theqoo

후기 사녹 보고 나왔어
393 7
393 7
이미 사녹 후기 오조오억개 떴겠지만 난 스탠딩이라 다음 사녹까지 봐야 해서 지금 나왔어ㅠㅠㅋㅋㅋ

옷은 뮤뱅이랑 비슷한 느낌ㅋㅋㅋ 재킷에 안에 나시 입고ㅋㅋㅋ
처음에 오프닝 태용이 카메라 잡히는데 진심 안드로이드인 줄ㅠㅠㅠㅠ
리허설까지 무대 세 번 했어 중간에 시작하자마자 한 번 끊겼고
근데 마지막 녹화가 방송 나갈 텐데 태용이 오프닝 얼빡 물론 당연히 존잘이었지만
앞에 했던 두 번이 카메라 각도까지 진짜 좋았는데 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장난 아니었는데ㅜㅜ

그래도 오프닝 얼빡이랑 그 중간에 허리로 일어나는 안무 잘 잡힌 거 좋았어ㅠㅠ
그리고 처음 리허설 땐 태용이 파트에서 뒤돌아서 허리 꺾는 안무 그대로 했는데 카메라가 아래서 찍었거든
모니터 하고 올라와서는 안무 바꿔서 했오ㅠㅠ
리허설 할 때는 재킷 그냥 입고 시작했는데 두번째부턴 어깨에 살짝 걸치고 시작해서 아래로 내려가게 했다가 일어나면서 다시 제대로 입는 거 천재만재ㅠㅠ

리허설 모니터 하고 다시 올라올 때 재킷 좀 내려 걸치고 올라와서 팔이랑 어깨 보여서 팬들 막 소리 질렀는데ㅋㅋ
마지막 녹화 올라올 땐 아예 벗고 올라옴 더웠나 봐ㅋㅋㅋ
무대에서 안무하면서 옆으로 빠지는 구도일 때 계속 머리 쓸어넘기는데 개존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 끝나고도 재킷 벗었는데 팔에 반짝이 막 붙어서ㅋㅋㅋ 막 그거 무대 내려가기 전에도 손으로 떼는데 졸귀였어ㅠㅠㅋㅋㅋ
아 그리고 머리 살짝 흐트러져서 루비 같았어 넘 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
기분 좋은 토요일 더 기분 좋게 해 주셔서 감사하대ㅠㅠ
진짜 슈퍼휴먼 사녹은 한 번도 못 보고 끝날까 봐 걱정했는데 봐서 넘 좋다 태용이 넘 멋있었어ㅠㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 31만
전체공지 신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.2만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 1063만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1185만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4469 15.02.16 442만
공지 알림/결과 🌹 태용 프로필 및 입덕가이드 🌹 200323 ver. (PC권장) ~수정중~ 38 19.02.10 1.3만
모든 공지 확인하기()