후기 창현이 어겪사 후기 222222
3,429 3
3,429 3
아유미랑 밥먹으러 만나서 어찌저찌 창현이는 계속 찐따같은 짓만함 근데 또 이래저래해서 사귀기로 하고 창현이는 남사친여사친 커플인 채진-사쿠라 커플을 소개해주는데 사쿠라랑 아유미 첨만났을때부터 두 여자 사이 분위기가 안좋음

그런데 찐따찌질이연애고자오타쿠변태에 잘씻지도않아서 냄새나는데 눈치까지 없었던 창현이는 아유미한테 더블데이트를 하자고함...

그래서 더블데이트를 하던 와중에 채진군이 다른 여자와 통화를 하게되고 그러면서 누구냐고 하면서 채진분네 커플 싸움이남 그와중에 그걸보고 아유미는 비웃게되고 창현이는 뜯어말리고.... 그러던 와중에 원래 셋이 친구였으니깐 셋이 친한 그런 분위기에 사쿠라만 신경써주는걸보고 집에가버리게되는데 그걸 창현이가 나중에깨달음... (창현.....)

아무튼 아유미랑 사쿠라는 니남친이 더잘해주니 내남친이 더 잘해주니 이러면서 싸우는 장면도 있었고 아무튼 그러다 시간이 흘러흘러 계절이 바뀌고 두 커플 나름 알콩달콩 연애를 잘 하게 돼

이 장면에서 배경음악이 나오고 데이트하는 장면이 빠르게 흘러가는데 창현이 패딩입고 귀마개하고 나오는데 너무 귀여워서 진짜 현실눈물이남 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀글파마하고 귀마개라하나 그걸? 암튼 그거 귀에하고있는데 진짜 너어어어어어어무귀여움 그런데 여자친구가 추워하니까 귀마개도 목도리도 다 여자친구 둘러주고 그래도 추워하니까 패딩까지 벗어주고 창현이 오들오들 떠는 것도 귀여움

근데 시간이 흘러흘러 채진분과 사쿠라사이가 소원해지게됨 채진분 연락도 잘 안되고 . . 술만먹던 사쿠라는 창현이랑 남사친 여사친이기때문에 창현이랑 얘기하는데 창현이가 우리커플은 아직 알콩달콩한데 에베베베 하다가 사쿠라가 우리도 아직 뜨겁거든??? 그러는데 연락도안되는데 머가 뜨거움 ㅉㅉㅉ 이러면서 현실친구 대화를 하다가(정확하지않음 그런고같음 그냥 분위기상) 둘이 스킨십을 겪하게 하면서 장난을 치게 됨 근데 그걸 운동매니아였던 아유미가 운동을 하다가 보게 되면서 크게 오해를 하게됨...

그리고 나서 아유미랑 창현이는 대판 싸우게 됨 나를 좋이하는거맞냐 그러고 창현이는 진짜 오해다 이렇게 처음에는 창현이가 계속 미안하다고 그러는ㄱ거같았는데 싸움이 길어지면서 창현이도 답답해서그런지 같이 화를 내는데 이게 진짜 심각한데 앞부분은 계속 코믹한데 여기는 진짜 확 심각해지는데 창현이가 일본어로도 감정연기를 너무 잘해서 진짜 너무놀랬어 1회때는 나도모르게 ㄴㅇ0ㅇㄱ 이러고 보는데 표정이 이상할거같다 생각을 하면서도 입을 다물지 못할 정도였어

창현이가 홧김에 그만하자 그만해 그러면서 아유미랑 헤어지게돼 그 이후에 창현이가 후회를 하면서 절친인 채진분한테 실연의 아픔을 얘기하며 엉엉 우는데 사쿠라 등장 사쿠라 한테도 나진짜헤어졌다 어뜨카냐 그러면서 막 울어 근데 짘짜 창현이가 바닥에 엎어져서 울어 ㅠㅠ orz 이런자세루... 근데 그과정에서 창현이랑 사쿠라랑 얘기하는걸 듣고있던 채진분이

