theqoo

후기 넘 늦어버린 천사툥덬에게 나눔 받은 후기!!
181 2
181 2
https://img.theqoo.net/nFSUz

진짜 나눔 해준 천사덬에게 너무너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 당첨글을 늦게 봐서 천사덬이 다음날 한번 더 배송해야하는 민폐를 끼쳤는데도 짜증 한 번 안낸 천사덬....당신은 살아있는 보살입니다ㅠㅠㅠ
소방차 포스터를 신청했었는데 부피 컸는데도 하나도 안 구겨지고 잘 왔어!!! 인증 사진을 펼쳐서 찍어보려고 했는데 너무 커서 펼쳤다가는 용안에 구김생길까봐 펼치지 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
슈콤비 등신대도 진짜 구하려다 구하려다 못 구한건데 이번 기회로 얻게돼서 진짜 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠ
가장 충격이었던건... 2017 시즌그리팅 미니배너였는데..내가 이게 년도를 헷갈려서 2018 시그 미니배넌줄 알았거든..?? 이것도 없는거여서 와와!!! 대박 이러면서 손떨면서 신청했는데 완전완전 희귀한 2017 태용이 미니배너더라ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 사진으로도 본적 없어서 실물을 몰라서 못알아본거였어...진짜 너무 놀라서 친구 두명한테 전화해서(타덬) 자랑자랑했음ㅠㅠㅠㅠㅠ20분동안 자랑해서 친구가 먼저 끊었어...

포카들도 넘넘 예쁘고 2018 아티움 응모권 태용이도 받았는데 진짜 너무 행복하다. 컵케잌 깃발도 넘 예뻐!!! 고마워ㅠㅠ♡♡
예상했던것보다 너무너무 큰 선물 받은거 같아서 넘 고맙고 고마워....
나도 진짜 얼른 취직해서 내가 받은 만큼 베푸는 툥덬 되고 싶은 맘뿐이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
나눔해준 천사덬 다시 한 번 넘 고맙고 사랑해...
툥덬들도 넘 사랑해!! 좀 이따 애들 컴백 렬루 시작하는데 다들 기릿하자!!!!! 흥항해♡♡
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 31만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 293만
전체공지 【 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 금일부터 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지 추가 🚨🚨🚨🚨 】 모바일 이용자들한테 뜨고있는 바이러스 낚시 백신어플 유도 설치 or 타사이트 납치 광고 유의 안내 346 16.07.05 17만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 686만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4358 15.02.16 292만
모든 공지 확인하기()