후기 태용이 굿즈 나눔 받은 후기❤️
353 5
353 5

천사 나눔덬❤️이 나눔해 준 태용이 굿즈들을 받아서 후기 올려!!!

내가 받기로 한 나눔 물품은 2017 시그 포카, 무한적아 앨범 구성품, 체리밤 포스터였어!!!

포스터는 지관통에 넣어서 보내 줬어 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️

일단 포스터는 나중에 보기로 하고 다른 물건들부터 포장을 뜯어 봤어!!!

어 그런데 포장을 뜯었더니 제일 먼저 보인 게

OOjwj

???????????????? 이게 뭐야

fvJka

eBrzj

PoghS

와.................

TRMDZ

PVhye

이게 뭐야 슈퍼콤마비 화보집인가 봐

난 이런 게 있는 줄도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각하지도 못한 선물이라 진짜 놀랐어ㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠ❤️❤️❤️

ECzeR

그리고 시그 포카랑 같이 넣어 준 포카들❤️❤️❤️

너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

다음은

Uxhnm

늦덬인 내가 아무리 무적 앨범을 사도 모을 수 없었던 태용이 구성품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 무적 앨범 구성품은 포기하고 있었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IvTzz

좋은 건 크게 다시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

awAuc

TQppi

체리밤 포스터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (하트는 무시해 줘ㅎ.. 포스터 고정하려고 놓은 물건들 가린 거라ㅠㅠ)

나 진짜 체리밤 포스터를 너무 가지고 싶었거든 늦덬이라 앨범 사도 포스터 받을 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 체리밤 사진도 좋아하고 체리밤이 최애곡이라 진짜 진짜 가지고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ

지관통에 넣어서 보내 주고 지관통 안에 포스터 자체를 한 번 더 비닐로 감싸서 보내 준 나눔덬의 세심함에 정말 감동했어ㅠㅠ❤️

포스터뿐만 아니라 위에 올린 다른 굿즈들도 진짜 엄청 꼼꼼하게 포장해 줬어

정말 포장하는 것만으로도 얼마나 많은 시간과 정성을 들였을지ㅠㅠ 너무 너무 고마워ㅠㅠ

hJBUI

체리밤 포스터 다른 버전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 난 체리밤 포스터도 1종만 보내 줄 거라고 생각했거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 여기서 끝이 아니야

OkBHl

와 엠파시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포스터 꺼내는데 왜 뭐가 많지? 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aHFUC

sZgWT

플러스 소방차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 몰랐는데 소방차 포스터가 실제로 보니까 진짜 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (무적 구성품 하나 빼 먹고 안 찍어서 소방차 포스터랑 같이 찍었엌ㅋㅋ)

진짜 굿즈 나눔해 주는 것만으로도 고마운데 거기에 다른 것까지 더 챙겨 주고

포장도 진짜 신경 써서 해 주고 나눔덬 정말 정말 천사야ㅠㅠㅠㅠ❤️

정말 너무 고마워ㅠㅠ 말로 표현을 다 못하겠어ㅠㅠ

천사 나눔덬 늘 좋은 일만 가득하길 바라 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️

https://gfycat.com/EmptySpotlessGreendarnerdragonfly

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()