌다ㅎ 이러면서 그날은 잘 놀았고 며~~칠 후에 갑자기 무대가 보고 싶어서 미치겠어 무대를 보고 어...? 니엘 왤케 잘생김..?라이브 뭔데 너무 잘해!!! 하다가 직캠을 보고 그러다 투유 직캠을 보는데 여기서 녜리한테 제대로 치임.
헤메코에 투유에 녜리 눈빛에 춤선에 보컬에 아쥬 거하게 치임. 그대로 녜리한테 입덕
녜리 영상 막 찾아보고 팬쉽 마지막날 가입하고 브이라이브 보고 녜리겜방보고 떡밥도 있고 과거영상, 녜리유툽도 있어서 아직 녜리한테서 허우적 거리고 있는데 요즘 민수도 조금씩 눈에 들어오기 시작함. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 쎈 이미지인데 뭔가 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 돌판을 좀 떠나 있었는데 진즉 돌아올걸ㅠㅠㅠㅠ 일년만 더 빨리 입덕할 껄 후회하면서 다시 영상보러 가야겠다ㅎ
안녕~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1504 04.16 70,909
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,775,196
모든 공지 확인하기()
45066 스퀘어 NIEL 1ST SOLO CONCERT 'NIELISS' VOD 오픈 안내 [이용권 소장 기간] ~ 2026. 04. 17 멤버쉽 20,000원 04.17 29
45052 알림/결과 COMING SOON~ CHUNJI와 다시 bubble에서 만나요 2024.04.16 (화) 11:00 AM 2 04.15 67