스퀘어 201001 TFM 柏木由紀のYUKIRIN TIME 개편 후 첫방송: 다카미나는 설득력있는 사람
215 2
215 2

유키링타임이 새벽 4시라는 악질적인 시간대로 옮겨져버려서 실시간 듣기는 힘들게 되어버렸는데  ㅠㅠ

탐라 일덬이 먹여줘서 ㅠㅠ 

암튼..유키링이 닼민에 대해 하는 말은 이제 새롭지도 않고 놀랍지도 않지만 역시 반갑기는 엄청 반갑쟝? ㅠㅠ

오늘도 A 하고 B를 제멋대로 대결시키는 기획코너에 대해서 얘기하다가 무뜬금 닼민얘기가 나왔더라.

들어보자.

다카미나상이 왜 강하냐고 하면 엄청나게 설득가능하기 때문이야

어떤 상대가 와도 (어떤 대결상황이/일이 닥쳐도) 정말 그걸로 되겠냐고... 같은 느낌... 알 것 같으세요?

우리 일단 좀 차분하게 생각해보자... 뭐든 해보자... 같은 식으로 설득력을 가지고 가니까 다카미나상은 강해요.

근데 이 코너는 좀 보류해둘까요?

다카미나상이 너무 강하다는 것도 그렇고 

다카미나상은 이거 하고 있다는 거 모르거든요.

여러분, 말하면 안 돼요! 

개편 전부터 계속 하는 얘기지만요. ㅎㅎㅎ

이게 본인이 알게 되면 저는 말이죠... 진짜 이거 관련해서는 절대 변명 불가하거든요. ㅎㅎㅎ

이 기획은 일단 보류로 해둡시다...

그거 알아?

이제 한조몬 로비에서도 우연히 만날 가능성은 정말정말 극도로 낮아졌어. 

닼민이 TFM 어느 방송에 게스트로 갔다가 아님 특방같은 거라도 하러 갔다가 유키링과 조우할 가능성... 그런 정도의 가능성이잖아. 

1년에 한 번 밥은 커녕...

꿈도 희망도 없는 상황이 되어버렸어. 

유키미나는 환상 속의 무언가로 남게 되고... ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 233 00:05 7,108
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()