아니잠깐.... 왜 사쿠라 너때문에 쟤네가 헤어짐?? (이런식으로 말한거같음)

근데 이미 연락이 잘되지않고 권태기였던 사쿠라짱은 채진분에게 말을 틱틱하게되고 둘이 싸우게됨 엎어져있던 창현이는 아니얘들아 잠깐만... 하는데 너는 가만히있어!!! 라고 둘다 뭐라고해서 창현이는 계속 무대 가운대에 엎어져있고... 근데 뜬금 둘이 노래를 부르게됨 (뮤지컬이니까..) 근데 창현이는 이러지도 저러지도 못하고 엎어져있다가 둘이 차례대로 사라지니까 쭈구리처럼 일어나서 아니 왜 갑자기 노래를 부르는거야 ㅠ0ㅠ ... 하는데 진짜 귀여웠엉

근데ㅜ아무튼 그러다가 창현이는 아유미를 잊지못했나봐
그과정중에 창현이가 완전 각성하듯이 변해

수트입고 머리도 생머리로 변하고 말하는 것도 바뀌고....
여기서부터

☆존멋주의☆심쿵주의☆

찐찌버거 창현이는 사라지고 존멋탱이 이케맨 창현이가 등장

아유미한테 찾아가서 모라모라말해 존나멋있게..... 존나너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 아유미가 모라모라하면서 창현이를 원망스럽게 때릴려고 하는거같은 제스춰를 취하는데 창현이가 진짜 너무 멋있게 그 손목을 탁 잡아버려 와우 진짜 오빠 찐이다 존나멋있다 인소남주다 혼모노 각코이 오져

여기서ㅠ너무 멋있어서 무묭이는 심장이 벌컥벌컥 뛰게됨
오빠악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕의 문을 연다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그러면서 극이 끝나게되는데

노래도 다 잔잔하고 사랑스럽고 좋았고...
초반 찐찌버거같은 창현이가 변태스럽다가도 노래만 나오면 파워다정☆하고 상냥하게 변하는게 창현이 본성을 숨길수가없구나 싶기도하다가도 중말 너무좋더라 구리구 초반에 너드미를 뿜기위해서 쓴 안경이 창현이가 조금만 고개를 흔들어도 떨어져서 창현이가 안경 잡고 춤추던데 정말 신경쓰이겠더라고

그리고 더블데이트할때 사쿠라가 창현이 목을 조르는 장난을 치는 장면이 있는데 그때 목졸려서 으엑 켁켁 거리는게 무슨 일본만화속 한장면같이 표정이 정말 너무너무귀엽더라고 ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 채진분이 초반에 창현이한테 강아지부르듯이 혀로 쫑쫑쫑 하면서 손짓하는데 그때마다 강쥐처럼 채진분한테 쪼르르 가는게 너무 귀여웠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 여자주인공 분들도 다 넘 능청스럽게 연기를 잘하시더라고 하나도 못알아듣는데 말투만으로 웃음나더라고 ㅋㅋ

나는 잘 못알아듣고 바디제스쳐로 이해해서 그론가 잘 모르겠는데 일본분들은 끝날때쯤 다들 훌쩍거리더라고 근데 나도 창현이가 연기를 너무 잘해서 나도 혼자서 울기는 했음 ㅠㅠ

채진분이랑 현실친구니까 더 괜히 친해보이는거같은 그런것도있더라 아무튼 처음엔 귀엽고 끝에는 멋있고 혼자다하고 창현이가 주인공이라 극을 이끌어나가야하는데 그걸 일본어로 해낸게 정말 대단하더라고 아역짬바 어디 안가더라...

그리고 공연내내 창현이가 계속 맞아.....ㅠㅠ 이런저런ㅋㅋㅋㅋ 장난치면서도 맞고 아유미한테 변태짓?! 같은거해서 아유미한테 뺨도맞고 ㅋㅋ
이건 아플거같아서 무묭이 마움이아팠다구한다

최대한 기억나는대로 다써봤다!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,983,404
모든 공지 확인하기()
  • / 2