theqoo

후기 앨범나눔 받은 후기
252 6
252 6
((자표글인지 잘 모르겠는데 문제되면 삭제할게.)))

안녕! 지난번 앨범 나눔에 댓글 달았던 덬이야!
오늘 집에 오니까 문앞에 소포가 와있는거야
그래서 설레는 마음으로 열어보니

쨔잔! 글렘섹시한 펀치 태용이가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 펀치앨범 갖고싶었어 고마워ㅠ 이거 구하고싶어서 계속 돌아다녔는데 못구했거든
근데 그날 딱 나눔덬이 글을 올려주드라 얼마나 기뻤는지ㅠㅠㅠㅠ

그래서 앨범 받아서 신났는데 받고싶었던 펀치앨범외에도 여러가지가 들어있는거야ㅠㅠㅠ 진짜 감동받았어ㅠㅠㅠ
아니...... 전 분명 앨범나눔을 받았는데요...ㅠㅠ 근데 생각도 못한 툥이가 이렇게 많이 와주다니.... 나눔덬 완전 천사잖어ㅠㅠㅠㅠㅠ
포장도 완전 꼼꼼하게 해줘서 툥이에게 상처도 전혀 없었어 그 정성에 다시한번 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 힘들었는데 나눔덬이랑 툥이 덕에 너무 행복해졌어ㅠㅠㅠ
정말정말 고맙구 보내준거 진짜 잘쓸게/ㅁ/
다시한번 고마워ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 54만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 744만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 985만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 377만
공지 알림/결과 🌹 태용 프로필 및 입덕가이드 🌹 200323 ver. (PC권장) ~수정중~ 37 19.02.10 1.1만
모든 공지 확인하기()