theqoo

잡담 닼민과 시노하라상 결혼으로 참견듣는 첫째오빠와 둘째오빠
371 1
371 1

두 사람의 라디오로 두 여자의 결혼소식과 관련한 청취자 메세지가 온 모양인데

너희들 두 사람도 이제 행복해지기를 바란다면서 결혼언제하느냐는 듯한 얘기가 나왔나봐.

코이치옵 : 정말 엄청난 참격이네요/ 정말 너무 신경쓰시네요/ 이렇게 되면 킨키 두 사람이 남게 되는데 두 사람 초조해하는 거 아니냐는 뉴스도 봤어요. 요시다상도 다음은 너희들 차례라는 말을 듣고... 

츠요시옵 : 왜 그런 식으로 반응이 오는 거냐고. 대체 무슨 순서냐고. 우리는 우리의 타이밍이 있고 그럴 때가 되면 하겠지 ㅋㅋㅋ (이런 걸로 마음이 급해질 거면)  벌써 결혼했겠죠. 근데 다카미자와상이 결혼하시면 정말 초조해지기는 할 것 같아요.

코이치옵 : 맞어 맞어. 

레이와시대 내로는 결혼하겠다는 코이치옵.

코이치옵 : 고독사라는 것도 있기도 하고..

츠요시옵 : 그때가 되면 인스타그램 사용방법을 배워보죠. 생존확인을 위해서 말이죠. 

그래도 축복...

코이치옵 :  시노하라랑 다카미나 진짜 축하해. 카하라토모짱도 아이가 생겨서 축하할 잋이지. 

츠요시옵 : 잘 됐어요. 행복해졌으면 좋겠어.  쿄다이팀ㅇ[ 결혼한 사람이 많아졌네. 근데 ㄷ카미자와상이 결혼하면 정말 초조해지기는 할 것 같긴 해. 

오빠들...

행복은 자기 나름 찾으며 되는 거 맞죠? 

힘이 됩니다. 

ㅋㅋㅋ

추신 : 올해도 쿄다이 특방하면 좋겠당

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【필독】 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 4.2만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6030 16.06.07 472만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 430만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 201만
모든 공지 확인하기()
52437 스퀘어 191006 SKE48 다카야나기 아카네 트위터 : 졸업발표와 다카미나상 (닼민 어제 패럴림픽관련 도쿄도행사 기자회견에서 츄리관련 질문받음) 2 10.06 124
52419 스퀘어 TOKYO FM 개편으로 닼민네 바로 뒷 방송 시간대로 전 SMAP 이나가키 고로랑 닼민친구 하마군이 들어오네 1 09.25 129